Автоспорт

3.8
3.8
bulka P30 отзывов
Феликс47 отзывов
Добрый день. Пишу именно тут отзыв, так как данный человек работает именно у вас и рекламирует свой автосервис, вашим покупателям, а ситуация следующая. 7 сентября 2025 года я обратился в ваш магазин, так как мне нужны были запчасти, для меня подобрали все необходимые запчасти, но не всё было в наличии, и мы договорились с продавцом, что, когда всё привезут, мне позвонят, и я приеду и заберу. В этот же день мне позвонили и сообщили, что можно приезжать, я приехал, выдавал мне запчасти человек, который их и формировал (прошу прощения, имя не запомнил) и второй человек, тут уж имя я запомнил – Ашот, в ходе выдачи запчастей, Ашот, поинтересовался где я буду производить замену, на, что я ответил – не знаю, так как с сервисом я не определился, и он тут же начал рекламировать свои услуги, что у него есть своей сервис, и даже есть менеджер, который в течении часа посчитает все работы, ну я подумал и дал согласие на звонок мне. Чуть позже в этот же день, мне перезвонил Ашот и озвучил цену на замену, в целом меня данная цена устроила, и я согласился, но при этом моё обязательное условие было, что оплату я буду производить по безналичному расчету и мне понадобятся все документы по работам и запчастям. 8 сентября 2025 года я отвез свой автомобиль в автосервис Ашота (находится он в Арамиле), мы обговорили ещё раз все условия и цену, где я сделал акцент, что спешить не нужно, мне нужна качественная работа, на что Ашот ответил, что качество — это его второе имя, а первое это клиентоориентированость, и после я уехал по своим делам. В ходе этого дня при диагностике Ашотом моего автомобиля, понадобились дополнительные затраты в размере 12500 рублей, на замену привода, я в телефонном режиме дал своё согласие. 9 сентября 2025 года по моему уточнению готова ли моя машина, мне прислали чек на 17676 рублей, но напомню, ранее мы договаривались о сумме в 12500 рублей, при выяснении данных обстоятельств я общался с менеджером Аллой (на сколько мне известно, также сотрудник вашего магазина), получил ответ что Ашот не сказал о замене левого поворотного кулака, только зачем, я уже понял позже, когда смотрел детали, которые сняли, и он был сломан и как можно сломать его, я не знаю. В общем ответа я не получил!!!!! В этот же день около 11 часов 30 минут я приехал в автосервис Ашота (о встрече мы договорились раннее) за своей машиной, но она не была готова, так как при креплении привода вытекло масло из коробки, в общем я оставил ещё свою машину и ещё раз сделал акцент Ашоту на том, что мне нужно качество! Я уехал. Позже Ашот сообщил мне, что машина готова, я вновь приехал (Арамиль), Ашота на месте не было, но был его напарник Виталий, который сообщил вот машина, можете забирать, на, что я сообщил, что нужно рассчитаться (вновь доверившись данному сервису), я полностью рассчитался по безналичному расчету, чуть более 30 000 рублей (запчасти которые были докуплены Ашотом и вся работа), и тут начались все основные проблемы, а именно: 1. Стук с левой стороны (его не было, был с правой); 2. Странные и не нормальные звуки и преодолении минимальных препятствий; 3. Выезжал из гаража, из-за того, что у вас не верно сделан спуск там, я ударился выхлопной трубой, при том выезжал я медленно, труба была повреждена; 4. Цена вопроса также остается открытой разница в 5к мне не понятна, обсуждали другую; 5. АБС горит! После как выяснили, датчик АБС сломали, так как меняли левый кулак; 6. Привод не закреплен в коробке (из-за того, что там не было пружины, в комплекте не было, но если ты мастер, то строение автомобиля нужно знать, позже было исправлено); 7. Ни каких документов мне не предоставили, вообще ни каких!!!! 8. Повредили правый рычаг (после он был заменен за счет данного автосервиса) 9. Пришлось дополнительно делать развал, а это плюсом 1400 рублей (так как менялся рычаг, из-за того, что его повредили при замене сайлентблоков) Сообщив Ашоту все эти проблемы, мы договорились, что он всё исправит, договорили 13 сентября 2025 года на 9 часов утра. В процессе, когда данный день приближался, я писал Ашоту и уточнял время и дату, мне не отвечали, это для этого человека нормально к большому сожалению, 12 сентября 2025 года, я вновь написали Ашоту, чтобы подтвердить время моего приезда, ответа я никакого не получил. 