Афина
4.3
4.3
ОС
Оксана Самсонова
ОТЛИЧНАЯ КУХНЯ,все вкусно,гости восторге!!!Рекомендую.Не раз были и всегда голько ОТЛИЧНО!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Наталья .....
Здравствуйте! Сегодня были на поминальной обеде, к обслуживанию, закуске, выпечке никаких претензий, всё замечательно! А вот суп-лапша домашняя и пюре с бифштексом или котлетой, я даже не поняла - желают лучшего!!!!Просто обидно смотреть как приготовлено пюре и размазано по тарелке, а домашняя лапша с нарезанным крупным картофелем и одним бульоном.... Хотела высказать мнение администратору, но она ответила: Нас все хвалят, а вы настроение нам хотите испортить.Жаль Татьяна - Директор царствие Небесное этого не видит, при ней всё было на отлично!!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Благ…
ГК
Галина Ковтун
Праздновали юбилей мамы. Все понравилось. Приготовлено вкусно, напитки охлажденные,зал очень нарядный, скатерти чехлы можно подобрать по желанию. По рекомендации администратора удачно расположен стол. Предоставлена колонка, и бонусом-яркая свеча на торт. Благодарим работников кафе.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались 💛Ждем вас снова!
Анастасия М.
По еде притензий нет, все было вкусно. Но вот обслуживание это какой -то кошмар. Заказали 15 порций заранее, подошли человек 10. Нам накрыли на присутствующих. Но ребенку не принесли суп...Попросили донести порцию супа ребенку, официантка зачем -то начала спрашивать "точно ли ребенку нужен суп?", с недовольным видом принесла и чуть ли не кинула тарелку на стол. Также ребенку не принесли и пюре с филе, пришлось бегать ее искать и просить порцию для ребенка. Она положила конечно, но с таким недовольством будто свое отдаёт. Со стола практически не убирала. Некоторые гости пришли попозже. Чтобы попросить у нее дополнительные порции тоже пришлось идти к ней и с максимальной вежливостью просить подать ещё порции для пришедших человек. На что нам сказали, что вообще -то они уже все остатки убрали для нас в контейнер, хотя никто и не просил это делать заранее. Сложилось впечатление, что нас уже поскорее выпроваживали, при том, что время аренды оставалось 30 мин. После того, как все же настояли на дополнительных порциях, официантка выговаривала что-то недовольно пока шла от нас к кухне, надеюсь в еду не плюнула пока несла. Стоит заметить ей ни разу никто не грубил, не хотелось скандалов. Подводя итоги, у нас осталось крайне неприятное впечатление от посещения этого места, потому что обслуживание неуважительное и хамское. Посещать это заведение больше желания нет, хотя еда и вправду вкусная.
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что поделились случившимся! Мы очень сожалеем, что посещение наш…
ЧС
Червова Светлана
Благодарю 🌹 за хорошую работу, и кухню 👍. Оформление зала , и наше дополнение.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за оценку 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЕР
Елена Реброва
Хочу искренне поблагодарить руководителя кафе, а также всех работников заведения. У меня абсолютно нет сожаления, что я обратилась в кафе за помощью в организации поминального обеда в день прощания с папой. Здесь можно выбрать меню. Все, что мы заказывали свежее и очень вкусно. По обслуживанию также только положительное впечатление. Огромное Вам спасибо. Хочу пожелать вам дальнейшего успешного будущего.
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!!
МП
Марина П.
Спасибо сотрудникам кафе за прекрасно организованный день рождения! Помогли подобрать меню, еда была вкусная, всё понравилось гостям! Отдельное спасибо официантке Дарье, за её внимание и отзывчивость!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть снова!
Виктор Казанцев
Место замечательное, хороший коллектив, вкусные блюда, хороший интерьер
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо что доверились нашей компании.
Лариса Арестова
3 января были в Афине по печальному для нас событию на поминках. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу за вкусную еду, за своевременную подачу. Не пожалели, что выбрали именно это заведение.
14 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!
Марина Шестакова
Нормальное кафе, рекомендую, все понравилось
14 февраля 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Ирина Свистунова
Отмечали юбилей отца. твердая пятерка и сердечная благодарность персоналу. Еда вкусная, цены не напрягают. Важно что мы тут были одни, и есть дополнительные помещения- под чай, и комната для ведущей, и мы еще использовали третью комнату там у детей была своя программа, чтоб родителям не мешали. Очень удобно. Обслуживание отличное, Хотя всего 1 официант но обслуживала быстро, ненавязчиво
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вы выбрали нас!!! Будем ждать Вас снова!
ЕХ
Екатерина Хованская
Все вкусно и хорошо!)
