Елена wave
Комплекс
Ksenia Tara
Место замечательное,еда среднее качество,кофе американо в этом году на оценку 3, поменяйте состав натурального кофе в кофемашине! Вернёмся для проверки кофе еще раз!))
Liza N
Все супер) любимое место в Ейске 🔝 🔥🥇🌊
Кристя
Вау! Очень классно! Я за десять минут научилась без тренера стоять на волне!!! 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Вячеслав Михальцов
Елена!!! Вы супер!!! Лучшие обеды в Ейске!!! Офигенное время отдыха, офигенное местопребывание, обеды супер-пупер!!! Вкуснейшие!!! Я так не ел никогда!!! Омск навсегда с вами!!! Вашему бизнесу быть!!! Михальцов Вячеслав.
ЕУ
Елена У
Хорошее кафе, чисто, широкий ассортмент, все было свежее,кроме шашлыка, с него потом было плохо. Из минусов огромные очереди, мы стояли минут 30 (в обеденное время); нет туалета. На меня и ребенка вышло 900 р. (борщ, пампушка, салат капустный, шашлык, картофель фри, компот,имбирный напиток, эклер). Может быть, вернемся, только не в обеденное время.
Виктория Нерушкина
Еда хорошая, но пресноватая, места немного, кондиционер есть, в столовой людей довольно много, часто места заполнены. Брала пюре с курицей, еда только чтобы не голодать. Выпечка огромная, булки и сосиска в тесте, торты посредственные
Анна Шелудько
Лучшая столовая на побережье! Большой выбор, всё вкусное и свежее! Были в нескольких столовых, эта - лучшая! Не поленитесь дойти, оно того стоит!
А С
Тут самая вкусная столовая в Ейске! Понравилось место, обслуживание. В восторге от семги и от салата с халапенью. А вот окрошка прям слабовата, но рука не поднимается снять звезду. Остались очень довольны.
ВА
Василий Антонов
Приехали отдыхать 1 июня, и это была единственная столовая где был ассортимент и чистота!, приятно посидеть с видом на море!, приветливый персонал!, еда вкусная!, по ценам - не на много отличается от остальных заведений, но эти 100₽ разницы с чека в тысячу рублей этого стоят!
Russian Communist Empire .
очень вкусная еда качели топ один раз я на них так раскачался что в море головой вниз улетел
Славяна Л. Славяна
Столовая - спасение для отдыхающих. Работает до 21. 00. Умеренные цены. Приходила после пляжа поесть суп, выпить чай с пирожками или тортиками. По вкусу на 4. Есть холодные напитки из ягод, имбиря, компоты. Панорамные окна. Второй этаж с открытой терассой( но может быть шумно из-за спортивного центра). Сотрудники одеты в красивую форму. Быстрое обслуживание.
Антон Злобин
Очень хорошая столовая, на голову выше остальных близ лежащих, по качеству еды и чистоте заведения. Однозначно рекомендую! Жена и дети довольны, а цены приятно порадовали.
Александр Геннадьевич
Столовая бомбяо , борщ просто огонь , вид на море 🤟🏻, цены кайф. Самое главное отлично работают кондиционеры . Однозначно рекомендую !
ВЕ
Владлен Есупов
Очень приятное спокойное место. Вкусно кормят. Есть место для отдыха после вкусного обеда
Куандык Ахметов
Мало посадочных мест. Нет туалета. Проходная в зале и на раздаче тесно сплетена с выходами из служебных помещений. В заведение пускают клиентов в одних трусах. При работе на выдаче готовых блюд у поваров нет перчаток. Работник у кассового аппарата слишком загружена (есть масса примеров организации выдачи блюд и расстановки кассовых аппаратов) в других заведениях. Вопросов к кухне нет никаких. Все вкусно. Рекомендую.
Alexey Tomin
Прекрасная столовая. Большой выбор, вкусно, недорого
Yuliya Denisova
Хорошая столовая