Улица Шмидта, 10
Ейск, Краснодарский край
В здании
Кристина К
Официанта и администраторов отправьте на обучение! Сервис "0" .
Светлый Светлячок
20.08 посетили это кафе. Салат Цезарь на троечку, листья салата горькие и мало соуса, даже можно сказать, что его не было и вовсе. Овощи видно, что разогревались и не раз. Извините, но за такую цену это хамство. Чизкейк - единственное, что можно оценить на 5 баллов. Место не плохое, но с кухней нужно что-то делать, иначе конфликтов с посетителями не избежать.
Антон Быкадоров
Ооооооочень долго. Еда на вкус обычная. Пока сидели и ждали заказ пару раз люди ругались, что не подошли официанты с меню и что очень долго ждут заказ. Цены на уровне как и везде в округе
Аделина Лис
Вот такая вот порция Казан кебаб. Спрашивали, что можете порекомендовать мужику, который очень голоден.
Артём Мацийовский
Сервис удасный
Xam Lxx
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ АДМИНЫ И ИХ ОТНОШЕНИЕ ХАБАЛЬНОЕ!!! 16 августа 2022 года были там и в том году там были, каждый год одно и тоже!!! Ни чего не меняется. УЖААААС!!!!! УУУЖАААС!!!
ЛА
Луиза А
Единственный плюс это расположение и интерьер, есть тут не рекомендую. Подача, вкус и обслуживание на уровне столовой. Даже коктейль с химическим вкусом(
Павел Усов
Кафе, ресторан или столовая "каменка", называйте как хотите... Впечатления смешанные. Персонал не плохой, хороший вид, есть танцпол и не большая сцена. Разливное пиво разбавлено водой,коктейли на вкус и цвет... Еда так же.
El Dar
Странные отзывы. Место супер. Шикарный вид. Все быстро и вкусно. Паста и пицца на высоте. Персонал приветливый и профессиональный.
ДА
Дуулат Апазов-Асирдинов
15 минут прождал официанта, потом сам подошёл и попросил меню, прождал еще 10 минут и пошёл. Причем, что в районе 15.00 он был по сути пустой. Явно проблема администрации, раз непонятно, чем заняты официанты, то ли баклуши бьют, то ли загружены выгрузкой песка и цемента.
Артур Тащук
Поставил бы 0 но нет возможности! Отвратительная работа персонала, долгая подача заказа. Столы грязные!!!
Очень даже не плохая готовка, правда цене не соответствует. Платишь за местоположение..
Владимир Золотухин
Кафе «Каменка». Долгое обслуживание при полной загрузке. Вкусная пицца и шашлык, удобное расположение. Главный плюс этого заведения: живая музыка по вечерам, очень хорошо поют мужчина с девушкой, после 21-00 бывает диджей с танцевальной музыкой, очень неплохо…
R
Roman
Кафе а может и столовая Каменка. Не опытные официанты. У администратора нет клиентоориентированности, только установки соучредителей видимо. Пришли во второй день, а за столы уже просят депозит, в итоге и насидели на этот депозит за другим столом. Жадность, неопытность, но кухня нормальная из того что брали мы, хотя ролы так себе. Просил 3 порции по 200 грамм шашлыка! Принесли одну тарелку 600 грамм и всё, у нас такая подача говорят, к чему я им говорил 3 по 200 не понимаю. Администратор Надежда не решает вопросы.Администратор была предупреждена об отзыве и сказала ладно, вы же уже написали)) Не рекомендую заведение.
Ольга Шестакова
Очень долго ждали когда подойдут официанты и примут заказ, еда отвратительная! Даже замороженная пицца в магазине гораздо вкуснее. Кофе стоит 160р и объём наверное 150мл при этом кофе тоже ужасный! Даже бесплатно не стала бы есть в этом заведении.
