Колосок
Забронировать
2.4
ДВ
Денис Валов
Просто помойка, тут не то что спать, а заходить страшно
Евгений Дмитриев
Номер есть а не когда не дозвонишься вечно занято 🤦🏻
An_ Mor
Вонь, сырость. Ковралин в номере грязнущий.
Дно, не советую даже заходить туда.
АО
Антон Олиференко
Место не очень хорошее хотя если надо снять быстро и не дорого место есть всегда, но состояние убогое если честно
Вася Пупкин
Одну звезду жалко ставить Все люди которые там снимали номер и ночевали вы живы? Как вы вообще смогли дальше ресепшена пройти если при входе уже жутко воняет чем то сдохшим Если не уважаете себя то рекомендую там провести ночь.
Николай Гребенюк
Все плохие отзывы правда, фото на превью - фотошоп и подстава. Ремонт 1/10, состояние мебели 1/10, состояние стен, полов 1/10, ванная комната 1/10, влажность ужасная, мелкая мошкара из за этого, пахнет соответствующе, матрасы - лучше на полу спать. Стены картонные, двери не закрываются, перекосы, шумоизоляция 1/10, окна деревянные, админы не русские, оплата переводом, данные паспорта в тетрадку ручкой, налоги не платят. Если ты живешь на улице и хочешь переночевать в тепле - пойдёт. Кто пишет хорошие отзывы - бездомные или куплены, хотя от куда у первых смартфон
Дарья Кузьмина
Сегодня день города Обзвонила все рядом гостиницы, были заняты. Нужна была гостиница на пару часов Позвонила в колосок сказали свободно, Забронировала номер по телефону с мужчиной, по приезду встретила женщина которая была не вкусе о брони , плохо говорила про русский . В итоге отдали 1500 за три часа «Потому что не забронировали в заранее» Попросила воды мне сказали пей с под крана Сервисом не довольна Номера грязные Сломан кран легко пораниться Из плюсов то что только тихо И почти в центре города
Дмитрий .
Отель для тараканов, сыро, грязно. Зря потратили деньги. Просто убежали оттуда даже не прося возврата денег.
КС
Константин Старовойтов
Отвратительное отношение. Ранее бронирование гребут за двое суток
Маргарита П
Слов бы хватило описать все то что мы там видели… Останавливались тут часто, сначала казалось все хорошо, цена 1300 была тогда. Потом начали закрывать глаза на тараканов и грязь, тк приходили только переночевать. Сотрудники очень умело делают вид что убираются, пылесос днем работает, девушка бегает с бельем. Но тут настал день Х когда нас походу решили добить «сервисом». В начале мая 23 года приехали, заселились, когда начали расправлять кровать возле кровати наши упаковку от презерватива, молча выкинули. Всю ночь я думала что мне что то мешает на постели, но проверять не стала. Утром заправляю кровать и вижу что под простыню что то есть, поднимаю ее и вот никогда не угадаете что я там вижу… ЧЬИ-ТО ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ, ЛАДНО БЫ ПРОСТО ТРУСЫ, ОНИ БЫЛИ С ГРЯЗНОЙ ПРОКЛАДКОЙ, боже злости не было придела, я позвала админа, мужчина просто молча стоял ему было откровенно по барабану что я сейчас говорю. Потребовали вернуть всю сумму, на что админ нам отказал, сказав что вы уже прожили ночь и вернет он только за оставшиеся. К большому сожалению фото нет, тк были на эмоциях и совсем не до них. Так же санузел грязный, в душ, от которого только название, заходить противно. Так вот вывод прост, сотрудники работу не выполняют и слова сервис в помине не слышали.
