Социум
Фонд
2.7
2.7
Zorro
Сегодня у меня зазвонил телефон, звонили, как мне сказали, из Социума. Звонок оставил странное впечатление. Думаю, звонивший молодой человек должен был более обстоятельно отрекомендоваться, сказать сколько будет длиться опрос и т.п. Я, впрочем, даже имени не запомнил, надежнее было бы, если бы у интервьюера был персональный номер. Тема была невнятная, что-то там о потребительских впечатлениях. Весь опрос вызвал у меня недоумение. Во-первых, он поделился на две никак между собой не связанные смысловые части - о покупке молочных товаров и о знаний мною, как респондентом, каких-либо строительных компаний и желании улучшить жилищные условия. Странное сочетание, оставившееся у меня вопросы, кто это делал и зачем? О молочных продуктах опрос вышел странным до безобразия. Осталось ощущение, что сам интервьюер в магазин не ходит и не вполне понимает, о чём спрашивает и соответственно не понимал ответы, вплоть до того, что мне пришлось объяснять ему, как выглядит та или иная упаковка, тогда как его интересовала исключительно, сколько это в граммах. Я пытался объянить, что ориентируюсь при покупке на визуальный объём упаковки, но никакого понимания в ответ не получил. По поводу строительных компаний. Был предложен предлинный механический ряд наименований, относительно которых интервьюера интересовал вопрос, знакомы ли они мне. Вот, собственно и всё. О чём это было, я так и не понял. Порадовало одно, никаких провокационых вопросов личного плана в опросе не было. И то уже хорошо!
СП
Сергей Пермяков
Регулярный спам
Кирилл Петров
Названивают каждый день, по 3-4 раза, с самого утра. Невероятно надоедливые. Если я не хочу принимать участие в ваших опросах, зачем вы мне постоянно звоните.
Александр Мотор
Все чётко, хорошая контора делает полезное и нужное дело.
Сергей
Постоянно названивают как мухи назойливые, говорю я не хочу принимать участие в ваших опросах на что слышу ответ недовольным голосом ну и не надо и кидают трубку. Вы за эти опросы получаете деньги, почему я должен бесплатно тратить своё время на прохождения ваших опросов?
МегаТанчик
Доводилось принимать участие в нескольких исследованиях, проводимых центром. например, каждую осень проводится опрос для детей про Киндер-сюрпризы. Мои так прямо ждут этого каждый раз ))) Ребёнку за помощь выдают пару шоколадных яиц, маме 300 руб., мелочь, а приятно :) За другие исследования тоже расплачиваются небольшой денежной суммой. Отбор опрашиваемых проводится строго по заранее определённой выборке, вас сначала спросят о возрасте и т.п., и дальше будут опрашивать, только если в вашей целевой группе ещё есть свободные места. По идее, так должно быть и в других агентствах.