Афина

Оксана Самсонова2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия М.2 отзыва
По еде притензий нет, все было вкусно. Но вот обслуживание это какой -то кошмар. Заказали 15 порций заранее, подошли человек 10. Нам накрыли на присутствующих. Но ребенку не принесли суп...Попросили донести порцию супа ребенку, официантка зачем -то начала спрашивать "точно ли ребенку нужен суп?", с недовольным видом принесла и чуть ли не кинула тарелку на стол. Также ребенку не принесли и пюре с филе, пришлось бегать ее искать и просить порцию для ребенка. Она положила конечно, но с таким недовольством будто свое отдаёт. Со стола практически не убирала. Некоторые гости пришли попозже. Чтобы попросить у нее дополнительные порции тоже пришлось идти к ней и с максимальной вежливостью просить подать ещё порции для пришедших человек. На что нам сказали, что вообще -то они уже все остатки убрали для нас в контейнер, хотя никто и не просил это делать заранее. Сложилось впечатление, что нас уже поскорее выпроваживали, при том, что время аренды оставалось 30 мин. После того, как все же настояли на дополнительных порциях, официантка выговаривала что-то недовольно пока шла от нас к кухне, надеюсь в еду не плюнула пока несла. Стоит заметить ей ни разу никто не грубил, не хотелось скандалов. Подводя итоги, у нас осталось крайне неприятное впечатление от посещения этого места, потому что обслуживание неуважительное и хамское. Посещать это заведение больше желания нет, хотя еда и вправду вкусная.
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что поделились случившимся! Мы очень сожалеем, что посещение наш…
ЧС
Червова Светлана1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за оценку 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
МП
Марина П.1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть снова!
Виктор Казанцев15 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо что доверились нашей компании.
Лариса Арестова2 отзыва
Марина Шестакова3 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
ЕХ
Екатерина Хованская3 отзыва
Natalia Zaytseva1 отзыв
Заказывали в Афине поминальные обеды в день похорон мамы и на 40 дней. Я и все гости были в полном восторге! Еда очень вкусная (как в ресторане)! Официанты очень доброжелательные, вежливые. Отдельная благодарность администратору Наталье Зиновьевой! Соорентировала по меню, выслала его на Ватсап. Меню очень разнообразное, у меня по началу глаза даже разбежались. Т.е для оформления лично приезжать в столовую не надо было. Оплата в день поминок после обеда, по факту, что очень удобно, экономия времени. Цены здесь очень даже демократичные. Для сравнения, 9 дней заказывали в кафе (не буду говорить в каком), так вот, вышло там на много дороже и не так вкусно, как в Афине. Хочу сказать пару слов по выпечке, она божественна! Растегаи с горбушей отличные, начинки много (практически одна рыба), по сравнению с кафе, где был один рис, а стоимость в 2 раза выше. Сладкие ватрушки и слойки ооочень вкусные, джема много и он такой вкусный, пальчики оближешь! А какая в Афине солянка, борщ ум отъешь! Второе тоже вкусное, котлеты мне напомнили вкус детства, отбивная из куриного филе наивкуснейшая, порции большие! Если бы не печальное событие, по которому мы собрались в Афине, можно было подумать, что сидим в ресторане. Огромная благодарность всем работникам столовой: администратору, поварам, кондитеру, официантам! Так держать, процветания Вам!!!
Диана Лебедева3 отзыва
Константин Уваров3 отзыва
Мирослав Рябов2 отзыва
Леонид Архипов3 отзыва
Вероника Мартюшева25 отзывов
Просто Андрей1 отзыв
Так уж случилось, что я редко оставляю отзывы - часто на это нет времени. Но после моего знакомства с этим заведением я специально на Флампе зарегистрировался. Спасибо "Афина", теперь я чаще буду оставлять отзывы! Обстоятельства знакомства не самые приятные - поминки близкого человека от 01.12.2020. Отмечу сразу, столовая была предложена похоронной службой. Хорошие отзывы, меню стандартное, но выбор есть. И нечего не предвещало пищевого отравления. Однако, именно оно и произошло! Понимаете, в иной ситуации я бы, возможно, не стал заострять на этом внимание - если бы это был только я, бывает всякое. Но отравились мои родители и родственники, которые также присутствовали на поминках. Суммарно, шесть человек слегли с отравлением разной степени тяжести, плюс/минус, в одно и тоже время. С вызовом врача для констатации этого факта, замечу. Совпадение? Не думаю. И, ведь, блюда были заказаны максимально нейтральные: салат "Витаминка", котлета с пюре, суп с вермишелью, компот да пара булочек. Трудно что-то испортить, да? Из чего вы готовите и в каких условиях? Какой давности у вас продукт? Отвратительно. Пожалуйста, не посещайте это заведение - последствия могут быть печальными. Берегите себя и своих близких.
irina_kryukova3 отзыва
Здравствуйте! Играли свадьбу 06.03.2015, все было хорошо пока мы не подошли к накрытым столам!!!! свадьба была на 40 человек, накрыли столы как на 25 человек , стол где сидели молодожены и родители был полупустым, некоторые позиции были вообще не выставлены, горячее нескольким гостям не хватило, после мероприятия 10.03.2015 встречались с зав.производством и руководителем после чего они сказали надо было все сфоткать и взвешать,, ихидно улыбаясь!!! Ну да в день свадьбы именно с таким настроением и желанием надо будет Вам туда приходить,чтобы вечер был не испорчен!(т.е. взвешивать и фоткать ) Очень хотелось бы, чтобы этот отзыв не остался без внимания соответствующих органов!!! на кухне грязь! (туда мы тоже заходили) Буду очень рада, если Елена Летучая в программе "Ревизорро" осветит это заведение и поставит ему свою оценку, чтобы не быть субъективной!Спасибо за внимание!