Детские сады
Евгений Александров
Топ садик.
Дс
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
Анастасия Кадырова житель
Наш любимый детский сад. Сын ходит с удовольствием. Хорошие воспитатели. Особенно наша любимая и незаменимая Анастасия Александровна.
Екатерина Каратаева
Директор поменялась,и как то не вызывает восторг,что стало в садике. То праздники совмещать стали,своих детей почти и не видно.в общем много можно говорить (( выживают хороших сотрудников,которые давно работали
ЛГ
Ляйсян Гаттарова
Совершенно не согласна с предыдущим отзывом! Очень было страшно, когда так же начиталась и пошли в первый раз. Садик на удивление очень уютный и приятный. Персонал адекватный, всегда идут на контакт, общаются, Начиная с охранницы, которая встречает с улыбкой. Дети всегда ухоженные, опрятные, чистые и окружены любовью и вниманием. Всегда можно услышать, как прошёл день, в случае необходимости получить полезные советы. На группе всегда воспитатель и няня, что немаловажно. Медик добрая, хорошая, ребёнок всегда боялся прививок, а тут даже не жалуется дома. Благоустроенная, красивая территория с беседками, песочницами, горками и кучей игрушек. Ничего плохого о садике сказать не могу!
Дс
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв о нашем ДОУ. Мы стараемся сделать всё, чтобы нашим воспитанникам и ро…
СП
Сардар Пашаев
Крииик души не отдавайтеееееее детей в этот садик !!!!!! ДИРЕКТОР садика не интересуется своим персоналооом для работников этого садика норма орать при детях ,ругатся с родителями медик имея свой кабинееет приходит кричит в группе !!! Был инцидетд с воспитателям когда запугивала детей издивалась умяли конфликт перевели в другую группу воспитателя оставили в садикеее!!!! Буду писать во все инстанциии !!! Охранники могут на входе послать вас на три буквы это норма !!!Вопрос к деректору кроме того как деньги собирать вы что то будете делать в этом садике ?!
Фирзан Гаязович
Не рекомендую этот садик особенно где воспитательница Наталья Андреевна , кричит на детей, запугивает детей, угрожает им тем что они наказанны дома не получат телефоны и т.д. До того как ребенок попал в группу к этой "даме" хотел ходить в школу , но через неделю посещения группу от слова школа впадает в истерику. 06.10.2021 года у ребенка типо побежала кровь из носа и остановили и нечего страшного не было, но как выяснилось позже оказывается дети подрались и она собрала всех детей и сказала что нужно говорить детям, естественно запугав их. Теперь понятно почему ребенок не хотел ходить к ней в группу. Сейчас ребенок ходит в другой садик и очень доволен своей группой даже рад
Alexandra Khatmullina
Отличный детский сад,ходим второй год,ребенок очень любит своего воспитателя,конкретно Ольгу Ивановну,о ком говорится ранее,в высказываниях родителя Власовой,с отпуска дождатся ее не могли,многие детки из группы просто не посещали садик пока ее не было,отличный педагог,постоянно повышающий квалификацию.Благодаря опытным сотрудникам принимаем участие в городских олимпиадах и всяческих конкурсах,поверьте,это большое достижение для таких малышей,и ,главное,побеждаем,получаем грамоты,дипломы!!! Каждый год администрация нам в группу что нибудь обновляют,в этом году появился новый линолеум в группе,ковер,столы,стулья,благодаря усилиям родителей провели в спальне качеств.ремонт,принимали активное участие абсолютно все родители.А по поводу совсем не корректных обвинений с интимными выделениями,уж извените,следить за этим должны и обязаны родители,но никак не педагог,тем более,воспитателю вообще запрещено прикасаться к таким местам.Отличный детский сад,рекомендую✔
ms.v.vlasova86
Здравствуйте дорогие родители! Не в коем случае не отдавайте своих дитей в этот детский сад. Здесь просто АД! Сложно назвать педагогом этого человека Ольга Ивановна младшая группа (фашист с невинным личиком), вам в лицо улыбается, а на детей орёт как Гитлер и все в приказом порядке.... Так сели, так быстро идите сюда. А как только появляются родители... мило биседует. Детачки подойдите, ну все в этом роде. Был случай я решила забрать ребёнка пораньше они гуляли на площадке я подхожу к веранде, а она орёт просто на детей как зверюга. И ещё много всяких примеров могу привести про этого педагога(описиный ребёнок в - 15 гуляющий на улице и в ответ она папе ответила что у неё мокренькие штаны наверно от снега мокрова, далее не подтирали попу маленькому ребёнку который ещё не умеет этого правильно делать, в конечном итоге (были зелёные выделения) - лечились неделю, психика у ребёнка нарушена была она не хотела идти в детский сад потому что Ольга Ивановна ей ножку била. Мне говорили что ребёнок выдумывать может, но со временем это оказалось не так. Она и сейчас у меня не хочет идти в детский сад из за этой долбанутой Ольги Ивановны. Ей срочно нужно повышать квалификацию или просто уйти на отдых. Её нельзя допускать к детям она не одекватная. Методиста тоже мило улыбается, а гадина ещё та. Про заведующую тоже мала утишительного . Ей место на рынке, от куда она и пришла. А не в детском садике работать. Мало того что детский садик не преспособлен для того чтоб там находились дети, да ещё эта троица (заведующая, методист и Ольга Ивановна) гнать их от туда в шею. Да не только прокуратура по ним плачет но и СЭС.
Юлия Лукина
Нормальный детский сад. Помещение, конечно, старенькое, но коллектив работает хороший, кормят хорошо, ребенок там ест лучше чем дома, атмосфера в группе приятная, конфликтов нет. Деньги собирают только на нужды группы - канц.товары, расходники, ну так это же для наших детей, не жалко. Мы в частный садик ходили за дорого, так и там канц. товары дополнительно оплачивались.
mega.alexander1983
садик неплохой а вот некоторые воспитатели просто ужас!!! не умеют работать с детьми!!!! надо повышать свои профессиональные качества а они только на работу приходят лишь бы отсидеться!!!! методист такая же не умеет общаться как с детьми так и с родителями !!!! прокуратуру надо туда с проверкой!!! занимаются денежными сборами!!! а можно ли это по закону???? я в шокеееее!!!!