Квант
Автомагазин
Станислав
Никогда не покупайте оригинальные запчасти Mercedes в этом магазине! В декабре 2025 на крауля 82 в магазине квант был приобретен разьем A2035400253 стоимостью 2000 рублей. Каково же было удивление когда на следующее утро обнаружил лужу atf под машиной. Сразу закрались сомнения в оригинальности данной запчасти. Но сначала решил проверить действительно ли он бежит, снова сервис, осмотр, подтянули болт. Тоже самое, прокладки вообще не держат. После покупки настоящего оригинала (при чем даже чуть дешевле, чем контрафакт) все прояснилось. Во первых сразу бросается в глаза разный пластик, цвет, толщина и качество уплотнителей, разные шрифты маркировок, некоторых из них отстуствуют совсем, разные болтики. В итоге с уверенностью можно сказать что сеть магазинов квант торгует откровенными подделками в оригинальной упаковке по цене оригинала! Хочу всех предостеречь и посоветовать обходить этот магазин стороной! Фото прилагается. Слева настоящий оригинал. Старый пришлось выламывать т.к. он криво встает и установить его так же было непросто.
НФ
Николай Ф
Всегда можно получить рекомендацию и купить подходящую запчасть по бюджету
Илья Калугин
Профессиональный магазин. Всё четко и по делу.
ВГ
Валера Гара
Не смотря на не работающее внутреннее ПО, сотрудники магазина изыскивали иные средства поиска зап. частей, стараясь обслужить клиента в любом возможном варианте. Клиентоориентированность, вежливость, профессионализм. Однозначно рекомендую.
Отказались сделать возврат свечей накаливания, заводят в заблуждение, аккуратнее!!
VAG
Много запчастей в наличии, по качеству сегодня везде 50/50, дозваниваюсь не с первого раза, ну не критично конечно, но замечания есть
МЕ
Михаил Ермаков
Все четко, позвонил спросил по наличию, приехал купил Вежливое обслуживание
Сергей Д
Очень хороший магазин со своей долгой историей существования. Грамотный персонал, мне очень нравится. Без всякого зазнайства ребята могут и подсказать запчасть, всегда рассмотрят схему автомобиля и грамотно вам расскажут. Очень удобный сервис извещения смс системы магазина, что ваша запчасть подошла и вы сможете её забрать. Наблюдение как покупателя....никогда или очень редко ты заходишь в это магазин как единственный покупатель. Стандартно у прилавка всегда 2-3 покупателя. Обслуживают быстро. Просто молодцы. Свой ремонт спринтера все запчасти я лично у них приобрёл и снова на своей машине (отремонтировав) умчался в Сочи! Всему коллективу от меня большой привет, и процветания магазину. Рекомендую на 💯 процентов! Молодцы! 👍👍👍🤝
IP
I Prox
Звоню в рабочее время, по трём телефонам в течение 30 минут, никто не берёт.
AP
Anna Potanina
Абсолютно неадекватный продавец. Звонили полдня туда, пришлось ехать лично и спрашивать по наличию запчасть. Продавец в ответ на вопрос о неотвеченных звонках нахамил. Настроение испорчено. Спасибо, Квант!
Ка
Квант, автомагазин
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за хамское поведение продавца и испорченое вам настроение. Подскажите пожалуй…
Кирилл
Покупаю по мелочи некоторые аксессуары и запчасти для ауди. В целом магазин неплох, часто есть то, что нужно. Сотрудники квалифицированные. Цены не самые низкие
Егор Николаев
Злой продавец
ВГ
Владимир Гоцко
Отличный магазин!! Особенно хочу поблагодарить консультанта Дмитрия. Из-за моей глупости пришлось три раза менять ремень навесного. Дмитрий без вопросов, без намека на нервы и недовольство менял мне ремень. Супер! Класс! Рекомендую, однозначно!!
Курт рассел
Хороший магазин хорошее цены
Сергей Веретенников
Сервис хороший. Спасибо
Анатолий Николаев
Абсолютно некомпетентный персонал в отделе по БМВ. Ноль знаний по мат.части. Не умеют пользоваться каталогом, не знают принцип подбора запчастей. Время самый ценный ресурс в наше время. Желания помочь клиенту нет абсолютно.
Ил Мирный
Отличный магазин с грамотными продавцами. Большинство запчастей в наличии. Рекомендую.
