Детский сад №54
Детские сады
МБДОУ Детский сад №54
Yulia Ivanova
От всей души выражаем искреннюю благодарность нашему любимому воспитателю Гнездиной Елене Николаевне и музыкальному работнику Наумовой Виктории Леонидовне за неоценимый вклад в подготовку и проведение нашего осеннего утренника в детском саду. Ваш талант и профессионализм сделали это мероприятие незабываемым для всех детей и их родителей, праздник получился ярким, насыщенным и полным положительных эмоций. Спасибо Вам за Ваше терпение и креативность. С уважением родители 13 группы.
Анна Сычева
группа 8 "Солнышко" Я очень рада, что мы попали в эту группу!!!! Хочу выразить огромную благодарность нашей любимой воспитательнице Середе Наталье Аркадьевне и теплые слова за ваш труд, силы и терпение воспитателям. 4 года назад дочка пришла в группу стеснительная, с маленьким словарным запасом, была не выраженная речь . За эти годы была проделана колоссальная работа воспитателем. Сейчас ребёнок рассказывает стихи, участвует в конкурсах и во всех мероприятиях, болтает не переставая, появилась уверенность. Я всегда буду благодарна вам за ваш профессианализм и за работу с моим ребёнком. Спасибо вам❤️ Наша группа была всегда весёлая и дружная, многие дети и родители сдружились. Праздники всегда были суперские, интересные, весёлые, смотреть их одно удовольствие (много танцев, стихов и песен). Нг, 8 марта, масленица, день космонавтики, а какой шикарный выпускной🔥 Вы научили наших детей считать, читать, готовить и рассказывать презентации на различные темы, много рисовали, лепили, изучали разные темы, рассуждали на разные темы, научились уважать и помогать друг другу, а так же наших детей приучили к чистоте и порядку. Дети, вас очень любят. ❤️ Каждому ребенку уделялось достаточно внимания на занятиях, если что-то не получалось были доп занятия или Наталья Аркадьевна доробатывала в процессе общения и игры. Спасибо, вам огромное за ваши советы, ваш труд, любовь к нашим детям-это бесценно. В моем сердце остались чудесные воспоминания о садике. ВЫ ЛУЧШИЕ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
ЮЛ
Юлия Леготина
Мы уже выпускники детского сада,и хочется отметить замечательного Воспитателя Наталью Аркадьевну,очень доброжелательная,отзывчивая,всегда готовая прийти на помощь,затейница,кудесница,ребенок всегда с удовольствием ходил в детский сад!И нам родителям Наталья Аркадьевна как старший наставник,очень мудрая женщина,полюбили всей душой!!🩷
Марина Башкирцева
Ходили с сыном в детский сад 54- нам очень понравился садик, а особенно воспитатель Середа Наталья Аркадьевна! Сын очень полюбил воспитателя- невероятно опытный , добрый, мудрый сотрудник. Наталья Аркадьевна многому научила детей и вложила в них свою душу! Мы родители тоже в восторге от работы с Натальей Аркадьевной- всегда идет навстречу в любой ситуации, даст рекомендации по ребёнку! Все праздники - всегда на высшем уровне! Ходить в садик было одно удовольствие! Спасибо за это время!!!
Татьяна )))
Любимый детский сад! Наш не менее любимый воспитатель Наталья Аркадьевна, это вообще лучшее, что могло случиться с нами в саду ❤️ Её безграничная любовь к детям, к делу, которым она занимается, горит даже я бы сказала, никого не оставит равнодушным! Она всегда в движении, всегда всем поможет, выслушает, направит и научит. Детки ее любят, а это дорогого стоит. Когда ребёнок между отдыхом и садиком выбирает садик - это о многом говорит. Это человек с огромным добрым сердцем ❤️ И мы говорим Спасибо, за заботу и тепло, которые она дарила нашим детям!
ИЗ
Ирина Зырянова
Вот и закончился наше пребывание в этом прекрасном детском садике. Хочется выразить искреннюю благодарность всему педагогическому составу нашего любимого детского сада!Марина Викторовна, Оксана Сергеевна, Лейла Гаджиева ваша преданность делу и забота о детях неоценимы. Каждый день, проведенный в стенах нашего сада, наполняет сердца наших малышей радостью, смехом и новыми открытиями. Особую благодарность хочется выразить Наталье Аркадьевне — нашей самой лучшей и любимой воспитательнице! Вы обладаете удивительной способностью находить подход к каждому ребенку, создавать атмосферу доверия и комфорта. Ваши теплая душевность и безграничная любовь к детям делают процесс обучения и общения незабываемым. Спасибо вам за вашу работу, терпение и неугасимое желание воспитывать настоящее поколение будущих лидеров. Мы безмерно благодарны вам за все моменты радости и счастья, которыми вы наполнили детство наших детей! С любовью Ирина и Савелий❤️
Александра
Прекрасный детский сад! Сильный педагогический состав.
