Сибирь
Гостиничный комплекс
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Галина Лонготкина
Достаточно не плохая гостиница с приемлемой ценой на сутки, но в номере который рассчитан на двоих работает только 1 розетка из трех. Про полотенца которых явно должно быть 2, а так же наборов для гигиены положили всего один. На входе в номер нет даже маленького коврика для обуви, соответственно лужи после снега будут растекаться по всему полу. Есть кондиционер, но нет почему то пульта от него. Батареи которые находятся почти впритык к кровати отрегулировать невозможно.
ОЖ
Ольга Жукова
Одна звезда магазинчику внизу.
Александр Александр
Условия совсем ни какие. Автомобиль под охрану и присмотреться никак не загнать. Забронировали двухместный общий номер дистанционно заранее. При заселении заходя в заведение уже опечалились. В номере в сан узле всё ужасно . Заселились вдвоём, документы посмотрели только у одного из двух (любой может заехать и жить), считаю это очень безответственными действиями. Заехали 08.05.24. Очень жарко, батареи не перекрываются. Открыли окно, но под окном постоянный поток машин. Одно мыло на двоих. Соответственно о тапочках и халатах даже и думать не стоит если вы едете сюда. Обстановка приблизительно как в общежитии на севере, когда едешь работать на вахту. Очень не хотелось бы попасть в подобное заведение в следующий раз.
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня уважаемый Александр. Вы написали отзыв в 2024 году и спустя полтора года решили его в де…
Андрей Коробейников
самая помойная гостиница, одна из плохих в городе, комната была плохо убрана, нехватка полотенец, отсутствие завтрака, ужасно были в конце 24
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас ? на какую фамилию была бронь ? можете…
Дмитрий Тимошенко
Цена завышена
ДЧ
Дарья Чижук
Кафе с интересным интерьером
Елена Красотка
Мне понравилась эта гостиница. Хорошие номера. Внизу, на первом этаже есть кафе. Это очень удобно.
Vyalkov Vyacheslav
Хорошая природа, свежий воздух, людей практически нет. Замечательно выбраться с семьей, детьми. Интерьер только не по душе
ИБ
Ирина Борисова
Хочу выразить огромное спасибо директору кафе Сибирь Людмиле Александровне! Чуткая, общительная, милая и с хорошим чувством юмора! Отдельно СПАСИБО повару! Золотые руки! Пробовала драники с сёмгой! Такого эстетического и гастрономического восторга давно не испытывала! Хочу добавить к своему отзыву ещё благодарность! 11 октября у меня был Юбилей! Отдельное спасибо официанту Мубаризу! Очень чуткий, вежливый, добрый человек! Спасибо поварам, все блюда были превосходными! Буду рекомендовать кафе для проведения мероприятий!
Алёна 👑
Спасибо Снежане за за гостеприимство. Наш номер 14, чистый, без запаха. Постельное целое пахнет кондиционером. Советую. Все очень понравилось.
ОБ
Олег Боглаев
Проездом были в Екатеринбурге, отель понравился. Было чисто и уютно.
Алина Савина
Очень хороший комплекс! Есть комфортные номера, кафе, сауна.
Амина Гузенко
Неплохой вариант, чтобы отдохнуть на выходных.
ЮШ
Юлия Шестакова
Вежливый персонал! Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
НМ
Наталья Мордовцева
Уютные номера! Просторные и чистые, идеально подходят для отдыха после долгого дня.
НK
Нафик Kind
Отличное месторасположение! Гостиница находится в удачном месте города, рядом много достопримечательностей.