Александр Суслов
Подать замороженны продукты разогрев их микровалновке перед подачей это высшие мастерство !!!!! До звезды мишлена этому поварёнку назвать по другому шефа нельзя вобщем ужасно !!!!!Берегите свой желудок и деньги !!!!!!
Антон Гбужинский
Заказали плов , принесли просто разогретый в микроволновке комками! Не советую.
Даня Алмазов
Ждали пока возьмут заказ минут 20 (не считая выбора ) официанты стараются , но их количества явно не хватает. Главная проблема что они все на понтах якобы люкс кафе хотя им там даже не пахнет. Блюда ждали долго хоть сказали что всё будет быстро также половина напитков отсутствует но еда вкусная , собственного туалета нет говорят тут не далеко есть платный, в заведение можно только помыть руки в очень скромном умывальнике рядом с кухней. Цены вполне приемлимые хотя в соотношение с таким заведением просят много.
Данил Гетров
Пришли в данное кафе,сразу сели на диван с видом на море,но вскоре нам сообщили,что нужно заказать еду на сумму от 4000 рублей(то есть если вас пришло человека 4,то место там получить нереально),чтобы сидеть за столом. Выбрали шашлык из баранины,в меню было указана цена за 100 грамм,но 100 грамм они не делают,так как шампур состоит из 200 грамм,вот такая вот неприятная фишка для гостей. Шашлык принесли согласно мировым нормам,но хочу заметить,что шашлыка было 3 кусочка,два из них с большими костями. Мне лично показалось это очень мало,так как стоимость 200 грамм стоило около 500 рублей. Ну и конечно же самое интересное,заказали напиток «Конфета»,но на деле это просто сок со вкусом мультифрукта. Это повергло нас в шок,а также было последней каплей. Все официанты и администраторы что называется «на понтах»,как и само заведение. Они косят под Европу своим обслуживанием,ценами,едой,но не могут вытянуть и грамма из этого. В общем заведение не понравилось,не рекомендую к визиту.
Shubik Khb
Кафе Каменка не понравилось. Во первых если провести влажной салфеткой по столу - она станет коричневой. Туалета в заведении нет, рядом есть платный, там нужду и справляйте гости дорогие. Шашлык был вкусный, но много кусков с жирком, порция шашлыка 350 грамм обойдется в 600-700 руб, не мало, можно было бы и срезать сало за такую цену. Видно что персонал не заинтересован в комфорте гостей, обслуживание натянуто, персонал как на каторге, но ничего страшного, если учесть что работают весь день в 30ти градусную жару. Из плюсов живая музыка и (или) диджей, есть танцпол и веранды на верху, с шикарным видом на море. Врядли повторно посетим это место
Alice Tix
Ресторан “Каменка” — ужасное заведение, ужасная еда и ужасное отношение официанток. Совершенно никакой приветливости, внимания, после последнего заказанного блюда официантка и вовсе подошла и спросила «вы всё? вас можно рассчитать уже?» Заказывали солянку, ролл (запечённый рулет) с креветкой, бокал пива и вареники. Солянка была настолько густая, что ложка стояла. Видимо просто банку томатной пасты вылили и добавили остальных ингредиентов.. Сметана к солянке подавалась самая дешевая, такая, в которой один заменитель молочного жира. Вареники покупные, самые дешевые.. не соленые, пресные, отвратительные по вкусу, а стоят, как упаковка Сибирской коллекции.. Роллы отвратительные! Плохо набитые, из-за этого рис разваливается при намокании в соевом соусе и весь ролл в разваленном виде остаётся в миске. В составе роллов помидор, столовая креветка и рис (в яичной панировке). Сочетание не очень.. Про Соевый соус вообще молчу! Настолько разбадяжили водой, что от соуса там остался только цвет. Никакого вкуса, лишь вода! С пивом такая же история! Бадяжат водой не стесняясь.. Данному заведению пора закрываться, потому что цена/качество совсем не соответствуют. Оставили 950 руб ни за что просто. Спасибо хоть, что не отравили!