Ксения Негрустинова
Наш любимый детский сад, будем всегда вспоминать вас с любовью и теплотой! Ольга Сергеевна лучший воспитатель!
Антон Решетников
Младшему брату нравие.
Наталия Ситникова
Хочется сказать большое спасибо воспитателю ясельной группы Елене Вячеславовне за ее чудесное отношение к нашим деткам. Это сколько терпения надо, чтобы организовать малышей! Научить их самостоятельно кушать, одеваться, играть, выполнять интересные!!! творческие работы. Они еще и успевают в группе потанцевать под подобранные ею замечательные песенки! Отдельное спасибо Елене Вячеславовне за видео и фото наших ребят на праздниках и в будни! И вообще, хочется отметить, что с Еленой Вячеславовной очень приятно общаться, она всегда позитивно отзывается о всех ребятах и в разговоре очень корректна. Наши детки с удовольствием идут в детский сад, а это самое главное!
Natalya Tatarinova
Ходим в этот садик 2-й год все хорошо. Педагоги нравятся. Ребёнок доволен. Праздники замечательные)))
Лариса Кагилева (Хаварнева)
Отличный садик, воспитатели умнички, опыт огромный, душа добрая, дети любимы ими. Сам садик очень привлекателен, содержание хорошее, воспитание и обучение детей на отлично, педагоги вкладывают в детей самое лучшее и по максимальному. Так держать! Успехов садику, благополучия педагогам. Мы вас любим!!!!
Юлия
Хочу выразить благодарность педагогу/воспитателю младшей группы Олесе Сергеевне, за то что каждый день своих воспитанников делает ярким, интересным, познавательным. Не обыденные: лепка, рисование, чтение (хотя и это тоже проходит не заурядно), а постановочные сценки с песнями и стихами. Спасибо за вашу креативность и душевность мама Одношовиной Карины.
Yana
замечательный детский сад,очень хороший коллектив, ответственная зав . Ходили раньше в частный сад Согласие, идти после него в муниципальный было страшно. Оказалось абсолютно зря. адаптация за неделю и ребенок бежит с радостью !
Elena Lopatina
Очень хороший детский сад. Заведующая огромный вклад вносит в садик: много цветов летом, зимой фигурки из снега,гирлянды, праздники замечательные, ухоженный красивый детский сад. Воспитатели все хорошие: Наталья Евгеньевна,Елена Николаевна, Наталья Аркадьевна, Екатерина Сергеевна, Светлана Геннадьевна. Большое спасибо за вашу любовь внимательность и заботу о наших детках. Если благотворительные деньги и собираются, то идут на развитие и процветание садика. Занятия с детьми проводятся на высоком уровне. Я рада что мой ребенок ходил в этот детский сад.
ира
О любимый детский сад! Я выражаю ОГРОМНУЮ благодарность данному заведению, а в особенности: Заведующей Татьяне Александровне, Светлане Геннадиевне, Елене Николаевне, Наталье Аркадьевне, конечно всем привсем. Мы вас очень любим и ценим. Господи сколько хорошего вы для нас сделали, мой сын после того как отходил в группу к Наталье Аркадьевне перед школой 2 года поменялся в корне, это теперь настоящий джентльмен и будущий мужчина. Спасибо вам всем огромное! Мы всегда будем вас помнить и заходить к вам в гости!!! Ирина(мама) и Юры Новиковы. Целуем 💐💋 выпуск 2018г.
Дмитрий Сысоев
Ставлю 1. Почему? В данный садик ходил мой крестник, и в начале лета в квитанцию на оплату приписали хореографию, у воспитательницы спросили, нужно ли оплачивать? Она сказала нет, так как ваш ребёнок не ходил, а болел в этот период. Ну хорошо, не оплачиваем. С садика ушли, а теперь? А теперь с нас трясут около 5 тысяч долга, супер просто
Кристина Урванцева
Ужасный детский сад! Правильно говорят какая заведующая такой и садик! Перевели ребенка в данный детский сад в декабре 2017 года, хватило 2 недели понять то что это не то что нам нужно, с детьми не занимаются вообще, поборы в плоть до того что сама заведующая просит салфетки полотенечные именно из Икеи. В общем решили уйти в другой детский сад, думала хоть тут проблем не возникнет, но не тут то было, пришлось переделывать приказ 4 раза, правил оформления документов вообще не знают. Буду жаловаться в отдел образования для начала
Наталья Сапожникова
Хочу сказать слова благодарности всему прекрасному и профессиональному коллективу МБДОУ № 54. Все мероприятия проведенные летом и праздник к 1 сентября, были прекрасно спланированы, театрализованны и самое главное, дети просто в восторге. Паньшиной Татьяне Александровне огромное спасибо за талантливых педагогов, которые так много делают для наших детей. Вы самые лучшие!
