Улугбек
4.3
4.3
ЕИ
Елена Исакова
Довольно среднее кафе. Из плюсов - чисто, уютно, быстро и вежливо обслужили. Брали манты (бульона в них нет от слова "совсем", но тонкое тесто, мясо рубленное, не фарш), плов (ооочень средний, мяса практически нет, в общем муж готовит гораздо вкуснее), трафл (отличный). Цены для такой еды завышены, к настоящей узбекской кухне отношение относительное.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! В мантах бульона быть не должно, это не хинкали, мясо у нас действительно рубле…
В плове оказался песок, цезарь просто ужасен, кисло горький! Однозначно не рекомендую данное заведение!
lenka 🤍
очень вкусный мохито прям обалденное 😋
Елена М
Вкусно , красиво , быстрое обслуживание , приятные официанты. Посуду со сколом желательно менять сразу.
Элмира Екаева
Можно вкусно поесть, порции большии, можно со своим крепким алкоголем. Мужу очень понравился жареный лагман, а вообще все блюда были 🔥
Ольга Миляева
Актуальные цены на июнь 2025г. Официанты доброжелательные,внимательные. Можно со своим алкоголем.
Наталья Киселева
Видимо сменился повар и управляющий Если хотите заплатить за невкусную еду вам именно сюда Лепешки старые, безвкусные Шурпа мясо чистый жир Пельмешки во фритюре повар превратил в камень Лагман вкусный На критику блюд администратор реагирует неадекватно и убеждает, что я клиент не понимаю кухню
Аля
Бывала в заведении года с 2017 всегда все вкусно было, большие порции. Последние года два испортились, мясо жирное, лепешки не свежие, какбудто подогретые в микроволнвке. Раньше заманивала своими национальными блюдами а сейчас стало как везде и желания приходить в заведение нет
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аля! Сожалеем о случившемся, предпримем меры. Ждём вас снова за вкусными блюдами узбекс…
НЛ
Наталья Лиска
Остались очень довольны посещением этого места. Вкусно, все свежее, порции большие, для нас даже очень😜чисто, уютно, приветливо. Советуем всем кто ценит качество и вкус!
сс
сергей сергеев
Посетили с товарищем давеча, это чудное заведение. Интересный интерьер, приятная обстановка, чисто и опрятно. Приятная девушка с очаровательной косичкой быстро приняла заказ. Готовят относительно быстро, при неполном зале ожидали примерно 25 минут. Касательно блюд. Товарищ остался доволен лагманом. Я заказывал шурпу из баранины и плов из нее же. Принесли оба блюда из говядины. А посчитали в чеке как баранину. В плове было катастрофически мало мяса. На порцию примерно 4 кусочка мяса. Лепешка не из тандыра как указано в меню, а подогрета в микроволновой печи. Знакомы хвалили это заведение но со временем стало хуже.
Ануш Тадевосян
Вкусно и быстро. Суп куриный, суп с пельмешками, люля, самса куриная - нам все понравилось.
Алёна Юшина
Сегодня посетили с мужем. Пробовали лагман. Остались довольны. Заказ принесли быстро. Блюдо горячее, но лепешка к нему холодная.
Лера Самойлова
Идеальное соотношение цены и качества. Заказывали люлякеьаб, цезарь и помидорный салат. Всё ок, но единственное, хотелось бы получать к гриль-позициям порцию лаваша)
ЛД
Лилия Давиденко
Посетила данное заведение на днях, осталась под хорошим впечатлением. Блюда сытные, порции достаточно большие, готовят очень вкусно. В общем приятная обстановка в кафе, уютно. Осталась довольна, советую.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Лилия. Ждём Вас в гости вновь! 😊
МН
Михаил Нелюбин
Два раза пользовался услугами данного заведения. Первый раз кушали в помещении,второй раз заказывали доставку 1. Раз была на троечку пиво старое,плов сухой, салат с старым салатом.Чай вкусный. 2. Раз заказали доставку. Время 40 минут. Напутали в заказе вместе самсы привезли шашлык с говядины. По телефону объяснили ,что мы не могли заказать самсу так как она ещё в обед закончилась ))) 3. Сам заказ: на вкус шашлык из говядины и баранины не плох,но шампура(порция в шампурах) у них явно для детей . 4 . Куриные крылышки нормальные , шампур 4 крылышка. 5. Обильно посыпан шашлык луком, лук в меру остр,по объему не плох. Итог : больше заказывать и покупать там не буду. Рекомендовать тоже. Если кто будет заказывать с доставкой записываете заказ на запись.
VM
Velanna Makusheva
Заказали салянку просто ужас пол тарелки это чисто соль наверное по-другому не знаю как сказать,в Цезарь добавили много майонеза,расстроило что нет льда три звезды чисто за хорошое отношение официантов и за то что здесь красиво.