Артём Покацян
Магазин хорош только тем что он можно сказать единственный в котором хоть что-то можно прийти и купить на старенькой мерса, в остальном цены завышенные в хлам, менеджеры работают как хз кто, по телефону никогда не дозвониться, основной телефон после выбора пункта отвечает "номер набран не правильно* и сбрасывает на второй номер в принципе не идет звонок
Иван Шапошник
Отличный магазин, многое есть в наличии, работники грамотные и легко консультируют по всем вопросам
zuevjur
Приобретал ступичный подшипник, который оказался бракованным, хотя при покупке сообщили, что этот же производитель поставляется в оригинале. Вернул его обратно, и написал заявление на имя Кузьминых Александра Николаевича на возмещение денежных средств в сумме 2500рублей, которые были уплачены мной за установку подшипника, приложив заказ наряды и чеки. Вместо того, что бы извиниться за принесенные неудобства и затраты по диагностике, без которой подшипник назад не принимали, ответили в грубой форме, что возмещения не будет. Другого мнения был об этом магазине. Думаю, что руководитель не в курсе этого случая ибо попытался урегулировать бы этот вопрос, так как каждый уважающий себя человек, а тем более бизнесмен беспокоится за свою репутацию и знает что просто так ничего не даётся, а человек на вершине горы не с неба туда упал, а персонал в его магазине, вот так просто может раскидываться клиентами. Ну и ладно я не обеднею, а вот имя своё Вы испачкали, хоть и не своими руками.
Михаил
Заказывал запчасть на Фольксваген еще 04.08.2018 года. Сообщили, что запчасти в наличие нет. Также предложили у них её заказать. Ту запчасть, которая дешевле срок доставки около 10 дней, запчасть которая в два раза дороже будет уже через 4 дня. Соответственно я заказал ту которая дороже и придет быстрее!!! Однако по истечении 4-х дней ни звонков ни смс. Звоню сам, говорят пока нет придет завтра. Звоню через неделю в пятницу - также говорят запчасти нет, будет уже только в понедельник. И в понедельник нет и во вторник. Сегодня 15.08.18 года ЗАПЧАСТИ НЕТ!!! Вобщем лучше бы я заказал деталь дешевле, хоть несколько тысяч сэкономил... Ужасное обращение с покупателями.
Артем
Пожалуй единственное место в Екатеринбурге, где в 99% случаев нужная деталь оказывается в наличии. Огромный склад. Насчёт цен сказать нечего, надо полагать что они будут выше чем например заказывать самому на экзисте. Но не откровенно высокие. Скидка по карте 5%. Если деталь нужна здесь и сейчас, то вам сюда.
Alex
Здравствуйте! Знаете, если б можно было поставить +1000, я бы поставил не глядя! Ребята - профессионалы своего дела, что по звонку сразу определяют какая запчасть тебе нужна, что при личной встречи! Как говориться: "Понимают с полу слова"! За что отдельная им благодарность и хвала! У меня несколько авто и одна из них Audi A4 запчасти у них всегда в наличии, лично я еще не сталкивался у них со словом "под заказ" (ну или мне так везло :) ). Поэтому желаю вам ребята только процветания и новых успехов!
Don bass
Расскажу такую историю. После диагностики сервисменов, дефектовали лямдозонд. Обратился в квант на крауля, всё хорошо в наличии. Купил. А турик мой после покупки внезапно хорошо поехал. Ни чек не выскакивает, ни каких вообще проблем. Думаю: покатаюсь, пока не буду менять. Пока катался, прошло уже далеко за две недели с момента покупки, а тут ещё и чек потерял( а сумма 5500). Поехал опять к диагностам. Говорят: ошибки нет ,всё хорошо, менять ничего не надо. Во блин. Что с лямдой делать теперь? Хотел на Авито выложить, а друг мне говорит: ты позвони в Квант, объясни ситуацию вдруг чем помогут. Позвонил, объяснил. Ребята сказали: Вам нужно написать письмо на имя директора, всю ситуацию объяснить, директор в таких ситуациях идёт на встречу. Итог. Лямдозонд всё таки пришлось менять (опять ошибка выскочила). Ребятам зачёт! Не ожидал, что так поведут себя в такой ситуации. Ставлю пятерку! P.S: ездил на Рено. Покупал запчасти в "Рено Пежо". Продал. Купил Шкоду. Думал не найду такого-же хорошего магазина запчастей на Шкоду. Нашел!!!
