Троекуровъ
Ресторан
Выбор Премиум
ГС
Глеб Семенов
Готовят вкусно большое спасибо за такую вкусную еду ! Всё просто замечательно так вкусно даже своя компания уступит. Очень душевно и так вкусно ставлю пять звёзд!
Артемий Петухов
Здравствуйте! Путешествовали по Уралу. Так совпало, что когда были в Екатеринбурге ку моей жены был день рождения. После посещения этого места, вся наша компания осталась очень довольна! Всем очень рекомендую!!! Мы в путешествиях по стране стараемся заглянуть в такие места с местной изюминкой. И в этот раз снова не прогодали!
Роза Елчева
Замечательное место! Вкусно, прекрасная подача. Официант рассказал о блюдах перед подачей. На входе встречают и провожают с улыбкой. Спасибо за гостеприимство!
Михаил Ковалев
Меня тоже зовут Михаил ковалёв
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание, вкусная кухня, шикарная обстановка!
ПД
Петр Дюкин
Вот такая клиентоориентированность у этого заведения. По итогу для мамы столик забронировать так и не удалось. Спасибо, что другие рестораны города отличаются куда большей чуткостью и трепетом
Ольга Клепкова
Были 06.12 в ресторане, являемся уже частыми гостями. Всегда все было на 5, но сегодня поход меня огорчил. 1. Стол был заказан на 16.00, но в 16.00 стояли не все блюда и не стояли совсем напитки. Николай видимо сегодня был очень на расхват и его было тяжело уловить в начале вечера. Да, в 16.00 еще не все гости подошли, но это не отменяет того, что в 16.00 уже все что по предзаказу должно быть на столе. 2. Удивлением вечера стал сервисный сбор за обслуживание больше 8 человек. Это насколько надо не уважать своих гостей, которые и так идут оставить не малую сумму в ваш ресторан, чтоб еще собирать почти 4000 только за обслуживание? На мой вопрос к Николаю: что это? Он сказал: на сайте все написано. а я как гость не должна заходить и читать за что вы возьмете у нас деньги. ЖИРНЫЙ МИНУС. Сразу негатив после вечера и нежелание возвращаться. Хотя до этого я всем трубила о том, что это лучшее место в городе. 3. Я забыла сказать, что у нас есть карта гостя, чтоб нам насчитали бонусы, а Николай сам почему-то не поинтересовался. Хотя это входит в работу официанта уточнять наличие бонусной карты. В общем какое-то не очень впечатление от посещения в данный раз. Особенно сервисный сбор. К вам ходят безусловно платежспособный клиент и как минимум об этом надо предупреждать, а вообще это надо убрать! Это неуважение к гос, как по мне. П.с.: еще узнала, что оказывается еще и не положили с собой остатки блюда, которое просили положить… ребята, расслабились чето((((
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Владимировна, добрый день! Мне конечно очень грустно, что у Вас остались такие эмоции, хотя я…
КЛ
Кирилл Лаптев
Лучшее заведение в Екатеринбурге. Хотя мой опыт в этом заведении только в обеденное время. Что не понравилось в последнее время. Салат с креветками, выход стал совсем другой и убрали яйцо пашот, хотя его можно отдельно до заказать. Щи супер, холодец отличный, биточки из щуки обалденные. Чай с шишками, отличный. Внутри очень уютно, первый этаж более современный, второй с более старой отделкой, но это даже придает определенный шарм. Этой зимой на входе даже красную дорожку где-то нашли). Уху при тебе готовят, очень круто.