Анастасия Гордеева
Добрый день всем! Заказывали Поминальный обед 31.05.2024 16 человек, всё понравилось (обед заказали суп -лапша с курицей, второе -пюре бифштекс, салат оливье, компот, растягаи и ватрушки, 5 порций мясо свинина - это для того кто вдруг не наестся). В итоге осталась еда, сложили в контейнер. Вкусно, порции нормальные в самый раз. В отдельном зале, уединенно. Персонал, очень приятные женщины. Спасибо вам дорогие! Однозначно рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что обратились именно к нам!
Natalia Zaytseva
Заказывали в Афине поминальные обеды в день похорон мамы и на 40 дней. Я и все гости были в полном восторге! Еда очень вкусная (как в ресторане)! Официанты очень доброжелательные, вежливые. Отдельная благодарность администратору Наталье Зиновьевой! Соорентировала по меню, выслала его на Ватсап. Меню очень разнообразное, у меня по началу глаза даже разбежались. Т.е для оформления лично приезжать в столовую не надо было. Оплата в день поминок после обеда, по факту, что очень удобно, экономия времени. Цены здесь очень даже демократичные. Для сравнения, 9 дней заказывали в кафе (не буду говорить в каком), так вот, вышло там на много дороже и не так вкусно, как в Афине. Хочу сказать пару слов по выпечке, она божественна! Растегаи с горбушей отличные, начинки много (практически одна рыба), по сравнению с кафе, где был один рис, а стоимость в 2 раза выше. Сладкие ватрушки и слойки ооочень вкусные, джема много и он такой вкусный, пальчики оближешь! А какая в Афине солянка, борщ ум отъешь! Второе тоже вкусное, котлеты мне напомнили вкус детства, отбивная из куриного филе наивкуснейшая, порции большие! Если бы не печальное событие, по которому мы собрались в Афине, можно было подумать, что сидим в ресторане. Огромная благодарность всем работникам столовой: администратору, поварам, кондитеру, официантам! Так держать, процветания Вам!!!
ОГ
Ольга Горина
Добрый день, побывали вчера на банкете, очень хочется оценить качество обслуживания в данном заведении - ничего хуже я не видела. Официанты отвратительно выполняли свою работу, по внешнему виду не доброжелательные, по обслуживанию тоже, со столов посуду грязную не уносили, кувшины с морсом и спиртные напитки приходилось выпрашивать у официантов. В итоге именинница сама бегала контролировала это. В целом за залом никто не следил.
Maria Petrova
Отмечали Юбилей в большом зале, очень понравился администратор Наталья - полное сопровождение от и до. Просторный, чистый, уютный зал в стиле 1001 одна ночь. Кухня великолепная, гости были в восторге очень вкусно. Также хочу отметить большие порции, где много мяса безумно вкусно и приятные цены! Вежливый, приятная официант. Благодарю за изумительную кухню и атмосферу, Удачи и процветания)))
МАЙЯ МИХАЛЕВА
Всё на высоте!👌 Проводили в данном кафе прощание.Большое спасибо Наталье❤ и конечно персоналу. Девочки милые и вежливые, учли все пожелания .Большой вместительный зал, чистота и порядок! Еда вкусная- домашняя. Рекомендую, всем кто еще не решился посетить кафе -посетить! 🤗
Дмитрий Воронков
Были тут на похоронах(поминках), очень вкусно и бюджетно. Приветливый и понимающий персонал. Три зала, рядом тоже было прощание(друг другу не мешали). Расположены напротив церкви. Есть парковка. Также можно взять с собой.
П.
Пользователь .
Были тут дважды - заказывали после похорон обед и поминки на 9й день. Цены очень бюджетные, организация на высшем уровне. Все вкусно,с душой приготовлено. Девочки - работницы - умницы, отзывчивые и доброжелательные. Благодарю!
СЗ
Сергей Зимин
Просто ужас, цена 160₽ за тарелку супа, а там одна вода и количество как в детском саду, пользуются тем, что из церкви всех туда посылают
Диана Лебедева
ПОрции большие и от этого будто бы вкуснее.
Loulikaavrora Orlova
Случаются в жизни не радостные события....Очень удобное расположение для поминок. Пару раз еще заказывали там банкет. Домашняя обстановка душевная. Всегда сервис на высоте, делают доставку на дом. Готовят вкусно, обслуживание отличное - это на высоте! Спасибо большое, Афина!
Константин Уваров
хорошая столовая! порции б ольшие цены приемлемые
Л
Леонтий
Салат хрустяшки и борщ понравился. Гарнир к курице заявленный как, кабачки, морковь, картофель и еще что то, по факту состоял из картофеля на 90 процентов. Но вкусно. Почему то не было салфеток на столе, а хлеб принесли когда половину борща уже съел.
Мирослав Рябов
Для столовой очень даже неплохо
Леонид Архипов
Просторное место.
