Цветы
ОШ
Ольга Шкурова
Живу в другом городе , букет для мамы в юбилей , консультант был со мной на связи около 6 часов , все мои пожелания были учтены и выполнены , огромное спасибо , мамочка в восторге !
Айгуль Лысенко
Пользуюсь услугами салона уже несколько лет. Всегда свежие цветы, оригинальные букеты. Всегда можно выбрать по настроению и торжеству. Доставка быстрая, отвечают моментально, присылают на выбор весь ассортимент. Супер удобный салон!
ОБ
Ольга Белоус
Заказываю цветы не первый раз. Букеты всегда шикарные. Оперативно отвечают, удовлетворяют все запросы и пожелания. Спасибо большое вам за вашу работу!!
ВУ
Виктория Устименко
Очень довольны) цветы хорошего качества , пожелания учли . Сотрудник вежливый и ответит на все вопросы ) Очень клиентоориентированный Фотоотчет на согласование отправляют .
Николай Короткий
Заказали букет в подарок молодожёнам. Букет вышел очень красивым, учли все наши пожелания. Персонал салона очень профессионален и вежлив. Вы лучше! Спасибо!
СШ
София Шевченко
Ждали девушку продавца 15 минут, хотя на двери было указание о перерыве в 10 минут, тут человеческий фактор, ничего не сделаешь, простительно, но что касается качества цветов! Слушайте, друзья, цена-качество это полное несоответствие! Цветы вялые, жухлые, ценники на вазах стоят неправильные, девушка не озвучивает цену вслух и потом придирается к тому, что мы в конце концов недовольны ценой. Девушка- настоящая хамка, за выражениями не следит абсолютно. В общем, походом остались недовольны, никому не советую
YK
Yuliana Kononenko
Уже в течение 3-х лет заказываю цветы на расстоянии 2к километров для близких в этом цветочном магазине. Всегда радует качество и свежесть букетов 💕
Алина Степаненко
Отличный магазин цветов, доставка пришла вовремя и в приятном виде💗
Алина Степаненко
Отличный магазин цветов, доставка пришла вовремя и в приятном виде💗
Невероятный ассортимент цветов и букетов на любой вкус и бюджет. Глаза просто разбегаются от разнообразия: от классических роз до необычных композиций. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность персонала. Менеджер Алёна помогла подобрать идеальный букет для моей мамы, учитывая, сто мы находимся в разных городах. Было предложено несколько вариантов. Качество обслуживания на высоте – от вежливого приветствия до быстрой и аккуратной доставки. Все цветы были свежими и оригинально и стильно упаковано, доставили их в точно оговоренное время. Интерьер магазина также заслуживает отдельного внимания, были там, уютное, стильное помещение с приятной атмосферой. Здесь приятно не только покупать цветы, но и просто наслаждаться ароматом и красотой цветов. Однозначно рекомендую цветочный салон Mr&Mrs Rose в Ейске 🌹 всем, кто ценит качество, красоту и профессионализм! Буду возвращаться и заказывать у них снова и снова!
Анастасия Пасечник
Была бы возможность, поставила бы больше звёзд, хотя.... держите 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Заказываю с доставкой для мамы уже не в первый раз, так как живу очень далеко. Цветы прелестные, собирают очень красивые букеты, я очень довольна. Желаю всем цветочным феечкам всего самого замечательного 🥰
Куда Го
Хороший ассортимент цветов, медленная сборка. Пришли по совету, что быстро собирают и в целом хороший цветок. Букеты произвели хорошее впечатление, но когда именинница захотела поставить их в вазу, то обнаружила много листьев, и довольно много старой эустомы. Если бы не стала разбирать букет, то цветок бы умер через два дня. Место хорошее, но нужно быть повнимательнее
Евгений Сунцов
Супер
ЮК
Юлия Кремнева
Заказывала доставку из другого города. Очень отзывчивые сотрудники ответили на все мои вопросы. Доставка быстрая и вовремя. Цветы красивые и свежие. Все супер 👍
Зп
Зураб перадзе
Заказывал 2 раза все устраивает, все очень красиво и качествено
Рашит Магданов
Искренняя благодарность всей команде за прекрасно выполненный заказ! Хочу выразить огромную признательность за создание такого восхитительного букета. Флористы проявили настоящий талант и чувство стиля, сумев воплотить в жизнь красивую и оригинальную композицию. Особенно хочется отметить: -Профессионализм сотрудников при подборе цветов -Оперативность выполнения заказа -Внимательное отношение к пожеланиям клиента -Качественную доставку в оговоренное время Получатель был в полном восторге от красоты букета, и это благодаря вашему мастерству и стараниям. Вы действительно умеете создавать настроение и дарить радость! Желаю вашей компании дальнейшего процветания, благодарных клиентов и новых творческих успехов. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Кристина Земецкая
Цветы свежие, это главное Прислали фото букета на согласование Курьер во время доставил Фото салона-фото букета дома
Irina Klypina
Спасибо за красивый, летний букет. очень оперативно и быстро оформили и доставили.
