Мимино
Ресторан
4.3
4.3
Сергей
Все очень понравилось, блюда вкусные, достаточно быстро готовят. Очень классная атмосфера! Однозначно рекомендую к посещению! :)
Elena Sopina
Не вкусно… и очень далеко от Грузии. И научите своих официантов себя вести с гостями
РБ
Руслан Б
Самые невкусные хинкали которые я когда либо пробовал , заказал свино говяжие и с бараниной , а когда принесли такое ощущение что я попросил просто тесто мне приготовить ! От грузинской кухни тут только название!
Алексей Горинов
Долгое ожидание
Михаил Сидоров
Очень понравилось это место! Очень быстро подали почти все блюда. Из того что заказывали все безумно вкусно, ценник приемлемый. Интерьер уютный, калоритнный. Точно советую к посещению.
Юлия Сидорова
Приятный интерьер, вкусная кухня, быстрые подача и обслуживание. Всё очень понравилось. Рекомендую к посещению👍
Татьяна Г
Вкусная грузинская кухня, вежливый персонал, подача блюд своевременная. Интерьер крутой, всё продумано.
Игорь Павлов
Сюда по названию ресторан относит себя к грузинской кухне, но есть вопросы - хинкали с бараниной принесли недоваренные, мясо внутри ярко розовое и сырое... Харчо пресное и не вкусное в принципе, специи и густота не присутствует, пустой бульон, немного риса и несколько маленьких кубиков мяса... Хотя грибной суп и лапша получились неплохо... На замечания администрация никак не реагировала...
Татьяна Казымова
Отличное заведение, вкусная кухня, быстрая подача, цены не завышены.
ВИ
Вадим Иунеут
Отличный ресторан,вкусно и быстрая подача)))
Татьяна Широбокова
Вкусно, чисто, приятно.
МЗ
Максим Зуев
Всё очень вкусно, персонал летает, и вежлив.
Дмитрий Широбоков
Уютный ресторан с приятной атмосферой. Отличная кухня. Хинкали огонь. Мимино это не про кино. Это про радушие, вкусно поесть и попить.
ЭБ
Эльмира Бутылева
Очень вкусно готовят
ОЛ
Олеся Логинова
Приехали в Ейск из Казани, хотели посидеть вечерком и вкусно поесть. Были приятно удивлены, что то нашли такое атмосферное место с вкусной едой и хорошим обслуживанием. Чуток дороговато, но не жалко). Сходите не пожалееете
OA
Olga Anatolyevna
Посетили данное заведение случайно. На удачу оказался свободный столик в зале. Как нам все понравилось! Еда вкуснейшая, обслуживание ненавязчиво-приятное. Коктейли 5+. А какой интерьер... Что за человек это придумал - так приятно находится! Место отличнейшее! Остались наилучшие впечатления😊
Виолетта К.
Несколько раз бывала в этом заведении. Всё на самом высшем уровне. Работа официантов, вкусная кухня, красивая подача, отличный выбор вина, есть свои настойки, очень уютно внутри. Быстрая подача блюд. И да! Можно с животными) Туалетная комната чистая. Хорошее мыло. И есть крем. Рекомендую к посещению!
ЕН
Елена Н
Очень вкусно! По соотношению цена-качество- супер. Креветки в сливочном соусе, салат из жареных баклажан с сыром и много всего другого. Подача красивая.
Дарья Петроченкова
Вкусно, быстро. Место красивое. Для меня главное, что можно с собачкой. Принесли мисочку с водичкой. Блюда вкусные, очень понравилось хачапури с лососем.
Николай Митин
Кухня просто вышка, обслуживание немного хромает, но все нивелируется вкусовыми ощущениями, одно из немногих мест в России где можно попробовать вкусную баранину. В целом отлично!
ОЧ
Оксана Чагай
Хороший, уютный и вкусный ресторан!
Алена Татаркина
Вкусная еда, вежливое обслуживание, быстрая подача. Порции небольшие, шашлык показался маленькой порцией за такие деньги. А так, спасибо!
Сергей Киреев
Красивое заведение грузинской кухни. Несколько раз посещал . В первое мое посещение шашлык был сильно пересоленный , персонал не предложил соус. В следующие посещения получилось насладится грузинской кухней. Крайний раз судак был пережаренный и пересоленный . Зачем сильно солить рыбу если она подается с соленым соусом ?? Примите к сведению.( обращаюсь к руководству заведения ) Фото прилагаю.
Виктория Минова
Посетили данное заведение и были разочарованы: официант не повторил заказ (потом переспрашивала напитки), не уточнила приносить по готовности или нет, но это ладно.. не сказала время ожидания, напитки принесли спустя минут 30. Хачапури с лососем, шпинатом и картофелем мягко говоря не очень (зачем то было добавлено сырое яйцо, как в классическом варианте), лосось ледяной! Хачапури по-аджарски классический принесли спустя час. Ещё и бармен облил холодной водой и даже никто не удосужился принести извинения!!!
Александр Зюбан
Все понравилось, еда вкусная, персонал вежливый, хорошая атмосфера
mike nike
Были в этом заведении несколько раз , понравилось, все вкусно и быстро готовят. Цены приемлемы. Рядом парки , можно прогуляться после приема пищи, но вот с парковкой сложно.