Yurasik Тростенецкий
Магазин вроде хороший .но на мой поинтер, база данных по запчастям у них козья .по базе продают одни запчасти а по факту надо было другие .и вместо того , чтоб исправить у себя ошибки , мне сказали , чтоб я больше к ним не приезжал .так что у кого поинтер ищите другой магазин
artembykof
Покупал здесь сайлентблоки в рычаг, отходили меньше месяца, резина вся полопалась, хотя продавец меня уверял что Германия. Пытался позвонить узнать, что мне делать? Не дозвонился, трубку вообще не берут. Я для себя решил что я больше туда не поеду
ab_roma96
Отличный магазин! Куча запчастей в наличии! Консультанты прекрасно понимают о чем именно идёт речь! Рекомендую!
Мика
Магазин хорош, сказать нечего! Ассортимент, консультирование, наличие, оперативность работы, цены! Правда, один раз столкнулась немного с хамоватым обращением. Товарища звали Сергей К. (так было прописано в кассовом чеке. Фамилию писать не буду). Настроение подпортилось, но хочется надеяться, что это был разовый случай, и мне не придется вычеркивать этот магазин из списка своих "любимчиков"!
Редкое качество обслуживания. Просил товарища купить для себя запчасть. Оценка: "Таких магазинов не бывает, всё спросили, объяснили, даже отзваниваться не пришлось, хоть меняй Fiat на немца." Совпадает с моим мнением. В каком угодно магазине (включая "Рейн", где цена повыше) как запытают о всей родословной авто, хоть плачь. А когда при всём этом продадут не то: хоть плачь 2. Сейчас оцените: Audi 100, 28 лет авто: всё подходит, всё в наличии, ни разу не послали, всё стоит копейки. По телефону спокойно узнаю, сколько стоит запчасть, наличие и.т.п. Не представляю толщину нервов продавца, который сообщил, что резинка крышки маслозаливной горловины стоит 9 рублей. Единичный случай, когда приехав напролом чего-то не оказалось. Очень непонятное было ощущение, но , вспмонив, что обычно бывает наоборот (Есть?!! Прямо здесь?!! Прямо вот сейчас принесёте?!!!) не расстроился. Очень-очень цивилизованный магазин. Лично мне не нужно не "спасибо", не "Будем рады", мне нужно купить то, зачем пришёл и не менять это десять раз. Кстати, купил подшипник ступицы, а виноват был не он. Стыдно... Пришёл и спросил, что нужно. Даже слушать не стали, подшипник, чек, забираю деньги. Никаких трёшь-мнёшь-хрен поймёшь. Короче: абстрагируясь от направленности: в Екатеринбурге 2 настоящих магазина в которых все сотрудники знают, что делают: Квант и Магнум.
Jon
Минус вам за то, что не дозвониться!!!!! Приходиться ехать на угад за запчастью. Из 5 раз дозвонился один раз. Видел в магазине как ваши сотрудники игнорят телефонные вызовы! Зачем вам телефон?
Батон
Хороший магазин. Всегда есть наличие и от нескольких производителей. Цены конечно приличные, по сравнению с autodoc'ом, но детали уже здесь, можно пощупать, повертеть. Консультанты всегда подскажут по комплектации.
Карлос
Привет! До недавнего времени юзал немецкий аппарат МВ Е211. Приобрёл не новый и потому сразу потребовалось прикупить то, другое, третье. Что радует: - всегда ВСЁ есть. - всегда есть возможность выбрать между китайским "гагном", оригиналом и немецким качественным аналогом. Третье как раз для недоделанных бандитов вроде меня)) - менеджеры железного терпения, услужливы, квалифицированные. - приятный дисконтик, расположение и время работы. Посажу зад в следующий неновый Мерс за запчастями снова в Квант. Да вот только кризис помеха в современной торговле запчастями ин.производства. Как бы на "девятину" присесть с таким рынком не пришлось)))) Рекомендовать - на любителя с баблом, а так - всё отлично.
volodya.natochy
Квант для меня- эталон среди всех автомагазинов! Здесь можно купить то, что нигде больше не продается. Множество редких и даже снятых с производства запчастей, и все по приемлемым ценам.
oaa84
Очень хороший магазин запчастей! Покупала и буду покупать запчасти на свой автомобиль только здесь, цены адекватные и наверное даже самые низкие, запчасти на бмв можно заказать как оригинальные, так и не оригинальные, заказ делала примерно раз 10 - не было непонятных ситуаций, все в обещанный срок и приходили запчасти именно те, которые нужны были - в этом я думаю заслуга менеджеров. Рекомендую!!!