Светлана С М
Заказали поминальный обед. Обговорили меню. По обслуживанию и срокам вопросов не возникло. А вот по меню..... Не хотелось устраивать скандалов. Заказали суп куриный с фрикадельками. Принесли бульон куриный с лапшой и чуть картофеля плавало. Салат,второе - пюре и бифштекс вполне съедобные. А вот выпечка....растягаи не свежие, да и сладкие слойки не понятно когда приготовлены.Была первый раз в'' Афине.'' Точно никому не порекомендую.
veberrfilsun g
К еде особых претензий нет, так как и еды особо нет. Выбор очень скудный. Но особое внимание хочу уделить женщине, которая стоит на кассе и в наглую хамит. А после, с недовольным видом отдает еду. Понимаю, что мы не в ресторан пришли, но тем не менее.
Ольга Г
Были поминки папы. Все очень оперативно сделали. Приехали с похорон даже немного раньше, чем в то время, которое обговаривали, но, девочки успели на нас накрыть. Спасибо большое Наталье, была на связи, очень быстро решала наши вопросы, спасибо за человеческое отношение в такой день.
Инна Кузьмова (Рогулина)
Добрый день! Отметили в Афине золотую свадьбу 03.08.2022 на отлично! При обсуждении меню Наталья Александровна доброжелательно предлагала варианты блюд. Большой зал светлый, просторный, празднично украшен. Много места для танцев. Все было очень вкусно. Банкет обслуживала Лена - внимательно и приветливо. Спасибо всем сотрудникам кафе.
Марина Маринина
Вчера поминальный обед был в данной столовой. Нас всех устроило. Еда вкусная. Спасибо.
Вероника Мартюшева
Хорошая столовая, доступные цены
Аи🐈⬛ .
Столовая в 14 больнице тихий ужас, поменялся состав сотрудников, все перестало быть вкусным. Наблюдаю за этим в течение месяца , ничего не изменилось , «небольшая» антисанитария присутствует (( короче - испортили столовую
im
Супер маленькие порции, скудный выбор меню. Приборы подали гнутые и грязные, не одобряем такую столовую.
Maza Свяжин
14 мая 2021г.свадьбу там справляли,всё хорошо прошло,вкусная еда,приветливый персонал,все вообщем понравилось!
Просто Андрей
Так уж случилось, что я редко оставляю отзывы - часто на это нет времени. Но после моего знакомства с этим заведением я специально на Флампе зарегистрировался. Спасибо "Афина", теперь я чаще буду оставлять отзывы! Обстоятельства знакомства не самые приятные - поминки близкого человека от 01.12.2020. Отмечу сразу, столовая была предложена похоронной службой. Хорошие отзывы, меню стандартное, но выбор есть. И нечего не предвещало пищевого отравления. Однако, именно оно и произошло! Понимаете, в иной ситуации я бы, возможно, не стал заострять на этом внимание - если бы это был только я, бывает всякое. Но отравились мои родители и родственники, которые также присутствовали на поминках. Суммарно, шесть человек слегли с отравлением разной степени тяжести, плюс/минус, в одно и тоже время. С вызовом врача для констатации этого факта, замечу. Совпадение? Не думаю. И, ведь, блюда были заказаны максимально нейтральные: салат "Витаминка", котлета с пюре, суп с вермишелью, компот да пара булочек. Трудно что-то испортить, да? Из чего вы готовите и в каких условиях? Какой давности у вас продукт? Отвратительно. Пожалуйста, не посещайте это заведение - последствия могут быть печальными. Берегите себя и своих близких.
IamGeSe
Заказали поминальный обед. По телефону оформил заказал зал и выбрал все блюда. Приехали уже все было готово. Официанты отработали четко. Еда хорошая.
Мария Толмачева
Заказывали небольшой банкет в данном заведении ) Все очень вкусно, персонал внимательный , сервис и качество обслуживания понравились . Большой зал на время банкета украшают , обстановка вполне приятная . Можно смело рассматривать для различного рода мероприятий )
Brokvid Сафонов
Суп водичка, пюре без молока и яйца, винегрет даже не красный, хлеба пожалели, заказан был салат оливье, всем принесли салат из капусты
avrora.69
Добрый день. Провела здесь свой юбилей. Спасибо огромное всем. Очень переживала. Когда обговаривали меню, я постоянно пыталась чего-то доказать, но меня уверили, что еды будет достаточно и очень хорошо, что я послушала. Порции были прекрасные. А самое главное - все было оооочень вкусно. Доброжелательный персонал. Подсказали, помогли, все сделали на уровне. Спасибо огромное еще раз. Мои переживания оказались беспочвенны.
Bentec
Место уютное и тихое — для бизнес-ланча самое то. Цены обычные для столовой. Еда довольно таки вкусная. Наесться можно на 170-200₽. В зале чисто, обслуживание шустрое.
