Интер-Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЯЛ
Яна Л
Были впервые в этом отеле, заехали поздно ночью. Нас добродушно встретили, объяснили правила. Ночь прошла спокойно, тихо. В номере всё оборудование работало исправно. Завтрак включен и есть из чего выбрать. В общем, мы остались довольны посещением и рекомендуем побывать здесь💚 P.S заселялись на одну ночь, поэтому, когда вы проездом в ЕКб — вариант то, что нужно
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
Евгений Красноярец
Первое посещение Екатеринбурга. Долго выбирал отель, где можно было остановиться. Критерии цена-сервис, не сильно далеко от центра и основных достопримечательностей, завтрак обязателен. Среди большого количества выбор решил остановить на Интер Отеле. Бронировал через Яндекс Путешествия. Все положительные отзывы об отеле 👇 подтверждаю полностью. Приветливый и клиентоориентированный персонал. Останавливались в двоем. Приятно был удивлен заботой и внимательностью сотрудниц отеля, когда мне предложили заправить место на диване для удобного сна каждого из гостей. Питание. Также заслуживает положительных эмоций. Каша 🥣 , омлет с колбасой, яичница 🍳, блинчики - все приготовят для вас (причем все сразу или на выбор по желанию). Всего вполне достаточно для взрослого человека, вкусно по домашнему. В номер чайный набор, чайник, чашки. Все есть. Буквально за углом магазин Монетка. Транспорт. Рядом автобусная остановка, до трамвайной остановки 10 минут пешком. До центра прогулочным шагом 👣 у нас составило 45 минут.От аэропорта такси 🚕 нам вышло 600 р в комфорт классе. Несмотря на внешний вид здания, внутри очень уютно и чисто. В номерах есть все необходимое 👍.Вода газированная и не газированная постоянно пополняют, тапки, зубной набор, фен, шапочка для душа, гель для душа, мыло, полотенца каждый день свежие, уборка. Итог, для туристических или командировочных поездок отличный вариант.
26 июля 2025, официальный ответ
Нашему дружному коллективу невероятно приятен Ваш отзыв! Мы очень рады, когда гостям приятно находит…
Лёша .
Очень понравился отель,уютный,персонал очень вежливый,завтрак вкусный,цены максимально адекватные. Номер чистый,всё необходимое в номере есть,полотенце,тапочки,вода,холодильник. Запомним и будем приезжать ещё.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем в гости ещё!
КА
Кирилл Асфальт
Отличный отель, чисто, уютно, кормят вкусно.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим от всего коллектива и ждем в гости еще.
Гюзель Ярова
Все понравилось , встретили ночью, утром накормили
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем Вас снова 💛
Благодарю администраторов отела за заботу и внимание 💕 а так же баристу в столовой-предложит несколько вариантов блюд, при необходимости даже накормят пораньше. Спасибо 🌸
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы ценим наших гостей и ждем в гости снова! Пусть каждый Ваш визит к нам в отел…
Отличное уютное место, доброжелательный персонал, меня в принципе всё устроило, всем рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 😁
Елена Каблова
Хороший отель, замечательный ,вежливый, заботливый персонал! Вкусный завтрак :). Состояние номера очень хорошее, приятный ремонт, приятное постельное бельё. В номере очень тихо отлично можно отдохнуть, выспаться, кому требуется поработать.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Розалия Абдеева
В целом понравился отель , уютный , завтрак вкусный , персонал вежливый , чисто в номере
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Алексей Козлов
Отличное место, вкусные завтраки. В номере эконом душевая с туалетом, двухспальная кровать, кондиционер, телевизор, фен. Вежливый персонал. Жил 5 дней. Остался очень доволен.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего отеля. Спасибо за отзыв. Мы ценим каждого гостя и стараемся сделать п…
Надежда К
Все чисто, приветливый персонал, все очень понравилось
Надежда, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Мари Я
Очень классный отель, встретили ночью. Выспались отлично, номера чистые. Сантехника новая, все исправно. Вкусные завтраки. Отдыхали с ребенком, в шаговой доступности зоопарк и городской парк.