Юлия Власова
Ужасный отель. Заблаговременно забронировала два номера для свои родителей (звонила 25 октября 2023 г.) на 1 ночь с 10-11 ноября 2023 г. Сказали, чтобы я позвонила и подтвердила бронь за 3 дня до заселения. 7 ноября позвонила в данный отель, мне моментально подтвердили бронь, сказали, что ждут нас. По итогу приехали мои родители заселяться днем 10 ноября 2023 г. Сначала родителям сказали, что брони вообще нет, что якобы все номера заняты другими гостями. Потом начали придумывать, что именно те самые номера, которые предназначались для родителей в аварийном состоянии (что-то с туалетами). Заранее никто не предупредил, не позвонил. В данный день у меня была свадьба, гуляли с остальными гостями, поэтому не могла присутствовать с родителями в этом отеле для их заселения. Мне сообщила об этой ситуации моя мама по телефону. Я позвонила в этот отель, где мне администратор не смогла объяснить почему они не предупредили как только у них случилась такая ситуация, да и вообще видимо не думали об этом, раз нас не было в брони у них по какой-то неизвестной причине.. Помимо этого администратор не клиентоорентирован, на мои повышенные тона в разговоре она сказала, что "приезжайте" и кинула трубку. Научите администраторов разговаривать с вашими клиентами в любых ситуациях, а не хамить в ответ. Данный отель не советую.
Флорида Насретдинова
17 го июля 2023 года пришлось ночевать. Сыро, темно, белье кажется от грязи липло к телу и раздеваться не хотелось из-за этого. Шланг от душа протекал и в ванной было полностью мокро. Ванная это конечно громко сказано. Треснутая раковина, шатающийся унитаз, над которым и висел этот злосчастный шланг. И, наверное, мыться рассчитано сидя на унитазе... Откроешь окно шумно( на дорогу выходит), закроешь сыро и плесенью пахнет.... За 1500 в такую грязь... Не рекомендую!!! И добавлю, что за туже цену нашли другой чистый, светлый, просторный и с завтраком , отель.
Ольга С
Полная Ж*ПА💣 Этот ужас не описать. Там все плохо. Бронировали через посуточно.ру.там этого места рейтинг 8.2 отзывы видимо купленные. Что б не быть голословной фото в студию.
Ирина Асфандиярова
Так как все отели были заняты, мы нашли этот, минус только то что полы грязная и ванная, порковка маленькая (а у нас грузовая машинка) а так все пойдёт за 1500р , есть телик в нем всего 10 каналов, есть жидкое мыло , немного не хватает гель для душа (если вот устранить все минусы особено грязные полы) то 5 звед точно достойна
Азат Латыпов
Забронировал заранее номер, оставил номер в итоге не кто не позвонил бронь сняли. Безответственный персонал
МТ
Мария Терентьева
В июне посещали этот хостел. Понравился персонал - вежливый и обходительный. Огромный минус в том, что номера находятся в цокольном помещении. Даже в жаркий день в номере затхло, повышенная влажность, пахнет плесенью. Нам было тяжело дышать.
Nikita Exfat
В пятницу ночью в бюджетном варианте всё было занято кроме этого места. За 1,5к считаю не плохой угол на ночь.
Александра Дмитриева
Хорошая гостиница. Никакого запаха сырости не было. Забронировали через сайт суточно.ру с предоплатой, позвонили спросили все ли в силе, хозяин сказал да. Приехали, доплатили оставшуюся часть и нам дали ключи от номера, в номере на четверых двуспальная кровать и две односпальные, раздельный санузел в номере, телевизор, маленький холодильник, шкаф, стол, стулья и тумбочки. Постельное белье чистое, дают полотенца. Санузел конечно видно, что не новый, но в принципе все чистенько и аккуратно. Можно попросить чайник, если нужно. Мужчина администратор (возможно он и владелец) очень вежливый, тактичный. Нам все понравилось, переночевать одну ночь прекрасный вариант, практически в центре, спасибо большое!
Максим Падерин
Ужасно:грязные номера, ужасный санузел, мухи по всей комнате летают, запах сырости. Полуподвальное помещение, с открытыми окнами не поспать, особенно если окна выходят на улицу. Одна звезда только за цену и возможность заселиться в ночное время.
MВ
Mr. Ворч
Плюсы + Наверное можно отнести небольшую стоимость в 1300р Минусы - запах сырости - грязный номер - очень грязный сан узел, принимать душ невозможно - вода, не горячая, а едва теплая - мошки в коридоре - нет, ничего кроме мыла, отсутствует шампунь, тапочки, полотенца
Юлия Х.
