Гавань
4.4
4.4
u
user-49977406
Хозяева данного отеля при любой проблеме просто выключают телефоны и самоустраняются,не отель,а какое-то недоразумение
Место отличное, номер хороший, даже есть кафе. Всем советую
Анатолий Полежаев
отдыхали с внуками с 16 по24 июля 2024 года очень понравилось объясню почему. Номер уютный с телевизором и холодильником душевой кабиной и кондиционером . на территории детская площадка с батутом детскими горками качели хороший бассейн с чистой и теплой водой для детей это было огромным плюсом после моря придти и плавать в бассейне до самого вечера. Завтрак в ключен в стоимость номера это тоже плюс не надо бежать с утра в столовую и стоять в очереди, завтраки приготовлены с душой очень вкусно. Свежее разливное пиво с рыбой на территории под навесом под музыку мне очень понравилось .Управляющий отелем Дмитрий Дмитриевич решал все возникшие вопросы оперативно и качественно ему огромный плюс при заселении без проблем решил вопрос с дополнительным местом для ребенка. на территории имеется зона барбекю где можно приготовить шашлык и другие блюда совершенно бесплатно. Мы приезжали на машине в отеле имеется своя охраняемая площадка на территории отеля для автомобилистов это огромный плюс Так что эмоции от отеля только положительные. На следующий год только сюда.
Х
Хлебникова
Понравилось: Номер просторный, красивый. Холодильник, телевизор👍 Не понравилось: Окна выходят на стену, моря не видно.
Л
Любовь
Понравилось: Сам отель хороший, полноценый бассейн, ухоженая теретория, домашня кухня. Не понравилось: Номер был не очегь чистый, белье довольно старое и не очень свежее. Подушки можно было поменять, матрас тоже уже проваленый .
Д
Денис
Понравилось: Удобное расположение на берегу Ейского лимана. Но там очень мелко - на любом расстоянии от берега не глубже 1,5 м. Однако романтично выглядит, когда напротив почти каждого дома катер, а то и небольшой кораблик покачивается на волнах. В 20 минутах пешком пляж Ейская коса, он же Молодежный. Если пойти на сторону залива, похоже это единственное место в Ейске, где глубоко, никаких буйков и спасателей со свистками и можно хорошо поплавать.
Ю
Юрий
Понравилось: Вкусные завтраки. Не далеко от центрального пляжа. Не понравилось: Все понравилось.
O
Olga
Понравилось: Близость к лиману! Для детей есть всяческие развлекалки и бассейн.Для не притязательных путешественников весьма приемлемо переночевать парочку ночей. В принципе без автомобиля в тех местах делать нечего... Не понравилось: Не вкусные обеды,напоминают больничные. Цена 300р не стоит того. Завтрак приемлемый входил в стоимость номера. Шум и хождение под окном с утра и до ночи Огромное количество всякой живности ,муравьи, мухи , какие-то огромные жуки в номере. Двери уже весьма ушатанные еле закрываются
M
Marina
Понравилось: Море рядом. Бассейн. Не понравилось: За 10 дней пребывания- НИ РАЗУ не поменяли постельное белье и полотенца, НИ РАЗУ не убрали в номере.
V
Vadimcheek
Понравилось: Первое - это персонал, управляющий любую проблему решал на месте. Второе - это наличие завтраков и платных обедов на территории отеля. Третье - это бассейн и детские батуты, в целом из-за них поставил отличную оценку. Не понравилось: Чистота в номере. Жене пришлось самостоятельно отмывать все от пыли и грязи.
A
Anonymous
Понравилось: Очень приветливый и доброжелательный персонал. К гостям относятся очень внимательно.
Елена
Понравилось: Отличный отель! Есть все для комфортного отдыха: вкусные завтраки и обеды, вежливый персонал,обустроенная территория, бассейн. Море очень близко.
Мария
Спасибо за отдых!!! Понравилось: Сытные завтраки, хороший хозяин, море рядом, мебель современная Не понравилось: Очень много мух, на этажах не убираются.
A
Alexandra
Тихая Гавань Понравилось: Прекрасное соотношение цены, качества и комфорта. Спасибо за уютный и тихий отдых, а также вкусные завтраки!
Анна
Понравилось: Добрый день!отдыхали семьей.ходили на центральный пляж.место очень хорошее,домашняя атмосфера.сытные завтраки для 2-х взрослых и одного ребенка вполне хватало.заказывали комплексный обед все по домашнему,вкусно.на территории есть детская площадка,батуты,бассейн,беседки и т.д.все продумано для отдыха.ожидание и реальность 100% попадание!
Светлана
Проездом в Ейске Понравилось: Отель находится на первой линии, от ворот до моря 20м. Можно пройтись вдоль моря - дорожка без освещения. Хороший завтрак. Не понравилось: Трудно найти подъезд к отелю без навигатора
И
Ирина
Понравилось: Не далеко от центрального пляжа г. Ейск, персонал приветливый Не понравилось: Отсутствуют одноразовые ванные принадлежности и редкая замена полотенец, за 5 дней полотенца ни разу не сменили
D
Dina
Понравилось: Очень внимательный персонал. Вкусные завтраки. Хороший отдых семьей с детьми.
Вероника
В целом не плохо, но есть недочеты и недостатки, включён завтрак в стоимость, кормят хорошо, но нет кафе, своего пляжа н Понравилось: Есть бассейн и батут ! Очень хорошие матрасы в номере были!
Елена
Великолепно! Понравилось: Приняли нас ночью, место для машины есть, сотрудники очень приятные, внимательные и гостеприимные. В номерах чисто и уютно, хороший матрас - выспалась прекрасно. Территории красивейшая. Мне очень понравилось все! Завтраки вкусные, приготовлены с душой! Всегда буду останавливаться здесь! Не понравилось: Нет такого
Максим
Понравилось: Отличный отель для отдыха, море рядом, персонал приветливый все расскажут и помогут