Доставка еды
Андрей Коршунов1 отзыв
Наталья Коршунова1 отзыв
Диана Бурикова5 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИГ
Ирина Григорьева1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Шутко2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Карина Комарова1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Карина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Наталья Крыжановская2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам.
Юлия Грушева1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Наталья Панарина7 отзывов
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Таня Криволапа1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😁
Виктория Теребова39 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
ЕГ
Елена Гущина1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🌸
♥Д
♥♥♥♥ ДАШУЛИК1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
♥♥♥♥, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Емельянцева2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Люба Костюкова1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Люба, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Кристина Кравченко1 отзыв
НР