Место под солнцем
Агентство недвижимости
ЮК
Юлия Кистойчева
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному юристу ..… профессионалу своего дела .. Анжелике . С самой первой минуту сопровождала все процессы , отвечала на все волнующие вопросы . 24/7 на связи и всегда готова ответить на любой вопрос ! Благодарю Вас за помощь и желаю процветания и хороших клиентов 🙏
ЛШ
Любовь Шверид
Очень хорошая компания Работают очень быстро, стараются помочь , объяснить Все отзывчивый , приятно с такими хорошими людьми иметь дела Огромное вам спасибо юрист Анжелика И риелтор Светлана)
ВЗ
Василиса Закирова
Покупали двухкомнатную квартиру и, честно говоря, переживали, как всё пройдёт. Но с самого начала стало понятно, что обратились по адресу. Грас - очень спокойный и надёжный специалист, всегда был на связи, всё понятно объяснял и помогал с выбором квартиры без лишнего давления будем всегда вспоминать и благодарить именно его. Отдельное спасибо юристу Анджелике. Все документы были проверены внимательно, каждый этап сделки она объясняла простым и понятным языком.Покупка прошла без лишних нервов и неожиданностей. В итоге мы остались очень довольны покупкой и работой агентства «Место под солнцем».
Василий Мудреченко
Наконец то сегодня прошла наша долгожданная сделка. На всех этапах нас сопровождали риелтор Светлана и юрист Анжелика Валерьевна ,во всё вникая и не оставляя без внимания, их помощь вообще неоценима!!!Слаженно,все по закону, чётко и в срок. ,за что им огромная благодарность. Однозначно рекомендую.профессионалы с большой буквы.
Марина
Место под солнцем вы лучшие! Валентина и Анжелика спасибо за помощь в поиске и на этапах сделки, подсказали, подстраховали и провели все отлично 👌🏻 всегда на связи, все отзывчивые, идеальная команда, молодцы!
РС
Роман Свирин
Обратился в данное агентство по поводу продажи квартиры и юридическом сопровождении сделки. Огромное спасибо Анжелике за оказанную помощь. Все четко и оперативно. При необходимости обязательно буду обращаться.
ОВ
Ольга Васюкова
Обращалась в данное агентство для продажи квартиры, сработали максимально оперативно, покупателя нашли в течение нескольких дней. Спасибо специалистам Алине, Валентине и Анжелике!
НГ
Нелли Глушенко
Хочу выразить благодарность всему агентству А в частности нашему риэлтору Вячеславу Воробей с его помощью выбрали квартиру мечты а также юристу Анжелике Валериевне за ее потрясающую работу с нашей сделкой Анжелика всегда была на связи помогала разбираться в документах и с ее сопровождением было не страшно подписывать документы Большое спасибо
Л
Лолита
Очень хочется поблагодарить агента профессионала Веретенникову Валентину Петровну, очень хочет помочь людям приобрести желаемый объект недвижимости. Рассказывает все в деталях, дает рекомендации, побольше бы таких ответвенных сотрудников.
ГП
Григорий Погребной
Отличное агентство, все бумаги сами собрали и быстро провели сделку. Большое спасибо юристу Анжелике и Светлане, рекомендую
ВР
Вячеслав Репка
Большое спасибо юристу Анжелике, риэлтору Вячеславу и команде агентства Агентство недвижимости "Место под солнцем" за помощь в проведении сложной сделки с разрывной цепочкой (продажа части домовладения в районе и покупка квартиры). Все возникающие вопросы решались оперативно и безопасно. Анжелика объяснила каждый шаг, обеспечила быстрое оформление документов и провела сделку как для продажи, так и для покупки. Очень рад, что обратилась именно к Вам.
