Гемотест
Лаборатория
ЭГ
Эльвира Газизова
Все прошло очень хорошо,персонал вежливый,у мед брата рука лёгкая, кровь брал из вены, я даже не почувствовала. Все пробирки маркируют при вас, все четко
ТС
Татьяна Савостьянова
Замечательная лаборатория, как только я зашла почувствовала себя комфортно, благодаря приветливому и профессиональному персоналу. Медсестра была очень внимательна и ответила на все мои вопросы, что помогло мне расслабиться перед процедурой. Забор крови был безболезненный что очень понравилось. Я очень благодарна за такой внимательный подход и высокое качество обслуживания. Рекомендую всем!☺️
Лариса К.
Чисто, аккуратно. Прекрасная девушка на ресепшн, вежливая, компетентная, все объяснила, рассказала. Приняла биоматериал, оформила быстро. Результаты направят на эл.почту. Очень удобно, без очередей.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Сергей Попов
Всё хорошо, персонал квалифицированный, быстро и аккуратно взяли анализ, всё подробно объяснили.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Екатерина К.
Хорошая лаборатория
Оплата Т-Банк
ЮП
Юлия Петровна
Сервис на высоте. Расскажут, покажут, подберут выгодные условия по скидкам. Сотрудники опытные, кровь берут аккуратно без гематом. Все устраивает!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Анна Волошина
Лаборатория, в которой к каждому пациенту относятся с большим вниманием. Отдельно хотелось бы поблагодарить Бунтову Алину Сергеевну за ее чуткость и профессионализм. Консультация, разъяснение всех тонкостей, максимально комфортный забор крови, доброжелательное отношение - Алина Сергеевна профессионал своего дела. Большое спасибо лаборатории Гемотест.