Гостиный двор
3.7
3.7
ЛС
Любовь Смирнова
Вид кафе уютный, но вот обслуживание оставляет желать лучшего... Вся посуда грязная, официант не знает меню в следствии чего приносят лишние блюда. Еда приготовлена плохо. Остался один негатив
СТ
Софья Темнова
Еда ужасная, заказали 2 сковородки и карбонару. Нарезка разная на фото показан пример нарезки картошки , мясо резиновое, всё сырое невозможно есть! В карбонаре присутствует соус , который невозможно есть , воняет пивом , на вкус загущённое пиво. Весь персонал дети на вид лет 14 , у них ноль опыта как таких вообще берут на работу 👎
Алла Комиссарова
Девочки-официанты не особо приветливые,блюда из мяса только от 250 гр.Спросила можно ли ребёнку сделать меньше,на что мне ответили распределить просто куски по тарелкам.Картошка фри не солёная,стаканы не очень чистые.У ребёнка в коктейле попалась грязь.Я отказалась от шашлыка и персонал был очень не доволен и показал это всем своим видом.Не рекомендую(((
Александр И
Всё плохо
Аля
Пришли в заведение через главный вход и пошли в сторону беседок, официанты не заметили нас, пересели ближе всё-таки увидели нас и подошли, Официанты как сонные мухи, болюда без соли, солонок с переченицами не на всех столах, салфетки на вес золота))) пицца не самая вкусная, бар работает медленно коктейль ждали минут 20, столы грязные их не протирают походу, меню немного странное, написано коктейли но не указано алкогольные они или нет, а оказывается они все безалкогольные НО за 200 рублей дополнительно плюсом к цене могут добавить 25-30 мл водки в коктейль, посуду не убирают, просто проходят мимо как бы не замечая, просили пиво на разлив но сказали что бутылочное будет быстрее, мы так и не поняли почему пиво на разлив ждать дольше, сами же официанты сидят застоликами для посетителей и сливаются с гостями что даже немного непонятно, официант или гость и стоят постоянно просто у бара и разговаривают друг с другом и долго пытались поймать официанта чтоб оплатить счет, официанты все молодые и не заинтересованные в работе скорее всего на ставке работают, первый раз заказали бутылочное а второй раз когда уточняли пиво на разлив молча принесли бутылочное и сказали что нас "предупреждали", и в пицце было что-то не свежее либо колбаса либо бекон отдавало душком заказывали "охотничья". Официанты сразу предупредили что молодые и работаю недавно и не так строго относиться к их работе НО нету старшего который бы следил за ними и показывал как надо работать. Еще раз подчеркну что официанты видно не заинтересованы в работе походу по фиксированной ставке работают. Вообщем не советуем данное заведение.
К
Ксюша
Отвратительно заведение. Бокалы не моют, поэтому в лимонаде будете встречать кусочки прошлого смузи. Суши будут готовить дольше шашлыка. Половина меню нет в наличии. А то что есть в наличии , будет на скорую руку и не вкусно.
Даня П
Всё ок
Пока это самое худшее место в Ейске. При входе никто не встретил, пока сама не подошла- не поздоровались, не посадили. Работают официантами просто дети, которые совершенно ничего не знают об обслуживании. Девушка не представилась, пока принимала заказ- лежала локтями на столе, постоянно бегала на бар узнавать есть ли та или иная позиция в наличии. Том- ям принесли без кальмаров ( потом вычли из счета 65р), повар забыл их добавить а мы потом слушали как персонал нас обсуждает, особенно хорошо запомнилась фраза «да пошла она в *попу со своим кальмаром» . Соль перец и зубочистки все из разных наборов, зато рис принесли в блюдце из под зубочисток)) Персонал курит электронные сигареты пока ходят возле гостей. Вместо хорошего впечатления произвели незабываемое.
Альбина К
Отличное заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Блюд а вкусные, качественные. Замечательное пиво. Коктейли классные. Мороженое супер. Обслуживание, быстрое, доброжелательное. С наступлением темноты загорелись подсветка зрелище волшебное. Советую каждому здесь побывать. Спасибо ребята вам за Обслуживание.
МЗ
Марина Зайцева
Пришли первый раз с большой компанией в вечернее время, очень мило все оформлено. Порадовал меня выбор блюд- очень обширный, мы заказали и ролы, и пиццу и жаркое, дети набрали картошку фри, сырники. Мы просили приносить по мере готовности. Из напитков были и чайники и коктейли и бабл ти. Персонал старался, да сотрудникам далеко до профи- но уважаемы гости курортных городов! Вы поймите, что все заведения открываются сезонно в таких местах и ждать чтобы капитально были приколочены шторы и официанты были профи! Хорошо что вообще есть такая возможность остановиться в парке и покушать. А еда вкусная, хоть и на простой тарелке.
