Берлога
Раиль Латыпов
Спасибо Татьяне за прекрасную стрижку
СХ
Сергей Харченко
Всё понравилось. Отмечу мастера Кирилла, настоящий профессионал)
КС
Коашалала Слалал
ужасный сервис!!!!!
Андрей Ставенко
Великолепный опыт в барбершопе "Берлога" и мастерство Владимира! Недавно посетил барбершоп "Берлога" в Ейске и остался в полном восторге! Это место — настоящий оазис для мужчин, где сочетаются комфорт, стиль и профессионализм. Атмосфера здесь пропитана духом классического барбершопа !!!!! Но главное — это мастер Владимир! Настоящий профессионал своего дела, который не просто стрижет, а создает идеальный образ. Результат превзошел все ожидания! Владимир работает с ювелирной точностью, а его внимание к деталям впечатляет! Если вы в Ейске и хотите получить идеальную стрижку, бритье или просто насладиться мужской атмосферой — "Берлога" и Владимир ваш лучший выбор! **10/10**, обязательно вернусь снова! Спасибо!!!
Александр Зюбан
Позвонил договориться приехать через 5 минут на стрижку, сказали приезжайте. Я прождал 15 минут мастера. После минус вайб по музыке, сидело 3 молодых парня, а музыка была странной, было не комфортно я об этом сказал администратору на выходе. Укладку не сделали ничем, ни воском, ни пудрой, ни помадой - только феном, хотя в каждом барбершопе делают не спрашивая клиента. И то почему пишу сейчас отзыв, а я не хотел писать! Мне сделали воск , волосы из носа и их все не убрали, мне сказали что торчат и я проверил у зеркала и реально сверху носа, не внутри они остались. То есть сделали ради вида воск? Или я должен перед выходом все проверять сам? Также когда делают воск кресло опускают/раскладывают, чтобы удобно было, у вас так не сделали я наклонял голову сам. Из-за совокупности всего пишу такой отзыв. Волосы в носу, не внутри, а сверху носа откуда торчат добили меня. За что я заплатил тогда? Приходить снова и рекомендовать нет желания. Если я в чем-то ошибся поправьте меня в комментариях.
вс
валентина селеванова
Рекомендую. Уровень обслуживания 10 из 10.
Дмитрий Мураткин
Шикарно
Владимир Соколов
Все понравилось👍 Отдельный респект диспетчеру Варваре. Быстро ответила на звонок, проконсультировала!!! Короче все четко👍👍👍
М К
Хорошо стригут)))
Dima Belousov
Всем советую эту берлогу. Очень позитивное место. Огромное спасибо Марие.
Z
Zamuleffsky
Замечательный сервис, дружелюбная атмосфера, цены ниже рынка. Отдельное спасибо администратору Варе
Герман Заргарянц
Классный персонал, отличные мастера, интерьер просто бомба, если стричься в этом городе то только тут 👍👍👍
Витя Ицкин
Мастер Владимир лучший!!!
Родион Ляшенко
Очень нравится обслуживание, очень гостеприимно и уютно рекомендую
Валентина Капустина
Отвратительный сервис. Записала мальчика на стрижку на 15:00. Позвонили и предупредили, что мастер заболел (??) и предложили другое время (14:30) к другому мастеру. Ок. Пришли к 14:25, а нам заявляют, что мы опоздали на пол часа (??!) и что мастер нас ждал и сейчас не успеет подстричь за пол часа (!!?). Администратор напутала время записи, сообщив нам его не корректно, либо сам салон ошибся с записями, не понятно. Но почему нельзя успеть подстричь 5-ти летнего ребёнка за пол часа, не ясно. Учитывая то, что у него уже есть барбер стрижка, которую нужно просто освежить, сняв виски и сзади. Салон оставил самые неприятные впечатления. И общение администратора, и общение с барбером, и в целом отношение к клиентам.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль что у вас такая проблема, обычно у нас такого не случается. Приносим…
Анна Першина
Пришли на стрижку, нас встретила очаровательная Варвара, сделала нам вкусный кофе, чай. Барбер Степан покорил в самое сердце) Все на высшем уровне! Сын остался доволен! Очень приятное место, шикарный интерьер, чистота, все добрые, позитивные! Рекомендуем!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении.
