Автоимперия
Магазин
МП
Маргарита Петросян
Отличный магазин . Хороший подбор деталей . Самый большой ассорти в городе . Да и режим работы радует , до 00:00 , единственный 👌
Василий
Очень хороший и отзывчивый магазин, девушки шикарно справляются со своей работой!!! И спасибо что помогли решить все проблемы! Всем рекомендую этот магазин 👍
Отличный магазин Рекомендую всем
Отличный магазин Рекомендую всем
Александра Белый
Живу в бешеном ритме города, и возможность купить запчасти для машины после работы для меня просто спасение! Магазин "Автоимперия" стал настоящей находкой, ведь он работает до 00:00. Плюсы: Удобный график работы. Не нужно отпрашиваться с работы или менять планы, чтобы успеть купить запчасти. Широкий ассортимент.В магазине всегда есть практически все, что мне нужно. Пару раз, правда, пришлось заказывать, но и тут не подвели - доставили быстро. Грамотные консультанты.Ребята реально разбираются в том, что продают, всегда готовы помочь с выбором и дать дельный совет. Адекватные цены. Не завышают, как это часто бывает в круглосуточных магазинах. Минусы: ИХ НЕТ! В целом, магазином очень доволен! Рекомендую всем, кто ценит свое время и ищет качественные запчасти по разумным ценам.
Роман Рогов
Очень внимательный продавец-консультант, огромный выбор как запчастей, так и аксессуаров. Удобный график работы
Евгений Тихомиров
Приятные продавцы которые знают свое дело, ассортимент на запчасти отечественного производителя
Диана Макарова
Магазин хороший, большой выбор качественных товаров. Продавцы быстро работают, приветливые и знающие свой товар. При необходимости обязательно подскажут нужную информацию по запчастям.
Маша Шевцова
Классный магазин, девочка продавец быстро подсказала и объяснила за деталь. Очень довольна выбором магазина. Теперь только к ним
Ната Пойминова
В магазине есть все,доставка быстрая. Большой ассортимент товаров