gnezdina_k
Хочу поделиться своими эмоциями о празднике 9 мая, который прошел 5 мая в Детском комбинате №54 «Умка» в юго-западном районе г.Екатеринбурга. Уже не первый раз восхищаюсь этим сказочным домиком и оставляю отзывы о нем. Для того, чтобы подрастающее поколение действительно поняло всю значимость и прониклось духом великой победы, воспитателям необходимо приложить немало сил, создавая сценарий на День Победы в детском саду. Он должен быть проникнут патриотизмом, но в то же время понятен и интересен для деток. У педагогов этого садика это получилось на все 100%. Праздник прошел в виде флеш-моба на улице, на территории комбината. Детки-воспитанники от самого младшего возраста до подготовительного выступали перед зрителями, танцевали танец «Смуглянку», пели песни военные, читали стихи. Было очень много зрителей, которые пришли посмотреть на это представление с других детских садов и других районов, в том числе и мы с сыном. По завершению праздника всех деток повара накормили вкусной солдатской кашей и напоили горячим чаем прямо на улице. Дети были в восторге. Подведя итог празднованию, можно сказать, что педагоги сада справились отлично. Спасибо вам огромное за полученные эмоции! Вы смогли донести до наших детей, что это за праздник День Победы, почему наша страна отмечает его, что в каждой семье есть герои, которым мы безмерно благодарны. Мы ждем не дождемся сентября месяца, чтобы попасть в этот сказочный детский сад.
Татьяна
Позвольте мне поделиться своим мнением о детском саде комбинированного вида №54, расположенном по адресу: ул.Волгоградская 31А. Прекрасное муниципальное учреждение!! Я – мама двоих детей. Старший ходил в этот садик, теперь он первоклассник-гимназист, и младший теперь ходит в этот садик. И к тем же воспитателям! Пройдя все возрастные группы со старшим ребенком в этом садике и оставаясь столько лет вместе, и думать не хотела, что младший пойдет в другой сад. Искренне восхищаюсь работой всего педагогического состава во главе с заведующей Паньшиной Татьяной Александровной! Очень довольна организацией воспитательного процесса, персоналом и общей атмосферой, что царит в садике! Общее оформление садика очень яркое и красочное, даже просто подняться по лестнице увлекательно. Кормят детей разнообразно, питание никогда не вызывало вопросов, нареканий не было. Мне дома приходилось готовить "блюда, как в садике", что уж таить. Воспитатели всегда внимательны и всегда готовы рассказать родителям, как провел день ребенок, готовы поделиться своими рекомендациями. Здесь, как в моем лучшем представлении о детском саду, я видела и вижу чуткое отношение к детям, великое терпение, заботу, уход за детьми. Помимо необходимых навыков и знаний воспитатели вкладывают в детей частичку себя. Хочется особенно отметить безупречную работу воспитателей самой младшей группы Елены Николаевны и Светланы Геннадьевны, а также Надежды Александровны – она стала наставником для моего старшего сына в подготовительной группе. Эти педагоги не понаслышке умеют проникнуть в детские сердца и поселить в них доброту, любовь и радость. Воспитатели всегда в хорошем настроении, аккуратны и доброжелательны, в группе царит чистота и порядок. Лично всегда присутствую на всех детских праздниках и вижу достойное, увлекательное и познавательное их проведение с вовлечением детей. Это и есть результат развивающих и музыкальных занятий, которые дети получают здесь. Для детей каждой возрастной группы установлен режим питания, сна, отдыха, игр, развивающих занятий. Четко соблюдают требования гигиены! Медицинский контроль ведет медсестра Татьяна Юрьевна, а также специалисты детской поликлиники. Никаких нареканий! Всегда окажет и первую помощь по необходимости, и консультацию, и позвонит немедленно родителям, и вызовет дополнительно медицинскую помощь. К счастью, у нас общение сводилось только по текущим делам. Дети с удовольствием идут в это детский сад к своим воспитателям, и я, как мама, никогда не волнуюсь, оставляя своего ребенка в надежных руках воспитателей. Выражаю искреннюю благодарность работникам МДОУ №54 за труд и старания, квалифицированную работу, организацию воспитательного процесса, надежность и веру в людей, которым мы доверяем своих детей!