На Грибоедовской
волос в шаурме
Оплата Сбер
АЕ
А Е
Менеджер грубит, сотрудников своих просто кинули в зал забыв обучить. Картошку фри принесли ели теплую , решили вопрос закинув ещё в масло и пересушив. Бульон готовится от 30 минут. К бульону шел всегда тост горячий с помидорами , получили мы вымокший хлеб . С каждым разом становится ещё хуже и доходит до абсурда.
Ирина Соловьёва
Сегодня мы отмечали 85 летний юбилей нашей любимой тетушки. Очень приятная атмосфера в зале, внимательный персонал, вкусная еда. Спасибо большое за приятное времяпрепровождение! Возникло желание вернуться сюда еще раз!
Анастасия Кучиева
Клопы и тараканы на кухне!!! Очень люблю данное заведение. Живу на Химмаше около 20-ти лет, очень часто обедала здесь, проводили вечера с друзьями. Цены консервативные. Обстановка очень душевная! Но с недавнего времени в трактире работает повар (Аделина Бурханова), которая снимает комнаты и квартиры на Химмаше, разводит там тараканов и клопов и сбегает. Кушать еду из рук такого нечистоплотного повара... Очень сомнительное мероприятие.
Дима Солдатов
Уютно и очень вкусно, спасибо.
Андрей Викулов
Вкусно, не дорого, с удовольствием захожу покушать
ML
Martin Luter
Заведение ужасное, еда не вкусная и будто испорченая. Никому и никогда не советую сюда приходить!
Iluza Baigazina
Очень хорошее заведение , готовят очень вкусно 🔥🔥🔥Остались довольным , обслуживание на высшем уровне 🫠👍
ML
Marina Lukicheva
Крайне скудное меню для бизнес ланча. Атмосфера в заведении еще более или менее, но блюда просто ужас, суп еще показался съедобным, на 2 блюдо Заказали рис с котлетой. Это вообще треш! Даже котлеты в стационаре по сравнению с этой просто объедение! Котлета была не прожарена! Мясо розовое. Котлета и рис не соленые от слова совсем! каких то других приправах я просто молчу! На сколько бы мы небыли голодными, есть это просто невозможноО Десерт и бизнес ланче и вовсе удивил ))) на 2 человек принесли 1 зефир разрезанный пополам!!! Я где то может и могла бы понять, что руководство экономит, но не до такой же степени!
Евгений С
Уютная обстановка, недорого, тихо и вкусно.
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Anastasia Krapivko
Заведение очень понравилось: вкусная еда, вежливый персонал, уютно) Были на корпоративе в беседке, там же и потанцевали, и пообщались! Точно приду еще)
Евгений Ш
Добротный бизнес-ланч. Персонал приветлив и вежлив, блюда выносят быстро.👍
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Данил Свалухин
Кормят не вкусно, бизнес ланч скудный.
15 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль,что Вам не понравилось,но люди к нам ходят годами и жалоб не было.Будем стараться,чтоб угодить Вам.
Анна Носкова
Гуляли папин юбилей. Всё очень вкусно, спасибо. Сервировка, подача, вкус блюд - на высоте! Официанты вежливы и адекватны. Но... В туалете ни разу не прибирались за 6 часов, хотя кроме нас ещё были гости на веранде и пара посетителей в зале. Урна у входа забита под завязку. Только не рассказывайте, что она к вам не относится - стоит справа от входа. Снег у входа не почищен. Это конечно по всей нечетной стороне ул. Грибоедова, но могли бы свой участок как то разгрести. За цены не скажу, не спец в этом вопросе
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Светлана
Выражаем огромную благодарность персоналу кафе "Трактир на Грибоедовской", за неоценимую помощь в проведении юбилея. Все было на высшем уровне.Сервировка и обслуживание отвечали всем требованиям торжественного ужина. Ну и отдельной строкой стоит указать, что все было очень ВКУСНО, гости были в полном восторге!!! СПАСИБО! Рекомендуем .
ИС
Илья Соколов
В принципе, место не плохое. Но, готовьтесь подождать свой заказ достаточно длительное время. Предварительно позвонили и узнали что уже есть готового из меню, через 10 минут приехали и заказали то, что, как официант сказал, есть готовое... и началось ожидание... если борщ готов, почему его приносят клиенту только через 18 минут?
Елена
Обслуживание понравилось, приятные девочки! Цены так же очень приемлемые. Я была практически одна в зале, поэтому расслабляющая музыка и атмосфера были по душе:)
2 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
некто никто
Ужасное место! Официанты ходят с недовольным лицом, заказ готовится очень долго, учитывая, что в зале мы были одни. Заказываешь одно - приносят другое, при том тебя же обвинят в этом. Заведение работает до 23.00, но в 21.30 уже музыку, которая работает, на фоне отключили. Клиентоориентированности 0. Не рекомендую данное заведение
Наталья Дюкшина
Была с племянницей на обеде в субботу. Заказали салаты, горячее, чай, десерт. Всё оооочень вкусно. Цены адекватные. Спасибо вам и дальнейшего процветания!
