Меляки
Пляж
Александр М
Для детей самое то. Ссупер.
ЕТ
Евгений Тюшин
Песчаные отели, в отлив появляются косы и островки из под воды. Хорошо с малышами, долго идти до глубины, ~50м. Бывают водоросли, медузы у берега. Катают на банана, ватрушках, аквапарк, магазины.
Александр М
Норм. Хотя не помню уже ни чего.
Ksenia Tara
рекомендуем с детьми побывать
Ксюша Тарасова
Нормально немного грязно
Lj Vi
Очень понравилось отдыхать с детьми, неглубоко
н
ната
Меляки, он и есть мель... Только для маленьких деток.
НТ
Наталья Трепольская
Класс советую по бывать
Виктория Курашова
Очень грязная вода, мусор, дохлые медузы ближе к берегу и дохлая рыба подальше. Людей тьма и на суше, и в воде. В воду было противно заходить. Из плюсов - мелко, водичка очень тёплая, не охлаждает, учитывая жару. Вроде и отличный вариант для купания с детьми,но только очень брезгливо. На этот пляж желания ходить больше нет.
Л
Лана
Не установлены грибки от солнца. Прокат шезлонгов дорогой. Люди приезжают из регионов с детьми, цены высокие.
Виктория Никишина
Грязновато
Александра Чикунова
Много раз ездили и будем продолжать
ЮК
Юлия Киёмова
Очень много мелкой рыбы, выброшенной морем на берег и тины, никто не убирает и не чистит пляж
Ваня Кармишкин
Купались с мамой очень мелко но есть зайти далеко то норм
Татьяна М.
Мелкий и тёплый - это плюс для детей, очень грязный это минус. Много грязи на самом пляже, трава, мусор, когда отлив вообще, как болото/лягушатник. Понимаю, что пляжи разные бывают, но этот по-моему самый не благоустроенный. Заход в воду тоже не приятный, камни очень острые и скользкие. Мы сюда пришли пару раз, больше не ходили, нашли другое место. С детьми не рекомендую, ооочень грязно. С коляской не проехать практически и если по лестнице тащить, жутко не удобно. Парковка не большая есть справа. Пляж не понравился и хорошо, что туалетом не пользовались😁. То же впечатление, что и 7 лет назад...
L-E-N-A M-U-R
Для семей с малышами самое оно! Только следить чтоб не потерялся в толпе .
Александра Самойлова
Для детей отлично! Мелко!
Артем Самсоненко
К самому пляжу претензий нет: чисто, аккуратно и рядом аквапарк "Немо". Речь о прекрасном "спасателе", который, как оказывается, ещё и ответственный за оплату туалета. Справили нужду, увидели на кабинке табличку с оплатой туалета "20 рублей". Но рядом никого. Немного постояли и за спиной раздался голос "Так платить будете или нет?". Мы не местные, прилетели с Камчатки, и естественно не знаем как тут всё устроено. Сначала начали отвечать спокойно и приветливо, мол, не знали что надо оплачивать ему. В ответ только гонор и негатив. Спасибо за сервис, если его можно таковым назвать.
Алена Дебарбиери
Всю прелесть испортил спасатель, который сразу начал хамить. Ладно бы за технику безопасности, так нет - за то, что мы не догадались ему заплатить за туалет. Стоит с кислой миной, приговаривая "Дураки что ли? А зачем я тут стою?! " (хотя стоит в метрах 10-15 от кабинки и мы как экстрасенсы должны догадаться). Вроде бы курортное место, а спокойно так говорить и не научился. Настроение полностью испорчено.