Kiberone
Школа программирования для детей
ЮШ
Юлия Штода
Мой ребенок обожает эту школу. Ходим уже 3й год.
Владимир Бурименко
Отличная школа для ребенка, всегда идёт на занятия с удовольствием!
ЕЗ
Евгения Зеленцова
Самая лучшая и любимая школа! Ждём каждое занятие с нетерпением! Здесь самые внимательные учителя Аня и Эмиль! Спасибо вам!
Мне очень нравится ходить в KIBERONE-это мир технологий.Я получил много чего нового за все время находящееся в KIBERONE.Тьютор очень хорошо и понятно объясняют тему и помогают с выполнением задач.Мне очень нравится KIBERONE
Анастасия Анастасия
Посещаем школу программирования уже второй год! Сыну очень нравится! Тьюторы доступным языком объясняют материал, помогают в работе на компьютере. Уже в 7 лет ребенок легко пользуется компьютером и создаёт программы! На каждое занятие с удовольствием 😊
ПЖ
Полина Желтушко
Эта кибершкола — настоящее открытие! 🌟 Отличные учителя, увлекательные уроки, уютная обстановка. Мой брат счастлив там учиться, и мы рады видеть его успехи! Будем рекомендовать друзьям! ✨
Bi
B2B investor
Учеба в KiberOne — это настоящее приключение в мир технологий! Мне очень понравилось создавать модели в 3D и учиться программировать с помощью Tinkercad Codeblocks. Мы уже прошли модуль, в котором узнали, как работать с переменными и группировать фигуры, а также изучили систему координат. Преподаватели всегда поддерживают, а уроки проходят интересно и весело. Я точно буду продолжать учиться в этой школе, потому что IT — это важный навык, который мне пригодится в будущем!
Мария Борзова
Очень хорошая школа! Сын ходит на занятия уже второй год. Замечательный коллектив, доброжелательня атмосфера на занятиях. Ребенок получает реальные знания, кторые уже пригодились в основной школе. Однозначно рекомендую!
Наш ребенок с удовольствием ходит на занятия и всегда возвращается полон впечатлений. Особенно радует, что в школе регулярно проводят интересные конкурсы и мероприятия, которые способствуют развитию командного духа и креативности. Мы очень довольны тем, что выбрали эту школу. Ребенок всегда с радостью делится своими успехами и новыми достижениями. Рекомендуем всем родителям!
НЖ
Наталья Желтушко
Внимательные преподаватели, удобный график и хорошая организация обучения, ребенок посещает с удовольствием!
БЖ
Богдан Желтушко
Все круто хожу туда уже 1 год 👍👍👍 Хорошие учителя и интересная программа
АЖ
Анатолий Желтушко
Внук ходит туда уже год все нравится. Всегда приходит и рассказывает что было на уроке.очень хорошие учителя
ВЖ
Валентина Желтушко
Сж
Светлана житель
Здравствуйте, благодарю вас за увлекательные занятия. Мой сын уже посещает третье занятие и приходит в полном восторге. Ему нравится составлять программы и зарабатывать кибероны. Спасибо за ваш труд и вклад в развитие наших детей и обогащение нации
ИИ
Ирина Исаева
Самая классная школа программирования в нашем городе! По цене доступна, сын ходит уже 2 года. Тьютеры очень отзывчивые, позитивные ребята. Учат понятным языком для детей, любая практическая работа получается абсолютно у всего класса. Расположение школы очень удобное. Классы оборудование современными компьютерами.
АХ
Алексей Храмеев
Хочу высказать своё мнение о данной IT-школе. Лучшего места для ребёнка не видел, сын с удовольствием идёт на занятия и с пользой проводит время. Всем кто ещё не записался либо планирует записаться РЕКОМЕНДУЮ! Ребята вы лучшие! 👍
ЮС
Юлия Сырлыбаева
Отличная школа программирования для детей, мой сын ходит с удовольствием) Наставники всегда внимательны и знают подход к каждому ребёнку!
