Детские сады
4.4
МБДОУ Детский сад №548
4.4
Любовь Ионова
Замечательные занятия по нейролепке. Интересные и занимательные. Ребёнок очень доволен.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
ТЦ
Татьяна Царёва
Уважаемые родители, приглашаем вас к нам в дошкольное учреждение. Этот детский сад работает только для детей у которых есть заключение ТПМПК. Как получить это заключение можно записавшись на прием к руководителю ДОУ по телефону 8(343)258-36-74. Ждем вас!
ИБ
Ильмира Бельтюкова
Сегодня переводила дочь в ваш садик , в садике чистенько , объяснили все и показали , замечании к садику нет )
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Кымбаткул Куленбекова
Я,не могу до сих пор прийти в себе,от тог что наше время остались и есть такие уникальные люди!!!! Пришла сегодня в детский сад 548, заведующая очень удивительный человек с большой буквы!!!! Каждая ее слова тронула мне до слез!!!! Добрейшый очень душевный человек большой буквы!!не устаю повторять!!! Без ни каких лишних слов,без ни каких Бюрократии,все вопросы решили за 5минут!!! Заведующий такой прекрасный человек,а значит и другие сотрудники так же,ни сколько не сомневаюсь!! Дай бог процветание всем сотрудникам детского сада 548 и конечно искренне блогодарность заведующую лично !!!за прекрасный прием родителей!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отклик.
Марина Кокшарова
В этом году мой сын выпустился из садика 548, наша воспитатель Васильева Ольга Владимировна. Добрейшей души человек, она мастерски находит подход к деткам. Никогда не слышала что бы она повысила на них голос, дети безумно её любят! Ольга Владимировна относилась к нашим озорникам как к родным. Спасибо от всего сердца, мы Вас не забудем! В садике всегда дружелюбная и веселая атмосфера, уютно, вкусно готовят и везде чисто. Я благодарна каждому из работников садика за то что каждый день были с нашими детьми и вкладывали в них свою любовь и заботу!
Natalya Denisova
Мой сын в этом году выпустился из д/с 548, группа 6. Наша воспитатель Васильева Ольга Владимировна - прекрасный педагог, добрый, душевный и отзывчивый человек. У меня был стеснительный, зажатый ребенок, за 2 года он стал открытым и увлеченным парнем. Только благодаря Ольге Владимировне. Умеет заинтересовать любого ребенка, ищет подход, но так деликатно, мягко. Дисциплина в группе была, приучила к ответственности наших шалопаев. Огромное спасибо садику и воспитателю за то, что помогаете детям раскрываться и взрослеть. Будем скучать.
Юлия Рогожникова
Отличный садик!!! Ребёнок ходил с удовольствием! Спасибо воспитателям Светлане Николаевне и Татьяне Юрьевне. Отдельная благодарность логопеду Марие Александровне
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Юлия за отзыв. Желаем Вам успехов в покорении следующей ступени образования.
Natalya Loginova
Доброго времени суток. Уважаемые родители не вздумайте думать про этот садик плохо. Это самый лучший на химмаше садик,где реально к вашему ребёнку отнесутся со всей любовью. Мы ходили в это садик 2 счастливых года. Мне и моему ребёнку всё очень понравилось. Скажу больше собираюсь младшего сына тоже в этот садик отдать. Что сказать про воспитателей они все супер. В этом садике с вашим ребенком действительно занимаются. Спасибо большое что есть такой садик . И отдельное спасибо воспитателям Светлане Николаевне,Наталье Владимировне, Татьяне Юрьевне,дефектологу Елене Радиковне,муз.работнику Ирине Ивановне, нянечкам Елене Валерьевне и Ларисе Раульевне.
Наталья
Мы побывали в 3-х садиках и в разных районах. Разница колоссальная! Заведующая садика 548 Татьяна Юрьевна, святая женщина. Всё для садика делает и для ребят. Мы были у 2-х воспитателей, Светлана Николаевна и Наталья Владимировна. Воспитатели от бога! Как "мамы" относятся к воспитанникам. Очень им благодарна. Садик очень хороший, а кто пишет негатив, видимо что то не поделили с воспитателем.
Юля Крикуненко
Прекрасный садик, воспитатели чудесные, отзывчивые каждому ребенку найдут подход. Отдельное спасибо заведующей она много сделала для садика . Спасибо вам огромное!!
Ольга
Ужасный садик! и ужасная заведующая!!!! если что не так, как она задумала, потом постоянно вставляет палки в колеса, закрывает группу на карантин по 5 раз за год, без видимых причин, воспитатель тоже нам попалась не очень, не знаю про остальных, конечно. никому не советую этот садик, очень сожалею, что туда попали
dini.k
Сын ходит. Очень нравится, замечательные педагоги и воспитатели. Надеемся перевести дочку. Заведующий адекватная, все объяснит расскажет что непонятно, мне понравилась. Конечно садику необходимы денежные средства, для этого достаточно посмотреть на площадки, НО тут уже надо обращаться к администрации города, а не обвинять заведующего. Собрать подписи со всех родителей, отправить жалобу
asa1974
детский сад оставил только негативный эмоции.... воспитатель и нянечка могут спокойно наорать на детей .... обозвать их всяко и т.д... и это воспитатели с психологическим образованиям.... логопед вообще непонятный..... если ребенок не идет с ним на контакт она перестает с ним заниматься только делает вид.... у кого дети с зпр или с легким умственным отставанием там вашими детьми некто не будет серьёзно занимается только делать вид и просить денег на всякую бытовую мелочь.....
Павел
Мой ребёнок ходит в это детсад и ему очень нравиться. Приветлевые и заботливые воспитатели и педагоги. Группы не большие но есть все необходимое. Спасибо вам за забоиу.