Благодарим, что оценили 😌 Ждём снова 💛
kvant001
Довольно часто бываю в данном заведении на бизнес ланче, что хочу сказать, за свою цену вполне хорошее качество и ежедневное разнообразие меню. Основное меню не заказывал ни разу, а вот бизнес брал раз 30 уже наверное. Твердая четверка. Один балл минус это за отсутствие вилок для салата))) ну вот так вот, салат и второе одна вилка, ну и часто контингент химмашевский смущает, пьющий водку в час дня))) но хорошо что это не часто)
Евгений Кайгородцев
Очень всё понравилось, вкусно, чисто
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое 🙏 Мы старались!
Диана Габдрахманова
Были вчера с сестрой в данном заведении.Кроме разочарования ничего не испытали.Официант подходит очень долго,блюда ждали минут 30.Ели пустые сырные палочки😀Отлично.Счет ждали минут 10.И это при наличии двух официантов.Мне утверждали,что они загружены и сидит банкет.По факту сидело столов 5.Смешно...Больше в это заведение не придем и никому не посоветуем
Александр
Цена-качество !!! Вкусно, недорого, приятная атмосфера,тихое место. Милые официантки. Накормили, напоили.
Александр Устюжанинов
Хотите вкусно, но долго.... Вам сюда. 2 часа на блюда, видимо это норма. Сказали цыплёнок табака готовится час, попросили что побыстрее.... 20 минут переросли в 1,5 часа. Про жульен вообще забыли. Спасибо.
Михаил Перминов
Регулярно тут обедаю. Всё более-менее устраивает. Не считая отдельных деталей по блюдам, которые меняются как кажется вместе с поварами
Eduard Kornilov
Побывали сегодня в сем заведении.Покормили неплохо,правда,часть блюд из меню отсутствуют.В сравнении с обслуживанием года два назад-похуже стало.Скидка на корону.И в итоге обсчитали-вместо 1 бутылки водки ‘незаметно’добавили 2.А мы ещё и на чай оставили.Эх!Грустно…
t100487
В обед на бизнес ланчи попробовали сходить в трактир. Очень достойно, быстро,вкусно, доступно. Теперь ходим сюда ежедневно. Рекоммендую. Ранее были в столовой у старого дворика,где то попадется испорченное или супер не вкусное, за которое никто денег не вернет.
Анастасия Евгеньевна
Зашли с мужем быстро покушать 10.03.21 в 17:20. Как и в прошлый раз в зале никого , мы люди не гордые сами зашли. Я заказала сырный суп, на вкус он вовсе не сырный и к тому же взбит , по вкусу как молочный суп. Спасибо большое , что вы убрали у нас его из счёта . Капуста цветная пушка, но опять же могу предположить , что сливки плохого качества , сам соус был отвратный. Второй шанс был лишний , спасибо.
Igor Igor
Очень хороший ресторан! Так уютно и не дорого!!! Часто хожу туда! РЕКОМЕНДУЮ
Slovar
Доброго дня ! Провели один вечер ( мой Юбилей) в уютном заведении "Трактир". Приглашенные друзья и родственники оценили это место на отлично! Обслуживание, персонал и сервировка столов на высшем уровне. Меню, даже тем, кто бывал и кушал в достойных ресторанах , понравилось. Рекомендую настоящий ресторан - бар на Грибоедова,25
Екатерина Волкова
Заказывали обед в кафе и доставку пирогов до адреса. Хорошее обслуживание. Очень вкусная еда.
Svetlana Karpenko
Добрый день. 21 февраля отмечали юбилей мамы, 80-ти летие! в этом ресторане. Нам и всем нашим гостям понравилось абсолютно всё, кухня (мы заказывали по банкетному меню и что-то отдельно) просто высший класс, обслуживание внимательное, быстрое и по делу (обслуживала официант Женя и Гуля). Отдельно хочу отметить работу администратора Ларисы Альбертовны, всё чётко и ясно объяснила при заказе банкета и была рядом и контролировала сам процесс банкета. Спасибо ей отдельное ещё раз. Всем советую приходить сюда просто на обед/ужин и отведать разнообразных блюд, а так же отметить торжества. Все было на высшем уровне! Чисто, уютно, ненавязчивая музыка, быстрое обслуживание, самое главное, что ооооочень вкусно, разнообразие блюд (на любой вкус) и порции большие! Все гости остались довольными! Спасибо Вам огромное за наш праздник! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Светлана Карпенко
dvnchel
Бизнес-ланч супер! Все очень вкусно, сытно и недорого. И что очень важно в обед - не растянуто по времени, как это часто бывает. Очень внимательные и приветливые официанты. 5 баллов!
