Garage_lounge
Центры паровых коктейлей
4.2
4.2
Калугин https://my.etag.store/kalugin
Вчера (21-06-25) побывал в вашем заведении. Две звезды только за то, что атмосферно у вас! Прям крутое оформление. Но, пожалуй, на этом всё. Кальян был не просто слабый, а уныл. :( Хотя просил молодого человека сделать средней крепости. Да и персонал был в телефонах весь. Такое ощущение, что на работу пришли для галочки. Никак не заинтересованы, что бы клиент пришел еще раз. Смешно, но из зала было высказывание: «Хоть музыку включите, что так уныло!» Вот прям поддерживаю того, кто это сказал. И да, включили! Но звук был едва слышен.
а
алексей
Мне очень, понравилось, кальян, чай, PS.
ТТ
Татьяна Туркина
Очень атмосферное место для отдыха с друзьями !!💗💗💗 Приятные ребята с классной музыкой ☺️✨ Всем рекомендую!!!!! Теперь хочу тут отметить свой др!!!😋😋😋
Илья Тюменский
Пришли компанией . Выбора табака мало . К примеру мастхев был только один вкус . Ставлю за место 4 звезды.
Александра
Отличная кальянная, есть чаи и другие напитки. Можно поиграть в компьютерные игры.