Каменка
2.3
2.3
ЭР
Эдуард Рева
Зашли просто попить кофе, заполняемость была процентов 30, пустых мест много, но не дали!! Сказали что нужно набирать на 2000, меньше за столы не пускают.
Мария Куташова
С таким видом да быть таким кафе... Могли бы конфетку сделать. Снизьте депозит, народ потянется, улучшите сервис, официанты бродят где-то хотя и народу почти нет в кафе, нужно их искать, подумайте над воспитанностью. Еда невкусная и кажется старая, то есть лежалая. Смените старьё на новое. В общем, вид на 5, а кафе на 2.
АЗ
Анастасия Запорожская
Я очень расстроилась побывав в этом кафе, вид красивый, официанты вежливые, но еда мне не понравилась. Я взяла жаренную картошку с говядиной на сковородке и мне принесли блюдо холодным, с виду все красиво, но картошку есть было не возможно, внутри холодная и вставала комом в горле, обратившись к официанту погреть еду, мне через 5 минут принесли таким же холодным, как будто и не стали подогревать, жалко потраченных 500 руб на такое блюдо...
Майя Фисенко
Были в данном заведении 08.07.25 на третьем этаже.Темненькая девушка администратор в очках максимально недружелюбно и невежливо общается с гостями, на вопрос о наличии свободных столов пожимает плечами, закатывает глаза с комментариями «ну здесь их точно нет». Мы конечно все понимаем, что общепит это нелегкая работа, но можно же быть банально вежливой. Девушка официант отлично обслужила нас, все рассказала и подсказала, спасибо ей большое!!! коктейли и пиво были вкусные, пицца тоже, ждали мы не особо долго для такого загруженного места
ЛГ
Любовь Г
Плюсы: вкусная пицца, красивый вид, приветливый официант Минусы: протёртые диваны сразу испортили впечатление, столы тоже выглядят грязными, крашеными в несколько слоев.
ЕГ
Екатерина Головань
Отдыхали у вас в июле, спасибо большое официанту Владимиру, сервис класс, вкусные салаты, мясо отличное) рекомендуем
ЕЗ
Екатерина Захаркина
Всё очень вкусно,и достаточно быстро, на 7 человек в течение 20 минут все принесли,горячее,салаты,пасту,пиццу и выпивку. Ценник тоже норм!
ТМ
Татьяна Маркова
Были в этом кафе, слов нет, одни эмоции, и только отрицательные. Сервис нулевой, официанты не воспитанные хамы, позволяющие материться на гостей, администратор такая же хамка, которая не может решить никаких вопросов. Кухня честно говоря так себе. Ценник завышенный.В общем не советую туда ходить.
Анна Кузовлева
Не кафе а полный ужас, это мягко сказано !!!! Официанты грубят администратор отвратительная женщина! Не советую даже заходить туда
Наталья Котова
14 июля посетили данное заведение. Это просто кошмар. Они заявляют депозит на второй этаж 4000. Это ладно мы вчетвером наедим на 4000, но обслуживание... желает быть лучшим. Официантка хорошая, хоспис светленькая хорошая, к сожалению нам не представлялись. Но хоспис девушка, черненькая в очках, просто ужас. Два раза была просьба передать официанту, чтоб официант подошёл к нашему столу, ни разу ей выполнена небыла. Сама ловила официантку. Попросила вечером принести нам пледы, пока не поймала официанку нам их не принесли. Мне сказали, что вейп курить нельзя, хотя пол зала курили даже айкосы. И вишенка на торте. В 10 вечера закрыли туалеты, так как при мытье посуды, в туалетах нет воды... за что вы берете депозит????
Александр И
Во-первых официант не подходил минут 10. Во-вторых, заказали пасту с морепродуктами, а на деле от пасты с морепродуктами только одно название, одна мидии и пересушенные 2 креветки и черные заветренные кальмары, вместо пасты спагетти из пятерочки с кетчупом Картофель фри мягкий, не хрустящий и заветренный. Молочные коктейли детям приносят в коньячных бокалах и меньше заявленной порции. Вытягивает заведение только официант, который пытается загладить все происходящее и очень вежлив в поведении и тактичен
Владимир Косыгин
Забронировали стол на 3 этаже, обслуживание на высшем уровне, официант просто в капитальный красавчик, из Мариуполя он, если ты читаешь это, вот прям красавчик ты! По кухне все вкусно и быстро как и по бару. Отлично посидели, цена/качество отличное!