Ольга М
Были в этом кафе много раз, все было очень вкусно и приятно , но сегодня обслуживание было просто отвратительное. молодой человек который принимал заказ, принес шашлык, но не подал ни тарелки ни приборы, на замечание нахамил и ответил что он не может разорваться. Научите пожалуйста,официанта вежливости! А повару огромное спасибо, блюда всегда наивкуснейшие!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что указали на наши недостатки. Сожалеем, что так получилось. С официа…
Малика Соловьева
"Улугбек" - для ценителей Узбекской кухни и не только! Очень ответственные Администратор и Официанты! Чистенько и приятно! Блюда отпускаются ОЧЕНЬ быстро! Чтобы посетить это заведение, ознакомьтесь с восточной кухней! Некоторые, после "ЕЙСКОГО" пляжа приходят, и.. Считают, что Вы все ДОЛЖНЫ...Очень неприятно, когда видишь подгорелых людей, которые начинают качать свои правила... (Как будто им все должны:() Процветания Вам и ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ! ❤ ❤❤ Хозяевам - терпения!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! 🩷 Ждём Вас в гости вновь! 😊
KT
Kristina Tikunova
Очень хорошее заведение, порции приличные, цена хорошая на блюда, можно заказать на вынос что тоже хорошо
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова, Кристина! 🤍
VN
Valeria Neiman
Превосходное заведение которое действительно стоит посетить. Кухня соответствует тематике кафе. Персонал очень добрый, вежливый, администратор Анастейша готова помочь в любой ситуации.
נסטיה קראטון
Огромные порции! Я всегда ухожу оттуда сытой и довольной. Даже самая маленькая порция - это настоящее пиршество для одного человека. Качество еды на высоте! Все блюда приготовлены из свежих продуктов. Особенно понравился сендвич с лососем и мохито.😍 Спасибо вам большое!
Кристина К
Искали именно узбекскую кухню, что бы поесть вкусного плова, но, увы, принесли рис с мясом. Вообще не вкусный.😣
SU
Sberid User
Атмосфера данного заведения очень уютная , музыка приятная , обслуживание шикарное ! Хочу указать , что порции блюд большие и сытные, Я Рада , что посетила именно это кафе !рекомендую и вам его посетить )
Л
Лочинбек
Не рекомендую, цены так себе, обслуживание на 2, заказали казан кебаб с бараниной нету, заказали шурпу из баранины подошли через 7 минут сказали нету, все что на мангале только после 18.00 вечера. Данный заведение позорят узбекскую кухню.
ВВ
Владимир Ветринский
Очень вкусно, порции большие, обслуживание отличное, вообщеи классно. Спасибо за вкусный обед
9 июня 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за приятные слова! Ждем Вас снова!
МЕ
Мария Ермакова
Были сегодня с семьей в данном заведении и остались довольны, нас встретила девушка администратор, посадила дала меню, рассказала про блюда и посоветовала на свой вкус, мы доверились ей и все было очень вкусно. Порции большие, цены очень приятные. Официант мальчик обслужил нас замечательно, все в общем понравилось. Особенно полюбили казан кебаб. Всем рекомендую данное заведение.
9 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваше мнение! Ждем Вас снова в гости!
Николай Митин
Довелось посетить данное заведение с моими друзьями, о чем я очень сожалею, кроме хорошей музыки(дело вкуса) тут мало чем могут порадовать, начиная от ожидания блюд, заканчивая их качеством, количеством порций, профессионализмом официантов, шашлык пересолен, в салате цезарь курицы минимальное количество и при этом какие-то обрезки низкого качества, пиво подают более 15 минут. Вердикт - никому не рекомендую к посещению данное заведение. (Отзывы, вероятно, накручены)
9 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый вечер! Касаемо размера порции, хочется сказать о том, что блюда у нас большие, ингре…
СН
Семен Нуждин
Заказали салат Цезарь с лососем, принесли салат с разными видами горбуши, одна пресерва другая какая то сушеная ооочень старая и по виду и по вкусу, просто отвратительно!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Семен, добрый вечер! Мы приняли соответствующие меры. Теперь готовим салат по новой технологии, такж…
Виталий Волобуев
Отличное заведение и настроение!!! Всë суперр, еда вкусная
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий! Ждем Вас снова в гости! ☺️
Mona Cogoyan
Здравствуйте всем, по поводу оценивание "Улугбека"для меня это кухня самая вкусная, можно вкусно покушать и по поводу официантов они улыбчивые и вежливые 👍 молодцы ребята похавала главному и администратором 👍
7 мая 2024, официальный ответ
Мона, благодарим Вас за отзыв! 😇 Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях ❤️
НН
Насиба Нурманова
Отличное кафе
19 февраля 2024, официальный ответ
Насиба, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. 💛 Ждем Вас снова!