В Д
Посещаем Ейск уже не в первый раз, каждый год заходим в данное заведение . В этом году просто поразительно плохо. Пришли после 30 часов дороги , очень голодны и уставшие. Половина меню на стопе, как еда ,так и бар. Официант у нас был ужасный, высокий молодой человек, имени не знаем ,не представлялся , бейдж отсутствует(мимо бегал другой милый официант брюнет, очень вежливый и заботливый к гостям, в итоге в конце пришел и убирал стол, хотя официант не прикреплен к нашему столу, очень добрый и вежливый), хам , вообще никак не обучен, общается через чо , фразы "ну чо, вы брали уже ,не?" , " ну нет у нас ,я чо виноват?". Ни разу не убрал со стола грязную посуду , грязные салфетки ,хотя клали прям к краю стола ,чтобы было удобнее убрать. Еда не вкусная ,хотя заказывали самую базу которую кто угодно сделает хорошо, продукты не свежие . Коктейли принесли просто полные стаканы льда с трубочками длиной по край бокала ,очень короткие. Попросили принести нормальные трубочки ,принес без салфеток ,без всего ,все облапал руками . В общем очень очень грустно и плохо все ,большие вопросы к владельцу заведения , начните хоть немного заботиться о заведении.
ДБ
Дмитрий Богорядских
Все отлично вкусно советую
Аркадий Карачун
Достаточно хорошее заведение, официанты внимательны и быстры, атмосфера огонь, но цены и порядок (шторки грязные) как по мне оставляют желать лучшего
Ольга Карасёва
Посетили сегодня данное заведение. Даже не знаю, с чего начать... Сначала вместо двойной порции вина принесли одинарную. Когда попросили принести бутылку - её принесли закрытую, сославшись, что она откручивается. Когда попросили официанта прийти со штопором - он долго не мог открыть бутылку. Креветки в сливочно-чесночном соусе выглядели как сливочно-чесночный соус с добавлением креветок. Помимо прочего в тарелке лежал огромный лист. Похож на тюльпановый. Спросили у официанта - сказал - не съедобный. А-то противоречит правилу - всё, что находится в тарелке - можно есть... Вот такое обслуживание...
Александр Карасёв
Бармен не доливает все виды напитков (соки, алкоголь). Повар не чистит креветки от кишки. Официант не умеет открывать бутылку вина
ПЧ
Полина Чубарова
Сели в беседке со стороны забора, где как оказалось, за ним выходили курить и общаться сотрудники, не очень приятно нюхать сигареты, так забор ещё и наполовину открыт. Что касается внешнего составляющего кафе, то все сделано дешево-сердито, в беседках шторы приколочены скрепками, шторы в ржавых поддтеках от дождя. Вок подавался в простой маленькой белой тарелке из Икеи, выглядит дёшево, будто сама дома сделала. Лимонада с самого открытия у них не было, что странно, ладно если бы вечером его не было. Цены высокие для такого городка. Музыку включают отвратную - реп для подростков.
Sergoha
Приятное место, пришли вечером поужинать на второй день после открытия данного заведения. Не смотря на то что персонал немного в растерянности, блюда подавали вкусные и красивые, нам все понравилось, советуем это место для посещения
Александр Костюков
Зашли покушать мясо на мангале, время было 12.30, оказалось мангал еще не разжигали, ждать более 40 минут, плачевно, персонал спит.
Елена Будько
Все понравилось ,официанты молодцы ,подача была не быстрая, но видно что парни старались
Alex Burmistrov
Отличное заведение в центре города в парке. Кухня выше всяких похвал, все быстро и вкусно! Хороший антураж и персонал. Музыка правда танцевальная в колонках, но очень ненавязчиво.
Света Суворова
Добавлю свою пятёрочку к отзывам. Приехали на море семьёй и посетили данное заведение. Приветливый персонал, быстрая подача блюд, а детский бургер с картошкой так вообще супер. Наестся даже взрослый.
EM
El M
Были небольшой компанией из четырёх человек 22.07.2023 года. Заведение оставило о себе положительные впечатления: вежливый, приветливый персонал, широкий выбор меню, довольно быстрая, ненавязчивая подача,аккуратный официант, спокойная атмосфера. Отдельное спасибо администратору Александру Викторовичу за выбор заведения и организацию вечера. Надеемся прийти к вам снова
V)
Valеntina )
Очень вкусно 😋
Надежда Грищенкова
Hudson Hawk
Беседочки отличные. Кухня хорошая. Ценник нормальный. Подтянуть музыку и будет шик. Рекомендую.
I`M ALVIZI
Отлично покушали (все блюда были очень вкусными ), свежее пиво, приветливый персонал . Советую 👌🏼у
Lena Chervyakova
Очень приятное место. Персонал внимателен к каждому посетителю. Спасибо за гостеприимство)
Vasilisa Kulikova
Приходили в это заведение всей семьёй, обслуживание на уровне все очень вкусно. Атмосферная обстановка и приятная музыка. Сделали подарок за счёт заведения, было очень приятно. Однозначно придём ещё!
Анна Дейнега
Очень приветливый персонал. Всё свежее. Красивое и аппетитное оформление блюд. Очень понравились беседки. В следующий раз придём с друзьями!
Анастасия Лентюгова
Отличное место , вежливый персонал. Кухня просто супер! В особенности пицца. Вкусное пиво. Первый раз попробовали пивные коктейли, по началу необычно, но потом распробовали и заказали ещё. Советую всем)
ЮК
Юлия Казымова
Место потрясающее!!! Очень уютная обстановка, вкусная еда и напитки👍🏻 Нигде не пробовала пивные коктейли, здесь заказала впервые, очень понравилось☺️
Валерия Сайдуллаева
Ходили семье в данное заведение, остались довольны обслуживанием и быстрой подачей блюд. Спасибо официантке Василисе. Еще не раз вернемся.