23 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за столь приятный отзыв о нашем отеле! Ждем снова в гости.
С1
Сотрудники 19
Спасибо огромное персоналу!!! Заселяемся не первый раз, очень по домашнему уютно!!! Вежливый и приветливый персонал, вкусный завтрак шведский стол, чистота и удобное расположение гостиницы!!!
23 января 2025, официальный ответ
Очень ждем в гости вновь. Приятно слышать искренние и положительные отзывы!
ИА
Ильдар Абдрахманов
Все отлично, приятный персонал!
4 мая 2024, официальный ответ
ГС
Гадель Сафин
Отличный отель! Заселили в номер с сауной) 5 из 5!
4 мая 2024, официальный ответ
Лидия Волкова
Дружелюбный персонал, вкусные завтраки, чистые и аккуратные номера, хороший интернет. Если коротко, то отличный отель.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за добрые слова, за положительную оценку. Мы будем очень рады видеть Вас в нашей гостинице вновь.
КП
Ксения Пензина
Отличный отель, вежливый персонал! Отдыхали с мужем и ребенком все понравилось!) Особенно вкусные завтраки.
Павел Пензин
Прекрасное и уютное место! Вежливый и отзывчивый персонал, комфортные номера, чистота, приятный запах и тихий район. Утром вкуснейшие королевские завтраки и ежедневные уборки. Администратор готов сделать все необходимые отчетные документы, продлить проживание даже без брони и порадовать приятной беседой! С удовольствием вернусь в эту чудесную гостиницу снова, большое спасибо вам за уют и комфорт)
6 октября 2023, официальный ответ
Павел Андреевич, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наш отель. Бу…
Артур Жариков
Ужасный отель, худшее обслуживание. Древние телевизоры, розеток нет. В 11 закрывают двери и не пускают ночевать в номер за который ты заплатил!!!
Эльмира Кузьмина
Чистота, уют, доброжелательность персонала, удобное расположение.
Алексей Серин
Застряли в прошлом. Подуставшие интерьеры и не притязательный сервис со скромными завтраками за не дёшево.
Виола .
Приехали сюда 15.08.2019 в 15:00 . Персонал встретил хорошо. Все показали и рассказали куда можно сходить . В гостинице очень спокойно, всегда чисто и в номерах каждый день убирали . Конечно были проблемы с горячей водой , но это пустяки . Завтраки очень сытные . Шведский стол и каждый день все новое . В номере все уже постелили нам , когда мы заехали . В чем + этой гостиницы , в том что она находится можно так сказать в центре города. Всего-то 20 минут до башни "Высоцкого" . И там же находится рядом все достопримечательности. Вообщем советую сюда , так как в других гостиницах дорого стоит номер (те которые прямо около башни) . А здесь и цена хорошая и условия на вашем уровне. И ходить от нее не далеко до мест . Очень понравилось у вас :3 И да WI-FI очень хороший
20 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Виолетта Вячеславовна! Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш отель среди большого к…
антон кошелев
Очень удобный отель, недалеко от центра, очень хорошее обслуживание, безналичный расчёт, грамотный персонал, есть Wi-Fi, приеду сюда ещё раз!
snowskil
Неплохой небольшой отель. Номер уютный. Недалеко от центра города. С транспортом порядок. Инет шустрый. Телик,завтрак очень неплохо.
Mike Murtazin
Был летом 2018 года, приезжали на выставку в ЭКСПО, выбрали эту гостиницу т.к. было удобно добираться на выставку на кольцовский тракт, гостиница хорошая кормили хорошо, порадовали завтраки шведский стол
Михаил Муртазин
Приятный чистый отель, вкусные завтраки, удивило, что завтрак шведский стол, спасибо, приеду еще.
Роман Пачаев
Отличная гостиница! Очень дружелюбный и вежливый персонал. Состояние и убранство номеров на твердую пятерку. Единственный маленький минус - вид из окна выходит на дорогу.