Грязнее номера я ещё не видела. Запах сырости, плесень, мошки и полное отсутствие сервиса. Документы никакие не дают, наличка и перевод на сбер.
Виктория Ягодкина
Искали отель на Booking. Увидели отель Колосок с красивыми фотографиями. Сомнений не оставалось. Судя по отзывам цена и качество должны были соответствовать. Но увы. В итоге все оказалось не так. Помещение полуподвальное. Наш номер был грязный, в нем пахло сыростью. После того, как мы оплатили проживание и получили ключи, нам решили сообщить о том, что горячей воды у них нет. Благо в номере был чайник, а по нашей просьбе нам предоставили тазик с ковшом. И тут началось самое интересное. После того, как мы помылись в душе, который с трудом так можно назвать (это всего-то старый, грязный и ржавый поддон для душа с шторкой), оттуда начали ползти мелкие дождевые черви. Приятного было мало. За эти деньги с тем же успехом можно было найти прекрасный хостел. Отель Колосок всем советую обходить стороной.
Киря Ауф
Не ведитесь на фото, номера грязные, это не отель, не дают вообще ничего, ни тапочек, ни шампуня, ни мыла, только 2 полотенца и жидкое мыло стоит на раковине, все. Нет водонагревателей при отсутствии горячей воды, в связи с чем нам пришлось мыться холодной. Поищите за такие деньги лучше по дальше от центра, но НАСТОЯЩИЙ отель, а не вот эту ночлежку конечную
Dmitry Ryzhik
ятам бываю постоянно отличная гостиница все есть если кому то не нравится пускай на вокзале ночует нимат
Евгения Сачук
За свои деньги - очень не плохо. Останавлились на 3 дня (так уж получилось, что с квартирой нас кинули) и остались довольны. Мы не привередливые - 5ти звездочные гостинки не искали, много тоже не ждали - хоть бы крышу над головой. Т.к. рассчитывали жить в квартире, то ничего почти с собой не взяли и были очень даже в упадническом настрое. В 12 заселение, но мне уже в 10 нужно было быть в другом месте, хозяин разрешил заехать пораньше, выдал чайник, показал где найти ложки, ножи, тарелки, где белье постирать надо, если нужно - выручил! Единственное, что бы тяжело - очень душно и влажно в комнатах и у нас в номере был душ, но не кабинкой или шторкой, а просто душ на стене и когда пытаешься мыться, вся туалетная комната в воде... Кровати простые, но мягонькие, одеяла в меру толстые, есть пледы, в комнате не холодно. Да, с вайфаем были проблемки, но сейчас практически у каждого интернет на телефоне - это для нас проблемой не было. На парковку не жалуюсь - это Екат - везде парковки отвратительные, платные, маленькие... А тут приткнули спокойно машину и не волновались за нее. Спасибо большое!
Алексей Картошкин
В номерах пахнет сигаретами, грязновато, есть в номерах душ и туалет совмещённые, даже без ванн, просто в полу слив, номера маленькие, чисто переночевать, надолго снимать невозможно
Кристина Емалетдинова
Гостинница за 1000 рублей очень даже ничего. Скромно,но за 1000 что еще можно ждать.недалеко от центра находится.единственное хочется чтоб лучше убирались:отодвигали кровати и мыли окна.спасибо за гостеприимство
25 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
nutella
2 балла только за цену В остальном 1. WiFi - не работает, на вопрос почему не работает - ответ : "Ловит в коридоре" 2. Не знаю как в остальных, в нашем номере было очень сыро 3. Телевизор в номере не работал. Жили четыре дня. Каждый день просили сделать - так и не сделали. 4. Столовой рядом нет. Кухни тоже нет. Завтракать приходилось ездить. 5. Номеров больше 15 точно - ФЕН один на всех. 6. Постельное белье было конечно свежее, но в ужасных пятнах. 7. Штукатурка обваливалась. 8. Ванная комната отдельная тема - мыться было не возможно. Контрастный душ. Температуру воды отрегулировать просто невозможно. По итогу за 1500 в сутки - ни о чем Лучше переплатите. Не советую.
