Ice Vape
Электронные сигареты
4.1
4.1
Хороший вейп шоп. Приемлемые цены. Сотрудники всегда помогут с выбором 👍👍
Отличный вейп шоп 👍🏼 Хорошие цены, большой ассортимент. Рекомендую!
КС
Ксения Савченко
Все супер, асортимент отличный, продавцы вежливые!
Маргарита Масленникова
Отличный вэйп шоп! Хорошие цены, новый сотрудник так вообще умничка, подсказала, рассказала, и посоветовала, прислушалась к ее мнению и не зря!❤️❤️
Ангелина Вовк
Хороший вейп шоп в городе. Доступные цены
Юра Поникаровский
Отличный вейп шоп города. Большой ассортимент, продавцы знают своё дело, приобрел устройство с жижами в командировку! Доволен. Приду ещё. Рекомендую👍🏻
Алина Гордеева
надеюсь директор исправит свое отношение к работникам, они работают без выходных, а новыми сотрудниками директор пренебрегает. приехала на собеседование вовремя, директора там не застала, обвинил меня в опоздании и уехал на 20 минут раньше не дождавшись меня, видимо с&ксист
Софа Короткова
Честно, если бы была возможность поставить 0 звезд так бы и сделала. Продавец не клиентоориентирован, такое чувство что работает первый день, ни здравствуйте ни до свидания. Всю информацию приходится чуть ли не вытягивать, сразу видно что не заинтересован в продажах. В самом вейп шопе грязно, больше сюда не приду и вам не советую.
Ульяна Котелевская
ужасное место ни кому не советую там работать! начальник самовлюблённый, думает что ему все должны. я отстажировалась 2 дня, на следующий мне сказали что я им не подхожу ни сказав причину, хотя с работой я справлялась на ура! сотрудники лапочки - Миша и Леша, замечательные парни знающие свое дело! но к сожалению вот уже почти месяц работают без выходных из-за нарцисичности и гордости их начальника!
АЗ
Александра Зайкова
Ужасный продавец и товара очень мало. Пришла, хотела поменять катридж, в наличии не оказалось. Хотела приобрести другую электронную сигарету, продавец общался без желание, ничего не предлагал, не был заинтересован в продаже. Вообщем ужасно, данное место не рекомендую 👎🏻