Гульнара Шахова
Посетили узбекскую кухню, очень яркие впечатления! Лагман-шурпа замечательная, цены не высокие , здесь одно блюдо и ты сыт👍. Также хочу отметить нашего официанта-Анастасию, очень вежливая и приветливая. Вечер был прекрасен и атмосферой, кухней, персоналом! В следующем году обязательно к вам заглянем!
Добрый вечер, Гульнара, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас снова! 😊
Анастасия Корякина
Шикарное заведение! Еда очень вкусная! Все продукты свежие, кафе находится рядом с морем, что не может не радовать! Официант очень классный, добрый, весёлый))
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Ждем Вас снова! ❤️
Алпамыс Сарсенбаев
Все супер, отличное заведение 5 из 5, рекомендую всем кто будет в г. Ейске обязательно посетить это заведение, цены приемлимые, порции большие, а самое главное очень вкусно👍 молодцы, процветание Вам! Официанты молодцы, быстрые и опытные, хозяину огромные спасибо за такое уютное кафе ) хочу отдельно отметить шаурму у них, очень вкусная самая большая которую ели ) очень много мясо в ней ) рекомендую 👍 То что пишут плохие отзывы, думаю это конкуренты, либо люди которые ничего не шарят в еде и обслуживании! Им всегда все не так 😁
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алпамыс! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть…
Надежда Замараева(Смолина)
Очень понравилось. Вкусно,качественно,не очень дорого. Очень хорошо приготовлена говядина.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось, ждем Вас снова. ❤️
СР
Сергей Рыжиков
Великолепный лагман, да и не дорого! Очень неплохое мясное. В целом остался доволен! 5+++!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за теплые слова, лагман у нас действительно великолепный! Ждём Вас снова! 😊
ОА
Ольга Андреева
Побывали в данном заведении. Нам очень понравилось. Вкусно,официанты быстрые и весёлые, знают свое дело. Цены приемлемы.
19 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и за высокую оценку нашего заведения. Ждем Вас снова! ❤️
ВА
Виктория Алёшина
Из хорошего тут только официант. Вкусные Нагетцы и картошка фри. В супе очень много морковки, а цезарь не цезарь. Обслуживание оставляет желать лучшего. Управляющий мнит себя царем и не царское дело помогать официанту. Бедный парень обслуживал всех. А управляющий точил лясы, барменша тоже не напрягалась (в её зале никого не было). Убрать посуду ? Зачем, для этого есть один официант, рассчитать и принять заказ ? Зачем , я ж «царь» , у меня корона спадёт. Пусть это делает официант. Одна пара так и не дождалась когда к ним подойдут, ушла. Мы провели там час и было достаточно времени посмотреть и увидеть кто чем занят. Парню (блондину) официанту, 5 звезд: а управляющему 1 и отправить на обучение, как работать с гостями и со своими обязанностями. Директору стоит обратит на это внимание.
19 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Мы обратили внимание на Ваш отзыв и приняли соответствующие меры, а также ск…
Александр Костюков
Отличное место, очень вкусные манты, официанты молодцы, спасибо большое
19 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова! 💛
ЮП
Юрий Паршин
Очень вкусно и уютно
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое, мы рады, что Вам всё понравилось! 😊
Светлана Светлова
Отличная кухня!!!Отдыхали в Эйске каждый день ужинали здесь!!!Плов наивкуснейшый,ни где такой не ела,официанты молодцы!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Плов в нашем заведении готовится с любовь…
ГГ
Григорий Галкин
Еда вкусная, продукты явно свежие. Готовят отлично. Официанты молодцы, работают быстро,вежливо. Однозначно рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, огромное спасибо, что высоко оценили нашу кухню! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Александр Сенченков
Хорошее обслуживание, приветливые официанты, уютная атмосфера. Кухня достойная. Оценка 5 из 5
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо. Приходите снова! ❤️
Рамазан Ялюхов
Первые впечатления хорошие Музыка, обстановка каеф, стоит зайти, отдельный лайк за Мияги 😁 Кухня радует лагманчик зашел на ура 👍 Вердикт лайк стоит зайти 😌
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан. Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в гости снова и снов…
Роман Юрьевичь
Накормили от души. Шурпа. Манты. Плов. Мясо есть.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим Вас, что выбираете кафе "Улугбек", ждем снова! 😊
Артем Тагиров
Не вкусно, здесь только выпить. Еда ужасна, мясо старе, официанты путаются . Не советую
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Мы обратили особое внимание на Ваш отзыв, исправили работу сервиса и кухни. Жде…