Владимир Борисов
Вполне нормальное место для обеда, НО! Сколько можно переваривать пасту, спагетти? Ну не готовят их так, ну сходите попробуйте сами хотя бы раз в центре города. Это просто какое-то наследие советских столовых...
Юлия
Сегодня отмечали в этом заведении день рождение. Заказ по меню был оговорен еще накануне праздника, тем не менее, заказ все гости ждали очень долго, при том, что в зале помимо нас был занят только один столик и гости, сидящие за этим столом, за время нашего ожидания горячих блюд, успели заказать,покушать,расплатиться и уйти. По всей видимости, официантка забыла про наше существование. В общей сложности ждали более часа. На вопрос о том, почему так долго готовятся блюда, нам было сказано, что у них только 1 повар и они ничего не могут сделать. Спустя еще 10-15 минут принесли наши горячие блюда. Мне принесли мой заказ, который отличался от заявленного в меню. Я заказала «каннелони с рикоттой и моцареллой под соусом бешамель». По факту принесли разваренные каннелони с сыром и ВЕТЧИНОЙ (а я вегетарианка !!) , а вместо соуса «бешамель» был микс из майонеза и кетчупа. Спешу заметить, что в меню и слова не было про то, что в состав входит ветчина и этот непонятный «соус». Попросила разобраться в ситуации официантку, она посмотрев на меня как на ненормальную и убедившись в достоверности моих слов, сходила к повару, после чего начала мне доказывать, что блюдо было приготовлено согласно рецепту. Оказалось, что то, что представлено в меню и то, что есть в рецептуре у повара - это 2 абсолютно разных блюда с абсолютно разными ингредиентами. На вопрос - почему так? Пожали плечами и даже ни разу не извинились. Больше сама сюда ни ногой и никому не советую.
Александр Иванилов
Хорошая обстановка, кормят вкусно и сытно, ланч за 200 рублей идеально. Вежливый персонал, обслуживают достаточно быстро.
Андрей Смирнов
Недавно пришёл в заведение "Трактир". В этом месте я был в первый раз и был приятно удивлён. Достойная кухня, очень приятные и вежливые девушка - официантка.Хорошая,спокойная музыка и уютный зал. В следующий раз, когда приеду на химмаш, обязательно приду сюда поужинать. Всем советую
Olya Oreshkina
Добрый день,вчера с подругами решили провести вечер, давно не виделись и решили зайти в кафе трактир и честно не пожалели очень красиво уютно, как дома повара просто от бога очень вкусно готовят и очень хорошие порции, девочки,которые нас обслуживали очень внимательные подходили к нам постоянно и предлагали нам еще что нибудь выбрать .Мы с подругами очень благодарны за проведенный вечер с таким прекрасным персоналом.ВСЕМ СОВЕТУЕМ ПОСЕЩАТЬ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Yulya
Ужасное заведение, решили зайти по старой памяти в наш любимый трактир но очень пожалели об этом... столы грязные, обслуживание ужасное. Персонал меняется постоянно. Еда отвратительная. Алкогольные коктейли не вкусные, водки добовляют очень много, хотя я даже сомневаюсь что это водка а не фунфырики какиени-будь... Ужасно все стало.. руководство прошу примите это к сведенью и исправте. Раньше было лучше.
Наталья Корнеева
В декабре был заказан тут корпоратив. Приготовлено всё было вкусно. Тамада веселая, конкурсы всё новые. Диджей включал какую-то старую музыку. Когда попросили включить что-то современное он нас не слышал. Понятно, что в силу его возраста, вкусы отличаются от наших. Но всё же деньги то платили мы ему. Вообщем ничего путного так и не включил. А самое интересное, что в 23 часа музыку совсем выключили и сказали, что соседи сверху ругаются. Когда бронировали банкет об этом не предупреждали. И разве это наши проблемы, что там нет звукоизоляции. Официанты за порядком на столах не следили. Пока не попросишь не уберут. Ужасно.
19 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, точную дату проведения Вашего корпоратива?! С Уважением.
Никита К.
Вкусный бизнес ланч и стоит 200 рэ. Единственное салат был тёплый- не понимаю сложно что ли в холодильник поставить готовые салаты. А так по домашнему вкусно.
alamar80
Решили недавно сходить с друзьями в это кафе и пожалели. Почему сюда - раньше нравилась кухня, но видимо поменялись повара и всё пошло не так. Началось с того, что официантка даже не знает, что это за вино такое: "Географического наименования". Долго и бесполезно обьясняли. Затем оказалось, что вина такого вообще всего две бутылки осталось. Да и то какого то сомнительного качества. Заказали свиные ребрышки, выход меньше чем был когда то раньше и абсолютно не вкусно, просто пустое мясо, да ещё и совсем не горячее. Девушки заказали жульен. Вообще никакой. Просто мелко порубленные ингредиенты, посыпанные сырной дешёвой стружкой. Еще были пару салатов, тоже ,увы, совсем не вкусные. Очень жаль, что испортилась кухня в этом кафе, да причем ценник не малый. Раньше сюда ходили частенько, но больше не пойдем.
