ТрансОтель
Гостиница
Отель класса 3* в центре Екатеринбурга от 2800 р.!
Забронировать номер
В здании
Вакансии
Оксана Бракк
Соответствует своим 3-м звёздам.
ChocoBelle, шоколадная мастерская Косова Анастасия Сергеевна
Останавливались в Трансотеле. По приезду очень удивил вид холла — всё было застелено простынями. Как позже поняли, в отеле идёт ремонт, и простыни просто накинули, чтобы не вытирать строительную пыль. Выглядело это, мягко говоря, странно и неопрятно. Номера — старенькие, но в целом чистые. Завтраки сносные. На пару ночей остановиться можно, но комфорта и уюта, увы, не почувствовали.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Мы благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что ремонтные работы в отеле оставили пл…
Михаил Глебов
Комнаты просторные, уборка происходит ежедневно, чистота на лицо. Вежливый персонал. Есть вопросы - помогут , обьяснят , расскажут. Да, есть горячая вода! А это большой плюс. Рекомендую к проживанию.
Константин Зарецкий
50/50 цена/качество, часто останавливаюсь, центр и не дорого
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин! Мы благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас вновь! С уважением, ТрансОтель.
ОС
Ольга Смирнова
Неплохой отель за свою стоимость, расположен удобно, в номерах чисто, приятный персонал на ресепшене. Предложили раздельные кровати при бронировании двуспальной при отсутствии других номеров на сайте, без доплаты
Роман Эбель
Проживал неделю в сентябре 2025. Много езжу в командировки, так что есть с чем сравнивать 1) Уставшие номера, гостиница в целом требует ремонта. В эту цену сомнительная "Славянка" в Москве лучше выглядит. Про сравнение даже с "Ибисом" совсем речи не идёт. Про "Новотель" вообще молчу 2) Воду в номер не ставят, вообще. На этажах есть кулеры. Тоже не первый свежести. Если верить наклейке на самом кулере обсуждали его в последний раз в декабре 2023 года. В каком состоянии там фильтры представит страшно. Холодить воду он не умеет, "горячая" тоже одно название, даже чай еле заваривался. 3) Завтраки... спасибо что есть. Про качество говорит сложно. Пару дней было вполне съедобно, одни день - невыносимо. 4) Спустя несколько дней после выезда какой-то сомнительный аккаунт написал на вотсап о "кэшбэке за проживание" и попросил выслать реквизиты. Упоминаний о акции на сайте нет, номер к отелю никакого отношения не имеет. Вывод - отель сливает личную информацию маргенальным элементам. В целом неприятные впечатления, больше не заселюсь. Даже Мариинс в этом сравнении выглядит лучше.
ЕТ
Елена Толордава
В целом положительные впечатления, но были моменты, за которые оценка снижена. Оцениваю на 6,5/10. Поставила бы выше, но недостатки с учетом категории номера весомые. Омрачило пребывание только то, что в номере не было горячей воды, и оба халата были рваные. Никакой реакции со стороны отеля, чтобы решить проблемы не было вообще. Обращались вечером, про халаты мне сказали, что горничных уже нет, ладно, не критично. Когда я позвонила узнать про воду, спросили прогревали ли мы, мы надолго включали воду, она не становилась теплее. В итоге сказали, что узнают, как в других номерах, обещали перезвонить, до сих пор звонок жду, две недели прошло. Принимали холодный душ, кстати кран горячей и холодной воды перепутан, из одного вода шла холодная, из другого ледяная. Не предложили ни другой номер, ни хотя бы чайник нам погреть. В номере нет чайника. Категоря номера: Джуниор Сюит. Ещё нас днём пригласили на завтрак, а назавтра утром оказалось, что технические проблемы, и кафе не работает, посоветовали позавтракать в отеле рядом, где шведский стол в два раза дороже, но по основному меню было нормально. Плюсы: удобное расположение, уютно, чисто, в номере есть холодильник, тапочки, полотенца, халаты, зубной набор, мыло, шампунь и гель для душа. Общее впечатление нормальное, но неотзывчивость персонала огорчила. Возможно, ещё остановлюсь.
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Мы благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Гостиница "Тр…
Виктор Рудковский
Отличная гостиница. Все понравилось. И обслуживание, и ресторан.