Timur Umerov
Хотели хорошо провести вечер, но здесь не получилось. Простояли на входе одни, решили сесть за стол. В течении долгого времени никто так и не подошел. Встали и ушли
И
Инна
Читая предыдущие отзывы, считаю что или нам повезло с обслуживанием или все ошибки исправлены. Мы пришли вечером после заката, сразу к нам подошла официантка, очень милая девушка, мы заказали пиво и пиццу охотничью. Пиво принесли сразу, пиццу через 20 минут, свежую и еще горячую. В течение двух часов еще пару раз подходили к нам, интересовались, все ли у нас хорошо, может еще что нибудь нужно.. В общем вечер прошёл отлично с живой музыкой, танцами и отличным обслуживанием! Нам очень понравилось кафе.
Костя Кот
Средний сервис и кухня.
Алена Иванова
Местный таксист посоветовал это заверение.Прийдя не могли дождаться более 10 мин,чтобы официант протер столик после предыдущих гостей,стояли рядом со столиком и официанты проходили мимо и глазом не вели.подходили несколько раз просили,так и не дождались и ушли.отдельно хочется выделить сотрудницу ,как мы поняли она админ. После ее слов «что вам?» и закатанными под лоб глаза решили что нужно однозначно покинуть это место
Кристина Каменская
Обслуживание👎
Валерия Ковалёва
Неплохое кафе на набережной, прекрасный вид, готовят вкусно, цены не кусаются. Сидели вдвоем, оставили 2500 рублей и наелись вдоволь. Не помешало бы обновить мебель и посуду, на диванчике уже начала обдираться кожа, а деревянные подносы для роллов уже совсем не презентабельны. Но в целом, мы довольны!
Анна Аникина
Посетив это кафе осталась не довольна. Обслуживание ужасное, заказывала салат Цезарь с креветкой, а принесли непонятно что. Листья салата были горькие в этом салате и креветки не первой свежести. Так же заказывала пасту карбонара, принесли просто жирные спагетти что есть было не возможно. Цены очень завышены!
LL
Lexa Lexa
Обслуживание 0. Пока пил бокал пива, так никто и не подошёл, хотя просил бармена и официантку принять заказ.
Дмитрий Хелик
3.07.24 решили с друзьями посетить Хорошее заведение на набережной к сожалению не угадали с выбором. Обслуживание на нуле. После того как мы сели за столик официант к нам подошёл через 30 минут, минут 10 принимал заказ два раза вернулся переспросить. В итоге забыл про один салат, вино принёс не сразу как мы просили А в самом конце. И принёс не игристое ультра брют а обычное красное сладкое. С момента как приняли заказ до подачи последнего блюда прошло ПОЛТОРА ЧАСА. Заказывал стейк оказался пересоленным и суховатым. Принесли пиццу гавайскую на всю пиццу штук семь маленьких кусочков ананасов и очень тонкий слой начинки. Заведение однозначно не посоветую. За такое обслуживание слишком высокие цены, здесь скорее уровень забегаловки, было бы можно поставить меньше одной звезды поставил бы.
Maria ShattI
29 июля около 9 вечера посетили данное заведение! Персонал добрый, хороший, но... Пиццу, которую нам принесли была с плесенью, внутри пиццы были огромные чёрные пятна плесени. Администратор на данный аспект пыталась оправдать тем, что тесто прокатывают и так далее, но внятного объяснение чёрных пятен внутри пиццы я, так и не услышала. Задала лишь вопрос, стали бы Вы есть такую пиццу... Ответом было молчание и покачиванием плечом! Извини ней никаких не последовало, так же, когда администратор стал невнятно отвечать на вопросы, попросили рассчитать нас (ждали ещё минут 10,пока не позвали официанта и не попросили ещё раз). Самое смешное, за пиццу пришлось заплатить. Ели дети и взрослые. Думаю о том, что буду писать в роспотребнадзор на такую ситуацию.
