Детский сад №464 комбинированного вида
Детские сады
МАДОУ Детский сад №464 комбинированного вида
Екатерина Каратаева
Любимый сад ребёнка был. И воспитатели суперские
Ксения Шакирова
Сын ходит в этот садик. Проблемы с адаптация была как и у большинства деток. Но при всем этом,хороший педагогический состав,большинство воспитателей и педагогов находят общий язык с детками практически с первых минут. Всегда приходит отчёт от воспитателя хотя это не входит в их обязанности, спасибо большое за тёплое отношение и понимание особенно для мамочек чьи лети пошли первый раз))) ну точнее для мамочек у которых это первый отпыт.
АЖ
Алёна Ж
Про садик ничего не скажу. Ходили один раз в бассейн. Педагоги активные, дети с удовольствием занимались. Один огромный минус для меня - девочек и мальчиков 5 лет голеньких моют вместе, стоят все друг за другом голышом и ждут очередь. Видела я это сама лично и ребенок даже смутился и не хотел идти. Мягко говоря, это вызвало шок у меня, поэтому больше не ходим.
ЮЕ
Юлия Еремеева
В детстве ходила в этот дет сад, сейчас туда ходит моя младшая сестра, бассейн хороший, сауна(по моим воспоминаниям) очень хорошая, особенно мне нравилось после сауны пить кислородные коктейли! Воспитатели очень хорошие, как были хорошими в моем детстве так и остались сейчас В этом дет саду много возможностей, шахматы, можно ходить на дополнительные занятия по плаванию, есть логопедическая группа(я в ней была) От этого детского сада остались только хорошие воспоминания!
Екатерина Игошина
Ходим не так давно, но в целом все очень нравится! Садик хоть и старенький но ухоженый. Администрация и воспитатели вполне устраивают. Будем ходить привыкать, надеюсь не разочаруемся.
Анастасия
Ходим в этот садик уже почти год. Я очень боялась отдавать ребенка в государственный сад, причин было много, но как только мы начали посещать государственный сад, я поняла как я раньше ошибалась. Заведующая у нас очень хорошая - это первый плюс)) Благодарю судьбу как нам повезло и с воспитателем, Власова Алина Анатольевна - это просто золото. Богатый опыт, подход к воспитанию меня вполне устраивает, дети не отлипают от неё, для меня это хороший показатель. Кормят хорошо, по крайней мере сын не жалуется и всегда говорит - было вкусно. Сам садик находится во дворах, в дали от дорог, территория садика хорошо озеленена и ухожена, поэтому воздух свежий. Садик старенький, но за ним следят, и видно, что все сделано с душой! В садике есть бассейн, сауна - круто, не правда ли? Педагоги - хорошие. Психолог, музыка, физкультура, изо, бассейн, сауна. Есть дополнительные занятия. Если Вам дали путевку в этот сад - просто благодарите судьбу! Честное слово! Если есть вопросы - с удовольствием отвечу!