HONK HONK
Останавливались семьёй на 1 ночь В номерах грязно, в стаканах волосы, туалетная постельное принесли все мокрое, лампа сломана, без лампочки и не работала. Снимали 3 номера и в каждом свои нюансы. Пришли утром завтракать, посмотрели на цены( в центре в кафе дешевле ), отдельный привет мужику который заставил дядю оплатить заказа, который мы так и не стали есть
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда вы были в гостинице Сибирь ? даты ? Чек ? какие номера ? расскажите по…
ФИ
Фируза Ибраева
Взяли 2 ночи в данном отеле с целью только переночевать. Поэтому размеры номера абсолютно не имели значения, главное, чтобы было более менее тихо и удобная постель. МЫ ЖЕСТКО РАЗОЧАРОВАЛИСЬ: 1. Матрас сдавлен с одной стороны так, что ты стекаешь внутрь и упираешься в пружины. 2. Номер оформлен деревянной вагонкой. Дерево постоянно меняет свое состояние и это сопровождается постоянными стуками. Днём особо не заметно, но ночью вы не сможете уснуть под этот стук. В первую же ночь от отчаяния обратилась к администратору ночью с этой проблемой, а она только орать начала, что вторые сутки не спит и никакого другого номера для нас нет. 3. Номер маленький и очень душный. Спасает открытое окно, но на нем нет москитной сетки. Мы два дня просили поставить эту сетку. В первый раз администратор просто сказала, чтобы мы потерпели до завтра, ибо она сейчас этим заниматься не будет. На следующий день поменялся администратор, которая нам сказала, что попробует решить проблему. Сетки не было и на следующий день. Так что, укусы комаров ночью и залетающие шершни днем вам в этом отеле обеспечены. 4. Вместо вентиляции в ванной - дырка в потолке. В самом номере вентиляции нет никакой. 5. Кондиционер есть, но поток воздуха дует прям на кровать, так что спать под ним был вообще не вариант. 6. Из плюсов - красивый вид из окна на сосновый бор. Но с открытым окном всю ночь слушаешь птичий щебет. Берите беруши. Никак не советую этот отель. Днем 12 июня 2025 г. нас на ресепшене женщина встретила с кислой миной и сказала, что на следующий день выгонит нас в 11. А мы зашли спросить можно ли заселиться в 12, а не в 13 часов. Хотели закинуть вещи и уйти, если есть свободные номера. Вместо того, чтобы сказать, что готовых номеров нет и требуется уборка, нас облили грязью. Но сразу после выдала ключи в номер 11а. Не понимаю, в чем была проблема просто выдать ключи или отказать. Заплатили мы за 2 ночи в этом отеле 5600₽. За что - не понятно... Лучше бы в машине спали.
Екатерина Прохорова
Соответствует фото, но в номерах какой-то неприятный запах, типа того, который останется когда в помещении курят( А остальном - вроде чисто, постельное белье беленькое, без пятен. Подушки не очень удобные, но тут на любителя) Тапок нет и кафе работает только с 11.00
АЗ
Анна Зубалевич
В очередной раз была в командировке, забронировали от организации этот отель. Мне в очередной раз понравилось всё. Номер подготовили к приезду (свежее чистое белоснежное бельё, принадлежности в ванной) проветрили на всякий случай (запахов никаких не было, свежестью пахло).Завтрак по просьбе приносят с вечера, тк работаю рано утром. При этом это не какой-то перекус, а полноценный завтрак, даже красиво оформленный. Распробовала бизнес-ланчи. Стоимость мизерная 340р, а объём такой, что я не могу осилить всё за раз и забираю с собой в номер на ужин))) Отдельная благодарность поварам - очень вкусно всё!
ПК
Павел Карсканов
В номерах грязно, окна на микроконтроль не поставить , зозетки частично сломаны, не хватает постельного белья и ванных пренадлежностей заезжал 3 человека а положили всего на одного. Не советую этот отель.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Про розетки спасибо проверим. По поводу белья администратор пояснила что количество гос…
Екатерина Махова
Очень даже милый отель за такие деньги, чисто, персонал приветливый, нам нужно было рядом с онко центром, всем довольны! В след раз Остановимся тут же, без всяких предоплат, и залогов 👍
Елена 💗
Персонал вежливый, в номерах чистота. Всё хорошо👌👍
Алексей Тиньков
Хотим выразить огромнейшую благодарностью Мубарису и Елене за организацию мероприятия в кафе «Сибирь» 09.12.2025г. Все наши просьбы и пожелания выполнили быстро и оперативно. Ребята волшебники.
СЕ
Сергей Ерофеев
Доброго время суток. Я сильно ругаться не буду, гостиница не дорогая, персонал приветлив и вежлив, есть хоть и не большая но парковка, так как ранний выезд предложили завтрак с вечера, за что огромное спасибо, и завтрак был не плох. А теперь к неприятной части: лëг отдыхать, смотрю по стене бежит сосед усатый, перебрался на кровать, и продолжил путь обратно к стене и в щель в в вагонке, я слегка обалдел от этого😂 , отодвинул кровать, а там "кормушка " Естественно с отравой) не стал наводить кипишь, пригласил администратора, на что она мне пояснила что их травили недавно, и вот они снова. Сказали что ещё будут травить.
ИБ
Ирина Бондаренко
3 раз останавливаюсь в данной гостинице. Персонал вежливый, номера чистые. Все устроило
Бронирование Отелло
ЕШ
Елена Шалуева
Очень хороший гостевой дом, место нам понравилось.
Анна Головань
На одну ночь останавливались, нас все устроило.
Digi Digi
Отличная гостиница, встретили даже поздно вечером
ВТ
Виктория Татиевская
Замечательное, уютное место, атмосфера напоминает о моей родине! Готовят вкусно и быстро, а персонал очень приятный. В целом, я осталась довольна, спасибо за теплый прием! Когда буду в Екатеринбурге, обязательно загляну снова!))
Анастасия Кудряшова
Очень понравилась ваша гостиница. Место очень уютное, прекрасно отдохнули!
