Анастасия
Даня П
Шумно,грязно
НВ
Наталия Волянюк
Не советую данное кафе.Обслуживание никакое.Мясо на мангале подали сырое.Овощи на мангале тоже не дожареные.Персонал не знает свое дело.Больше не ногой в это заведение.
Дмитрий Кузнецов
Сначала вроде и ничего, и радушие в общении и приветливость на лице.... Кофе никакой, мороженого так и не дождались. Шашлык для пришедших позднее почему-то приготовился гораздо быстрее, чем четыре порции мороженого.... Наверное, просто выручка от него больше была... Короче, оценка ща обслуживание 1 звезда. Про качество мороженого судить невозможно, так как попробовать не довелось...
ЛГ
Лена Горлова
Отвратительное место, обслуживание никакого, шашлыки не вкусные, овощи на мангале фуууу. Не советую никому. Зря потратите деньги
ао
артур останин
Всем доброго времени суток, были с семьёй (я жена и две дочки) в данном заведении 26.05.2025 ( выбрали по отзывам, оценкам, звёздам) Первое что не понравилось, принесли жене крем суп сырный не однородной массы (отслаивание воды),и слегка теплый, такое ощущение что сливки смешали с водой и не допробили в блендере, я ел пасту карбонару, (оценил на 3) старшая дочь взяла пасту курица с грибами (на следующей день получила лёгкое отравление в виде стула и рвоты, все грибы вышли обратно) Младшая заказала борщ (съела, вроде всё нормально), и блины со сгущенкой ( даже один блин не доела, оставили, + сгущенка как будто тоже разбавлена водой) в общем туда больше ни ногой..... Возможно так по тому что ещё не сезон, НО я считаю качество не должно страдать, лучше выкинуть продукт который давно лежит и взять свежий что бы приготовь качественное блюдо.
ЛЛ
Лев Ларин
Всё цивильно, столики все чистые, офицанты ходят быстро, цены не дерут, нормальный шашлык, очень вкусный пина коладо.
Дмитрий Ци
Живая музыка привлекает. Очень позитивно.Кухня плохая: от шашлыка до салата и пиццы. Так шашлык сделан безобразно сухой и не вкусный, пицца четыре сыра на себя не похожа, самый дорогой салат "Мужское счастье" представляет из себя курицу с томатами, залитые соусом барбекю. Выбор напитков хороший.
СЛ
Сеня Ларцев
Не дорого, еда нормальная,пиво дешевое👍