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Гостиница "ТрансОтель"
Розалия Ахзямовна
Неплохое место. Цена немного завышена. Есть своя бесплатная парковка. Чистота в номере выше среднего, но не идеальная. Подушки не очень удобные. На этаже в свободном доступе кулер с гор. и хол. водой. Расположение в городе, в центре - очень удобное. Воду нужно пропустить, чтобы пошла горячая (растрата чистой воды). Слышимость ужасная - ну правда очень хорошо всех слышно. Видно, что уже все старенькое, но рабочее) А и сетки в номере бы починить, хотя бы заклеить дырки, если нет возможности заменить сетку Хостес на входе девушки - в основном все очень отзывчивые и хорошие люди) На крайняк, на пару дней норм.
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Розалия! Мы благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Гостиница…
Софи я
Комфортный чистый отель
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая София! Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Гостиница "ТрансОтель"
ДУ
Даниил Учаев
Уже оставлял отзыв об этом отеле. Останавливаюсь не первый раз. Всё отлично.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Даниил! Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Гостиница "ТрансОтель"
Анна Лыкова
Отличная гостиница!Все самое нужное для проживания-есть,в отеле чисто ,персонал очень доброжелательный,завтраки -прекрасные (меню разнообразное и все очень вкусно).Мы из Красноярска и впервые посетили Екатеринбург-все очень понравилось,в следующий раз снова к вам вернемся.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь! С уважение…
ОД
Оксана Дмитриева
Гостиница нахолится в шаговой доступности к центру. Есть стоянка. Оформили быстро, окно в номере вызодит на стену друго отеля, поэтому осень темно в номере. На завтрак конечно если успеешь хорош, но если промохол время кушать не чего. Белье серовато, в номере есть все и мыло, шампуни, полотенца на всех. В номере кровать из двух односпалок и диван кушетка для ребенка.
Надежда Ящук (Бушуева)
Уютно, чисто, красиво, спокойно, приятно, внимательно. Приятный персонаж, удобное расположение, комфортное проживание. Центр все близко для прогулки по городу. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь! С уваже…
ЕЩ
Евгений Щербаков
Всем доброго дня. Если коротко, то не рекомендую данный отель. Я часто нахожусь в командировках по всей стране и есть с чем сравнить. Данному отелю требуется хороший ремонт (реновация). На фото посмотрите. При заезде в 16 часов номер еще не был готов, сказали было много гостей. Т.е. отель не страдает от отсутствия посетителей, а раз так видимо и делать ничего не нужно. В номерах чайная группа отсутствует, холодильник пустой, хотя стаканы для чего то оставили. Окна, у меня по крайней мере, уходят в стену соседнего здания. На территории производится ремонт, днем находиться не возможно и никто об этом не предупреждает. Гладильная комната отдельная, хотя уже давно все обеспечивают гостей необходимым в номерах. Сама гладильная ужаснейшая, вещи гладить страшно было, отдельный прикол - чтобы в ней включить свет, нужно в темноте пройти всю комнату, постараться не убиться и только тогда свет появится. В номерах попытались косметический ремонт сделать, покрасили, видимо поменяли ковролин, но ванная комната останется видимо с ванной, вместо душа и старой плиткой. Завтрак скудный, пополняют редко, кому то не достаётся. В общем по двери генерального директора видно, что он и себя не уважает и гостей. Это просто не уважение!!! Не рекомендую.
Игнатий Мешков
Вода воняет, в остальном все ок.
27 января 2025, официальный ответ
Игнатий, добры день. Благодарим за отзыв. К сожалению, это общая проблема центральной части города.
Ольга Зеленская
Отдыхали в Екатеринбурге и искали отель с парковкой, в городе - это проблема. Забронировали номер. Заселились, все было нормально, но в номере нет тапочек сменных, хотя отель 3 звезды. Мы пару раз останавливались в отелях Екатеринбурга и в каждом были тапочки, но это не самое главное. Не знаю почему, но вода в номере очень неприятно пахла. Из-за этого, мы с мужем не осмелились принять душ перед поездкой. Еще за окнами номера, недалеко была стройка. Это повлияло на то, что мы проснулись раньше будильника. Не повезло нам.
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Согласно норм классификации и комплектации отелей, номе…
Юлия Куч
Все средне нормально, но! Номера убирают очень слегка. Даже после того, как я сказала, что номер не убран при заселении. Что тут моют, а что нет-большой вопрос. На ресепшен извинились и …. ничего не сделали. Значит, для них норма -липкий стол с ворсом от кофты ( не моей).
