Совёнок

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЕФ
Евгения Фомичева1 отзыв
Мы путешествовали на автомобиле и остановились в заранее забронированом гостевом доме "Совенок". По приезду нас встретили, подсказали, где припарковаться, и проводили в самый уютный (по нашему мнению) номер. За территорией вдоль забора располагается парковка на несколько автомобилей, сама территория внутри очень ухоженная, есть небольшая детская зона с горкой, батутом, качелями и разными игрушками, мангальная зона со всем необходимым для жарки шашлыка, а на ресепшине можно приобрести уголь и розжиг (что тоже очень удобно), а так же есть зона в виде беседки со столами и лавочками, где можно посидеть, покушать, отдохнуть. Так же привлекает внимание небольшой, но очень необычный фонтанчик в центре площадки. Проживали с двумя детьми (4г. и 2г.) в период с 27.06 по 06.07.25 на втором этаже в самом последнем номере. Номер очень уютный, сделан со вкусом и оснащен всем, чем только можно. Кухня небольшая, но вмещает в себя эл.плиту, чайник, свч, мультиварку, холодильник, набор посуды от кастрюлей до венчика и салфетницы. В номере так же есть кондиционер, утюг с гладильной доской, фен, небольшая навесная стиральная машина (это просто бомба) и даже порошок к ней. Кровать у нас была одна двухспальная и двухъярусная для деток. Матрацы очень удобные, все высыпались, было комфортно. Раз в неделю был приглашен аниматор для проведения мероприятия с детками этого гостевого дома. Мы даже попали на пенную вечеринку. Это было здорово, радовались не только дети! У каждого номера есть свой столик со стульчиками и натянутые верёвки для сушки одежды. Очень удобное само месторасположение гостевого дома, в пешей доступности парки, пляжи, столовые, кафе, набережная. Всегда везде все чисто, красиво и в общем, мы в полном восторге. Уже хочется вернуться снова. Благодарим персонал за комфорт, уют и прекрасное наше ежедневное настроение!
Антонова1 отзыв
Мария1 отзыв
Замечательный отель для проживания семей с маленькими детьми) Понравилось: Очень приветливый персонал. Красивый, удобный, оформленный с вниманием к мелочами и с любовью номер, удобный для семьи с 2 детьми. Впечатление, что над номером поработали дизайнеры. Посуда - не просто какая-нибудь для галочки, а действительно всё, что нужно: кастрюля нержавейка, сковорода, 4 тарелки, 4 чашки, 4 стакана, 2 бокала, 2 рюмки, хорошие ножи, 4 вилки, 4 столовых ложки, 4 чайных ложки и т.д. На веранде перед каждым номером красивые деревянные столик и 2 стула, сушилка. Стиральная машина в ванной и даже положили порошок. Хорошая детская площадка в тени, мангальная и столики во дворе. Администрация каждое воскресение приглашала анимацию для детей, за что отдельное спасибо. Хорошее расположение - в пешей доступности с коляской набережная с магазинчиками, кафе, аттракционами, столовая Вкусно Поесть, Парк Поддубного и даже цирк Довгалюк (актуально только для лета 2021 года). Не понравилось: Будьте готовы к периодическим громким играм чужих детей во дворе и в 23 часа)
К
Ксения1 отзыв
Понравилось: Номер. Уборка каждый день. Есть плита, но слабая. Яйца можно пожарить. Есть мультиварка, можно готовить полноценные блюда: кашу, мясо... , стиралка, утюг, телек. Все замечательно Море. До моря 5 минут и вход сразу на набережную. Сам пляж не облагорожен, это минус, но лежаки продают достаточно дешево ( 50 руб. за 1 час). Пляж галечный, в море песок. Есть мостики для захода. Море в июне очень теплое. Сама вода мутновата, но для нас не критично. Дети из воды не выходили. Глубина и для детей и для взрослых идеальная. В основном по пояс- по грудь. Пляж Каменка понравился тем, что мало людей. На Центральный пляж ездили. Там песок, но облагороженость практически такая же, а людей гораздо больше. Но съездить можно, есть аквапарк. От туда мы ездили на Птичий остров. Набережная Каменки очень красивая, есть приличные кафе, много атракционав для детей, можно и в парк не ходить. Общее впечатление Мы отдохнули очень хорошо, посещали экскурсии, ходи в кафе, загорали и плавали.... Обязательно зайдите в кафе Баклажан и закажите хачепури на мангале
J
Johnlijohn1 отзыв
Европейский апарт-отель для семьи - все учтено для комфорта Понравилось: Аппарт-отель европейского уровня в Ейске по комфортной цене! Удобно расположен к морю и близко мини маркет Седьмое небо, столовые, пивные, шаверма и тд. Развлекухи в 5 мин ходьбы. Пляж тоже 5 мин пешком. Номер красивый, в одном стиле выдержанный. Укомплектован по высшему разряду(посуда, белье, техника, даже стиральная машина!!!). Кондей - зверь! Придраться не к чему- мы много ездим - такое редко бывает! Соседей не слышно вообще. Прекрасная территория- красивое место для шашлыка, детская площадка. Были дни даже с анимацией для детей. Если бы знали как здесь здорово бронировали бы дольше, а так только еще день продлить вышло. Не понравилось: Да не к чему придраться, ну разве что все четко на 4х- 4 вилки, 4 кружки и тд. Можно было б чуть больше(хотя б из расчета на маленьких детей без места)