Ейск
Краснодарский край
4.4
4.4
Vera Loskutova
Ейск самый ужасный город в России, люди где вы море увидели? Там лиман и ейский залив, море в Должанке, это 40 км от Ейска. Ейск грязный , вонючий, по ночам помойку жгут дышать нечем. Инфраструктура ни какая, жители не приветливые, кубаноиды одним словом. Я была во многих городах приморских, таких людей не встречала. Впечатления от города и жителей остались совсем плохие. Ни когда больше туда не поеду.
Татьяна Левченко
Если хотите выйти из автобуса на остановке- орите водителю, потому что он проедет мимо. Если хотите сесть в автобус стоя на остановке- машите руками причём лучше двумя, иначе автобус проедет мимо.
Кристинка Скобелева
Хороший курортный городок. Была в 2023 году. Хорошее количество магазинов, ресторанов и кафе. Есть городской парк с аттракционами. Поехать так со семьёй самое то)
Anechka Si
Красивый, чистый, ухоженный и приятный город 🫶
Алексей Нецветаев
Мой город, где я родился. Там где я вырос ,. и скоро буду там жить ,работать, наслаждаться природой иногда буду ездить по городу на велосипеде.
ОС
Олег Середа
Когда читаю что море мелкое мутное сразу становится ясно что люди отдыхали либо на Каменке либо на "лимане" где море по колено и под ногами грязь..И очень хочется спросить таких отдыхающих, что же вы не доехали до городского пляжа где всё нормально и с глубиной и пляжи прекрасные песчаные и много их там на любой вкус.. Город необычный атмосферный на курорт действительно не очень похож, но в лучшем смысле этого слова - нет этой суеты, толп людей, навязчивости.. С едой проблем нет- очень много кафе, ресторанов большой рынок где цены в общем вполне приемлемые для тех кто предпочитает готовить сам. По поводу дорог да они не лучшие Но это опять проблема тех, кто отдыхает на Каменке .пока до неё дойдёшь можно без ног остаться Но если вы отдыхаете как приличный человек на городских пляжах вас довезёт автобус. Медузы бывают но они приплывают на пару дней и уплывают. Развлечения... ну вы наверное знаете что в двадцать пятом году сгорела крокодилья ферма со всеми крокодилами и черепахой и дельфинарий, кто-то поджёг эту тюрьму для животных... А рядом с Ейском есть ещё прекрасная должанка где совершенно невероятное удивительное море и туда нужно доехать обязательно..
N
Nazar
Был в городе летом 2025 года и впечатления хорошие, но не то что ожидалось.. Море мелкое, грязное и ооочень много медуз. Около берега в воде встречается какая-то тина, в общем море так себе, только запали в душу закаты, там они потрясные!) Местная кухня вкусная, добавить нечего. Теперь к минусам. Интернет здесь просто ужасный, мало где он хороший. Дороги отвратительные, есть места где их нет :( В общем нормально, но можно было бы и получше...
QQ
Qwert Qwerty
Не плохой городок 🫶 Прожила там месяц , мне понравился , спокойно , хорошо, еда вкусная , закаты красивые 💗
ДВ
Дмитрий Власов
Самое скучное место в мире.
Арсен Алкашнян
Старый, но очень красивый город, объективно лучше чем большинство туристических городов
К.
Катя ..
Очень нравится город, красивая набережная
ANDREY PISCOV 196 EKB
ХОРОШИЙ ГОРОД!!!!! Советую посетить Там красивая набережная приезжайте. Только почему объявляют и отменяют беспилотные и ракетные атаки?
Weo Meo
Были проездом, но точно не вернемся сюда больше. Здесь нет молодежных развлечений, хотя у города есть перспектива развития. 1. Городская и пляжная инфраструктура давно устарела. 2. Парк им. Поддубного требует реиновации. Место с историей и в таком печальном виде. 3. Море - теплая лужа. Было неприятно даже мочить ноги. Пляжи не ухоженные и грязные. Однозначно с детьми сюда бы не приехали. Полностью обошли город, впечатлили только история города, несколько ресторанов и дорожные плиты «городские вести» по пешеходной улице)) Цена на аренду недвижимости абсолютно не соответствует качеству и сервису «отдыха». Даже с позиции семейного, бюджетного отдыха не рекомендую этот «курорт»!