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, данная проблема…
Евгения Проскурнина
В номере несвежий запах, кондиционер шумит и дует каким-то воздухом, но о регуляции температуры можно не говорить, ее нет. Мебель хорошо поношена, как и постельное. В ванной комнате есть ванна. Напор воды хороший, но дизайн странный. Воды в номере нет, чайника нет. В ресторане грязь, грязь грязь. Нет тарелок, кружек, еды, кофе. Когда говоришь об этом официанту, он отвечает что нас слишком много. Официант в грязной одежде, без головного убора, посуду прижимает к себе. Так просто впервые. Со столов не убирают. По отзывам постояльцев так было и вчера и видимо регуларно. Тапочек в номере нет. Ковровое покрытие в номере оставляет желать лучшего. Ж
27 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Жаль, что у Вас остались не хорошие впечатления об отеле. Проведена дополнител…
НН
Ната Назарова
До сегодняшнего дня была вашим постоянным клиентом, если командировка то только к вам заселение. Но мое последнее заселение с 6 по 11 ноября оставило кучу отрицательных эмоций. У вас поменялся персонал за 1мес? 1. Клининг номера, в этот раз я была поражена тем, что вместо замены ножного полотенца мне его подняли и положили(повесили на раковину) а второе на душевую кабину)). Остальные как лежали так и остались на месте. 2. Ресепшен и администратор ночной. У меня ранний вылет соответственно и ранний выезд, раньше никогда не было проблем, всегда была девушка на ресепшене, но сегодня 10.11.24 этого не было. Я разбудила вашего администратора с третьего дай бог звонка, плюс она не вышла из подсобки и разговаривала со мной из-за двери, ждать я не могла (такси) и попросила ее все таки выйти и соизволить взять у меня карту. Что она сделала но максимально не довольная и не совсем корректно разговаривая. Это как нормально? 3. Звукоизоляция отвратительная, раньше этого не замечала, может дело в номере но я слышала всех. 4. Дверь в номер, которую нужно было с огромным усилием открывать и закрывать так как она просела. 5. Душ, лейка максимально самая дешевая и не удобная, крепление не понятное, перепутаны указатели горячей и холодной воды. Не рекомендую данную гостиницу.
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за обратную связь и сожалеем, что остались недовольны проживанием в…
Марина
В отеле очень грязно, воняет, в номере грязные разводы, отопления нету (холодно), розетка отвалилась, через стену слышно всё, шведский стол понравился, персонал добрый, замка в туалете не было (оооочень неудобно).
27 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв, ваши замечания приняты в работу и устранены.
Татьяна Сафонова
Все понравилось
К
К
Все хорошо
Алёна Ланина (Корелина)
Номерной фонд старый, пыль в номере. Плесень в ванной
27 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за отзыв. Отель не новый, но номерной фонд обновляется.
ЕВ
Елена Виволанец
Отель рекомендую,отличный персонал и очень вкусные завтраки 👍💪
27 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас вновь.
ИФ
Ирина Филиппова
Уютно, тихая улочка, удобно погулять.
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за высокую оценку работы гостиницы. Будем рады видеть Вас вновь.
Алексей Новиков
Отель,вроде,новый. Номера на 5 этаже выглядят уставшими. Ключи постоянно размагничиваются.
27 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв. Отелю 27 лет, номерной фонд обновляется. Ключи могут разм…
ЕВ
Евгений Вершинин
Ну, такое себе… переночевать в командировке пойдет. Единственный плюс отеля - расположение в центре города. В остальном - отель старый , мебель и интерьеры старые из середины двухтысячных. Гостей мало. Завтраки скудные с заветрившимися вчерашними блюдами. В совокупности чувствуешь здесь себя уныло.
27 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Отель действительно не новый, но номерной фонд обновляется. Что касается завтр…
Mr. Beast
Спасибо сотрудникам отеля, что помогли заселиться с ребёнком полгода. Один из немногих отелей в городе, где откликнулись на просьбу о детской кровати, чтобы поставить в номере. Нам помогли, большое спасибо 🤝 Также нас без проблем заселили в хороший номер, все чисто и уютно!
27 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы отеля. Приезжайте к нам снова!
Sartarian
Хорошая гостиница, недорого. В номере чисто, есть все необходимое для комфортного проживания.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Олег Слободенюков
Всё супер 🫶
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за ваш отзыв и работу отеля! Будем рады Вас видеть вновь!
