Детский сад №361
Детские сады
МБДОУ Детский сад №361
Максим Бордунов
Наших сил хватило на три дня посещения.Общее впечатление начинается от входа,где калитка в сад не закрывается.Абсолютно неприветливые сотрудники.Из плюсов-даже не знаю,что отметить.
Екатерина Соболева
Здравствуйте!Я конечно понимаю сколько людей,столько и мнений!Хочу поделится своим мнением по поводу этого детского сада!Мы пошли в него в сентябре прошлого года,в группу «Белоснежки»,перед тем как детки пошли,у нас было общее собрание с родителями и руководством детского сада,все объяснили и показали группу,где дети будут играть,спать,заниматься,вплоть до туалета)))Для меня самый главный критерий это педагоги,точнее воспитатели!И они у нас замечательные Марина Ивановна и Татьяна Юрьевна!👌С детьми занимаются по программе,иногда делают фото малышей в течении дня,как занимаются или гуляют!В группе вся информация предоставлена для родителей(какие занятия,при какой температуре воздуха дети ходят гулять и меню)!Сейчас появились доп занятия!В группе тепло,даже очень!Абсолютно нормальный детский сад!И отличные воспитатели в нашей группе!
Юлия Ермолова
Добрый день, пошли в этот садик в сентябре 2022 года в группу БЕЛОСНЕЖКИ до 05.12.2022 года у детей не было воспитателя,( 4 месяца дети целыми днями смотрели мультики не гуляли,) с 05.12.2022 нам обещали что все изменится что выйдет воспитатель они начнут заниматься гулять И так далее. Но не тут то было в очередной раз пошли опять оправдания что дети смотрят мультики всего 20мин в день, ( я передеваю ребенка 15-20 мин все это время дети смотрят мультики, после сна они тоже мультики смотрят по 20 мин, и вечером приходя за ребенком в погоду -5 они опять смотрят мультики) На вопрос почему дети не гуляю мы получаем ответ что у меня рука болит а нянечка уходит домой в 17:00. Пытались разговаривать и решить этот вопрос. Но не чего не меняется заведующей вообще на работе не застать!!! Если в ближайшее время вопрос не решиться это письмо отправится в МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ!!!
Денис Глинских
У нас дучшая воспитательница!
Кристина Клепцова
Отвратительный сад, с ужасом его вспоминаю. В группах очень холодно, дети спят в одежде. Как не придёшь забирать ребёнка воспитатель вечно в телефоне, гулять ленятся, кружков нет. С детьми воспитатель занимается крайне редко, 1 раз в месяц для выпускной группы ну это не серьёзно. Ощущение, что учебный план для них не существует. Организация внутренних праздников никакая.
Gennadich 66
Таких воспитателей нужно ещё поискать. Спасибо за опыт. Благодаря вам, сложилось чёткое представление, каким "педагогам" доверять детей не нужно.
Анна Маврина
Обычный садик ,начиталась отзывов и было очень страшно.На самом деле все хорошо.Тёплая группа -пластиковые окна.Воспитатель хорошая .Ходим уже пол года почти ,все устраивает .С января ввели хореографию.
Александр
Садик унылый. Как внутри так и снаружи. Никогда там нет и не было дополнительных занятий для малышей. Заведующая не заинтересована приглашать в садик ни театры ни музеи.... . Продленки до 19- 00 не . Никаких соревнований в творческом плане между группами не проводятся. Освещения вечернего нет. Дети вечером гуляют в темноте. На что заведующая отвечает, что денег нет на свет. В группах зимой прохладно.
Алиса
Прошла несколько садиков (и посмотрела фото некоторых) с целью перевестись в садик с бóльшим количеством положительных отзывов. Сложилось впечатление, что в 361 заведующая искренне и честно тратит весь выделенный государственный бюджет прямо по назначению! По крайней мере, в нашей группе всё новое чистое и свежее: свежие выкрашенные стены, новые современные пластиковые окна, чистый линолеум, очень много детского оборудования и игрушек. Игрушки чистые, новые, их огромное разнообразие. Есть спортивное оборудование, есть имитация детских тренажеров, на которых я не раз заставала детей в процессе. По сравнению с очень популярным садиком на районе. Я посмотрела одну группу в разрекламированном садике на районе; там довольно всё уныло, серо, старинно и не свежо, игрушек мало, детское оборудование старое, старющий паркет и тп. Складывается личное ощущение - чем дольше в садиках заведующая сидит на своём месте, тем лучше умеет списывать бюджетные средства не по назначению. Простите, никого не хочу обидеть. В садике 361 занятия есть, музыкальные занятия есть, физкультура есть, учебный материал детям родители купили, наряды на какойто утренник готовим. Определённо - этот садик не худший , сколько я слышала про него живых отзывов. По-моему, у него положительная динамика!!!