ШШ
Швец Швец
Ужасное кафе!!! Бешеные цены которые абсолютно не соответствуют вкусу! Ужасно было все-начиная от обычного салата цезарь и его бешеной цены (800 рублей), заканчивая невкусными роллами за 900 рублей. Если вы под шафе, то вам это кафе зайдет на все 100!!! Живая музыка и танцпол единственный плюс. Кафе ужас!!
ДВ
Диана Воронова
Кухня отстой ( программа не дает выразиться грубее и достойнее). Чай отстой ! Для такого местоположения заведение должно держать марку и быть статусным, а тут просто …..! Горячее принесли через два часа после заказа, а десерт через 20 минут! Чай в больницах и то вкуснее, чем тут ! Цены космос! В общем, заведение просто для того, чтобы потанцевать, не более! А все остальное- 👎👎👎 И да, менеджер Жанна некомпетентна , некорректное общение, грубая, решить вопрос с кухней не смогла, из за чего пострадала официант Анастасия (хотя вины ее совершенно в этом нет). Анастасия, мы желаем вам найти достойное место для работы, не в таком месте, где к посетителям относятся как к скотам!
ET
Ekaterina Tushko
Заказ приняли быстро. Стейк из лосося был очень вкусный и большой. Но. 20 минут ждать второй бокал вина и после этого еще 20 минут ждать счет - это очень долго. При ценнике почти как в Москве уровень обслуживания сильно отстает. И нет детского меню - тоже большой минус.
Nikita B.
02.07.24 13:30-14:15 3-3.5 звезды в общем. Народу мало. Персонал вежливый. Фирменное пиво очень хорошее. Время ожидания блюда долгое. Стоимость - маленько завышенная. Порция блюда маленькая. По вкусу: филе тут вкусное, но опять же, мало :( В целом, зайти пообедать можно, но есть куча альтернативных вариантов.
Светлана Куклина
Еда не очень. Долгое обслуживание.
Дмитрий Ци
Да море, солнце и как всегда - кубанский подход. Если Вы не заплатите нам от 4000 тысяч, то зачем пришли сюда. То есть места для тех, у кого чек от 4 тыс. Да вопросов нет это и есть средний чек, но как то не уютно и большое неуважение к клиенту. Что касается еды: при жарке не до конца разморозили сыр. Ну а остальное...ну это конечно не ресторанное качество.
ВВ
Ворона Ворона
Еда, может, и вкусная, но всё остальное... Когда мы пришли, на нас никто не обратил внимания, официанты бегают, не понятно, куда можно садиться, а куда нет. Подошли к бару, спросила, к кому обратиться, бармен ответил "понятия не имею". Прошли, сели за стол сами. Официантку пришлось позвать самостоятельно, потому что внимания на нас опять же никто не обращал. Девушка не знает, до скольки они работают - сначала сказала, что открыт только бар, потом пошла уточнять, оказалось, они всё же ещё открыты. Заказ приняли и принесли довольно скоро, но выключили свет и сидели мы в темноте... Туалет был закрыт, а ещё было не очень приятно всё время пребывания слушать, как на официантов громко ругаются. Снова бы не вернулись.
ЕИ
Елена Иванова
Самое центральное место и самый худший персонал. Бармен не умеет обслуживать и общаться с клиентами. Взяли 3 бокала пива, спросили есть что к пиву, получили ответ вам тут не пивная! Одна звезда и та за расположение))!
Алексей Копылов
Офигенное место, администрация данного заведения, если вы это читаете, я известный блогер, поощрите ещё и от себя официантку Ирину. Дата посещения 01.06.2024 , всё было восхитительно, официант огонь. Буду прижать каждый год)))))
Светлана К
Вид из кафе красивый. На этом достоинства данного заведения заканчиваются. Персонал совершенно не хочет работать. Официантов всего 2 человека, может, больше было, в глаза не бросилось. Заказали солянку, принесли без сметаны. Солонку, перечницу не принесли. Всё какое-то недосоленное. По территории кафе, ходит, я так понимаю, старший менеджер и контролирует обстановку. Бесполезный человек. В том же с*аном Макдональдсе старший персонал если видит, что младшие не успевают, на равных включается в работу и делает то же, что и они. А тут у девушки функция только ходить по территории и изображать озабоченность. Были первый раз здесь, приехали на прогулку в Ейск и случайно зашли в это заведение. Это первый и последний раз, к ним больше не вернёмся. Какой-то верх пофигизма.