Елена Иванова
Территориально отель имеет выгодное расположение. В самом центре, все необходимые магазины, кафе, рестораны в шаговой доступности. НО отель старый, и соответсвенно старые окна и плохая шумоизоляция, проблемы с вытяжкой, постоянно какой-то гул. Не во всех номерах на окнах блэкауты, хотя при бронировании уверяют, что во всех. Останавливалась 2 раза, больше не собираюсь. Настолько некомфортно, что ночью спалось плохо. Если вы хотите отдохнуть и хорошенько выспаться, то подберите себе другой отель. Отдельное внимание завтракам. Выбор очень скудный. В ноябре 2023 цена за завтрак - 700₽, а поесть-то и нечего🤷🏻♀️
6 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам очень жаль, что у Вас осталось плохое впечатление о работе отеля, мы провели…
Владимир
Мерзота!!! Отключили во время уборки в номере батарею отопления в комнате, при -18 на улице, причем табличку повесили «не беспокоить». Видимо в отместку за недовольство условиями проживания, сделали такую мерзопакость. А вообще по условиям - на фото одно, в номере другое, по факту общага с желтыми простынями и полотенцами, на убитой мебели. Слышимость великолепная, отдохнуть не получится, знаешь кто куда прошел, что снизу, что сверху. Выберите другой отель!!! Переоценен значительно, а по хорошему обман, платишь за фото в постере, а живешь в халупе
6 марта 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны проживанием в отеле. Горничные не…
ОТ
Ольга Токарева
Останавливались три раза на 2-3 дня. Уютно, в центре, недорого, есть парковка. Будем приезжать ещё
6 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за высокую оценку работе отеля. Будем рады Вас видеть вновь.
АV
Аndrey Vyatkin
За свои деньги отлично
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
ИЕ
Инга Еременко
Снимали 2х местный номер, чистенько, аккуратно, постельное бельё белое. Можно было бы пропылесосить пол, но в общем нормально. Цена соответствует качеству. За водой на этаже тоже следить надо.
6 марта 2024, официальный ответ
Инга, добрый день. Благодарим за отзыв и ваши замечания.
ЛК
Лена Кравцова
Пропылесосить лишний раз можно было бы. Отель находится в центре, близко до прогулочных мест. Так все терпимо для не дорогого отеля.
6 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, провели беседу с горничными и руководителем отдела.
Татьяна Айхаева
Проживала несколько дней в отеле ТрансОтель, все понравилось! Доброжелательный персонал, чисто. В ресторане неплохой шведский стол. Если еще раз придется ехать в Екатеринбург, то я знаю где остановиться😉
6 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за высокую оценку работы персонала и отеля, будем рады Вам вновь!
Андрей
Очень грязно в номерах! Персонал не реагирует на это! Тапочки, зубные наборы платные!
6 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв. Проведена беседа с горничными и руководителем отдела. Тапо…
Антон Яговкин
Самый плохой отель, если хотите чтобы вообще впечатление испортилось, то можно и сюда. Абсолютно неприветливый персонал, начиная с ресепшн, девушка злая, вечно недовольная. Сама еле в стул влазит. Были в рамках командировки, дали номер с одной большой кроватью. …. На просьбу поменять номер, сказали номеров нет. Хотя соседние номера пустовали. Питание… особая «похвала» Не вкусно, волосы в еде, ладно хоть тараканов нет.
6 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за ваше мнение. Номера предоставляются в соответствии с данными брони…
Андрей Нагорный
Хороший отель, не большой, в самом центре, очень чисто:чистая постель, чистая ванна, унитаз.Завтрак-шведский стол, все очень вкусно и достаточно, есть и каша, омлет, жареные яйца, тефтели, сосиски, салаты+ фруктовые...
6 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
Наталья Соловьева
26.07.2023 мы всей семьей находились на отдыхе в этой убогой гостинице. Моему сыну упало на ногу ЗЕРКАЛО (вес его порядка 20 килограмм), когда он просто подошёл посмотреть на себя. Крепления, на которых висело зеркало, не соизмеримы с его весом, ненадежны. В итоге - перелом всех плюсневых косточек. Персонал лишь принёс извинения за случившееся, не предложив решения ситуации. А у нас месяц в гипсе, облучения каждые 2 недели и восстановление месяц. Кроме того, на момент нашего заселения в номере не было мыла (пришлось купить самим), был один комплект полотенец из 3 штук на двух взрослых и ребенка, один набор шампуня и геля для душа. Общее состояние номера неудовлетворительное: мебель расшатанная, мини-холодильник не охлаждал, проблема с открыванием окон. Персонал отеля, а конкретно администраторы не компетентны, не оперативны - при бронировании отеля назвали одну сумму, при заселении озвучили другую сумму, договор на проживание не был выдан. При выселении из номера ранним утром (06:00) к нам никто не вышел на стойку администратора. Отдых нам запомнится надолго...
Kizlir Ivanov
две звезды за кафе, принесли обед в номер холодный, дополнительный заказ в номер не приняли, видно очень занят персонал...ну и ладно, два очка в общую копилку отзывов.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Передали замечания руководителю отдела ресторанного обслуживания.