Антон Николаевич
Ужасно отношении к посетителям, документы не в порядке.
25 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон, приношу извинения за сотрудника от лица всей компании, сотрудника наказали, больше…
IU
Ilya Uchastkin
Положительные отзывы - фейк. К сожалению, доверился им и был сильно разочарован. Отвратительное место. Неприятный запах в номере. Заселили в номер со сломанной кроватью и ещё обвинили меня в её поломке. Клоповник одним словом
2 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, в вашем отзыве нет фактов, что именно фэйк ? мы с вами при личной встрече это обсу…
СВ
Светлана Владимировна фертикова
Приветливый персонал, комфортные условия,в номере уютно и тепло
Михаил Филиппов
Останавливались на несколько ночей, тепло и уютно.
Кристина Леванькова
Недавно мне посчастливилось остановиться в гостинице «Сибирь» и мои впечатления от пребывания были исключительно положительными. С момента прибытия я была приятно удивлена приветливостью персонала, который встретил меня с улыбкой . Номер, в который я заселилась, был оформлен в современном стиле и обладал всеми удобствами, необходимыми для комфортного отдыха. Особое внимание заслуживает чистота и порядок — каждую деталь интерьера было видно, что тщательно поддерживают в идеальном состоянии. Гостиница «Сибирь» оставила у меня самые тёплые воспоминания, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую это место всем, кто ищет уют, качество и хороший сервис.
Ксения Домашова
Подходит как для дружеских встреч, так и для деловых переговоров.
Татьяна Мартина
Гостиница в удачном место, кафе есть.
ЕД
Екатерина Диденко
Очень довольны покупкой джакузи. Установка заняла всего пару часов, и теперь каждый вечер мы расслабляемся в тёплой воде с гидромассажем. Рекомендуем всем!
Дмитрий Кургузов
Завтрак на высшем уровне! Разнообразие блюд приятно удивило. Особенно понравились свежие булочки и кофе.
Матфей Киселёв
Номера всегда чистые, уборка проводится регулярно. Это очень важно для меня, и здесь с этим всё в порядке.
Матфей Киселёв
Eva Nero
Персонал очень внимательный и отзывчивый. Помогли с выбором экскурсии и заказом такси. Уютная атмосфера!
СМ
Светлана Масалова
За свои деньги гостиница предлагает отличный сервис. Персонал вежливый, а номера хорошо оборудованы.
Лариса Стародубова
Находится в удачном месте города, рядом много магазинов и кафе. Номера чистые и комфортные. Обязательно вернусь снова!
Софья Ковалева
Гостиница "Сибирь" порадовала уютными номерами и дружелюбным персоналом. Завтрак был разнообразным и вкусным. Рекомендую!
Евгений Александрович
Ужасное отель. Только негативные воспоминания. При заселении в забронированную комнату администратор сказала что ключ остался в номере, дверь захлопнулась. Пообещала быстро решить вопрос при чем заверила что в номере убрались. Но когда открыли номер, порядок там после последних постояльцев никто не наводил... Сказали оставляйте вещи, и пока гуляете мы всё помоем. Но... Придя поздно вечером порядка там не оказалось, грязный пол в номере и ванной комнате, в душевой кабине плавают чужие волосы, под кроватью использованные презервативы. Полки холодильника тоже грязные. На окнах нет маскитных сеток, комарам вход свободен. Вытяжка в ванной комнате не работает, после принятия душа сильная влажность. Ещё много чего можно перечислить, лень писать... Единственный плюс это чистое постельное бельё, но даже этот плюс не сглаживает весь негатив. Не советую посещать это место.
Елена Спиридонова (Беккер)
Ужасный отель. Ехали в отпуск, бронировали заранее семейный номер, по итогу приехали ночью с детьми, а нам говорят Вашей брони нет. И в предложении прозвучало только два номера эконом класса. Остался ужасный осадок.
СБ
Станислав Броцман
Хорошее душевное место, обстановка напоминает о моей малой родине!!! Готовят вкусно и быстро, приятный персонал, в общем всем доволен спасибо вам за теплый прием, буду в ЕКБ заебу обязательно!!!))
Роза Хамдамова
Ужасный отель. Сервис никакой. Музыка орет, пьяные люди ходят по коридорам, не приятный запах в гостинице, администратора даже на месте не было. Заселяться отказались мы так как с двумя детьми и не смогли бы там отдохнуть поспать а нам еще до Казани дорога с утра. Руководство отеля отказывается возвращать денежные средства!!!! Сервис Отелло тоже вопросы с клиентами не решает!!!! Крайне не советуем связываться с сервисом Отелло. А также не бронируйте эту гостиницу!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемая Роза. Причина вашего отказа от гостиницы совершенно в другом, вы сейчас написа…