Фотон
Центр срочного фото на документы
Евгения Пономарева
Однозначный рекомендасьон 👍 Делала фото на документы учли все пожелания и даже больше, ксерокопии- пожалуйста, распечатать с флешки- тоже сюда. Всё показали, объяснили, милейшие девушки сотрудницы, я осталась в полном восторге!!!
ГС
Городская Среда
Спасибо Ольге за быструю и оперативную помощь! Сделали фото на военный Билет, отредактировали, навели красоту ! Теперь это красивое фото будем на все документы дублировать! 🙂 Нам нравится этот салон: близко к дому расположение, фотографии высылаем на ватсап и через час наши фото уже готовы ! Цены очень демократичные ! Отношение очень профессиональное! Спасибо! Однозначно- рекомендуем!
Елена
Очень помогли нам сделать фото на документы для лежачего больного. Очень удобно всё сделали удаленно. Приехали только забрали готовые фото. Очень приятное место , обслуживание достойное. Большой ассортимент услуг фото и печати. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
НЛ
Наталия Лопарева
Все хорошо, быстро и без очереди
Л
Лина
пришла второй раз,все так же потрясающе!! печатаю все именно здесь, потому что цена самая низкая,быстро и качественно. за одно купила рамку и флешку. хорошо что вы открылись так близко с моим домом,благодарю.♡
НВ
Наталья Вороная
Приятное обслуживание. Очень понравилось быстро и качественно сделали фото. Я на нем красотка. Пока печатали я рассматривала сувениры и выбрала себе тоже. Рекомендую однозначно фотосалон в Ейске.
Максим Бабич
Быстро и качественно, приветливый персонал 👍👍👍 Прихожу сюда уже не в первый раз, фотоцентр развивается, цены по Ейску самые низкие! Всё четко, быстро и вежливо! Есть любая форма одежды, военная гражданская...качество на высоте! Рекомендую!
МГ
Максим Грошев
Хороший сервис,буду обращаться ещё !) процветания!)
Олег Соколов
закрыт до сентября
Ясна Дука
Вообще не работает
Елена Крыгина
Отличный фотоцентр, понравилось вежливость и профессионализм персонала, все очень быстро и качественно работает, очень довольна результатом. Рекомендую ❤️❤️❤️
Александр Стебновский
Быстро, вежливо.
Ната Пойминова
Девчонки классные,фотки супер.Дешевле, чем в любой другой студии в городе. Однозначно рекомендую 😊
GK
Gulnaz Khudayberdina
Хочу поблагодарить девочек за профессионализм, за креативность и индивидуальный подход! Делала фото на документы, очень довольна результатом! Советую 💯
гс
гая сарк
Понравилось все. От приема и до конечного результата. Выполнены все пожелания.
Сергей Петров
Все супер Очень дешево, лучшие цены в Ейске Прекрасный подход к каждому клиенту
JB
John Blag
Забегал сделать фото на Шенген , все быстро четко сделали, советую .
DK
Dasha Kremen