Perfect
Салон
Hb
Hair by Natale, студия наращивания волос Трофимова Наталья
Красивая студия, удобное расположение , вежливый персонал 🤗 спасибо за данную услугу , мастер Наталия , сделала красивые ноготочки 💅, приятные беседы и вкусный кофе 👍
НП
Наталья Пигунова
Добрый день. Посетила салон и осталась очень довольна. Делала окраску и форму бровей и была у косметолога. Девочки очень вежливые (весь персонал), внимательные: и проконсультировали, и посоветовали, и замечательно выполнили свою работу! Рекомендую, не пожалеете.
Елена М.
Посетила салон для маникюра и осталась очень довольна! Мастер Мария, профессионально подошла к работе, учла все мои пожелания и предложила интересные идеи. Процедура прошла быстро и комфортно, а результат превзошел ожидания — маникюр выглядит аккуратно и стильно. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятную атмосферу
Антонина Овсиенко
Добрый день ! Хочу оставить слова благодарности массажисту Дмитрию Молоткову - большой профессионал своего дела, грамотный , обходительный и интересный человек! Я не местная , но каждое лето , приезжая в Ейск , обязательно беру курс массажей к Дмитрию . Так как для меня это перерождение ! После массажа - я летаю )) Процветания Вам и благодарных клиентов .
ЯВ
Яна Винокурова
Здесь хорошо все. Быстрая обратная связь администраторов, сплоченный стабильный коллектив,мастера развиваются постоянно. Прежде чем сделать процедуру, вы получите подробную консультацию и инструкцию. Ну конечно же забота, вежливость, терпеливость. Благодарю за качество и красоту. Была на эпиляции, на перманентном макияже, на контурной пластике губ. Планирую другие процедуры именно здесь, хотя салон не в моем районе))
ИМ
Ирина Морозова
Любимый салон, всегда приятное и внимательное отношение, ничего лишнего никогда не навязывают. Много лет хожу в этот салон. Сегодня была у Евгении на мезотерапии. Все прошло хорошо, практически безболезненно. Евгения классный профессионал, и к тому же с «легкой» рукой 🌷 рекомендую!
НФ
Наталья Ф.
Хороший салон и добродушный персонал! Рекомендую! Заметен эффект от массажей LPG у Татьяны и всегда рада встрече !
НФ
Наталья Фадеева
Там работает лучший косметолог в городе , Юлия ❤️
ДА
Диана Адамидис
Была на маникюке у мастера Оксаны. Осталась очень довольна маникюром на 5 ☆. В салоне частенько и уютно как дома. Приятная атмосфера. Лучший салон, так держать.
Анжелика Баранова
И снова сходила в этот замечательный,уютный салон,и снова сделали всё прекрасно,улыбчивый, вежливый персонал,и кофе и чай предложат,вобщем молодцы девочки;-) отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса, общительная,доброжелательная,время процедуры прошло на позитиве,и поболтали и посмеялись, сделала мне прекрасный маникюр и педикюр,под мой прекрасный загар,просто пушка,бомба;-))) Всем советую посетить салон:-))
6 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Хорошего Вам отдыха и всегда Вас ждем в гости!
Мастер Татьяна очень вежливая, приятная, общительная,посоветовала как сделать лучше,ответила на все мои вопросы,а самое главное,мне понравился конечный результат.Спасибо большое за такую прекрасную работу....
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ЮГ
Юлия Гасанова
Прекрасная атмосфера,очень уютно!Доброжелательный персонал😍Юлия прекрасный и светлый человек,профессионал своего дела 🌹❤️
РД
Римма Дащук
Хороший, уютный салон. Девочки доброжелательные, приветливые.Хочу не первый год. Космитолог Евгения мастер своего дела.
Natalya Zaharova
Делала маникюр. Приятная обстановка,вежливые сотрудники. Маникюр на высшем уровне. Спасибо!
Юлия П.
Отличное местечко! Спасибо за идеальные брови! Татьяна, спасибо за массаж!
Tatyanna Petruk
5++++++++++++++++++++++++спасибо большое вам за прекрасную атмосферу, качество обслуживания, буду рекомендовать вас своим знакомым! Здоровья и процветания вам Юлия и весь коллектив)
Алена Тарсакова
Салон супер!!! Мастер маникюра все сделала замечательно,аккуратно и комфортно,однозначно рекомендую этот салон!!!
VA
Varvara Art
Делала брови, маникюр и педикюр. Все замечательно! Спасибо девушкам за их работу 🌷
Виктория Теребова
Чудесная студия , коллектив на ура ! Была на маникюре у мастера Оксаны - великолепная девушка! Администраторы приветливые . Вышла из студии стопроцентным счастливым человеком . Процветания студии !!!
6 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку и пожелания!
Елена Митюра (Юрченко)
Уютный салон. Вежливый, заботливый администратор. Мастер Евгения проффессионально быстро делает аккуратный маникюр с покрытием. Я осталась довольна посещением!