ТО
Татьяна Островская
Сын посещает занятия с большим удовольствием. За каждый урок ребёнок получает 10Киберонов которые он может копить , а затем покупать за них призы на ярмарке, которая проходит 2 раза в год. Учителя интересно преподают материал и помогают разобраться в теме, если возникают вопросы. Урок идёт примерно 2 часа. Сначала 1 урок, затем 10минутный перерыв, где дети отдыхают и играют в настолки. На этом перерыве дети могут поболтать не только между собой но и с учителями , а также перекусить батончиком и соком. Однозначно рекомендую.
Анастасия Шелковая
Лучшая школа программирования в городе. Дети получают огромное количество нужной и полезной информации. Осваивают интересные интернет - ресурсы. Отдельного внимания заслуживают тьюторы школы : молодые, амбициозные, увлеченные своим делом , открытые и общительные !!! Киберон проводит множежество дополнительных мероприятий совместно с другими организациями - кинотеатром, пиццерией и т д. В школе предусмотрена бонусная программа с поощерениями, киберярмарка два раза в год. Ну и , конечно, крутые каникулы в классной компании . Подарите своему ребенку учебу в KIBERone ❤️
Наталья Колесникова
Обучение в школе программирования стало отличным стартом для нашей дочки в мир технологий. Тьюторы очень внимательны к детям, всё объяснят помогут и на все вопросы ответят. Спасибо за такую прекрасную школу в нашем городе. 😍
ВО
Виолетта Овечко
Дочка ходит в школу програмирования вот уже полтора года. Ей очент нравится,всегда идет туда с удовольствием. Каждый раз рассказывает о своих успехах и проделанном за урок)
ОП
Ольга Попова
Отличная школа,ребенку очень нравиться,интересные занятия и отличные преподаватели ,ходим уже не первый год все отлично
ЯП
Яна Пилявская
Замечательная школа .Ребенок в восторге от занятий ,всегда с нетерпением ждет новое занятие .Очень классный подход к детям ❤️Однозначно советую
Мария Свирид
Только хорошее впечатление! Ходит сын в эту школу, ему очень нравится. Ребенок не шатается без дела и получает знания. Видела созданную им игру и это не может не радовать. Советую!
Анна Болотникова
Очень хорошая школа,профессиональные тьюторы,всегда помогут,подскажут,дадут совет.Ребёнок занимается с удовольствием уже 4 года👍💕Желаем школе процветания и быть всегда только первыми!!!
Алина Киргизова
Хотим сказать большое спасибо данной школе за её существование и профессионализм. Ребёнок не то, чтобы с удовольствием ходит на занятия, он бежит сюда, и готов ходить на занятия ежедневно 🤗🫶
Алина Клименко
По словам ребенка, атмосфера всегда крутая, занятия интересные, преподаватели классные!
Снежана Кудрявцева
Отличная школа и потрясающий результат. Дети с удовольствием ходят. Рекомендую, приходите на занятия👍
ЭА
Эльвира Астахова
Ребёнок в восторге от каждого занятия,очень Крутая школа для Развития деток.
Данил Киселев
Мне всë понравилось, приподователи добрые , качественная аппаратура. Хожу туда больше года всë нравится! Много мероприятий👍
ИИ
Илья Игнатьев
Довольны выбором, ребёнок развивается 👍
ДП
Дмитрий Палай
Находят общий язык, объясняют доступно. Преподаватели замечательные❤️
Дарья житель
Я обошла много школ программирования, но KIBERone покорила меня своим уютом и доброжелательностью. Здесь нет скучных лекций, а есть интересные занятия в компании единомышленников. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, а это для меня - главный показатель!
Артем Самсонов
Очень классная школа всем рекомендую
Александра Лучинкина
KIBERone - это просто находка для родителей, которые хотят дать своим детям перспективное образование!