25 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Артем Коломиец
Поставлю оценку 3 из 5. так как. Уборка номера отсутствует. Кончилась туалетная бумага новую не поставили. Уборка мусора из туалета есть. За полторы тысячи есть гораздо лучшие места. Из плюсов. В отеле тихо есть телевизор и ви фи. в комнате чайник и холодильник.
Черникакраса
Была в вашей гостинице и осталась довольна! Приветливый ресепшн, чистенько, простенько - но за такие деньги, очень выгодный и приятный вариант. Пастельное чистое, выглаженное. Соседей не слышно и центр города. Вообщем пятерка ребят, заслужили! Спасибо, буду советовать своим коллегам.
nazabore
Самый ужасный отель в котором я был. За 6500 грязный ковер, старая мебель, вонючая вода, старое постельное. Если вы себя уважаете, то найдите другое место. Завтрак: дешевый круосан, пластинка дешевого сыра и слегка прожаренный тост, но кофе был отличный. Номера не убираются. Розетки раздолбанные, матрасы в дырках. И ВОНЬ!!! А еще он в подвале. Фото прилагаю.
vasilii_pavlovi4
Не советую, за такие деньги можно найти и получше.. объясню, помыться нормально невозможно, запах в номере, это отдельная тема.. мебель, вот честно, у моей бабушки не осталось такой древней мебели, аля 80е одним словом. Сложилось одно увесистое впечатление, на клиентах очень сильно экономят.
28 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за отзыв. Проживание в номере "Эконом" в сутки + завтрак за 1000р, ду…
maikl.williams
Отличный отель. Чистый, уютный. Wifi хорошо ловит. Цены намного дешевле чем в остальных. Долго сравнивали. С женой останавливались на 5 дней. Прекрасно провели время. Рекомендуем.
Angeliqua
Останавливались здесь всего на 1 ночь, заранее удалось забронировать по электронной почте, очень удобно. Вполне приличное место, есть все необходимое для недолгого размещения. Все чисто, аккуратно, особенно порадовала низкая цена. Правда с утра горячей воды не было, но это мелочи. Хочется поблагодарить менеджера (или хозяина, не знаю))) за помощь! Очень отзывчивый молодой человек. Мы не пожалели, что выбрали именно эту гостиницу, рекомендую.
Васса Петрова
В гостинице остановиться мне посоветовали мои знакомые. они уже несколько раз там были.Поверьте я не пожалела,мне все очень понравилось. И цен таких сейчас уже нигде нет.Желаю удачи и процветания этим людям,кто еще может работать для простых смертных людей.
hotelvsem
Доброго времени суток. Меня зовут Дарья, я была в Екатеринбурге по работе и неделю прожила в гостинице Колосок, по рекомендации коллег по работе. Я была поражена вашим городом (сама я из Самары), и особенно вашими жителями. Все добрые и приветливые))). Что касается отеля - таких цен у нас конечно уже давно нет, но соотношение цена-качество идеальное, хотя качество даже порадовало. Всё чистенько, уютно и тихо. Хотя я только ночевать приезжала- не припомню чего-то, что могло меня разозлить. Спасибо администратору, желаю вам процветания!!!!
kapper-soccer
Приезжал в Екатеринбург из Новосибирска по работе на 3 дня. Когда узнал, что стоимость номера 1000 руб/сутки и что отель находится на цокольном этаже - ожидал самого худшего... Но был приятно удивлён, всё на достойном уровне. Чистый светлый номер, интернет, ТВ, санузел. Бельё чистое, всё прибрано и ухожено. Так же порадовало то, что не нужно было дополнительно оплачивать ранний заезд и поздний выезд. В общем я остался очень доволен. Всё довольно скромно, без изысков, но в то же время чисто и комфортно. Желаю этому отелю процветания. Я доволен. Коллеги скоро собираются посетить ваш город, уже порекомендовал им Колосок). Спасибо за гостеприимство)!!!