Александр Баркарь
Быстро и профессионально работают пять из пяти
СЦ
Светлана Цыбулькина
Спасибо большое всем,за помощь в продаже дома. Команда супер. Анжелике,Олегу,Вячеславу, Руководителю агенства Надежде огромно спасибо. Агенство Место под солнцемна Красной ,вы супер
Решил продать квартиру и обратился в агентство на Красную .Агент Марина Селютина быстро нашла покупателя.Юрист Анжелика подготов ла в е документы и провела ипотечную сделку быстро и качественно.Профи своего дела.Благодарен за продажу
ЕЧ
Елена Черненко
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости «Место под солнцем» по адресу г. Ейск, ул.Красная 43/10 агентам Светлане Киршенковой, Николаю Шинкевичу и старшему юристу Акаакохоль Анжелике Валериевне за великолепную и слаженную работу по подбору нам недвижимости. Обратились к ним не впервые и результат превзошёл все наши ожидания. Они уделили внимание к каждому нашему пожеланию. Отдельно хочу отметить оперативность и вежливость при сопровождении всех встреч во время согласования сделки. Благодарим вас за то, что качественно провели подготовку всех документов по сделке купли-продажи недвижимости, где нам был озвучен и передан расширенный отчет о проверке объекта недвижимости и физлица, объемная и полезная информация. Обязательно будем обращаться только к вам и рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за ваше трудолюбие.
НА
Надежда Андриенко
Выражаю благодарность сотрудникам агентства Место под солнцем за огромную помощь в покупке дома . Риэлтор Оля Попова добросовестная, отзывчивая, супер агент. Юрист Анжелика квалифицированный юрист, была рядом на всем протяжении подготовки к сделке. Умная, знает свою работу на 10 баллов. Я благодарна юристу за оказанную помощь в подготовке всех документов к сделке. Был предоставлен Отчет об объекте, с самого начала его существования, а также отчет о собственнике. Я сама с Луганска, благодарна интернету, что мне выдал именно этот адрес Красная 43/10, и именно это агентство. И я попала к таким сотрудникам. И нашла то место, о котором я мечтала. АН Место под солнцем-проводник к моей мечте. Спасибо огромное
Н
Николай
Покупали дом через это агентство, команда супер все огромные молодцы, мы остались очень довольны 👍. Всем огромное спасибо за ваш детальный подход к клиенту 🤝. Особенная благодарность Анжелике, Ольге и Валентине.
ВЕ
Вера Евстигнеева
Здравствуйте. Обратились в это агенство случайно, работая с одним, нам не очень понравилось отношение , и моя сестра предложила своего знакомого риэлтора, Светлану. Риэлтор обычно представляется нам очень напористым и наглым, лишь бы сделку заключить и получить свою комиссию, но нет, не все такие. Светлана это риэлтор, которая работает для человека и ради человека, обсуждая и выбирая среди недвижимости именно то, что требуется заказчику , учитывая все потребности, а замечательный юрист Анжелика , с кем мы имели честь познакомиться , сопровождает сделку в рамках закона, от начала и до конца. Супер агенство и супер сотрудники , что сказать, " Место под солнцем " именно то название агенства , которое теперь ассоциируется у меня с надёжностью и вызывает счастливую улыбку. Обращайтесь, думаю сами все поймете, в этом мире ещё есть хорошие люди.
ВД
Володя Да
Хорошая компания, юрист Анжелика очень помогла нам, мастер своего дела, знает как сделать все правильно ! Быстро, четко Данная сделка прошла без каких либо проблем 👍🏻👍🏻👍🏻
ГО
Галина Острогова
Обратились в данное агентство для продажи земельных участков и не пожалели об этом.Быстро нашли покупателей.Полное юридическое сопровождение сделки старшим юристом компании Анжеликой.Очень ответственная,на связи постоянно.Было очень комфортно с ней работать.Профессионал в своей работе.Риелтор Ольга Попова очень хороший агент.Профи.Спасибо огромное за сделку по продаже.Остались очень довольны работой девочек.Будем обращаться еще
Елена Маргарян
Анжелика помогла при оформлении ипотеки , спасибо !
Благодарю агента Ольгу Попову и Юриста Анжелику за сопровождение сделки по продаже моей дачи.Это настоящие профес ионалы.На связи 24 на 7.Терпение такт ответы на все вопросы.Спасибо огромное
ОА
Ольга Артюшкина
Не первый раз работаем с этим агентством.Всегда все прохрдит на высшем уровне.Спасибо огромное наше у юристу Анжелике и р елтору Оле Поповой.Девочки настоящие профессионалы.С ними легко и спокойно
ЮБ
Юлия Бакланова
Являясь клиентом агентства «Место под солнцем», не пожалела, что обратилась именно к ним. Они мне помогли определиться с выбором. У меня были конкретные запросы. Нужно было найти квартиру или домик под семейную ипотеку. Ребята большие молодцы свозили, показали мне каждый объект, рассказали все плюсы и минусы, нюансы. Риэлтор Алина, доброжелательный, приятный человек доносила всю информацию о недвижимости в любое время суток, ненавящиво и по существу. Юрист Анжелика, грамотная и интересная женщина, поможет с любым вопросом, что касается сделки. Риэлтор Вячеслав отзывчивый, ответственный проконсультирует, что касается постройки дома. Елена-финансовый директор, коммуникабельный человек,найдёт к любому подход. Спасибо вашему агентству!