Техосмотр Вяземский
Спасибо огромное за Ваш профессионализм!!! Очень быстро оформили заказ, шикарный букет доставили в удобное для нас время! Благодаря Вашей команде праздничное утро для нашей мамочки и бабушки получилось сказочным! Обращаемся с Дальнего Востока в третий раз и всегда остаемся очень довольны! Процветания Вам и больше благодарных клиентов! Отдельное спасибо менеджеру Варваре - Вы умничка! ❤️🥰
А~
Андрей ~
Очень хорошее впечатление! В течении часа оформили заказ и доставили! Букет понравился🔥 огромное спасибо👍👍👍
Ирина Почуева
Я в восторге. Спасибо мистер и миссис Роуз за Высочайшее качество и исполнение букетов, девочкам отдельный поклон за оперативность и внимательность. Очередной раз убеждаюсь что это лучший цветочный бутик города. Спасибо!
ДЛ
Даниил Лысенко
Очень добрые, позитивные и приятные менеджеры, быстро подобрали букет. Невероятно красивые и отличный, буду и вновь брать здесь букеты
ДЛ
Даниил Лысенко
Александра Найденко
Самый топовый магазин шикарных цветов в нашем городе )❤️❤️❤️упаковывают грациозно,даже открытка с печатью как у Султана Сулеймана!!!❤️Качественные ,эксклюзивные букеты!Плюс ваша ответственность на высшем уровне!Всегда только с вами!и Все букеты только от Вас❤️❤️❤️❤️❤️Процветания вам и спасибо 👌🏻🤗🥰🥰🥰
Александра Антоновская
Спасибо за прекрасный букет!!!)
EG
Ekaterina Garbuz
Заказываю букет не первый раз,находясь в другой стране.Спасибо большое!!Очень красивые и стильные букеты,своевременная доставка.Последний раз общалась с менеджером Алёной,было очень приятно, спасибо !!💞
КЗ
Кирилл Заузе
Совершал заказ букета и подарочка дистанционно, находясь в другом городе. Всё прошло замечательно😌 букет шикарный😍 сборка и доставка оперативная👍🏼 Большое Вам Спасибо, что помогли порадовать близкого мне человек!🥹💜
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
ВХ
Виктория Хорошайло
Хороший магазин, красивые букеты. Часто берём тут. Стоят цветочки хорошо
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим ❤ Рады стараться!
Фартовый Ебаш
Всем советую на высшем уровне админу денег здоровье)
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉
Виктория Морозова
Я приобрела букет для подруги на день рождения, и осталась в полном восторге! Букет оказался не просто красивым, а настоящим произведением искусства. Цветы были свежими и ароматными, а их сочетание цветов и форм просто завораживало. Я была особенно впечатлена тем, как мастерски были подобраны оттенки – всё смотрелось гармонично и очень стильно. Кроме того, букет был красиво оформлен: нежная упаковка лишь подчеркивала красоту цветов. Моя подруга была в восторге и не могла налюбоваться подарком! Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы порадовать себя и близких такими же великолепными букетами. Рекомендую всем, кто ценит качество !
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за теплые слова 💛
Виктория Морозова
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Арина Заречнева
Здравствуйте, заказывала доставку в другой район, привезли быстро , помогли подобрать букет . Свежие и красивые цветы. Заказываю не первый раз ) Говорю Вам большое спасибо 🌸❤️
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам за высокую оценку 🤗
Gregor Eisenhorn
Отличный магазин с прекрасным выбором свежих цветов. Очень удобно держать связь What's App, сотрудники вежливы, отвечают всегда быстро и готовы помочь. Однозначно рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gregor. Большое спасибо за приятный отзыв!