ИВ
Иван Виноградов
Ейск-самый лучший город для отдыха и цены не высокие. Не понимаю почему такие сообщения по поводу завышенных цен. Инфраструктура весьма интересная. Город пропитан определённой атмосферой!!
Yana M
Вы тоже удивлены когда видите 5 звезд?🤔 1.Цены для этого места высокие 2.Дорог нет,освещения нет 3.Пляж грязный 4.Все курят и бухают не стесняясь 24/7.Здесь,видимо,законы не писаны.. 5.Набережная маленькая ,приятная. А вот что на ней происходит…хоть один аттракцион проходит проверки?Детские городки хоть как-то моют там игрушки/территорию(?)Очень сомневаюсь.Чеков не дают,подростки работают ,тут же курят,уходят вообще куда-то.Почему в других регионах с этим строго,а тут что хотят то воротят?Аттракцион детский 3 минуты -400 рублей.Мне не жалко-ок.Но почему в других регионах люди платят налоги,а тут можно все?Аттракционов много для малышек ,как будто бы выбор и есть,но в тоже время все какое-то …непричесанное что ли? Сервиса нет вообще. 6.Оставляю звезду за Азовское море Азовское оно и есть Азовское.Мелкое,мутное,теплое.В этом году правда медуз много.Какое есть. 7. Оставляю звезду за закаты.И вечерний ветерок. 8.И оставлю звезду за то,что город может стать прекрасным.Здесь действительно хорошее море для маленьких деток.Однако уровень который сейчас не позволяет захотеть посетить это место снова.
ПВ
Пользователь Второй
Палатка на пляже при въезде на стоянку около столовой Елена ( R.O.S.A) на полках просрочка, в леденцах "пятка" в посыпке ползает живность оранжевого цвета
Юлия Вавилова
Дороги по городу оставляют желать лучшего. Пляжи чистые ракушка с песком.
З💕
Златочка 💕 Жиденко
Классное место,несколько раз там были и сейчас едем туда,тепло,хорошо и домики прикольные .
Евгений Жигаревич
В целом не плохой пляж для семей с детьми, как раз мелко, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПРОКАТ КВАДРОЦИКЛА ЛЕОНИД цена качество на высшем уровне
Александр М
Место для отдыха с детьми ваще классное. Есть всё для отдыха. Аттракционы, аквапарк, детский пляж. Цены конечно не детские. Оплата любым способом. Очень много кафешек и столовых. На пляже Можно напрокат взять катамаран, доску для плавания. Вобщем отдохнули мы на славу.
Яп
Ярослав путин
Ейск самый лучший город 🏙️
СА
Саша Абрамов
Идеальный город. Советую. Море не глубокое.
Елена С.
Люди, напишите как съездили в Ейск? Есть ли разлив мазута?
ВФ
Валентин Фролов
Город расположенный на берегу Азовского моря. В городе много качественных пунктов питания и с интересными интерьерами и разнообразной кухней. Много свежих фруктов и овощей, по доступным ценам. Имеются тематические развлекательные мероприятия нацеленные на детскую аудиторию. Оборудованы пляжи и парки. Много детских развлечений как в парках так на и на море. Есть возможность научиться управлять сапом или попробовать управлять парусником. На текущий момент городе проводится ремонтные работы и многие дороги в ТЧ пешеходные переходы находятся в плохом состоянии.В целом хороший город для отдыха с детьми.
Артём Пименов
Город очень хороший ,один из лучших городов курортов . Море классное ,много памятников ,фото зон ,аттракционов более чем достаточно,много детских площадок ,и развлечений для более взрослых! Лучший !!! И здесь на загрезнёное море
Russian Communist Empire .
город имбище! там очень круто, море супер советую
ГИ
Гасан Исмаилов
Имбуличка, но это, конечно, не Москва, город, если честно, как на 30% деревня, но имбуличка плюс всякие *лкаши бродят и стучатся в дом и стучится в двери *лкаш, какаши , нам напели, он уже стучится в дом.