Ольга Клепкова
Были сегодня в ресторане, являемся уже частыми гостями. Всегда все было на 5, но сегодня поход меня огорчил. 1. Стол был заказан на 16.00, но в 16.00 стояли не все блюда и не стояли совсем напитки. Николай видимо сегодня был очень на расхват и его было тяжело уловить в начале вечера. Да, в 16.00 еще не все гости подошли, но это не отменяет того, что в 16.00 уже все что по предзаказу должно быть на столе. 2. Удивлением вечера стал сервисный сбор за обслуживание больше 8 человек. Это насколько надо не уважать своих гостей, которые и так идут оставить не малую сумму в ваш ресторан, чтоб еще собирать почти 4000 только за обслуживание? На мой вопрос к Николаю: что это? Он сказал: на сайте все написано. а я как гость не должна заходить и читать за что вы возьмете у нас деньги. ЖИРНЫЙ МИНУС. Сразу негатив после вечера и нежелание возвращаться. Хотя до этого я всем трубила о том, что это лучшее место в городе. 3. Я забыла сказать, что у нас есть карта гостя, чтоб нам насчитали бонусы, а Николай сам почему-то не поинтересовался. Хотя это входит в работу официанта уточнять наличие бонусной карты. В общем какое-то не очень впечатление от посещения в данный раз. Особенно сервисный сбор. К вам ходят безусловно платежспособный клиент и как минимум об этом надо предупреждать, а вообще это надо убрать! Это неуважение к гос, как по мне. П.с.: еще сейчас узнала, что оказывается еще и не положили с собой остатки блюда, которое просили положить… ребята, расслабились чето((((
Н
Никита
Был в конце октября, все блюда действительно ооочень вкусные, такое редко встретишь:) Предлагают несколько комплиментов, в самом начале приносят несколько видов хлеба с паштетом, эклер с соленой начинкой, а между блюдами ягодный сорбет. Обслуживание великолепное, хотелось бы еще когда-нибудь сходить сюда Спасибо!
Марина Анохина
Отличное место. И меню, и обслуживание, и расположение. Цены умеренные. Таким и должен быть ресторан.
Анна
Ещё один чудесный вечер копилочку. Спасибо большое официанту Николаю за настроение! Спасибо шефу Михаилу за фуа-гра! Всё было безумно вкусно!
Анна Морохова
Чудесный ресторан! Много лет держит высокую марку. Отличное обслуживание, отличная кухня. Приятно отмечать семейные праздники.
Кирилл
Приехали в Екб на выходные, про заведение рассказал таксист, рискнули без брони зайти поужинать вечером в субботу где то в 17:00 11.10.2025 Остались под впечатлением, прекрасно всё, интерьер, сервис вообще супер, редко встретишь подобное, внимание к деталям и гостям превосходное, и салфетку на колени постелили, и блюдцем прикрыли брызги пока наливали чай, к борщу фартук на всякий случай предложили, стол всегда убран, ни минуты не был пустым, в любом перерыве комплимент, самое главное вкусно, очень, пасха круглый год это особенно восхитительно. Официант Станислав, сдержан вежлив, ощущение что были у него в гостях лично, очень понравилось и запомнилось! Соизволите отпотчевать старославянских яств, не раздумывая выбирайте это замечательное заведение👍
Максим Романов
Все отлично
Артем Казначеев
👌
Алина
Здравствуйте! Была по работе в Екате зашла в очень хороший ресторан троекуров, блюда и обстановка высший класс, мне очень понравилось точно приду к вам еще и идеальный официант мне встретился сейчас редко есть такие сотрудники в сфере общепита. У вас самые хорошие цены по Екб, в другом заведении меня отравили, а тут вкусно накормили и очень удобное расположение и красивый интерьер без пафоса и цыганщины))
23 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв! Рад, что Вам у нас было комфортно и вкусно! С ув…
Даниил Сандлер
Действительно кухня прекрасная гости были довольны. Но следите за баллами если есть карта. Персонал не уделяет этому внимания. Даже обращение в техподдержку потом уже не помогает
Илья Кузьминых
Очень вкусно и атмосферно!
Ксения Томашова
Отличный сервис, кухня, живая музыка в четверг вечером. Порадовали комплиментами к годовщине. Уникальный интерьер. Цены соответствуют ресторанному уровню
АУ
Анатолий Ульянов
Заезжали на 3 дня в Екатеринбург и по рекомендации посетили данный ресторан. Сразу при входе нам помогли снять куртки и пройти в зал.Мы прошли на второй этаж,так как захотелось побыть в обстановке под «старину».Официант быстро и четко нас обслуживал,рассказывал про те или иные блюда очень профессионально и интересно,а главное был далеко от нас,но как только он был нужен,то сразу появлялся словно из-под земли!(Кирилл- ты просто супер профессионал)Нужно,чтобы начальство читало отзывы и премировало таких официантов! Шеф-повар просто красавчик,все блюда которые мы отведали очень вкусные,а оформлены вроде и ничего особенного,а со вкусом и очень эстетично.Не все дочь фотографировала,но просто поверьте,что было вкусно невероятно!(Селедка под шубой,овощи на гриле,салат помидорный с брынзой,которого в обновленном меню даже нет,но нам сделали и его,дикие пельмени,сибас на подушке из кеноа,сырники,пирожное Сан Себастьян.Таежный чай и морс ягодный!
