Детский сад №312
Детские сады
МБДОУ Детский сад №312
ИИ
Ирина И.
Выпускаемся из сада. Сад отличный. За всё время никаких нареканий. Много допов, логопед, лего, карате, хореография. Педагогу, Лидии Александровне, отдельное спасибо за дружный детский коллектив, мероприятия и индивидуальный подход к каждому ребенку
Дс
SU
Sberid User
Хороший садик
Амир Аамирчик
Здравствуйте, хотела устроить сына в этот детский сад прочитав позитивные комментарии куда можно обращаться??
Надежда Гусак
В этот садик у меня ходили обе дочери. Старшая с 2014 по 2016, и младшая с 2020 по 2023. Приятным сюрпризом с младшей было то, что попали в ту же группу, что и старшая - им интересно было делиться впечатлениями, что осталось как было, а что изменилось) Садик самый замечательный! Он не большой, групп не много - на мой взгляд это огромный его плюс: сотрудники знают всех детишек (из любой группы) и родителей в лицо. Кормят вкусно, отличный педагогический состав, очень хорошая заведующая, всей душой болеющая за свое "детище". Отдельная благодарность и низкий поклон воспитателю младшей дочки - Земченковой Тамаре Сергеевне! Это воспитатель с большой буквы - сумма её колоссального опыта и безграничной любви к деткам - то сокровище, которое только можно пожелать воспитанникам!
ЮЗ
Юлия Зынзюра
Ходили к Юлии Радиковне с 3-6 лет и няня Светлана к сожалению не помню отчество.Сын уже в 7 классе, до сих пор вспоминаем добрым словом.
АЧ
Антонина Черепанова
Ходим год, полёт нормальный! Претензий никаких! Весь педагогический коллектив, с которыми сталкивались: воспитатели, няни, педагоги - все добродушные, настроенные на работу с детьми. С безопасностью, обучением, медицинской поддержкой - всё отлично. Праздники отличные проводятся, утренники! Мы довольны!
Anna
У меня дочка ходила в этот детский сад примерно с ноября 2003 года по июнь 2009 года. Это очень хороший детский сад. Ребенок ходил с удовольствием. Не знаю как сейчас, но когда мы туда ходили, нам все нравилось. Воспитатели были замечательные, заведующая отличный руководитель, питание детей отличное. А когда у нас был выпускной из детского садика, дети плакали, что уходят из него. Огромное спасибо всем сотрудникам этого детского сада, за хорошее отношение к нашим деткам.