ЛК
Леся Кузьмяк
Все отлично
LL
Lera Lera
Хуже место ещё поискать надо. Даже какое нибудь село с населением в 2.5 землекопа и то лучше. 21 век, а в этом с позволения сказать городе, на улицах темнота! Освещения нигде нет, более менее только в парке поддубного и то один фонарь на километр. Тротуары - раздолбаны в мясо, так что идти по ним вечером это тот ещё квест, так как уличного освещения в этом богом забытом месте толком нет. В общем, с наступлением темноты тут можно заняться только одним - сидеть дома и бухать, чем все и занимаются, судя по контингенту, что я там видела. Ах да, море, ну море настолько грязное, что я в него даже собаку не пускала
Миланочка .
Моя любовь
Ася 🥰
😻
ДВ
Дмитрий Велхевен
город хорош для отдыха, и только. проживание тут, к сожалению, не возможно. очень много мигрантов, меня в прошлом году пытались изн##силовать прямо на людном месте в парке, нерусский мужчина. по одиночке ходить опасно. на пляже тоже постоянно пристают. после окончания сезона и парк, и все развлечения закрыты. делать тут нечего.
Марина Максимова
Посетили Ейск в августе с молодым человеком. 🌊 Море не самое чистое и теплое, но нам было достаточно и этого. Для того чтоб поплавать нужно идти очень далеко от берега, заход очень плавный. Практически весь город одноэтажный, милые маленькие домики, очень много цветов кошек и плодовых деревьев ☀️ По побережью крайне мало магазинов и те не вызывают доверия, продукты очень дорогие и не первой свежести. В центре уже есть сетевые магазины в которых можно закупиться. В общем мы довольны, но убираю одну звезду за кучу пьющих людей на улицах 🙂
ГЕ
Галушина Екатерина
Хороший городок, только работы нет.
Славяна Л. Славяна
Первый раз отдыхала в этом городе. Небольшой, уютный, одноэтажный городок. Центральная часть города очень красивая- исторические здания, рынок, кафе с приятными ценами, краеведческий музей, ларьки с вывесками под старину. Много зелени, парки, памятники. Здесь жили и учились Сергей Бондарчук и Нонна Мордюкова. Чудесный храм архангела Михаила с небольшим зоопарком и прудом. Пляжи на любой вкус. Предпочла Ейскую косу с Молодежным и Центральным пляжем. Здесь песок и мелкий ракушечник. Регулярно ходят городские автобусы. Минусы- нет крупных гостиниц, проблемы с электричеством, плохие дороги, частный сектор с бабушкиными интерьерами.
ОИ
Олеся Известная
Население Ейска 2024 Численность населения Ейска составляет 83 109 человек, в том числе детей до 7 лет - 8 301 человек, подростков от 8 до 18 лет - 9 817 человек, молодежи от 19 до 30 лет - 9 963 человека, взрослых в возрасте от 31 до 60 лет - 35 747 человек, пожилых людей возрастом от 60 лет - 18 118 человек, а долгожителей Ейска возрастом старше 80 лет - 1 164 человека.
LUYBOV❤️ G
Ейск, маленький городок с хорошими людьми, добрыми, открытыми, отзывчивыми. Уровень пенсий и зарплат низкий, при этом цены на продукты высокие. Очень вкусные куры местные продаются даже в Магните, не Бролерные... До моря далеко вокруг города Лиман(залив). Жилой фонд очень старый и изношенный, проживать не комфортно.Автобусы с прошлого века. Жаль очень людей, так как они такого не заслужили. Улицы в жару не освежаются, деревья и кустарники не поливаются. Больше месяца засухи в городе. Также мусор не вывозиться. Мусорные баки в городе завалены.Часто отключают свет и воду. Смешанные чувства. К посещению не рекомендую
Алексей Черемных
Хороший маленький городок но дороги совсем узкие, а так можно ездить отдыхать
Б.
Богдан .
Прекрасный город для отдыха с семьей, не зря ехали. Огромную благодарность выделю сдешним Гидам. Очень помогали. Пляж красивый, чистый, смотрел и любовался.
какашка гуль банана ранга
когда уже фембойск без ф построят
Дмитрий Бульвин
Город. Большой.