НЗ
Наталья Закржевская
Много слышали об этом заведении, но побывали в нем первый раз. И остались прям под приятным впечатлением, были на дне рождении, за счет этого удалось попробовать много всего, и скажу так- что бы мы не пробовали ВСЁ было вкусно, начиная с закусок и заканчивая горячими блюдами. Второй и один из самых главных пункта для нас, это персонал заведения Хочется выразить огромную благодарность официанту- Владимиру Владимировичу, очень вежлив, не навязчиво рассказывал о блюдах, в конфликте с гостями заведения, встал на нашу сторону и сказал что во всем сам разберется, дабы не портить наш вечер. Женщину Веру из детской комнаты, с нашим шилопопым мальчиков в 2,6 года, она провела весь вечер, на наше предложение сыну пойти покушать, мы с трудом забирали его от туда, тк ребенок был заинтересован, и с ним действительно занимались, а не просто приглядывали. Так же хотелось бы отметить добродушного мужчину на входе, из него прям царит добром и дружелюбием🫰🏽 Спасибо, это реально уровень, мало где в Екатеринбурге встретишь такое, что бы по всем пунктам было хорошо. Обязательно вернемся к вам❤️
Лев М
Троекуров. Вечная Классика. Что нас объеденяет - традиции. Ведь еще при СССР появился рыбный день именуемый четвергом, сегодня как раз этот день! Где в Екатеринбурге будут поданы качественные блюда, конечно же с кухни Михаила Ковалева, один звонок отделял нас от трапезы, бронь оформлена, и компания начала сборы. Приятная встреча как и положено в ресторации, сервировка по всем правилам, комфортнее чем в домах Лондона) Поехали: Аперетивом на стол подан Омуль с пирожным, прекрасного копчения. Далее заезжают Устрицы по сезону (глубокие раковины с мини начинкой)) подача на кубиках льда, отдельно соусник с уксусом и пресс с долькой лимона. Молниеносное обслуживание и следующее блюдо Сугудай из Муксуна, подача на брикете замороженной соли с очень годным картофелем. А вы знали, что рыба сочетается далеко не со всеми напитками? С винной карты на стол запарковался Клюквенно-Брусничный морс, компанию напитку поддерживало 4 чайника чая Таганай. Подача чая с подстаканниками и конечно ложка варенья с шишкой. К чаю отлично зашли Растегай и Шанежка... Наш стол окружил персонал при подаче горячего и одновременно поднимая полированные до блеска крышки блюд мы узрели Котлеты из Щуки... Мы высоко оценили кухню и на десерт добро пожаловать... Таёжный десерт с мороженым! Праздник живота! И к чаю толкушка земляничная для закрепления тровянисто ягодного послевкусия! Шикардос! В этот раз Троекуров открыт с другого аспекта, а именно природы, рыбы, ягод, выпечки... Ням,Ням, Рекомендую однозначно! Интерьер обновляется как и оснощение, перечницы и солонки мельницы уже не Французские Peugeot, а современные, в том числе отделка стен, живопись, но одно остается неизменным - кухня как и ранее держит высокую марку! P.S. для женщин мы заказали с собой торты и милфей с вишней. В который раз привожу к вам всё новых гостей, для приобщения к классической высокой кухне. Как и ранее все в восторге. Водите семью и друзей по хорошим местам кое является данная ресторация. Всё полезно, что в рот пролезло) 👍
Руслан Гимбатов
Я бывал во многих ресторанах России и Мира, был в лучших ресторанах по мнению многих журналов и Мишлен. Но этот рестик просто нереальный. Место раскрывает русскую кухню так, как это нужно) рекомендую
Евгений Сапрыкин
Вкусно, красиво, достойно, солидно, дорого!
СП
Светлана Перминова
Всё просто прекрасно! Еда,напитки,обслуживание,адекватный интерактив. Парковочка опять же👍🏻С удовольствием посетила бы снова!!
Инна Токарева
Прекрасное место, все просто отлично.
КМ
Константин Медведевских
Великолепная кухня! Приветливый, тактичный и внимательный персонал!
Р
Р
Как всегда, хорошее обслуживание и вкусная кухня.
Геннадий Петрович
Всё на уровне!
Любовь Софронова
Просто замечательное и вкусное место русской кухни. Подача блюд обслуживание, атмосфера - просто восторг! Обязательно посетим еще раз!