12 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анна Савина
Была на чистки у Виктории, легкая рука и вообще чистка просто супер!!! ❤️❤️❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ТК
Татьяна Кокшарова
Отличный салон, хожу каждый год на процедуры когда приезжаю в отпуск. Юля прекрасный специались, все уколы, инъекции только к ней. Вежливый, доброжелательный персонал. Девочки специалисты все молодцы, дочь ходит только к Вике на брови, очень нравится.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😁
Елена Календа
Всё отлично,как всегда!!!Хожу в этот салон уже не первый год.Чисота,вежливый персонал и конечно же золотые руки Юлички Кисляковой!Всегда посоветует,как лучше.Работает очень мягко,легко.В этот салон всегда хожу с удовольствием!!!!!Спасибо вам всем ,девочки!!!!)))🌹🌹🌹🌹🌹
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно.
ЛМ
Лилия Мирошникова
Сегодня была у Виктории на «Голливудской чистке». Так скрупулезно мне еще никто чистку не делал. Вика просто очистила каждую пору. Было совсем не больно. Плазмотерапия была выполнена максимально легко для меня. Я получила полное удовлетворение от предоставленной услуги. Спасибо
Лилия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
RS
Rina Saf
Делала уколы ботекса, косметолог чудесный.
Виолетта Кобелева
Прекрасно сделали липоредукцию
Мария Куракова
Была на лазерной эпиляции, все прошло отлично, мне очень понравилось! Не ожидала, что процедуры по удалению волос бывают безболезненными и даже приятными (особенно после опыта с шугарингом). В самом салоне и на сеансе было очень комфортно, за что вам отдельное спасибо! После процедуры тоже все отлично, покраснений особых нет, по итогу почти двух недель, волосы как будто медленнее стали расти! Спасибо вам большое, продолжу курс у вас❤️
Спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸
ПП
Полина Потишная
В салоне работают самые чуткие и понимающие люди. Выручили перед Новым годом в конце рабочего дня, не оставили с испорченным маникюром от другого мастера в праздник! Огромная благодарность❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
Anna Svyatosha
Великолепный салон! Прекрасный коллектив ☺️ Обращалась к мастеру Юлии за услугой пластики губ, осталась в восторге! Спасибо ещё раз!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Anna, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ТЗ
Татьяна Загороднюк
Спасибо огромное специалистам по массажу Татьяне и Дмитрию вы лучшие!!! В салоне все на высшем уровне!!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Надежда Соколова
Салон комфортный,уютный,комфортабельный.Спектр услуг широк.работают проффессионалы своего дела.Всегда подберут правильное решение любой проблемы лица,губ,тела,волос.Если вы хотите поддерживать или просто быть красивыми вам тооько в это салон.Встречают с вкусным кофн,а проважают с подарочком.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь!
НШ
Ната Ша
Все супер, как всегда! Лучший салон в городе🫶🏻
Спасибо Вам за отзыв 🙏
Алёна Прудкогляд
Спасибо большое девочкам за профессионализм! 😘😘😘 уже много лет доверяю только им! Процветания Вам и благодарных пациентов 🥰
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и всегда Вам рады!
Ирина Галич
Сегодня была первый раз в Вашем салоне,осталась максимально довольна,начиная с профессиализма косметолога и заканчивая атмосферой и вкусным кофе! Результат на лицо😊 через 2 недели буду у Вас снова. Рекомендую к посещению👍👍👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв и рекомендацию!
ЮЗ
Юлия Зубкова
Девочки, массажист мой любимый Димитрий ❤️ рекомендую от души, уже лет 5 к нему на массаж хожу, пользуйтесь возможностью пока он работает в салоне Perfect и приходите к нему на массаж, после массажа такая легкость и конечно же часа мало, записывайтесь сразу на два часа, вы просто будете балдеть!!! 😍💯💗
8 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Людмила Шишмарёва
Добрый день! Сегодня впервые посетила ваш салон. Выражаю искреннюю благодарность мастеру . Брови для девушки важный элемент ее внешности. Вы подарили моей дочери не только отличное оформление и укладку, но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам милые девушки!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за теплые слова и Ждем Вас снова!
Ирина Крутова
Виктория,благодарна от души за твои ручки волшебные,Шугаринг глубокое бикини прошло на ура!Быстро,легко и не больно,чуть не комфортно,но это и понятное дело,процедура не дает расслабиться!Но как легко и нежно делает эту процедуру Викуся😍👏🏻Я в восторге!Прибегать буду только к тебе!Благодарю!🤝🫶🏻💐
29 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова!
Светлана Селькова
Отличный салон. Мастер Оксана сделала прекрасный маникюр, время пролетело незаметно. Спасибо😘
МЗ
Марина Зеленская
Отличный сервис!
Анна Кудрявцева
Здравствуйте 🤗 делала чистку лица в этом салоне. Осталась довольна!очень доброжелательный коллектив. Мастер умничка! Спасибо