ВВ
Ворона Ворона
Приехать отдохнуть на разок - отлично. С детьми - вообще замечательно, когда своими обзаведусь, вернусь сюда снова, но так вряд ли. Скучно, делать особо нечего, после одиннадцати город почти пустой. Похож больше на большую деревню.
Андрей Барашев
Хороший тихий и спокойный городок! И как тут пишут, что это ужасное место, так Вы же его и делаете таким... Для тех, кто живёт в нём или родился, для них он всегда родной и самый лучший!
Ольга К.
Классный городок. Очень нравится, уже не первый раз приезжаем и обязательно приедем снова
Олеся Вирыч
Наконец-то в Ейске есть, что вкусного поесть!))) Фо-бо, том-ям👍Курица вообще не нуждается в комментариях- это праздник вкуса! А баклажаны... 🥰
Маня Степанова
спасибо что можно смотреть расписание автобусов, теперь не боюсь потеряться!
Елена Симакина
Люблю этот город всей душой. Были здесь дважды с дочерью, мечтаю снова приехать сюда на отдых. Всё кругом в розах. Очень понравилось кафе Пиццбург в новой части города, ехали долго на 7 автобусе, но оно того стоило. Набережная прекрасна. Можно поехать на экскурсии, в том числе в Адыгею. Парк Поддубного богат на сувениры и развлечения. Для семейного отдыха прекрасный тихий город. Море теплое, волн почти нет в заливе. Можно поехать на автобусе в станицу Должнаскую, брали там велосипеды в прокат. Можно взять авто в прокат и самому устроить себе невероятные поездки и в Адыгею и в станицу и по округам. Есть простенький аквапарк в городе. Столовые на Набережной не самые приятные, нам понравилась столовая Оливки, недалеко от рынка центрального. Мы очень много ходиди пешком, просто интересно гулять по старой части города. Жили оба раза в районе парка Поддубного. До моря не близко, но так заселялись специально и оба раза из поездок я возвращалась постройневшей. Были в июне и в другой год в августе, всегда на рынке дешевые ягоды, овощи, фрукты. Чаще ходили на рынок в военном городке. Была на маникюре однажды, осталась в восторге, после посещения мастера, цены дешевле, чем в моём поселке (Рязанская область) и качество исполнения на высоте. С мастером разговаривали, она сказала, что часто у них отдыхающие ходят и на стрижки и на маникюр, так как цены демократичные более чем. Если Вы не ждёте чего-то сверхъестественного и супер-пупер невероятного и в состоянии сами себе продумать программу развлечений, то Вам точно понравится. Просто лежать и загорать скучновато будет. Море не прозрачное и не выглядит прямо эстетично. Пляж песчаный центральный, но там всегда слишком много народу. У нас было своё местечко для купания. Я ходила рано утром( в районе 6-ти утра), немного пенсионеров в это время местных на море, а в 9-10 с дочерью, к 12 мы уходили с открытого солнца. Снова на море возвращались к 16 часам или гуляли. Были в кинотеатре один раз, народу оооочень было много.
Ева-Елизавета
Ужасно жарко. Напоминает большую деревню. Не рекомендую.
Дмитрий Ци
Город как город. Если ждёте услуг, как в Сочи - не получится. Но город развит очень хорошо. Видимо из за множества военных зимой не умирает. И даже Туапсе выглядит более мертвым. Самый серьезный вклад в инфраструктуру внёс мэр Баклицкий Л.В. Это он построил набережную, изменил качество и логистику дорог в городе. С тех пор все положительное - это федеральная инициатива. Море здесь мелкое и опасное и нужно быть очень осторожным - особенно на резиновой лодке и пловцам. Молодежная развлекуха есть, нормальные рестораны и бары для среднего возраста есть. Санаторий очень хороший и сохранен квалифицированный персонал. Гостиницы на любой вкус, есть и все включено. Хороший город для отдыха.
Максим .
Очень хороший город. Отдыхали в 2023 и в 2022. Просто супер. Азовское море прям ничего не скажешь. Парк Поддубного хороший. Можно съездить на остров Ейская коса. И также в станицу Должанская. Короче отдых и город просто класс! Советую посетить.