Ольга Клепкова
Второй раз посетили данное место. Бронировала столик именно к официанту Николаю. В первый раз очень запал в душу и хотела родным показать такого профессионала. Троекуровъ как всегда на высоте. Тут великолепно всё: сервис, блюда, хостес, гардеробщик. И если раньше цены тут для нас кусались, то теперь я бы сказала средние ресторанные цены. Главное- ВСЕ блюда есть в наличии. Обычно приходишь и начинается: этого нет сегодня, этого тоже. В общем мы ушли довольные, спасибо за высокий уровень❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Очень рад, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас…
Анна Карпова
Не понимаю почему так много хороших отзывов. По вопросу еды, все идеально, очень вкусно. Официант работал тоже хорошо, знал что сказать, подобрать и тд НО Мы приехали отмечать день рождения, а уехали в плохому настроении. Началось все хорошо первое, второе просто изумительно, дошли до десертов и тут провал полный 1. Заказали ананасы в коромели, хоть бы 1 человек сказал, что если хотите подачу от шеф повода надо предупреждать заранее. Ну ладно, не знали, бывает. Заказали ещё такое же блюдо уже 3, только ради подачи Официант пришёл и говорит, он не хочет делать, он устал на корпоротиве. НАМ ВСЕ РАВНО где он там устал, предложили сорбет бесплатный (ну тот что фруктовый лед напоминает). Ни съел никто Расстроились 2. Обращайтесь внимание на чек, и на работу официанта Заказали бутылку вина, она закончилась и Официант открыл вторую без нашего спроса и разрешения, после он сказал, что я самолично дала добро. НО когда закончилась 1 я этого не видела, так как находилась в туалете и чисто технически ничего на счёт второй сказать не могла, и он сам открыл вторую Да спасибо из счета убрали, но осадочек остался 3. И третье: ещё раз было день рождение, написали шоколадом на десерте с днем рождения, на нашем десерте, никакого подарка за счёт заведения небыло, а если бы моя мама не заказала десерт. Ей бы принесли мой с надписью, а потом она должна была его просто передать, что за бред. Ни в одном ресторане города такого небыло, ни в элитных, ни в обычных, везде был презент, тут просто свечка и надпись на нашем же десерте. Вечер был испорчен, маркетинг да у вас работает, но не на пользу посетителей. Знайте если заходите блюдо с подачей говорите заранее и то не факт что вам это сделают, и смотрите на счёт, а то вторая бутылка вина необычно окажется в чеке и обвинят ещё вас. Если администрация читает данное сообщение, посмотрите по камерам, о второй бутылки я не говорила ни слова Спасибо за испорченный день рождения, больше никогда не прийдет
D S
Уникальный ресторан, таких в мире по пальцам. Место с особой энергетикой лидеров стран - в 2010 году здесь обедал (тогда президент России) Дмитрий Медведев вместе с (тогда канцлером Германии) Ангелой Меркель. Да и сейчас то Сергей Лавров заедет, то Михаил Мишустин. Ресторан соответствует самым высоким требованиям, удерживает этот уровень сквозь года и здесь сложно что-то ещё добавить. Большой респект Елене Викторовне, Михаилу Юрьевичу и их команде за преданность своему делу. С уважением, ДС
АО
Амина Одинцова
Далеко не в первые тут, нравится уютная атмосфера, уровень обслуживание и вкусная еда
Анна Серебрянская
Все очень вкусно! Спасибо большое! Мы получили удовольствие от вкусных блюд, прекрасной атмосферы и хорошего сервиса! Спасибо за комплименты от повара!☀️ Но вот блюдо котлеты из щуки рекомендую доработать. Я бы в следующий раз здесь не стала их заказывать. В другом ресторане кушала намного вкуснее котлеты щуки.
shumilovsa96
Не в первый раз бываю в этом ресторане и все было отлично. Но вчера (8 марта 2025) с женой посетили это до селе приятное заведение. Был неприятно удивлен следующими фактами: 1. Приятная девушка которая нас проводила до столика дала меню без барной карты, спросила надо или нет (что удивительно, учитывая праздничный день) на ответ что "надо" сказала что сейчас принесет и ушла с концом. 2. Вместо барной карты подошел сомилье от услуг которого мы вежливо отказались. 3. Официант откровенно навязывал более дорогие блюда. Прям удивительно! В прошлые визиты официанты были выше всяких похвал. 4. На просьбу ему принести все же барную карту он ушел и опять пришел сомилье, а я не звал сомилье! я просто просил карту! и он начал предлагать максимальное по цене шампанское. Совсем не умеет общаться с клиентом. Пришлось взять у него карту и выбрать то что хотелось. В его действиях напрямую чувствовалось желание продать подороже, это не профессионализм. Вообще мы знали куда идем и цены нас не волнуют, тем более качество блюд было как всегда на высоте! Но осадок от роботы персонала, не соответствующего уровню данного места, остался неприятный. Поверьте, есть с чем сравнить, был в самого разного уровня ресторанах России, Германии, Франции, Испании. Думаю сюда больше не пойдем.