Lizza
Добрый вечер. Вчера приходили с подругами в замечательное заведение "Трактир" Всё было отлично, официанты внимательные и быстрые, повара готовят так безумно вкусно, в зале уютно и атмосферное,приятная музыка. Впечатления остались только самые лучшие. Мы придём сюда ещё много раз и Вам советуем!
Svetlana Fomina
Хочу поблагодарить весь коллектив этого кафе за доброжелательное, внимательное обслуживание, за вкусно приготовленную еду. Очень понравилось мясо с грибами под соусом из вина и большой выбор вкусных салатов. Обязательно, как будем на химмаше, то покушать зайдём сюда.
Оксана
С молодым человеком взяли 2 разных мясных блюда: он свиные рёбра, я кусок телятины. Оба блюда оказались безвкусными. Каким образом от мяса можно добиться такого эффекта?
kochergina.1985
Ну очень вкусненькая картошечка :-) Забегаем частенько перекусить.отзывчивый персонал,вкусная кухня.
Елена
Добрый вечер! Хочу выразить большую благодарность кафе «Трактиру» за высокое обслуживание и высшего уровня кухню! 23 февраля решили мы всей семьей сходить поужинать в кафе, выбрали это заведение и не пожалели!!!!! Меню очень большое есть из чего выбрать аж глаза разбегаются, обслуживание хорошее, еда очень вкусная!!!! Большые мастера своего дела) Так держать!!!!!!
primorsk.bars
Не буду больше туда приходить. Админ - новый. Официант - студент. Предыстория. Ехал с работы с целью поесть "Бистекку ". Единственная цель была. Пришел, заказал основное блюдо. Решил, мало для любимого заведения прибыли. Поддержу. Открыл меню и продолжил: "Фокачча, виски кола, лед. Ну и ... салат." Что непонятно в комплекте: виски,кола,лед? Все поняли - Коктель. История. Приносит все это и виски 100 грамм в стакане. Куда разбавлять коктель? ХЗ (Хто бы знал). Едим дальше. Запросил бокал. Принес стакан. (Хорошо, что не граненый). Из одного стакана переливаю в другой. Делаю коктель. Жду. Принес салат. Принес фокачча. Жду основного блюда. Нет его. Забыл студен, что я первое заказал. Подождал. Коктелем виски допил. Салат сьел. Закусил остаки виски "фокаччо". Нет "основы". Значит и чаевых нет. Ранее за такой заказ платил по 500 рублей чаевых. Немало для меня. Просто просил что бы, обязательно, поделились с поровом. В благодарность за отличное блюдо. Кульминация. Настроение испорчено. Голодный. И такое ощущение, как буд то бы в подвале пил. Итог: Нет больше желания туда приходить. Остались одни воспоминания о хорошем заведении. Для администрации. Постоянный гость с картой № 003. БЫВШИЙ!!!!!
Александр Абарцумян
Добрых времени суток, сам я с уралмаша, заезжали не надолго на химмаш в субботу 9 числа. решили попить кофе и чуточку перекусить. заказал капуччино. пышная пенка, красиво оформлено, честно сказать пока не где такое капуччино мы не пили. про кухню, я заказал стейк из мяса, а подруга решила салатом из море продуктов перекусить, порции большие все было вкусно! молодцы! обслуживание на 5! и цены приятно удивили. в следующий раз как будем на химмаше, обязательно забежим к вам еще раз. буду рекомендовать своему руководству отметить у вас корпоратив.
Дарья Морозова
Добрый вечер) сидела и читала отзовы перед тем как написать и пришла в ужас!!! Сколько лет хожу с мужем в это кафе не разу не разочарование не получила! Раньше там работали только молодые девочки, потом работал мальчик Сергей, мужу и мне все нравилось!) Тут пришли поужинать недели 2 назад и были просто в восторге от всего!- встретил нас молодой человек проводил за столик подал развернутое меню представился звали его Данил! Он предложил очень большой выбор блюд и сарентировал по времени! Как позже выяснилось бармен Кристина была с ним в паре которое сделала очень вкусное и на мой взгляд красивое капучино с рисунком ! Такое я ещё никогда не пила!!!!!!! Уважаемая Администрация ресторана цените своих работников и побольше вам таких как Кристина и Данил!!!! Ждите вновь)))