Александра Киреева
Хачапури по Аджарски неплохие. Официанты не приветливы, грубые и медленные.
Dariya .G
Посетили данный ресторан, 4 взрослых и ребенок! Ужасный ресторан, подача блюд долгая, официант все постоянно путала, то наши блюда принесла за соседний столик, то хинкали все перепутала! Кругом летают мухи ! Не рекомендую!
Вася К
Очень вкусно, приятные цены и персонал! Чистые уборные и хорошая атмосфера. Придем ещё)
Н
Наталья
Уютное, атмосферное место. Прекрасное обслуживание. Большой выбор блюд. Кухня просто великолепна!!! Приятные цены Сюда хочется возвращаться снова и снова Спасибо вам
Ксения Лукина
Отличное место! Вкусная еда, быстрая почта, официант Валентин обслужил на высоте (был максимально дружелюбным, отзывчивым и приветливым) 😊 Обязательно придём ещё!
S R
Две звезды только за салат и суп. Хинкали готовить не умеют, абсолютно. Если вы имеете хотя бы малейшее представление, какими должны быть хинкали в грузинских ресторанах (каким себя считает данное заведение), то вам не по адресу. А если вы хотите просто поесть пельмешей - велкам (но тоже не факт, что оцените). Касаемо обслуживания. Уважаемое руководство, я заметила, что вы не отвечаете на отзывы здесь и, возможно, даже не читаете (уже о многом говорит, да?), но я всё же попытаю удачу вам сказать о том, чтобы вы научили ваших официантов элементарно улыбаться гостям, а не принимать заказы с таким лицом, как будто мы пришли к ним домой и требуем еду. И опять же, вы называете себя грузинским рестораном, так вот поизучайте культуру приёмов этого народа. Очень сильно не дотягиваете и позорите само слово «Грузинский». Молчу о забывчивости официантов и незнании о том, что есть в наличии, а чего нету. Один говорит, что есть, другой - что нету. Одним словом разочарованы. Больше не вернёмся.
И
Инна
Замечательное место, отличная кухня,шашлык и хинкали превосходные, салат из баклажан великолепный! Спасибо повару и официантам провели прекрасный семейный вечер)
ИФ
Ирина Фризен
Вкусная еда, вино, десерты. Быстрое внимательное обслуживание, прекрасная музыка) Атмосфера на веранде мне больше понравилась, чем внутри) Уютно) 2 вечера там провели с мужем) Валентин обаятельный позитивный, Евгения внимательная приветливая)
Марьям Кузнецова
Не советую данное заведение! Обслуживание на нуле! Кислые мины официантов! Картошку фри ждали 50 минут, аджахури не дождались!!! извинений за задержку нет, отвечают таким тоном, будто мы виноваты в этой ситуации! Ни за что не берите цезарь с с/с рыбой, нереально соленая! Хачапури по аджарски воняет коровой и соленое! Позорище одним словом!
MM
Mikhail Mikhail
Ждём картофель фри 45 минут , морс принесли через 15 минут , отвратительное обслуживание, да же не извинились ,
RM
Rostislav Murmansk
Это чудо рестораном назвать сложно! Официанты мертвые, даже при не полной посадке из не дождаться, бегают друг за другом, кухня в целом не плоха, не супер, но сгодится, НО если вы себя считаете добротным рестораном, то надо понимать и знать что суп, если он заказан приносится перым, а потом уже вторые блюда. Был три раза первый раз был просто сделан заказ, принесли сначала все вторые блюда, а только после принесли харчо, второй раз было сразу сказано официанту чтоб сначала подали суп, так и сделали, в третий раз опять попросили подать сначала суп а потом второе, ну и конечно этот чудо ресторан обкакался принесли люля, а потом пришлось люля заедать харчо… короче рестораном назвать этот общепит сложно, да для Ейска возможно это хорошее заведение, но в целом дерьмецо полное.
Daria Teterevleva
Ооочень вкусная кухня!!! Когда бываем в Ейске, обязательно посещаем данное место. Хинкали - объеденье! Интерьер интересный! Возможность кушать на свежем воздухе. Приветливый персонал, приятная музыка. Приедем ещё!
ES
Esss S.
В этом заведении вывозит только итерьер. Кухня и обслуживание - не очень. Порции малюсенькие, еда не понятно в каких традициях, но это не грузия. Официанта не дозваться. Ценник - для таких порций дорого.
Артемий Дзюбашвилли
Блюда и интерьер на 5. Общая работа ресторана в полную загрузку 2.
ОС
Ольга Сажаева
Официанты с недовольным лицами, порции малюсенькие
Ива Пуртова
Атмосферно - музыка, фотозона, удобные скамейки. Кухня - вкусно, колоритно, приемлемо по цене. Особенно нам понравились хинкали. Обязательно вернёмся.
Анна Кретова
Были вместе с мужем, понравилось♥️ и атмосфера и кухня - все очень вкусно :) обязательно вернёмся
SB
Semafor Bovovo
наелся с одного хачапури
Лариса Ивановна
Все вкусно,обслуживание быстрое,советую заходить сюда
ЕН
Евгений Новиков
Еда вкусная, оджахури и лобио очень аутентичны, цены приемлимые