Larisa Chesnokova
Здравствуйте! Хочу сказать что кормят очень вкусно, даже больше, по домашнему вкусно и по совести, молодцы, спасибо всем сотрудникам заведения , вы большие молодцы, удивили , в наше время не найти подобных вам Спасибо, на совесть
Начальство, прошу обратить внимание. Как у вас до сих пор работает Ксения? Заказ постоянно приходится повторять, то сдачу не досчитает, то блюдо не донесет, то разогреет так, что есть невозможно. Ждать ее постоянно приходится, при всем при том, что народа нет. Ни улыбки, ни извинений. У вас на выпечку мухи садятся!!! Мало приятного, не советую, единственные что приятно это цены, но при этом вы платите за литр масла в вашем блюде, вообщем хотите изжогу, повышенный холестерин и «приветливое обслуживание»- вам туда
Свежая Капуста
Зашли с мужем на обед, он бывал в "Афине" ранее, а я впервые, поэтому мне была удивительна столовая с обслуживанием. Т.е. здесь нет раздачи: после того как вы выбрали стол в одном из залов официант вам приносит меню, принимает заказ, приносит его и чек. Оплата производится после, мы просто оставили деньги на столе. Наш заказ: салат "Витаминка", паста с курицей и грибами, греча со свиной отбивной, солянка. Принесли быстро. Все было вкусно, по- домашнему, блюда были украшены зеленью, порции достаточные. Итого чек составил 358 руб. Вполне себе. Понравились залы, разные по размерам и оформлению. В самом большом есть клетка с канарейкой). На входе целая стена украшена обьемными цветами, смотрится необычно. Ушли сытыми.
Гилюр Суфиянов
Праздновали мужской юбилей 24.02.17 г. Очень было вкусно,красивая сервировка,внимательный персонал. Выражаем благодарность руководству заведения, заведующей производством Ирине Алексеевне Шерстобитовой, поварам и официантке Сабенко Елене. Огромное спасибо!!!
NatalyEkat
Заказывали в этой столовой поминки и 9 дней. Цены - единственный плюс. Все действительно очень доступно. Но если поминки еще куда ни шло - мало кто после похорон может оценить качество, то 9 дней - кошмар. На 18 человек накрыли один стол в маленьком зале. Стулья стояли впритык друг к другу - а гости совсем не худышки, а взрослые люди. Часть сидела "вторым рядом". Посуда - битая, тарелки - щербатые. Порции - крохотные. При том, что 9 дней - не радостное событие, персонал не дал спокойно посидеть - постоянно забегали в зал, собирали за спинами какие то столы, что то носили. А через 40 минут стали говорить, что пора уходить.. Типа, вы же знали, что у нас еще банкеты.. Если банкеты - зачем принимать заказ от нас было? Разочаровались, расстроились..
wapexpert
Посетил данную столовую, все понравилось . Особенно понравилось оформление , удивило наличие птички . Бизнес ланч подали быстро , хорошая заслуга персонала. Цены не высокие, что очень порадовало.
Ulitta96
В данном заведении в качестве гостя на массовых мероприятиях была не раз. Но тут решилась отпраздновать свой юбилей в маленьком зале. Интерьер очень понравился, кухня разнообразная. Разрешают свои напитки, фрукты и торт. Но уже по окончании вечера, сидя в такси я вспомнила, что порционное заливное нам просто не поставили на стол. Видимо я была в такой эйфории от нашего праздника, что мне некогда было следить, что должны были поставить на стол согласно счету. Конечно цена-качество оправдана. Просто будьте внимательны, когда заказываете на большое количество человек.
sega1.81
Не плохое заведение, поесть можно. Выбор тоже имеется, единственное удивило. Тут как в кафе делаешь заказ за столом, а не стоя в очереди как обычно. В общем не плохо
irina_kryukova
Здравствуйте! Играли свадьбу 06.03.2015, все было хорошо пока мы не подошли к накрытым столам!!!! свадьба была на 40 человек, накрыли столы как на 25 человек , стол где сидели молодожены и родители был полупустым, некоторые позиции были вообще не выставлены, горячее нескольким гостям не хватило, после мероприятия 10.03.2015 встречались с зав.производством и руководителем после чего они сказали надо было все сфоткать и взвешать,, ихидно улыбаясь!!! Ну да в день свадьбы именно с таким настроением и желанием надо будет Вам туда приходить,чтобы вечер был не испорчен!(т.е. взвешивать и фоткать ) Очень хотелось бы, чтобы этот отзыв не остался без внимания соответствующих органов!!! на кухне грязь! (туда мы тоже заходили) Буду очень рада, если Елена Летучая в программе "Ревизорро" осветит это заведение и поставит ему свою оценку, чтобы не быть субъективной!Спасибо за внимание!