Marins Екатеринбург

4.4
Городской житель3 отзыва
Николай Котомцев53 отзыва
Ekaterina S9 отзывов
Решили с подругой отдохнуть. Очень много эмоций и хороших и плохих… Ну начнем с плохих их к сожалению больше чем хороший. Стоимость 11000 за двое суток и за них мы получаем маленькую комнату с двух спальной кроватью, где двум людям не пройти, очень медленную работу персонала. Хотели отдохнуть в спа вот второй день ответ ждем (уже не нужно). Не очень хорошая уборка номера, попросили убрать, все что сделали это забрали мусор и заправили кровать при чем не очень аккуратно (при заезде было лучше). В номере безумно холодно, даже кондиционер не помогает. Очень шумно, даже с закрытым окном (как вы понимаете берушь тут нет. Сегодня еще перестали работать карты, не знаю почему так мы были очень уставшие и было не очень приколько бегать за новыми. Из плюсов. Очень обширный выбор на шведском столе, был один инседент в виде двух мужчин в не очень трезвом виде, но это уже другое.. Еще был красивый вид на закат за это отдельный плюс Ну и на этом все для деловой поездки идеально, но если есть свои беруши
Диана Гатилова3 отзыва
Alex Kamischin10 отзывов
А🕊
Анастасия 🕊️31 отзыв
05.01 по пути заехали на ужин в ресторан CINEMA- действительно очень вкусно и разнообразный шведский стол и приветливый персонал. Вход 1200 с человека. Но захотела посмотреть номера на будущее, чтобы остановиться на более длительный срок. Для меня важен комфорт и удобства. Но со слов администраторов Полины и Ольги, к сожалению, номера не показывают, только смотреть на сайте по фото. Конечно не будем терять время и останавливаться. Почитала сейчас отзывы, что пишут про номера- остаётся желать лучшего. Может поэтому стало стыдно показывать ) А так сказали- отплачиваете и мы вас заселиваем. Если не понравится, то вернем деньги! Не хочется терять время, поэтому сразу поедем в свой любимый Высоцкий. Может от звезд зависит отель, поэтому не показывают. Но впервые встретилась в данной ситуации. Обращение к руководителю отеля- рассмотреть показы для клиентов, чтобы их не терять и было визуальное и живое понимание куда заселение! С Новым годом🎄
РК
Руслан Краснов20 отзывов
Филипп Яковец6 отзывов
Заселение: Не дали регистрационную карту подписать, то есть я могу вынести весь номер, и ничего мне за это не будет, так как с Юр точки я не ознакомлен с правилами проживания! Номер был нереально холодный, хотел включить кондей на тепло, но он не работал, в итоге я заболел видимо из-за холода, в отпуске уже был с температурой. Завтрак - не приветливые люди встречают, при входе я установил зрительный контакт с девушкой которая должна проверять номер, думал сейчас уточнит номер комнаты и пойду кушать, но ничего не произошло, как только я начал накладывать еду, та же девушка начала громко мне говорить что куда я пошел, и надо было ей сказать номер комнаты, вопрос почему я это должен делать а не вы уточнять?! Выезд: Нарушение кассовой дисциплины, где нет авансового чека и чека окончательного расчета, на что девушки на ресепшене сказали что они ООО и такое делать не должны… я вообще выпал. К чему тут ваша правовая форма организации. Максимум на 1 ночь переночевать между рейсами можно, но вы можете заболеть, решайте сами. PS: Надписи в номере, как будто бы я в дурдоме, уменьшительно ласкательные не допустимы в HoReCa!
Семён Мещеряков1 отзыв
Иван Никитин12 отзывов
Серж Кривицкий2 отзыва
Алексей житель России25 отзывов
Алексей Баканин1 отзыв
Анжелочка 🤍29 отзывов
Всем привет 👋🏼 Запланировала поездку в Екатеринбург на концерт и выбрала для себя этот отель. Приятного прочтения) 1. Удобно, что он находится прямо напротив вокзала, идти 5 минут через подземный переход, также рядом есть метро, автобусные и трамвайные остановки. Но! Имейте ввиду, что в округе вокзала и отеля иногда ходят не очень приятные личности. 2. Рядом с отелем находятся кафе, рестораны (Вкусно и точка, Frank by Basta, Шашлыкофф), а также магазины Пятерочка, Магнит Косметик, Подружка. 3. В целом в отеле достаточно приятно, вежливые сотрудники, постоянно стоит охрана на посту, чисто. 4. Комната хранения бесплатная, но к сожалению там не дают каких-либо номеров, то есть ты просто заходишь, кладешь свои вещи на любое свободное место.. и всё) в теории, любой человек может прийти и забрать твои вещи, для меня это минус. 5. Горячая вода шла хорошо, никаких проблем не было, также предоставили ванные принадлежности и полотенца (халата не было). Теперь перейдем к главному: вид из окна) Вы меня конечно извините, но…🙂 вид из окна на стену это конечно сильно))) (номер 640) К сожалению, на ресепшен меня об этом не предупредили. Сколько раз я была в других городах, странах, но такое я вижу в первый раз. К счастью, в отеле я находилась только для того чтобы переночевать, и вид из окна для меня не имел особого значения. Если бы я оставалась на более продолжительное время, то конечно этот вопрос был бы решен незамедлительно, потому что когда просыпаешься утром и вместо вида на город и улицу ты видишь стену, то как бы…)) Насчет завтраков, обедов и ужинов ничего сказать не могу, так как я их не брала, но точно знаю что там шведский стол. В общем и целом, если бы мне снова понадобилось приехать в Екатеринбург на сутки и остаться в отеле только переночевать, то 50% вероятности, что я бы остановилась здесь, так как для меня было вполне удобное расположение и адекватная стоимость. Видео разделено на 2 части, так как оно больше минуты.
SA
Sergey A8 отзывов