Домотека
Строительство дач и коттеджей
4.2
4.2
Дмитрий Загитов
При подготовке к заключению договора с компанией «Домотека» внимательно изучил их типовой контракт — и нашёл ряд пунктов, которые, по моему мнению, нарушают баланс интересов сторон. В договоре есть положения о повышении цены уже после подписания, неустойке до 3 % в день, обязанности заказчика предоставлять жильё строителям и даже о праве исполнителя удерживать или демонтировать готовый объект без суда. Гарантийный срок тоже указан всего 12 месяцев, хотя закон предусматривает минимум два года. Попытка обсудить изменения ни к чему не привела — компания отвечает, что договор «типовой» и не редактируется, на протоколы разногласий не отвечает. Поэтому советую всем, кто планирует сотрудничество, внимательно читать документ и при необходимости консультироваться с независимым юристом. Лучше разобраться до подписания, чем потом спорить.
ИП
Иван Павлов
Спасибо огромное компании ДомоТека очень рад и благодарен за проведенную работу.Огромная благодарность всем вашим сотрудникам😍
РБ
Роман Баймачев
Хочу выразить огромную благодарность компании за строительство нашей бани! С самого начала сотрудничества нас поразила высокая организация процесса и профессионализм команды. Все работы были выполнены точно в срок, а качество материалов и исполнения превзошло наши ожидания.Обратимся ещё раз для постройки беседки
Дарья Задорожная
Крутой менеджер! Покупаем землю и заказываем дом
Вадим Егоров
Отличная компания! Строят быстро, качественно и аккуратно. Все мои пожелания были учтены, а результат превзошёл ожидания!