Детские сады
4.3
МБДОУ Детский сад №29
4.3
Юля Левина8 отзывов
Наша дочка посещает этот детский сад с 2023 года, и мы искренне рады, что выбрали именно его. Первый этап адаптации проходил под чутким руководством замечательного педагога Лидии Владимировны - благодаря ей наша дочь вошла в новый коллектив спокойно и уверенно. Год назад у нас появился новый педагог - Валентина Алексеевна, и нам снова повезло: ребёнок с радостью и удовольствием идёт в сад, а я уверена, что дети в надёжных руках профессионала. За время пребывания в саду дочь приобрела множество полезных навыков, незаметно выучила стихи и песни, учится дружить и общаться с другими детьми - а это ценно. В группе и в целом в саду всегда чисто и уютно, а по словам дочки - вкусно кормят. Воспитатели внимательны, доброжелательны и профессиональны, а развивающие занятия помогают детям расти и интересно проводить время. Спасибо всему коллективу детского сада за заботу, поддержку и любовь к детям!
Дс
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Владимир Саньков1 отзыв
Инна Сладова67 отзывов
Дс
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инна, за доверие 💛
Татьяна Виноградова1 отзыв
Когда мы устраивали сына в детский сад 29, очень переживали, сможет ли он вообще посещать его. Доброжелательная атмосфера этого сада профессионально и чутко создается всеми: заведующей, заместителями, воспитателями, их помощниками, психологом, логопедами, физкультурным работником, медицинской сестрой и поварами с охранниками. Особо хочется отметить нашего воспитателя -Аллу Александровну. Все будни она проводила с нашими детьми, а их в группе всегда около тридцати. Воспитателю всегда было что сказать вечером каждому родителю. Понимание нашего сына, профессиональная помощь вызывали восхищение. Это самобытный педагог: любое тематическое занятие, праздник или простая беседа с детьми - это целое событие, обогащающее детей новыми знаниями, опытом. Я удивлялась, как мудро она беседует с ними обо всем: о переменах в природе и настроении, о поведении на улице и в общественных местах, о животных, книгах, о людях, о войне, о здоровье, о хлебе, о сказке. Дети в детский сад ходят с желанием, а родители спокойны, что их ребёнок в надёжных руках заботливого педагога. За это время наш сын не только вырос, он стал спокойным, доброжелательным мальчиком, окружённым друзьями. В этом году он расстаётся с детским садом. Это очень важный этап в жизни ребёнка. Нам и нашему сыну повезло встретиться с таким воспитателем, с таким коллективом, с таким детским садом! Большое всем человеческое спасибо!
mingaleva831 отзыв
В этом году мой сын выпускается из детского сада МБДОУ № 29. Очень грустно, что это беззаботное время, как для ребенка, так и для родителя уходит. Вместе с тем, ты понимаешь, что новый этап и новые эмоции тебя еще ждет впереди… Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу МБДОУ № 29, особенно отметить заботу, индивидуальный подход и профессионализм заведующей детского сада – Давыдовой Лады Владимировны, воспитателя-логопеда Токманцевой Ирины Владимировны, а также воспитателя – Кувшиновой Валентины Алексеевны. Старший ребенок выпускался с группы у Валентины Алексеевны, в двух словах можно описать воспитателя: очень чуткий, заботливый. Человек с большой буквы, педагог от Бога!!! Всех сотрудников перечислять не буду, но вместе с тем хочу заметить, что все очень хорошие , внимательные и самое главное любят детей!!! Остановлюсь с благодарностью и отзывом о воспитатели группы № 9 – Бережной Алле Александровне. Алла Александровна, создала в группе теплую обстановку, она умело использует свой богатый опыт, и знания в работе с детьми научила ребят дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, быть честными, добрыми и заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под чутким руководством Аллы Александровны дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе, Алла Александровна открывает новые грани и возможности в подрастающей личности. Мой сын с радостью идет в сад, посещаемость группы за 4 года всегда составляла почти 99 %, и это безусловный показатель успешного труда воспитателя, и всего коллектива МЮДОУ № 29. Мы родители полностью доверяем нашему воспитателю, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Спасибо, за наших детей, за особое внимание моему ребенку!!!