Южный Берег

Мария Каулио1 отзыв
ЮБ
Южный Берег, гостиница
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите, в какой именно гостинице вы остановились и дата заезда ? По нашим данным не бы…
Евгения Бояркина2 отзыва
Отель самый дешёвый (не по цене, а по качеству) с ужасным сервисом. К тому же администратора никогда не было на месте, приходилось звонить и искать ее. Из плюсов кондиционер в номере и свой санузел. Но какой этот санузел🤌🏻. Ванна на пол стены, держателя для лейки нет, мыться двумя руками просто невозможно (держателей нет ни в одном номере, мы уточняли). В номере нет стаканов, графина. А фен, микроволновка, чайник и даже холодильник платные. Мы все докупали сами нормальную туалетную бумагу, стаканы, мыло, поскольку мыло, которое было в номере не мылилось вообще. Полотенец было всего 4, руки вытирать было нечем. Вай фай был очень слабым и в номере не ловил. Очень хорошая слышимость, мы слышали как в соседнем номере втыкалась вилка в розетку. Сама территория большая и в принципе чистая, но когда мы пришли на лавандовое поле, там был мусор. В местное кафе даже не рискнули идти, начитались отзывов. Вечером нет горячей воды и напора, бачок унитаза набирает воду очень медленно и сам унитаз в нашем номере шатался. На двуспальную кровать один пододеяльник.
ЮБ
Южный Берег, гостиница
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , что поделились своим мнением о нас . При бронировании , номер вами был выбран самый дешовы…
Анна Бернгардт16 отзывов
Читаю отзывы, и понимаю, что малограмотные мамашки совсем зажрались, за 2500 в сутки хотят чтоб их облизывали)) в прошлом это советский санаторий, нужно понимать. Мы живем в стандарте, номер нормальный, телек, кондей. Холодильник, сушилка, микроволновка на этаже, так же как и кулер с горячей и холодной водой. Постельное чистое, ванная тоже. Столовая хорошая, можно есть и не опасаться. Работники приятные, всегда помогут, много с кем общаемся. Территория большая, все, что растет, можно есть, тоже не боясь, шелковица, ирга, абрикосы! Кто-то писал про москитные сетки, я не понимаю зачем они, кондей в каждом номере, да и комаров особо нет, только у воды. К морю есть выход прямо с санатория, если вы привыкли по Красной дорожке к морю идти, то конечно вам не понравится, но и ехать на ежиках, перелезать овраги и сражаться с зомби не надо. На территории бассейн, чистят его часто, по ночам, второй на сезонной чистке, каждый день работают люди в нем. Тут все медленно, но развивается, построено кафе с танцполом, пока не работает, доделывают. Много беседок со светом. Территория охраняется, заборы новые, добротные, стоянка своя, поставил и забыл! Все как то просто, без заморочек, не нравится что то, подойди, тебе помогут, подскажут. Мы даже планируем продлить проживание. А самое ужасное место у вас в головах, грамоте учитесь, а потом мнение свое высказывайте. Единственный минус слышимость, при чем видимо в некоторых номерах, тонкие перегородки или полные стены сделаны, потому что с одними соседями мы как будто в одном номере жили, а других вообще не слышали. Ну и тугой вай фай, но это в многих отелях.
Дмитрий Иванов4 отзыва
Для начало хочется сказать про отсутствие на окнах маскитных сеток, следовательно всякие жучки и паучки будут жить вместе с вами (порой достаточно внушительных размеров), в нашем случае из канализации вылез здоровенный таракан, на что администрация отеля сказала, что " это не их проблема" , мол " чего вы ещё хотели хотели отдыхая на юге?". Во вторых знайте что отель- это бывший пансионат, так что планировка и сервис соответствующий, каждая ваша хотела или доп услуга в виде ( чайник, микроволновка, холодильник, фен, бассейн на дальней части отеля) за дополнительную плату. Об обслуживании номеров можете забыть! ( Просили вытереть пыли при заезде в номер у администратора... за все пребывание в отеле к нам так и никто не пришёл) у администратора была одна и та же отговорка что на данный момент все уборщицы заняты. Wi-Fi в корпусах либо не оплачен, либо вообще отсутствует. Вода в бесплатном кулере " с добавками", в виде плавающих в ней соринок пыли и тд. такое чувство будто ее набирают из под крана. Стены в комнатах картонные, слышен каждый шорох соседа. И крайнее, практически все фотографии на сайтах с действительностью не совпадают, без понятия где они были сделаны.
