Топ
Компьютерная академия
сонькоо .
Очень атмосферно, прикольно и интересно учиться. Никто тебя насильно не заставляет делать домашку и увлекательно на занятиях. Мне лично все нравится!
ЮН
Юлия Новиченко
Ребёнку очень нравится,выполняет домашнее задание с удовольствием.Очень удобный электронный журнал.Еслт что-то не понятно,всегда идут навстречу и помогают.
ВР
Виктория Рухленко
Сын занимается второй год уже достаточно увлеченно, ходит с большим удовольствием. Видны результаты Персонал профессионалы, очень внимательны и бдительны
НН
Наталья Новикова
Очень увлекательно,не замечаешь времени,проведенного за выполнением заданий,каждую свободную минутку хочеться вникать в задачи,поставленные преподавателем!
Юлия Лето
Ребенок отучился год в академии ТОР. Ему очень нравится и мы видим результаты. Все доступно и понятно. Насыщенная программа, интересные уроки, система наград за выполненные задания. Есть связь с преподавателями и руководством для решения вопросов
Дарья Кулишова
Галя администратор всё подробно описала, предложила доп занятия вступительные, сопровождала на всех этапах, отдельное спасибо Елизавете за вводный курс, всё на пальцах объяснила, ну и конечно восторг от преподавателя Марины Михайловны, столько информации, вовлеченность в процесс , отзывчивость и профессионализм, вы точно ТОР
классное место! Классные учителя! удобные компьютеры для занятий.
Елена Магнатова
Ребенок ходит в Академию Топ два месяца. Уже видим первые результаты - радует нас своими работами - научился делать презентации, создал свою визитку и даже сконструировал свой первый сайт! Еще хочется отметить коллектив академии - очень дружественная атмосфера, очень ответственные сотрудники, готовые помочь решить все возникающие трудности. Мы очень рады, что наш сын теперь студент Академии ТОП.
Очень хорошо для детей и подростков. Научат как пользоваться ПК и програмированию.
ИЧ
Ирина Чайка
Понравилось как выстроено обучение. Много теоретического материала в доступной форме и все это закрепляется практическими занятиями. Промежуточное тестирование, допуск к экзамену после выполнения домашних заданий. Всё это, на мой взгляд, вырабатывает в ребенке ответственность. Вижу, что ребенок с удовольствием ходит на занятия.
Д
Даник
Мне очень нравится Академия Топ , на самом первом занятии я узнал очень интересные вещи, которых не знал ранее, мне нравится слушать преподавателя, доступно все объясняет.
НГ
Наталья Гафурова
В нашем городе нет более прекрасного места, где детей не просто учат играть в игры на компьютере, но и помогают системно и последовательно пользоваться новыми технологиями. Дочь с удовольствием посещает занятия! Хорошо организован учебный процесс, отличная мотивация для детей: топмани, топкоины, топгемы. С удовольствием выполняет домашние задание! Молодой, заряженный, компетентный коллектив!
Алексей Лимонадов
Отличное место! Учусь уже пол года, за это время мы успели выучить язык программирования и полное устройство компьютера! Полученные знания я уже могу применить, например в составлении сборок ПК и написании простых программ!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Дистанционное обучение действительно стало важной частью…
Мария Краскина
Знимаюсь больше месяца Все нравиться
ТТ
Татьяна Татьяна
Ребенку все нравиться. Программа интересная. Объясняют хорошо.
РЛ
Роман Линцов
Классный преподаватель и всегда поможет с вопросами по теме, интересные темы. Пришёл совсем недавно заниматься на программирование, все нравится.
Арменуи Казахецян
Чуть больше месяца занимаюсь в этой академии. Все отлично, уроки нравятся, много различной информации
л.
лиза ...
Пришла учиться на РПО, мне все нравится. Преподаватель всё отлично и интересно объясняет. Всегда помогает, когда у меня что-то не получается. Уроки проходят в комфортной обстановке
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотр…
Анна Новицкая
Мои дети с удовольствием посещают занятия в Компьютерной Академии. Они не только учатся новым навыкам, но и находят новых друзей и учатся работать в команде. Рекомендую всем родителям!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова. Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
Камила Ефимова
Я благодарна академии за помощь с трудоустройством после окончания обучения. Где-то просто учат, а здесь еще и подсказывают, куда можно пойти работать. Это ценно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Владислав Аксенов
Давно мечтал научиться программировать на Python, но не мог найти подходящее место для обучения. Обратился в компьютерную академию и ни разу не пожалел о своем выборе. Профессиональные преподаватели, интересные занятия и возможность быстро применить полученные знания на практике - идеальное сочетание для успешного обучения.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Желаем Вам успехов в работе и з…
Егор Коровин
Обучение на курсе мобильных приложений - это настоящий прорыв для меня. Я узнал много нового и готов применить полученные знания на практике.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.