13 сентября 2025 рано утром я увидел смс от Ашота, и оно было о том, что у него сейчас яма занята и принять он меня не может в обозначенное время, в итоге с горем пополам мы договорились с ним и я приехал около 16 часов вечера, где мне заменили правый рычаг (который они же и повредили) и в привод вставили пружину, которой не хватало. Все остальные проблемы остались, и на текущий момент, данный человек меня игнорирует и теперь я вынужден придать всё огласке, чтобы люди видели мою историю. И если взять всё вышесказанное, можно составить следующее резюме о данном человеке по имени Ашот: Профессиональные компетенции Низкий уровень квалификации. Ашот демонстрирует недостаточное понимание базовых принципов работы автомобиля, что подтверждается многочисленными техническими ошибками при выполнении работ. Отношение к работе Недобросовестность и безответственность. Игнорирует договорённости с клиентами, систематически нарушает сроки выполнения работ. Проявляет неспособность признавать собственные ошибки и нести за них ответственность. Коммуникативные навыки Ненадёжность в деловых отношениях. Не соблюдает договорённости по стоимости услуг, склонен к манипуляциям при формировании цены. Демонстрирует неспособность к конструктивному диалогу при возникновении конфликтных ситуаций. Пунктуальность Хроническое несоблюдение временных договоренностей. Все встречи были сорваны или перенесены в последний момент. Демонстрирует неуважение ко времени клиентов, регулярно игнорирует заранее согласованные даты и время. Профессиональная этика Отсутствие клиент ориентированности. Не предоставляет клиентам необходимую документацию, игнорирует жалобы и претензии. Стремится к быстрому заработку в ущерб качеству выполняемых работ. Ключевые недостатки • Непрофессионализм: неспособность качественно выполнять ремонтные работы • Ненадёжность: систематическое нарушение договорённостей • Отсутствие прозрачности: сокрытие истинной стоимости работ • Безответственность: игнорирование проблем после ремонта • Непунктуальность: несоблюдение согласованных сроков • Отсутствие документации: уклонение от предоставления официальных документов
Феликс Федоренко7 отзывов
Обратился в магазин 7 сентября 2025 года за запчастями. После покупки продавец Ашот предложил услуги своего автосервиса для замены деталей. Была оговорена определённая цена работ, но в процессе ремонта появились дополнительные расходы. **Основные проблемы при ремонте:** * Некачественное выполнение работ (стук с левой стороны, странные звуки при движении). * Повреждение выхлопной трубы при выезде из сервиса. * Отсутствие необходимой документации. * Сломанный датчик АБС при замене левого кулака. * Неправильно закреплённый привод в коробке передач. * Повреждение правого рычага, потребовавшего замены. * Необходимость дополнительной оплаты за развал-схождение. **Поведение исполнителя:** * Нарушение договорённостей по стоимости работ. * Игнорирование сообщений и звонков клиента. * Несоблюдение согласованных сроков. * Отказ от исправления большинства выявленных проблем. **Оценка профессиональных качеств Ашота:** * Низкий уровень квалификации и понимания принципов работы автомобиля. * Недобросовестность и безответственность в работе. * Отсутствие клиентоориентированности. * Неумение вести конструктивный диалог при конфликтах. * Стремление к быстрому заработку в ущерб качеству. В итоге клиент был вынужден предать ситуацию огласке из-за игнорирования его проблем и некачественного обслуживания.
Иван Денисенко10 отзывов
Азат Абзалутдинов3 отзыва
Стас Рябухин6 отзывов
Fuck Society36 отзывов
Ростиславка Нестеров12 отзывов
Зашел вечером чтоб купить концевик капота, Мега недовольная женщина продавец. Спросил если в наличии- спросила про марку авто, сказал Форд - ответ был не замедлитен что с иномарками не работаем, а что то в магазине куча запчастей к иномаркам видимо ее не смутило. Говорю они ж одинаковые «концевики»,может, от приоры подойдет - мне не принципиально . На меня так посмотрела как на врага народа ,видите ли, я ее отвлекаю от раскладки товара. Пошла с умным лицом к компьютеру нажала две кнопки и ответ - у нас нет !!!!! Карл магазин где есть все от прокладки до колпаков до любые авто . А концевика нет . Бред не? Могла что то предложить . Я не говорю , что, я пришел на миллионы затариться, что меня должны облизывать - нет! Просто человеческое отношение показывает как ей все по….. магазин возле дома. Зашел в другой без проблем проконсультировали, подсказали , предложили альтернативу. Когда были мужчины консультанты всегда подсказали как и что , этой «даме» вообще все равно. Я одинаково отношусь , что к мужчинам ,что к женщинам продавцам автозапчастей , но если у тебя нет желания работать там - то зачем ты там находишься???? Может у нее плохое настроение было - я не знаю . Уважаемое руководство обратите внимание к вам идут люди и несут деньги, не за спасибо и не за бесплатно к вам идут. Всем удачи надеюсь отзыв был полезен.