Я являюсь сотрудником агентства недвижимости ☀️МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ☀️ ул красная 43/10 Работаю в этой компании восемь лет. Пришла на должность агента, затем стала руководителем отдела продаж. Сейчас я операционный директор. Если вы хотите работать в динамично развивающейся компании, зарабатывать достойную зарплату, тогда Вам в Место под солнцем по адресу Красная 43/10.э под Руководством Кошкалда Надежда Валентиновна. Здесь вы точно добьетесь Крутых результатов, вас обучат новой профессии, главное у вас появится высокооплачиваемая работа!!! Добро пожаловать в команду специалистов!!!
Roman Erokhin
Хорошее агентство, работают честно, грамотно 👍🏼Рекомендую
ИМ
Ирина Мурнашова
С АН Место под солнцем мы продали свой дом.Продажа была быстрой,сделку полностью сопровождала Анжелика,юрист.Очень благодарна ей за помощь и поддержку.Классный специалист.Профессионал.Буду рекомендовать агентство и своего юриста диузьям и знакомым
ЕГ
Евгения Гафурова
Обратились в двнное агентство для покупки недвижимости.ОченОчень быстро был найден домик который соответствовал нашим запросам.Юрист Анжелика сопровождала сделку.Спасибо ей огромное.Внимательный,умный и отзывчивый специалист.Мы всем остались довольны.С вами мы нашли свое Место под Солнцем
Александр Герц
Помогли мне с моей первой покупкой дома на высшем уровне 🙏🏼 отдельно благодарю риелтора Валентину за оперативный показ онлайн и звонки, чтобы разъяснить каждую непонятную мне деталь, а также юриста Валентину, которая отвезла на место сделки и до нее отвечала мне даже в нерабочее время на вопросы. Я неопытный еще в плане недвижимости и мне все буквально разжевали, как и когда будет проводиться какой этап сделки. Спасибо за поддержку и за исполнение моей мини мечты! Александр
Ксения Каменская
👍🏼👍🏼👍🏼
Д
Дарья
Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Светлане, а так же нашему юристу Анжелике за ответственный подход к делу, чёткое и оперативное решение всех вопросов и задач. Квартира была подобрана быстро по всем нашим пожеланиям.Сделка так же прошла чётко и быстро. Спасибо Вам большое.
ЕЛ
Евгения Левенец
Много лет и не один раз приобретала и продавала недвижимость через данное агенство, всегда благодарна качественной и профессиональной работе данной команды, оперативно провели сделку, спасибо большое агенту Светлане, юристу Анжелике, успехов и легких сделок и клиентов 🙏🙏🙏🙏
Алексей Исай
Обратился в АН" Место под Солнцем на Красной" и не пожалел об этом. Здесь работают профессионалы своего дела. Юрист Анжелика и агент Ольга были со мной постоянно на связи, мой дом был продан очень быстро. Юрист Анжелика сопровождала сделку с самого начала и до момента, пока я не получил деньги. Очень доволен работой девочек. Успехов и процветания агентству и сотрудникам. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Ег
Елена г
Класс 👍 лучшее агентство!
Андрей Андрей
Хорошее агентство. Ребята вежливые и профессионалы своего дела.
Анастасия Сидоркина
Если можно было поставить 0, поставила бы. Аферисты с большой буквы. Хотят нажиться на своих клиентах. Денег берут много, работу свою не делают. Не рекомендую никому связаться с таким агентством.
Антон Топольский
Самое не добросовестное Агенство с кем приходилось работать! Разводят на деньги. Не связывайтесь с этим Агенством! Пожалеете!
Константин С
Одно из крупных агентств города. Есть два офиса, руководители и агенты приветливые . Кто хочет переехать в Ейск вам сюда , тут помогут
С К
Хорошее агенство,грамотно от начала до конца сопроводили сделку,очень порядочные люди!!!