CyberX
Компьютерный клуб
3.8
3.8
Кристина Соколовская
Забронировали 4 места в випке перед тем как приехать, по прибытию на место администратор сказал что мест нет и якобы нам кто-то то звонил и мы сказали что мы не приедем, звонка нам не поступало, был всего лишь 1 звонок от нас во время бронирования! судя по всему админ то ли не поставил бронь изначально или посадил своих друзей. Отвратительный сервис, подвели и потратили наше время. Администратор даже не пытался исправить ситуацию, найти альтернативу, в конце концов извиниться, еще и во время нашего диалога начал разговаривать по телефону.
Екатерина Кочетова
Нам просто так отменили бронь, без предупреждения, без звонка. Мы приехали и нас развернули, никакой альтернативы нам не предложили. Отвратительное впечатление
John Silver
Такое себе, клуб хороший но не вернули деньги
НИ
Никита Иванов
Хорошие ПК добрые админы По моему мнению л учший клуб города
Лчший пк в городе Крутое железо Админы ваще лучшие
ВА
Владимир Аджигитов
севу люблю, +рэп клубу
ИЗ
Иван Зелинский
лучший компьютерный клуб в ейске, очень часто хожу и кайфую от свега. Алмин хороший и отзывчивый. В общем всё просто супер👍👍👍👍👍
Арсений Бородай
компы кайфы , сам клуб расслаблн, кайфовые випки , компы , пски , кайфарик в целом
SB
Solomon Batcaev
Хорошая атмосфера,компв не лагают,админы топ,гташечку запускают как нефиг
TO
Tddd Ooo
Лучший компьютерный клуб в городе
АХ
Арсений Холодов
Хороший клуб. Прихожу с друзьями, частенько играем, засиживаемся, хоть жена гонит домой, но как-то отбиваюсь. По девайсам все четко, компы мощные, чего еще нужно для счастья?