Артем Глянкин
Все на высшем уровне ,Барберу Марии спасибо!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отклик. Всегда Вам рады. От Марии отдельное спасибо!!!
Евгений Чудаков
Все понравилось Мастер Степан - мастер своего дела 👍 Администратор Варвара вкусно готовит кофе😃
8 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашей работы. Всегда с Вами!!! От Степана и Варвары привет отдельно.
АЗ
Александр Зыкин
Очень уютное и приятное место.Мастер Карина профессионал своего дела.Однозначно 5 баллов.Думаю и впредь пользоваться услугами данного салона и мастера!
СЛ
Светлана Лободова
Хочу вырозить огромную блогодарность, Барбершопу Берлога. Спасибо вам!! Недавно они преоброзили нашего дядю Мишу. Как он сказал , Барбер Степан Золотые Руки🌹 Из чушпана сделал его Бредом Питом. Все очень внимательные и женскоя половина ей огромное 🙏💕Спасибо. Еще раз спасибо 🙏💕Степану, за раработу вы правдо Барбер с большой💪 буквы. Рекомендую Барбершоп Берлогу всем, оочень они крутые и 👍💐💯
8 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо Вам огромное. Всегда с Вами.
AN
Artur Nikiforov
Отличный барбер
thrll .
Степан - мастер своего дела и отличный собеседник администратор Варя - чудесная девушка с самой милой улыбкой мог бы поставить 10 звезд, то обязательно так бы и сделал!
Владимир Косолапов
Отличные профессиональные! Показал по фото что хочу, сделали один в один! Рекомендую 👍
NR
No ReDo
Барбер - Степан - 10 из 10. Спасибо вам за возможность увидеть любимого человека по-новому ) (Если что клиентом была не я, а парень, но всё пишется с его слов) Что понравилось - качество обслуживания, внимание к посетителям, отзывчивость, уютная атмосфера, интересный интерьер, качественное оборудование (не знала как назвать панорамное зеркало, парикмахерскую мойку, ножницы и прочие принадлежности) Что интересного примечено - возможность поставить свою музыку, возможность сделать фотографии, беседа, индивидуальное обслуживание, одеколон с распылителем грушей (вы поймёте. когда увидите) Что не понравилось - после укладки волос не получилось сделать фотографию в медвежьей шапке. Обязательно при посещении, сначала фото - потом причёска! Возвращение - не обсуждается, да!
ВН
Виктор Назаров
Все супер!
Денис К.
Отличный барбершоп, работа мастера Яны на высоте, приемлимые цены
Максим Игоревич
Очень стильно и атмосферно. Яна подстригла на отлично. Однозначно приду ещё и рекомендую всем!
Антон С
Отличнай барбер шоп!!! Уютно и коллектив приветливый. Большое спасибо Барберу Марии,за отличную стрижку!!! Побольше клиентов вам👍если буду ещё раз в г. Ейск то обязательно приду в ваш барбер шоп.
Владислав Суфиянов
Отличный и приветливый персонал. Уютное место. Профессиональные мастера
ВВ
Виктор Вишневский
Отличный сервис и прекрасные работники
Edyard Ковалев
Был первый раз , очень всё понравилось. Хорошее помещение, отличный персонал. Советую всем посетить. Сделали очень красивую стрижку. Приду снова.
Анатолий Улихин
Все очень качественно,приятные люди и отличное обслуживание, не так уж и дорого , оно того стоит , советую!
Слава Брик
Написано, что мужская стрижка от 350 рублей. Перечитайте свой прейскурант: за 350 рублей можно только бороду подровнять. Стрижка начинает от 500. Сходите в парикмахерскую через дорогу