ЕЛ
Евгений Литовченко
Все неплохо но второй этаж должен быть потише. Очень живописно но очень громкая музыка.
Александра Чернухина
К сожалению, попробовать блюда нам не удалось так как официантка (имя её неизвестно) не смогла принять заказ, зато смогла нахамить. В заведении красивый вид на море, правда, уже не сезон и было очень ветрено, и мы решили, что именно поэтому так мало людей. Кроме нашего было занято всего 2 столика и ещё один рассчитывался. При входе никто не встретил, пока мы бродили искали где сесть, увидели 2 человек в стороне, сидящих в телефонах, оказалось, что это и есть персонал. Девушка поднялась, принесла меню, через пару минут спросила, готовы ли мы, мы попросили подойти чуть позже. Когда она рассчитывала наших соседей, мы позвали её. Минут через 10 ждать надоело и увидев, что она принимает заказ у столика, который подошел позже нас, я позвала её ещё раз и спросила, когда мы дождёмся, чтобы у нас приняли заказ. После услышанного «Вы не видите, я с людьми разговариваю» мы решили не мешать даме и покинули заведение. Уже после увидела похожие отзывы о работе официантов здесь, жалею, что потратили своё время.
Павел Смирнов
Ощущение, что хозяин проплатил бешеные деньги за место, а вот за качеством не уследил. Меню взяли сами. Уточнили про ожидание официанта, ответили в течение 15 минут. Ждали официанта 20 минут, на что был дан от неё ответ "Мне некогда...". Перешли на другой этаж, где обслуживали ДВА официанта - никаких результатов, заказ так и не приняли. Что ещё удивило - это диваны: настолько обшарпанные, что сложилось ощущение их не меняли с самого открытия. Вообщем, полнейшее разочарование о проведенном вечере.
Светлана Юрьевна
Обслуживание на 0, кухня на 2 Работают на поток, а не на качество Администратор, блондинка, со вчерашней смены - это вообще что?)) не знаю, из какого она кабака или может быть из отрезвителя, но общаться она не умеет от слова совсем, смотрит на всех, как на сброд, хотя ее внешний вид для такой должности оставляет желать лучшего) Меню даётся 2 на стол, и неважно , сколько человек за столом. Официанты вообще отдельная тема😹 они думают, что это их кафе, а они начальники , а не младший обслуживающий персонал Собственно ,вчера нам попался такой Евгений Приборы не принёс, суп принёс холодный , на просьбу подогреть отвечал, что «тарелка вообще то горячая». Но все таки отнёс погреть. Минут на 40, так как пришла большая компания за соседний стол и он выяснял отношения с той самой администраторшей(точнее разговаривали матом), чтоб стол этот не обслуживать.Грязную посуду со столов не убирают. Отдача блюд очень долгая, либо офик ничего не успевает и все блюда умирают на раздаче😩
Александр Костюков
Покормили веусно, пиво отличное, обслуживали без задержки, все понравилось.
Кристина Хорошилова
3 раза попросила официантку убрать чужую грязную посуду и принять заказ, она просто бегала там где мужики и строила им глазки. В итоги ушли из этой помойки
КМ
Кристина Макеева
На стол предоставили всего одно меню. Ожидание официанта заняло 40 минут. Столы грязные. Не рекомендую !!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарина Кобылян
Меню без напоминания не принесут, ждали официанта 25 минут. Заказ обещали принести в течение 30 минут, а ожидали мы более 45. Еду принесли остывшую. Музыка очень громкая. Посадка не полная, как справляются с полной?! ВСЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОЛГО. ЕСЛИ НЕКУДА ДЕТЬ СВОЕ ВРЕМЯ, то приходите сюда. Сюда больше не вернемся.