Вера Осовий
МНЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ЭТОМ ЦВЕТОЧНОМ МАГАЗИНЕ! УЧЛИ ВСЕ МОИ ПОЖЕЛАНИЯ, РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ОЖИДАНИЯ! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БУКЕТ. ДОСТАВИЛИ ОПЕРАТИВНО В ЗАЯВЛЕННЫЕ СРОКИ. ВЫ - лУЧШИЕ!!! РАБОТАТЬ С ВАМИ - оДНО УДОВОЛЬСТВИЕ... ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛
Антон Грицутов
Заказывал букет из другого города на день рождения мамы, что бы вручили в Ейске! Флорист общалась вежливо по WhatsApp, все мои просьбы сказала выполнит. Конверт с деньгами и открытку со стихотворением (моим) сказала сделают. В итоге, доставили букет без конверта и открытки. Хорошо, что там был в то время брат и все проверил. Курьер сказал, что никакого конверта ему не давали. Если бы было все просто сюрпризом, то денег можно было бы просто больше не увидеть. Забрали конверт с деньгами и пустой открыткой (без стихотворения) сами. Никакого сюрприза не получилось. На официальном сайте отзыв даже не публикуют (типа находится на проверке, а потом удаляется), не хватает им духа признать свой косяк. Больше не буду обращаться в эту контору.
НА
Нина Андрющенко
О чудо организация🔥Ситуация была сложная, мы на расстоянии ,забыли за др и только к вечеру вспомнили написали в мистер и миссис роуз, ребята быстро ответили организовали букетик и отравили доставкой ❤️ с пожеланием. Именинник рад мы тоже и все счастливы🫶 )))Спасибо вам огромное (теперь только сюда) А еще у них очень красивые классные букеты со вкусом 🥰
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
ик
ирина конарева
ООЧень хороший цветочный магазин. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Процветания вам и здоровья.
Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку. 💛
Анна Балесная
Не первый год заказываю маме на день рождения букет. Очень отзывчивый персонал, учитывают все пожелания. Цветы свежие, доставка своевременная в назначенный интервал времени. Спасибо большое, что приносите людям радость!❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Вано Мрачо
Заказывал букет с доставкой, сделали быстро и на 5+. Спасибо🙌
16 апреля 2025, официальный ответ
Вано, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Tamara Tretyakova
Спасибо флористу Валерия, дистанционно все объяснила и рассказала. Помогла в оформлении заказа. Сама я с другого города, и нужно было срочно оформить цветочки на день рождения подруги, подруга осталась довольна, а значит и я тоже❤️🩹 Букет получился шикарный💔
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tamara! Благодарим вас, что выбрали нас, спасибо за приятный отзыв!
Игорь Трунов
Всё просто супер
16 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
N
Nomatter
Как оказалось на отдыхе тяжело найти красивые цветочки, где была бы быстрая доставка и заинтересованность флориста, но только не в Mr. & Mrs.Rose, собрали и доставили быстро, консультация флориста грамотная и вежливая, приятно обращаться за таким сервисом! Благодарю за доставленную радость виновнику торжества❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛
🦝☘
🦝 ☘️
Лучшие цветы только в Mr&Mrs Rose❤️, спасибо за благовременную доставку!
ЭМ
Эльвира Махиня
Огромное спасибо за доставку хорошего настроения в праздничный день! Красивые цветы, праздничные шары- всё на высшем уровне. Отдельная благодарность флористам Лилии и Екатерине за прекрасный сервис!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
ЮД
Юлия Демидова
Очень хороший магазинчик! Заказывала букет с доставкой, доставили вовремя, без опазданий, сам букет шикарный, именинница довольна! Спасибо вам, буду обращаться ещë.
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛
Ника Сафронова
Заказала маме букет на день рождения, ассортимент цветов был огромен, все что вашей душе угодно) Порадовала доставка и консультант, учли все пожелания, ответили на вопросы, создалась очень доброжелательная атмосфера🤗 Когда приезжаю в Ейск, заказываю только тут, всегда радуете! ❤️🔥
Добрый день! Спасибо вам большое ❤
Анжелика Кононова
Мы с Петропавловска-Камчатского решили заказать букет своей маме в Ейске,я очень переживала при выборе цветочного магазина,но остановилась на этом магазине,понравились букеты,оформление и цены. Решили оформить букет хризантем. Созвонились с девушкой,потом по вацапу нам прислали какие цветы в наличи,мы выбрали и оформили заказ. Все просто и быстро. На кануне даты прислали фото готового букета. Получился как мы и хотели. В назначенное время был доставлен букет и ещё сделали фото нашей мамы с букетом,за это вам огромное СПАСИБО!!!!!Благодаря вам,мы увидели свою маму,очень трогательно. Все выполнено на высшем уровне. Мы очень довольны и рады,будем обязательно ещё обращаться к вам и только к вам. Рекомендуем этот магазин.
:3 :3
Быстрый отклик по онлайн заказам , доставка всегда вовремя 🥰
Ирина Конарева
Отличный цвЕточныЙ магазин. Всегда там заказываю цветы. Всегда свежие. Доставка быстрая.
НП
Никита Петроченко
Оличный выбор, качественные цветы, обслуживание на высшем уровне! Класс, огромное спасибо