A
Anastasia1 отзыв
Это опасное место. Понравилось: Близость к лиману. Не понравилось: При въезде не хватало полотенец, мы попросили у администратора, а нам выдали полотенца мало того, что вонючие, так ещё и в волосах и с пятнами,т.е использованные. Унитаз был жутко грязный при заезде. В первый же день спёрли сумку на пляже, на что администратор сказала :"Ну а что вы хотели, вы видели сколько тут алкошни ". Т.е местечко колоритное. На территории воняло тухлятиной, но это скорее всего от кустов, которые сожрали какие то вредители. В бассейн противно заходить, он жутко грязный. Мы ни разу не купались. Есть с чем сравнивать. Мы много тренились в спортзале. Как-то после тренировки мы с дочерью пошли в сауну, я, как полагается закрыла дверь в парную. Дочке 3 года, поэтому мы зашли всего на минуту погреться. Но дверь открыть уже не могли, я стала кричать и пытаться из всех сил открыть её, мы очень испугались. Слава Богу в через пару минут в раздевалку зашла женщина и услышила крики, выпустила она нас со словами:"зачем же вы так закрылись? Тут же дверь заедает всегда!!". А откуда я это должна знать?!?! Мы впервые посетили сауну. На мой рассказ администратор спортзала только ухмыльнулся, я попросила его повесить объявление о том, что дверь до конца, до целчка закрывать опасно, но за 18 дней нахождения в отеле, объявление так и не появилось. Т.е если человек там застрянет, он может просто умереть от сердечного приступа, но администратору показалось, что это очень смешно. Ну про отвратительный ресторан уже написали много, повторяться не буду. До центра далеко,но это не шибко проблема, проблема,что вокруг много асоциальных личностей.
З
Зеленский1 отзыв
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Огромная территория, хороший номер, приветливый персонал, море рядом, магазины рядом, до ближайшего магнита не особо далеко, можно прогуляться пешком, аернее там их два, один слева, там семейный, где можно купить готовую еду, другой обычный справа, короче больше плюсов, чем минусов(кстати, для тех, кто едет машиной, будте бдительны, в ростовской области, гаи разводит людей, не платите им, сразу доставайте камеру, чтобы их снять, все через госуслуги,) Не понравилось: Мелкие мелочи, не было освежителя воздуха, видимо надо было попросить, ванна скользкая внутри, чуть не упала, надо за что то держаться, чтобы залезать, и вылезать, так как высокие борта, конечно людям которые привыкли отдыхать в более крутых местах, может это не понравиться, а мы ко всему относимся более адекватно, рассчитывала на бассейн, который в фитнес центре, он оказался на профилактике
S
Svetlana1 отзыв
Отличный отель! Понравилось: Отличное соотношение цена-качество. Начитвшись отрицательных отзывов, особо ничего не ожидали. Но были приятно удивлены. Номер был во 2-м корпусе, на 4-м этаже. И корпус, и номер со свежим ремонтом, с новой мебелью, с кондиционером, на этаже кулер и холодильник, гладильная доска. Установлен новый лифт, но еще не работает. Дали по 2 полотенца. Хорошая туалетная бумага.)) На 1-м этаже чайник и микроволновка. В кафе тоже шли обедать с опаской, но всё было отлично: официантка подошла сразу же, быстро приняла заказ, быстро принесла заказанное. Все четыре блюда- борщ, куриный суп, стожки с помидорами и рыба под шубой - были вкусными и недорогими. Из кафе вид на лиман. Даже утром, когда кафе было закрыто на спецобслуживание, девочки очень любезно продали нам выпечку и подогрели ее. Большая зеленая территория, много лавочек. 4 минуты до пляжа на лимане. Да, не идеально, но с чего вдруг надо ждать идеального в Ейске и за эти деньги? Не понравилось: Рулонные шторы на окнах бесполезны, так как пропускают свет, и утром солнце светило вовсю.
