Кафе
ОБ
Ольга Б.
Обслуживание отвратительное. Были в августе семьей, тарелок для пиццы так и не дождались. Пришлось есть прямо с деревянных подносов…. Официантка сказала: «Ожидайте, я рюмку на соседний стол час несла». Зато детям десерты принесли сразу. Остальной заказ ждали, и ждали, и ждали…. При этом посадка в зале была не полная…. Больше, за весь период отдыха, сюда ни разу не вернулись!!! Поварам отдельная благодарность- все было вкусно 😋
Арина Сивенкова
Была с семьей, хороший сервис, прекрасная официантка Ярослава. Спросили что может посоветовать, рассказала всё про блюда и напитки, сделали выбор и были им полностью довольны. Поели и взрослые и дети. Оценка заведения другими посетителями явно сильно занижена. Были в ПуриПури, Казачий Курень, Каменка, Шейх Пока только Шейх и Друзья в фаворитах
ДВ
Дарья Власова
Очень жаль, что Вы занимаете место в парке с таким отвратительным сервисом и ужасными блюдами. Есть это невозможно, нереально! Ну хоть что-то искали вкусного, чтобы вау...., но нет. Как можно тратить по 30 минут на такие гавеные шедевры?
AI
Anna Ivanova
Просто ужасно! Ждали около часа в итоге роллы в составе один имбирь, пицца подогрела. Уху так вообще ждали и не дождались. Ушли
ДА
Денис Авдеев
Отвратительное заведение, как и их повара!!! Был там 16.07.2025г., обслуживание отвратительное, как их «блюда»! Самое нормальное это напитки, еда отвратительная и не по рецепту, при том которая не стоит своих денег! Деньги потратил зря, как и свое драгоценное время!
СР
София Решетник
Полный ужас,закали более 10 блюд и с каждый было что то не так,то бумажки в еде,то нет соуса,то не то блюдо принесли,то пересолено.Вообщем не советуем
D
Dimn
Слишком дорого для такого качества блюд. Интерьер нормальный, официанты вежливые и на этом всё.
АЧ
Андрей Черкаев
Повара явно сменить нужно ( Цены не соответствуют приготовленному блюду (((( Мидии в Том Ям не чищенные от экскрементов В супе ингредиентов с гулькин ... Карбонара несоленая Из самого хорошего это пиво И официантка , приветливая , приятная )))
ИП
Иван Павловский
Посуда грязная, пивной бокал с губной помадой , официанты ленивые , стол ломится от пустой пасуды, пока не крикнешь ни каких телодвижений, на столе отклеилась кромка, девушка поцарапалась. Вообще отстой.
ЛЯ
Лиана Ягульбиева
ужасная еда,солянка не наваренная будто бы воды обычной налили,картошка внутри сырая (жаренная) лимонад не размешали,сверху прозрачный,еда в целом не вкусная,порции маленькие и официоза ждали 20 минут,хотя посадка практически нулевая,не советую п
Евгений Исмайлов
Взял том ям, отдал 700 рублей за 2 креветки 1 мидию и четвертинку лайма. Очень долгое ожидание, хотя был в будний день, пиццу ждали 40 минут, вторые блюда уже делают больше 50 минут. Не рекомендую, ещё и официантки язвят.
Ксения Костенко
Я думаю оценку занизили конкуренты. Нам очень понравилась кухня, есть детская зона, официант внимательная и шустрая 👍 Сегодня пойдем снова туда, только на обед 🥙
Ксения Тихонова
Неплохое заведение. Я думаю, что оценка у него в 2 Гис явно занижена. Оказалось, что у кафе Друзья, мало друзей)
Алина С
Из всего заказанного нормальным был только картофель фри, цезарь без сухариков и невыносимо горькими листьями салата , белые грибы были такого вкуса как будто до нас их кто-то уже ел,апероль сплошная минералка бледно оранжевого цвета , официант милая девушка , к ней вопросов нет , цена -качество не соответствуют.
Ксюша Калугина
Наверное, самое отвратительное место в Ейске и все благодаря отсутствию половины меню и официанту Ярославе. Будьте готовы к тому, что про ваш заказ будут постоянно забывать. И, впервые я услышала от официанта наверное 20 извинений. «Извините, я забыла приборы», «извините, я забыла напитки», но апогеем стало то, что мы заказали жаркое и сырные палочки, ждали, при этом официант Ярослава общалась с другими официантами и даже не думала к нам подходить, и когда уже другая часть горячих блюд была съедена и мы решили уточнить, где же остальные спустя минут 20, Наверное, она сказала «извините, я забыла сказать - их нет, вы будете менять блюдо?». Честно , рекомендую уволить этого официанта, так как официант это лицо кафе/ ресторана, а официант Ярослава выучила только фразу «извините» из всего меню.
Дмитрий .
УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отдыхал 7 июня 2024г. Сделал заказ из выбранного меню. Когда официант принёс соответствующий заказ меня удивило его полное несоответствие.Мне не понравился данный ход событий и я возмутившись сказал, что не буду за это платить. Потом мне принесли пиццу. Такое чувство, что её специально пересолили так, что просто невозможно было есть!!! Я ушёл из этого кафе в полном разочаровании и неуважении ко мне, как клиенту. Надеюсь администрация прочтёт данное сообщение и примет соответствующие меры для устранения данного инцидента.
Павел Млнцв
Интерьер прикольный этим и притягивает, прогуливаясь по парку. Меню так себе. Из выбранного: пицца, фри, роллы, пиво. Пиво принесли сразу. Пицца готовность час! Отказались. Картофель фри пересоленый и полуостывший. Дочь говорит в картофеле чёрные камушки😂. Роллы сидим ждём. Честные две звезды!
ПД
Просов Даниил
Ждали хачапури час так и не дождались официант развел руками
Владуськинс 🩷
Отвратительный сервис. Долгая подача блюд. По сравнению с более крупными городами высокие цены.
V GD
Повара видимо этим летом не совсем опытные. Суп том-ям вкусный, пицца была тоже вкусная. Салат Цезарь го..но, сухой невкусный, лазанья го..но - тухлятина. Официант молодец.
Костя Кот
Персонал вежливый и приветливый. Заказали роллы и по бокалу пива. Роллы совсем не очень, соевый соус - вроде цвет есть, а вкуса нет, васаби тоже самое.