Екатерина Благодурова
Одна звезда, за расположение территории. Далее ничего сказать не могу. Просидели 30 минут, официант даже не подошёл и не принёс меню. Я все понимаю сезон, много людей. Но пробежав мимо нас раз десять, можно было мимо ходом оставить клиентам хотя бы меню. После получасового ожидания, подошли сами к администратору, с просьбой дать хотя бы меня для выбора. Ответ грубый, без каких либо попыток извинений. Прошлись далее до Fishka заведение ни чем не хуже расположением и объёмом работы. В течение 40 минут мы были уже сыты.
софа громова
очень медленное обслуживание, а по полу бегают тараканы. если хотите испортить себе настроение на весь вечер - приходите!
ЖА
Жасмин Агаронян
К сожалению нельзя поставить 0 звезд, так бы поставила))) Отношение персонала - кошмар Управляющего - кошмар Никакого сервиса Ни меню сами без напоминания не дадут , ни предупредят о затянутом времени ожидания определенных позиций из меню))) Ждала роллы 60 минут))) в то время как моим подружкам стейк с картофелем принесли спустя ≈30 мин)) Когда я прождала уже 50 мин , попросила отменить заказ, на что мне ответили «щас» , а потом сказали что уже все с этим решили, якобы человека уволили уже))) ну да, ну да) и дальше куда-то убежал человечек) Подача на троечку По вкусу - ну нормально Работают ни на качество , ни на поток))
Юля Чернова
Ужасное кафе,хамское отношение персонала-поражает.Огромный привет передаю официанту Алексею,который мало того,что отказался обслуживать,так еще на повышенных тонах начал качать свои права…Меня ,честно говоря,не волнует то,насколько много посетителей в кафе-это не проблемы самих посетителей.Вы должны быть готовы к сезонному наплыву людей и набирать нужное количество персонала ,чтобы не было таких ситуаций.Хотя дело даже не в количестве официантов ,а в их наглости.Ты сидишь и ждёшь ,когда тебе подадут хотя бы меню ,которое принесут ,дай бог,через 20 минут,потому что официанты просто внаглую вас игнорируют и проходят с максимально надменным взглядом.В кафе в приоритете убрать столы и походить по залу,создавая вид работы ,а не обслужить посетителя,который ,на минуточку,приносит вам прибыль .Если не хотите портить вечер-не советую туда идти!
Екатерина Киреева
Приезжаем в Ейск 6 лет,всегда приходили в кафе Каменка,но после сегодняшнего посещения вряд-ли вернёмся. Сначало меню ждали 15 минут, потом официанта ещё 20,чтобы она приняла заказ.На наши просьбы подойти только отвечала "5 минут".Хорошо,дождались. Через 40 минут принесли напитки,ещё через 20 еду только двоим. ещё через 20 минут официантка подошла и сказала,что ждать придётся ещё минимум полчаса.Конечно мы отказались,время было почти 9,с нами маленький ребёнок.В итоге вечер испорчен,все время для прогулки мы просидели только в ожидании в кафе. При нас много человек ушло,так и не дождавшись меню. Некоторые подходили к администратору,чтобы у них элементарно приняли заказ. Я считаю,такое неприемлемо,сейчас разгар сезона, народа много,надо же как то готовится к этому!
Дарья К
Официанты внимание не обращают на гостей, не подходят. Сидишь по 40 минут ждёшь
AlEn n
Гости не нужны, официанты не подходят, сидели 40 минут ни кто не подошел. ЕДЫ ТАК И НЕ ПОПРОБОВАЛИ, мусор со стола не убрали за прошлыми посетителями.
cw
cyberworld won
Мне 85 лет, моя бабушка заказала здесь еду и так и не дождалась подачи, моя мать потратила 50 лет своей жизни, ожидая подачи блюда ее матери, я сижу уже пятый год, надеюсь, что на своем веку застану подачу блюда моей бабушки, но скорее всего ждать придется даже моим внукам…
Peretrenbolone .
Вкусно, цены чуть выше среднего
Андрей Ульский
Отличное кафе, вкусная еда. Мне и детям всё понравилось. Тихое место на берегу моря! Мечта)))) Мы ужинали в 19 часов вечера, всё хорошо! Отдельное спасибо официанту Эллочке!)))