Детский сад №5
Детские сады
4.1
МБДОУ Детский сад №5
4.1
Садик хороший много групп большие участки
♥
♥︎奧Лада♥︎奧
Прикольный самый детский садик, я там всего была 1 раз, я так поступала, но. А так я ходила в 559. Садик
Яна Репнина
Изначально хотели в другой садик, но дали этот и считаю, что нам безумно повезло. Воспитатель Марина Викторовна и нянечка Олеся Юрьевна. За все время пребывания не было никаких неприятных ситуаций, никаких поборов. В нашей группе и всем садике очень часто были разнообразные развлекательные мероприятия, игры, квесты, праздники. Кормили неплохо. В школу дочь пришла подготовленная, умела читать, писать, считать. Всей семьей с любовью вспоминаем это время. Спасибо!
ВL
Валерий Logunov
очень хороший садик. дочь ходила, сейчас сын ходит. прекрасные педагоги.
Анна Судакова
Великолепный садик с прекрасными профессионалами своего дела. Высокое качество образования: работа воспитателя и логопеда на высшем уровне. Любой вопрос решается быстро и качественно. Заведующая постоянно контролирует образовательный процесс. Что примечательно, все дети знают ее. Все педагоги, работающие с группой - профессионалы. Очень радует большое количество дополнительных кружков (можно подобрать на любой вкус). Дети, совместно с воспитателем постоянно участвуют в различных конкурсах. За проведенные в садике 4 года ни разу не столкнулись с негативными моментами. Огромное спасибо всему коллективу детского сада №5 за работу, за заботу, теплоту и профессионализм. Память о садике останется на долгие годы.
OO
Onenik Onenik
Если бы можно было поставить оценку 0 с радостью бы это сделал. Сочувствую, если ваш ребёнок попал в этот сад. Воспитатель занята собой и своим телефоном, у детей постоянно свободная деятельность и они предоставлены сами себе-лишь бы не мешали воспитателю. У заведующей такая же политика-лишь бы не жаловались, решать вопросы связанные с детьми желания нет. Что-то можно решить только через министерство образования. Очень рады, что удалось перевестись в нормальный детский сад.
Владимир Т.
Первый день. Впечатление хорошее. Много цветов, веранды украшены. На входе в группу сделана инсталляция в виде печки с домовенком) причем не пошло, а действительно весело сделана. В садике чисто, опрятно. Воспитатель, Марина Викторовна, сама предложила свой телефон. Есть безмолочная кухня.
Tata 14
Прекрасный садик, хоть и старенький уже)) Персонал дружный, воспитатели прекрасные, с детьми занимаются, всегда придумывают что-то интересное для них. Очень добрая и приятная забота от воспитателей. Ребёнок мой с первого дня ходит с удовольствием, дай Бог им процветания❤️
ТМ
Татьяна Мусихина
Если есть варианты, рассмотрите их! Платили за установку окон в группе, ремонт площадки, покупали игрушки и канцтовары. Контроля пришедших детей никакого: постоянно в группе сопливые и кашляющие дети. Охрана никакая: охранник сидит за стенкой и охраняет, видимо, заведующую (но точно не детей), калитка периодически не закрывается, а в группах часто не бывает никого из персонала. Контроль оплат надо вести очень тщательно - у нас по сути украли 1500, приписав занятия, на которые мы не ходили. Доказать никому невозможно, приписывают посещения допов даже в дни, когда ребенка в принципе в группе не было. Зимой дети гуляют с растегнутыми сапогами, полными снега. С питанием тоже множество вопросов. В общем, если у вас есть другие варианты, рассмотрите их!
Лолита
Скажу так, если у вас есть проблемы у ребенка по части ЖКТ ( непереносимость молока или еще что-то) на уступки никто не поймет, хотя у меня знакомые девочки договаривались с завед. других садиков и все было ок по еде при предоставлении справок! Отношение плохое, как-будто мы какие -то не такие, пренебрежительное. Постоянно тыкали своими Санпинами, только время потеряли с этим садиком , надеялись и верили, что сможем ходить. Садик старенький, внутри чистенько, убирают видно очень хорошо. Организация приема так себе, заранее не могли предупредить, что не стоит манту и мы вас не пустим.Сказали только , когда все уже дети пошли после 1 сентября ( хотя мед.карта заранее была сдана! И был отказ от прививок). По воспитателям сложно сказать, ходили очень мало. Но в музыкальном зале- очень нервная педагог, я услышала , как она общается с детьми и просто растерялась-такого не должно быть. Сын в садик не хотел идти в этот, просто умолял забрать, поэтому сто раз подумайте.
Олька Устинова
Вожу уже второго ребёнка в данный садик, в целом довольна. Садик не новый, но ухоженный. Воспитательницы постоянные, заведующая хорошая!
Галина Максимова
Замечательный педагогический персонал. Особенно Заводская Л.Е., Мария Александровна, Ольга Васильевна. Ребенок ходит в садик с удовольствием. Кормят хорошо. Полностью довольна работой всего персонала. Буду рекомендовать всем.
Александр Н
Очень хороший детский сад! Заведующая и рабочий персонал адекватные люди! Безопасность и воспитание детей на первом месте.
Евгений
Очень хороший садик. Счастливы, то попали именно сюда. Уже три года ходит старшая дочь, в этом году пошел сын. Специально писали заявление, чтобы попасть именно сюда. Воспитатели настоящие профессионалы своего дела. Работают с душой. Чувствуется их заинтересованность и забота о ребятах. Сероштан Валентина Николаевна заняла 2 место в районном этапе городского конкурса «Воспитатель года - 2018». Это о многом говорит. От Ларисы Евгеньевны тоже в восторге. Малой по субботам говорит, что соскучился по садику. С удовольствием ездит в садик. Прочитал предыдущий отзыв. Не знаю, что имел ввиду автор, люди разные. Со своей стороны поясню следующее, скидываемся только на то, что сами решаем купить, решения принимает родительский комитет. В основном это подарки на новый год, 8 марта, деть педагога, 23 февраля и дни рождения. Есть прекрасная возможность организовать дополнительные занятия для детей, за символическую плату. Фитбол, шахматы, хореография. Допы приобретаются по желанию, никто принудительно их брать не агитирует. пока желающие занимаются, остальные дети играют в группе с воспитателями. Очень хорошая база игрушек, развивающих игр и прочего доп. материала для развития малышей. В общем любим этот садик, любим наших воспитателей и их помощниц! Дай бог здоровья!
lisiza79
Ничего хорошего! Старая прогнившая рухлядь. Холодина в группах, хамство и поборы за все. Полы - старые доски окрашеные масляной краской. Ремонты за счёт родителей вплоть до замены дверей и веранд. Не рекомендую 👎