Светлана
отель ужасный, на вывеске 3 звезды, не дотягивает до своего "уровня". самый ужасный, самый грязный отель в моей жизни, номер просто разваливается, персонал грубый, не приветливый, питание скучное, однообразное. была бы оценка в 0 звёзд, я бы так и поставила!!! управляющая кафе, вообще меня поразила своей грубостью. я в шоке, никому не советую!!!!!!!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за ваше мнение.
Reginka
Отличное место,добрые сотрудники,вкусная еда.Если забудете карточку от номера,некто Вас на части рвать не будет.Мы вот забыли-к нам пришёл доброжелательный сотрудник и открыл номер.Еда очень вкусная,завтрак,обед,ужин (◕ᴗ◕✿)
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Екатерина .
Совок в центре города.
Алекса
Останавливалась в этом отеле с 7 по 12 августа 2023 года. Номер уставший, особенно это заметно по сан.узлу. В душе плесень на швах плитки. Из-за отсутствия вентиляции и недостаточного количества держателей для полотенец, полотенца после первого же использования начинают неприятно пахнуть. Очень странное расположение смесителя в душе (низкое). У меня рост 1,63 м и мне чтобы помыть голову приходилось натягивать шланг душа, моему сыну, ростом 1,77 приходилось буквально мыться в полусогнутом состоянии. Магнитные ключи от номера постоянно размагничивались. Недостаточное количество розеток. Вечером приходится делать выбор между включением прикроватной лампы или зарядкой телефона. Номер не убирался за пять дней ни разу! При этом уборке днем ничего не мешало, мы уходили утром и возвращались только вечером. Комната горничных была прямо напротив нашего номера. Чтобы очистить мусорные корзины или заменить полотенца приходилось постоянно просить горничных. Повторюсь, ни разу в наше отсутствие за пять дней, в номере не убрали мусор из корзин и не заменили полотенца, которые я согласно инструкции на стене складывала в душевой кабине! Соответственно за пять дней в номере ни разу не протиралась пыль не пылесосилось половое покрытие, не чистилась сантехника и не мылись полы в сан. узле. Отдельного отзыва заслуживают завтраки по 700 рублей с человека в день. В первое утро мы пришли на завтрак в 9-30 и попали к "шапочному разбору" завтракать было нечем. Завтраки подаются с 7-00 до 11-00. Засохшая яичница, три кусочка сыра, обветренный арбуз. Кофе на дне кофейника и температура воды в нагревателе не позволяющая заварить пакетик чая... Высказали претензии администратору. На небольшом расстоянии от отеля есть много кафе, где можно позавтракать значительно дешевле и вкуснее. Обратилась к администратору с просьбой пересчитать стоимость номера, исключив оплаченные завтраки. Сначала мне сообщили что вернуть стоимость завтраков мне не могут, т.к. они уже мною оплачены! Потом мне предложили написать заявление по которому я обязуюсь внести сумму равную стоимости проживания + завтрак на двоих в первый день сразу же - 21 900 рублей, а вот ранее уже уплаченную мною сумму за номер 27 500 рублей мне вернут через месяц. Нетрудно догадаться, что я отказалась. Меня заверили что в первый день работал практикант и дальше будет лучше, но чуда не случилось. Бедный выбор, невкусные блюда. Засохшая яичница ежедневно! Тарелки с сырной и колбасной нарезкой постоянно почти пустые. Сомнительный омлет, страшного вида и сомнительного запаха рыба и курица. Кофе оставшиеся 4 дня был по 2 кофейника, но ужасного вкуса. К проживанию данный отель не рекомендую никому! Если кого-то соблазнит расположений отеля не рекомендую брать завтраки, не стоит тратить лишние деньги.
Федор Дауров
К сожалению в таком замечательном городе существует такое убожество. Уровень администратора близок к нулю, персонал вообще не заинтересован в клиентах.
ИХ
Илона Хмиль
Екатеринбург конечно со своими ценами на отели поражает))) А транс отель удивил еще больше 😅 Номер стоит 3700₽ (тапочки продаются отдельно 50₽ за пару) в номер их не приносят, нужно спускаться на ресепшен и покупать самим))) Мебель и сам интерьер не меняли наверно с 90-ых годов! Не позорились бы хоть, за 3700 могли хоть тапочки в номер положить, себестоимость которых=10₽(если не меньше)
6 марта 2024, официальный ответ
Илона, добрый день. Благодарим за ваше мнение.
Настя Кудрявцева
Остались полностью довольны номером! Работа персонала на высшем уровне!❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.