Ten rooms
Гостиница
Ангелина Карусева
Маленькая, приличная гостиница в самом центре города. Чистый номер, чистое постельное и полотенца. Приятно удивило решение ресепшн+кафе, пока ожидаешь номер, можно перекусить или выпить кофе, а вот кофе тут замечательный. Все супер 😊
КН
Кирилл Николаенко
Вкуснейший кофе
СВ
София Вивчарь
Чисто. Красиво.Комфортно. 5 звезд.
ЕН
Елизавета Николаенко
Приезжала на пару дней в прекрасный город Ейск, нужен был отель на эти дни, теплый, тихий и комфортный, остановилась тут. Ни разу не пожалела в своем выборе, персонал добрый и отзывчивый!!! Вернусь сюда снова, спасибо за прекрасный отель и самый вкусный кофе в крае.
БК
Байслан Кат
Уважаемые ейчане, прекрасный отель! Во-первых , безумно удобное расположение данной гостиницы . Во-вторых , очень тихо , никаких шумов , никакой суеты - спокойная атмосфера . В-третьих, WI-FI который летает , работает без перебоев . Так же хочется отметить то, что на ресепшене работают приветливые девочки , рассказали обо всем подробно еще и вкусный кофе сделали !
Никита Белоусов
Самое отвратительное место в котором когда либо был,спать просто не возможно в соседних комнатах находится бардель,семьёй там даже и делать не чего,всю ночь слышны стоны и оры
Даниил Лекомцев
Всё есть, что нужно, отличное место для ночёвки
Маргарита
Понравилось: Здесь и правда чисто! Не понравилось: Бронировали номер с балконом, при заселении сказали что данный номер занят, дали другой. Нет москитных сеток. И ещё, одна смена не передала второй, о завтраке.
Елена
Понравилось: Единственный плюс расположение. Не понравилось: Старый ремонт, старая мебель. В санузле отвратительный запах.
О
Ольга
Не понравилось: Сбой с электричеством, которое дали в 2 часа ночи - на сайте об этом не сообщалось, а оплатить нужно было сразу, при отказе от номера или не заселении средства не возвращались. Причём на сайте были выставлены свободные номера. Хорошая политика:при любом раскладе отель в плюсе.Номер не соответствовал описанию. Ещё и клопы накусали постельные. Вобщем, отель оставляет желать лучшего.
I
Irina
Идеальное соотношение цена/качество. Понравилось: Маленькая, приличная гостиница в самом центре города. Чистый номер, чистое постельное и полотенца. Приятно удивило решение ресепшн+кафе, пока ожидаешь номер, можно перекусить или выпить кофе, а вот кофе тут замечательный. Не понравилось: Для меня минусом оказалось отсутствие теневых штор в номере. Собственно, на этом минусы закончились.
Андрей
Не понравилось: Горячей воды нет; слив в душе не работает; кондиционер работает только в одном режиме; звукоизоляции нет; бесплатной парковки нет; пульты от кондиционера и телевизора не работают
Ангелина
Понравилось: Хотелось бы в первую очередь отметить сотрудника -Марию на ресепшн ( 18.07) добросовестный и делающий свою работу на «отлично»😊,прощу учесть данный факт!При полной посадке в кафе всех обеспечила вовремя завтраками и без суеты и путаницы!👍🏼 Очень хорошее расположение самого мини отеля,ремонт хоть и не современный ,но качественный ,было б супер если поменяли на более новое элементы интерьера ) Расположение отеля даёт свои удобства 💯 Не понравилось: Почему отметила Марию ,да потому что все остальные сотрудники либо путали напитки на завтрак либо делали вид своей мимикой ,что нам как то и не рады в «отеле» ,то ожидали пока выйдут к нам ,а так же на 3 суток проживания оставили 1 комплект полотенец и гигиенические средства … и не было уборки :( хотя бы просто вынести мусор,который просто самим пришлось вынести в коридор и добавить ( парочку гелей для душа ,шампунь )
P
Petr
Понравилось: Завтра был маленький (1 сэндвич и кофе), но все равно приятно и вкусно. На 1 этаже гостиницы уютная кофейня с вкусными десертами Не понравилось: Балкон - выход на пожарную лестницу. В принципе все ок, но как-то смущало что эта лестница перекрыта. И он немного грязный и выходить приходилось в тапках И не очень разобрались с кондиционером, но работает и то хорошо.
Т
Турист
Понравилось: Расположение. Находится в центре, в удобном месте. Адекватный хозяин Не понравилось: Прозрачные шторы на окнах в номере, неважный ремонт, пододеяльник с пятнами, на завтрак бутерброды из холодильника и кофе. Парковка на самом деле платная.