Д
Дарья1 отзыв
Парк Отель? Вы серьезно ?))) Понравилось: Пожалуй , ничего )) Не понравилось: Все слишком печально для такого пафосного названия )) это заведение больше похоже на какой-то советский пансионат или санаторий с кучей неприглядных корпусов. Территория не ухоженная, чистота в номере оставляет желать лучшего, тараканы и мошки какие-то, мебель уставшая, до мойки в номере даже дотрагиваться страшно. Постель вся в пятнах. Пользование холодильником, который стоит в номере, 100 рублей))) в ванной не было мыла , которое обещали принести, но так и не принесли. Штанга, на которой висит шторка в ванной, никак не закреплена, просто держится двумя стенами, и т.к. никакого крючка для полотенца в ванной нет , пришлось повесить его на эту штангу и она удачно отвалилась ))) ну и никакого халата, тапочек и фена, конечно же, в номере нет)) сам персонал тоже любезностью не отличается) да, и пляжа нормального рядом нет. Собственно, этот объект размещения себя явно переоценивает.
Д
Дарья1 отзыв
Не понравилось: Поведение персонала в кафе. Молодые парни (на вид 15 лет) ведут себя так, будто мы пришли к ним в гости домой. У нас в стоимость был включён завтрак, придя утром в кафе, нам самим пришлось выпрашивать меню, расспрашивать какая система завтраков в кафе. Очень долго ждали когда принесут наш заказ. Столовые приборы были не чистые, все с разводами. На второй день ситуация повторилась, минут 15 мы ждали пока у нас примут заказ, при том что официанты были заняты своими и делами и делали вид, что нас просто нет. Потом все-таки официант к нам подошел, но сказал, что не знает какие блюда из меню есть в наличии, т.к. повара куда-то ушли (это было в начале 9го утра, когда начинается завтрак). Ещё один момент был, когда на ресепшене в корпусе нам сказали, что есть хаммам и бассейн, которые работают с 17 до 22, дали талончик на посещение, а по факту оказалось, что хаммам не работает уже год, этот талончик в фитнес, а не в бассейн. Все это мы узнали уже по факту, то есть сотрудники не знают что работает, а что нет. В бассейн мы также не попали, т.к. там была тренировка детей, о которой также никто не предупредил. Делайте выводы о персонале сами. Также ещё один момент, на который хотелось бы обратить внимание: в ванной нет коврика, нет полотенца для ног и в санузле получается огромная лужа.
Марина1 отзыв
Понравилось: Приехали раньше чем заселение, за раннее заселение заплатили ( отдыхали с родителями но они были в другом отеле, с них не потребовали заплатить за раннее заселение). Когда привели в комнату которую забронировали она не соответствовала фотографиям. Во первых очень грязный плед, под пледом синтетическое постельное белье, и самое не приятное стоял противный запах, к тому же крооооохотный.Персонал тут же отреагировал на жалобы. Белье поменяли плед забрали, но оставаться в этом номере уже желания не было. Пошли на рецепшен, попросили другой номер, номер нашли, но пришлось заплатить еще такую же сумму,так так был уже на категорию выше. Позже, обсуждая с подружкой, пришла идея, что показывают этот номер ужасный специально,в надеже на то что люди не захотят в нем оставаться заплатят за номер подороже. Но это уже догадки. Возможно и не правильные. Предложенный номер был полна противоположность, огромный,квадратов 30, с прекрасным видом на море. 2 окна и балкон правда на 2 номера. Чистая постель, и плед и запах приятный, правда на 4 ом этаже🤭. К концу отпуска даже одышка прошла, при подьеме на этаж👍 Это про номер. На территории отеля еще есть фитнес с баней, в сам спортивный зал мы не любители ходить, но вот в баньке попариться не отказались. Как раз стояла плохая погода сама сауна неплохая, жар, пар, все как положено, но вот душевые все сломаны, когда пришло время к концу банных процедур набежали детки ( это же детский спортивный лагерь) ругаясь матом заняли рабочие душевые. На территории отеля есть еще столовая, меню однообразное, да к тому же не всегда есть то что в меню у них. За то вкусно и не дорого, но иногда приходилось подождать официанта. В целом не плохой отель, парковка на территории, помещает много машин.