РА
Рафик Акопян17 отзывов
Ангелина Свиридова8 отзывов
Ам
Автоспорт, магазин автозапчастей
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста по какому вопросу обращались, дату и время. Примем соответствующие меры.
Евгений Лебедев9 отзывов
Русланчик Хисматуллин3 отзыва
Ам
Автоспорт, магазин автозапчастей
3 мая 2020, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за отзыв, пожалуйста напишите нам на почту - a1@autoekb.ru - дату и время ва…
Анатали4 отзыва
Мы живем в Березовском, выезжая из ЕКБ в машине сломался стартер, машина встала посреди города, дождь, холодно, мы уже в летней обуви. И о чудо, оказывается у вас есть круглосуточные магазины!!! Ближе всего к нам оказался магазина на Машинной. 7, буквально в 3-х минутах хотьбы, пока я побежала за запчастью, муж снимал стартер. Оказалось, что нужного стартера в этом магазине нет на ВАЗ2110 есть какие то особенности из за года выпуска. Продавец обзвонил все магазины, выяснил, в каком магазине имеется эта запчасть, попросил, чтоб проверили количество каких то болтов, так как покупатель замерз, без машины, поедет на такси и чтоб не вышло зря. Пока обзванивали магазины, у меня сел телефон. Продавец мне вызвал такси до магазина и до места поломки моего авто, предупредил моего мужа по телефону, чтоб тот не волновался, жена и запчасть будут через 15 минут. Я приехала в Магазин Гермес на Куйбышева, там уже ждал меня товар, я даже за ожидание не платила, как все быстро мне выдали! Могу сказать огромное спасибо, несмотря на позднее время я купила то, что мне было необходимо, продавец мне уделил около часа!!! , при том, что на Машинной этого товара не было и очевидно, ему моя покупка не зачтется в его личные продажи. В этом магазине держатся за покупателей!!!
Иван Малютин4 отзыва
Mедведев Максим17 отзывов
Здравствуйте! Пришла пора позитив разбавить негативщиной! Все хвалят этот магазин. Но я пока что не нашел как его похвалить.точнее сотрудники у вас тупые! Где вы их взяли? А именно Начну с того что мне понадобились 2 пяти контактные реле 12ти вольтовых для личных целей! Мне попался по дороге данный магазин! Заехал. Спрашиваю - есть? Сотрудник ушел под прилавок! Да. Есть. Достал. Узнали ценник. Ценник меня устроил- говорю Дайте Две! ( единственное я сразу не указзал что мне нужны 12ти вольтовые хотя как выяснилось позже - это всё равно было бы бесполезно ) да и магазин по большей части для легковушек все таки - я понадеялся что сдесь такие вещи в автомате будут для легковушек а не для камаза. Продавец достал вторую. Всё . Покупаю. Ухожу. За порогом вспоминаю что они в целом имеют разный вольтаж. Смотрю на рисунок- релюшки то 24х вольтовые! Есть в общей продаже на 5.12 и 24 вольта. Возвращаюсь. Указываю продавцам что номинал не тот который мне нужен! Там еще один продавец в тот момент появился. Они берут эти реле. Крутят вдвоём. Дак это говорит 24 Ватта! Она 12ти вольтовая!!! Какие нафиг 24ватта ? Вы о чем Мужики??? Эти реле работают с амперами а не с Ваттами! Есть точно на 20-30-40 Ампер нагрузка но не 24 ватта! Вообщем впарили мне камазовские реле которые я теперь просто выкину в помойку! От 12т мне нужных вольт они не работают! А эти два товарища сидят и нихрена не знают че продают! Обучите их хоть чему нибудь ! Два ди**ла это сила! По этому первое впечатление этому магазину это сразу Единица ( поменяйте продавцов!!! ) ! Там вроде много чего продаётся ! Возможно нужного ! Но настрой испорчен и возвращаться не хочется больше!!!
Павел Банников1 отзыв