Зоопарк
Зоопарк
Евгения Жданкина
Один из лучших зоопарков, много павлинов, красивые, животные интересные: кенгуру обычные и альбинос, дикобразы, еноты, медведица, олени, осел, ламы, страусы, верблюд, попугаи, крокодил и другие. Цена самая дешевая: 400 руб вход и корм для животных 100 руб
Е.
Екатерина .
Огонь хороший зоопарк. Для деток самое то. Оленёнята, страусы,еноты, павлины, различные попугаи, даже есть говорящий. Понравиться не только детям, но и взрослым
ЮК
Юлия Кочкина
Хороший зоопарк. Животные в чистоте. Приятно прогуляться по нему. Ребёнку понравилось. Цена 400 рублей за человека
АS
Анна S
Очень грустно смотреть на издевательство над животными. Медведь страдает от жары, работники просто ставят ведро с водой и пожимают плечами, мол, а что мы сделаем? Вольеры маловаты почти для всех обитателей. Про енотов: заметил ребенок, что у животных нет пальчиков и кистей, спросили у сотрудников, они сказали еноты дерутся между собой, поэтому 🤷🏼♀️ можно же рассадить? Или поменять им сетку? Когда мы были - там была очень мелкая сетка, где вероятнее всего и застревали лапки этих хвостиков. Даже если это просто коммерческий характер - можно же заботиться о подопечных животных и любить их, а не относиться как к не живым экспонатам. Посещали зоопарк последний раз два года назад. Хотя ходили с сыном на протяжении трех лет точно, ему было интересно смотреть как животные на картинках из книжек оживают. Но после очередного посещения, я грустно смотрела на это все безобразие и решила - больше не придем. Я надеюсь, что администрация примет во внимание условия содержания животных и птиц, и изменит ситуацию
Илья Каркадзе
Очень хорошо
Татьяна Б
Зоопарк нам очень понравился! Небольшой, но уютный, в вольерах чисто, можно покормить животных. Страусы такие смешные, в глаза заглядывают, едят с рук. Будьте осторожны, немного щипают за ладошку, ребенок может испугаться, а для взрослого норм)))
П🐈
Полина 🐈
Это кошмар. Жалко животных. На улице +34, бедный бурый медведь не знает куда себя деть. Животные лежат вверх пузом, никакого климата для животных. Предлагают покупать печенье животным за 100 рублей. Каких животных кормят печеньем?? Места в клетке очень мало. Павлины ходят туда сюда по два шага. Смотреть на это больно.
OО
O О
Хорошо, но маловат. Билет 300 рублей.
АЯ
Алена Яглова
Зоопарк маленький, но шикарный, ухоженные животные, чистые вольеры. Билет 250 руб + 50 корм
Татьяна Ка
Маленький,на 15 вольеров. Осел болен каким то воспалительным заболеванием,гнойник на боку. Получает ли он лечение работники зоопарка затруднились ответить.
Юрий Ключников
Маленький но хороший зоопарк
Анастасия Нуриджанян
Посетили зоопарк в августе 2022г Все очень понравилось! Животных можно покормить, на территории чисто. Маленький зоопарк, но уютный.
Павел Павел
Классный зоопарк, милые животные 5+