АЮ
Анастасия Юльвина
B KIBERone очень здорово, что дети учатся в группах. Они помогают друг другу, делятся опытом и вместе решают сложные задачи. Это создает очень позитивную атмосферу и способствует лучшему усвоению материала.
дт
дарья ткач
Прекрасная школа! хорошие учителя, коллектив и всё очень хорошо объясняют. я рада, что нашла таких хороших друзей и учителей! благодаря своим учителям я научилась работать с компьютером, я им очень благодарна!
ТМ
Тимофей Моисеев
Благодаря занятиям которым мой ребенок научился в школе программирования он смог воплотить в жизнь свои творческие идеи. Он создал свой собственный мультфильм, и это было очень круто! KIBERone помог ему раскрыть свой творческий потенциал.
Екатерина Махоткина
KIBERone - это современная, интересная и эффективная школа программирования, которая помогает детям раскрыть свой потенциал и подготовиться к будущему.
КХ
Камиль Хайбуллаев
Мы выбирали KIBERone, ориентируясь на репутацию школы и отзывы других родителей. Для нас важно, чтобы ребенок получал качественное образование у квалифицированных специалистов. KIBERone полностью соответствует нашим требованиям.
Анна Луценко
В Киберване круто! Мы делаем свои игры и сайты. Учителя прикольные, они помогают, если что-то не получается. Мне нравится, что можно самому выбирать, что делать. Всем советую! 😍
ИС
Иван Сутормин
KIBERone - отличная школа программирования для детей. опытные преподаватели, интересный формат обучения!
Алексей Плехова
B KIBERone очень внимательно отнОСятСя к каждому ребенку. Учитывают его интересы, уровень поДготовкИ и темп обучения. Моему ребенку было сложно в начале, но благодаря индивидуальному подходу преподавателей он быстро освоилСя и сейчас делает большие успехи!
ИВ
Илья Войлов
Кибер Ван топ, мне все очень нравится, а особенно модуль роблокс студио, но, а так все хорошо, особенно то как нам всем вместе весело, Тьютор отлично рассказывает модули ❤️ админ хорошо помогает, я люблю это место!!!
Kш
Kiberone, школа программирования для детей
18 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас на занятиях.
Летом долго думали, чем занять ребенка на каникулах и нашим спасением стала школа KiberOne🤗 Занимаемся каждое воскресенье, наш мальчик ходит на уроки с большим удовольствием, всегда возвращается счастливым. Класс хорошо оборудован, учителя присылают фото- и видеоотчеты о каждом занятии. Большое спасибо преподавателям, обязательно вернемся на каникулы следующим летом🥰🤩😍
Алёна Костарнова
На протяжении двух лет сын посещает данную школу. О достоинствах: доступная подача учебного материала в игровой форме (что не может не привлечь любого ребенка, даже очень ленивого 😂), максимальная забота о детях в период пребывания на занятиях (вкусные перекусы во время перерыва, чистые уборные и т.д.), мощные ноутбуки для работы. Отдельно хотелось бы поблагодарить за отношения педагогов, они очень внимательны и заботливы, всегда найдут подход к ребенку, учитывая личностные качества и особенности характера. У сына заметны улучшения в математике и английском, в решении логических задач. Недостатки: для нашей семьи их просто НЕТ.
ЮА
Юлия Алиева
Школа отличная,рекомнндую
Артем Толкачев
Самая лучшая школа программирования, мне все нравиться, тьюторы добрые, вообщем мне все нравиться!!!❤️❤️❤️
МШ
Мария Штоль
Сын ходит в эту школу,каждый раз возвращается и с радостью говорит: "скорей бы следующий урок".Все идеально👍.Лучшие преподаватели,уютная обстановка.Всем советую🙏👍
Kш
Kiberone, школа программирования для детей
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень приятно получать от родителей такую обрат…
Алена Галактионова
Дочка ходит 6 месяцев. Очень нравится. Отличное решение для тех, кто хочет дать возможность ребенку связать свою жизнь с IT.