Детский сад №520

Детский сад присмотра и оздоровления
МБДОУ Детский сад присмотра и оздоровления №520
Вероника Ушакова18 отзывов
Дмитрий Ризон4 отзыва
Ниже привожу текст благодарности, которую мы с другими родителями подписывали. Прошло полгода, и под каждым словом готов подписаться еще 100 раз! Благодарность руководству и педагогическому составу МБДОУ – Детский Сад Присмотра и Оздоровления № 520, а также всем причастным. Примите слова искренней благодарности за ваш профессионализм, чуткое отношение, внимание и заботу к нашим детям. Спасибо вам за терпение, доброту, индивидуальный подход к каждому ребенку, за создание теплой и комфортной обстановки в группе. Под вашим чутким руководством наши дети смогли познать радость дружбы, преуспеть в самостоятельной деятельности и расширить свой кругозор. Кроме того, хотелось бы поблагодарить за оперативность решения возникающих вопросов, отзывчивость и лояльность к родителям воспитанников, желание слышать обратную связь от нас. За то, что не оставляете без внимания наши просьбы. Именно в тандеме родителей и педагогов воспитание детей проходит наиболее благоприятно и плодотворно! Отдельно хотелось бы отметить чуткое отношение к требованиям здоровья наши непростых деток. Мы понимаем, что организация питания для детей-аллергиков – нетривиальная задача, и приятно осознавать, что вы разделяете нашу заботу, и каждый день радуете их сбалансированным меню. В заключение хотим еще раз от всей души поблагодарить руководство, педагогов и всех сотрудников садика за неравнодушие и профессионализм! Благодаря вам наши дети растут и развиваются на радость нам – родителям!
Анастасия Канунникова4 отзыва
ОКСАНА3 отзыва
У меня в этот садик ходят оба внука - аллергики. Я человек уже много видевший в жизни, и хочу сказать, что таких людей - таких заботливых, интеллигентных, чутких я не встречала. Наверное это все благодаря тому, что свой коллектив директор садика собирала много лет. Дети аллергики - это всегда не только трудности в питании, часто это подвижная психика, у них ведь часто зуд, чешется все, часто проблемы с животиками, У нас у младшего в группе трое ребят получают инвалидность. НИКОГДА!!! никогда я не слышала от воспитателей ни окрика! Даже самые трудные детки начинают рассказывать стихи, рисовать, считать, читать. Такой подготовки к школе нет ни в одном садике с обычными детьми. Мне есть с чем сравнить. На прошлом празднике 9 мая дети не только пели военные песни под гитару, читали стихи, делали сценку, а еще наш воспитатель организовал настоящий музей (военный телефон с фронта, палатку, военное обмундирование) , дети рассказывали о том, как воевали их дедушки, принесли фотографии, подготовили рассказы. ГДЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКОЕ? мы каждый месяц с 4 лет ходим всей группой в библиотеку и в кино на детские фильмы, организованно в выходной с родителями воспитатель выходит с нами в музеи, театры. к каждому такому выходу они готовятся - изучают произведения, как себя вести, какие профессии, какой транспорт. Огромное спасибо за такое отношение!!! нашему воспитателю Анне Сергеевне Ганюшиной, нашему директору Людмиле Геннадьевне Черноковой, Ольге Анатольевне и старшему воспитателю Татьяне Дмитриевне.
Natasha_Flo36 отзывов
Большим плюсом данного сада является возможность нормально питаться для детей с аллергией. К сожалению, для некоторых деток с острыми реакциями на большинство привычных продуктов (молоко, хлеб, овощи и т.п) путь в большинство обычных муниципальных садов закрыт. Еще одним плюсом можно назвать педагогический состав: равнодушного и холодного отношения к малышам здесь нет. Конечно, остро ощущается нехватка младшего персонала - воспитатели в одиночку вынуждены справляться с группой из 15-20 детей. За что им впору поставить памятник. Медик в саду бывает 2 раза в неделю несколько часов в день. К сожалению, сад можно назвать «нищим». Я прошу прощения, но в 2018 году никак не ожидаешь увидеть такие убогие детские площадки и интерьеры, игровым оснащением групп занимаются родители. Воспитатели и педагоги стараются как могут сохранить весь инвентарь в первозданном состоянии, но сделать это с каждым годом все труднее и труднее. Сад, видимо, практически не финансируется - деньги уходят на то, чтобы залатать дыры: чтобы тут не текло, тут перестало капать, вот тут замазать пробоину. О ремонте можно только мечтать. Ни о каких оздоровительных кабинетах, фитобарах, кислородных коктейлях и прочей садиковской роскоши речи даже не идет.