Альбина
Персонал отзывчивый,блюда вкусные👍
Мага Уциев
Место невероятное, выглядит очень винтажно. Эталонная русская кухня, за борщем и бефстроганов однозначно нужно идти сюда. Сервис на высочайшем уровне, на комплимент приносят хлебную корзину с паштетом из фуагра, перед десертом угощают сорбетом дабы освежить рецепторы. Ну и конечно-же изюминка этого места - персонал, в особенности Николай, который покорил наши с женой сердца. После ужина нам предложиди насладиться живым огнем у камина, там же мы отведали десерт 🧁 Сплошные положительные эмоции 🥹
OES 72
Очень долгое обслуживание, долго ждали блюда абсолютно все. Филе миньон так и не смогли нормально приготовить. Закуски норм. В остальном разочарован… сдулся хвалёный троекуров.
Алексей Афанасьев
Отзывчивый персонал, шикарный интерьер и достойная кухня. Однозначно вернусь сюда
Андрей Лаптев
Прекрасный интерьер, сервис и приятное место.
Тамара
Наш любимый ресторан в городе. Мы очень часто ходим в рестораны. Даже непростительно часто, для меня, как для хозяйки дома и матери. Каюсь готовить не люблю. Зато очень люблю, чтоб было красиво и вкусно. А еще очень люблю, когда официанты в ресторане максимально воспитаны, вежливы, хорошо ориентируются в меню и чувствуют настроение гостя. Сколько бы не были весь персонал ресторана восхитителен. На День рождения мужа заказывали десерт, его готовил повар при нас, в виде шоу. Очень интересно. Обязательно поинтересуйтесь у официанта, какие блюда могут приготовить при вас. Тапер и классическая музыка 🤩 Есть система баллов, что тоже приятно. Приносят комплименты от шеф повара. Ну как бы а что еще нужно от приличного места? Все есть. Такие места достойны отзывов 🌹
10 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Очень Вам признателен, за столь красочное описание! Рад, что нам удалось подари…
ML
Maria Lapina
Очень любим отмечать семейные торжества и праздники в этом прекрасном месте. Уютно, презентабельно! Всегда вкусно! Кухня это отдельная причина возвращаться в Троекуров. Всё вкусно! Всё топ! Шефу огромная благодарность, что у же много лет качество и стиль на высоте. Всем рекомендуем постить друзьям и близким, все всегда довольны ❤️ Спасибо вам большое 🙏
Марьям Каримова
Красивый ресторан с вкусным и необычным сетом. Дружелюбные официанты, нам даже провели экскурсию, спасибо!
СБ
Светлана Багаева
Очень понравился ресторан! Можно сказать впечатлил и запал в душу! Все изысканно и аристократично! Кухня,интерьер,обслуживание настолько все великолепно и гармонично! Одним словом - Барская усадьба!
Polina Suvorova
Традиции русской кухни и потрясающий интерьер - это про ресторан Троекуровъ. Все было на высшем уровне ☺️ каждое блюдо заставляет прочувствовать всеми рецепторами этот невероятный вкус. Ресторан находится на Малышева, удобное расположение от центра города .
31 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Приятно слышать, то что Вам у нас было вкусно и еда произвела на Вас впечатлен…
Яна Ким
Потрясающее место, еда и обслуживание. Особая благодарность официанту Николаю за чудесный вечер! Желаю как можно большему количеству заведений иметь такую же атмосферу 🔥
Валентина Медведева
Если хочется вкусно, красиво и уютно поесть - то только сюда! Русская классика блюд, приготовленная максимально качественно. Хочу отметить персонал - начиная со входа милые, грамотные сотрудники. А официант Николай просто сделал наш вечер! Пожалуйста, дайте премию Николаю! Были на ужине с большим руководителями - так вот Николай создал такую приятную атмосферу! Повара показали Екатеринбург максимально вкусно. Спасибо огромное 💛
ДН
Дмитрий Новосёлов
Вкусно! Обслуживание, подача, всё на высоте