Берлога
Раиль Латыпов
Спасибо Татьяне за прекрасную стрижку
СХ
Сергей Харченко
Всё понравилось. Отмечу мастера Кирилла, настоящий профессионал)
Александр Зюбан
Позвонил договориться приехать через 5 минут на стрижку, сказали приезжайте. Я прождал 15 минут мастера. После минус вайб по музыке, сидело 3 молодых парня, а музыка была странной, было не комфортно я об этом сказал администратору на выходе. Укладку не сделали ничем, ни воском, ни пудрой, ни помадой - только феном, хотя в каждом барбершопе делают не спрашивая клиента. И то почему пишу сейчас отзыв, а я не хотел писать! Мне сделали воск , волосы из носа и их все не убрали, мне сказали что торчат и я проверил у зеркала и реально сверху носа, не внутри они остались. То есть сделали ради вида воск? Или я должен перед выходом все проверять сам? Также когда делают воск кресло опускают/раскладывают, чтобы удобно было, у вас так не сделали я наклонял голову сам. Из-за совокупности всего пишу такой отзыв. Волосы в носу, не внутри, а сверху носа откуда торчат добили меня. За что я заплатил тогда? Приходить снова и рекомендовать нет желания. Если я в чем-то ошибся поправьте меня в комментариях.
Дмитрий Мураткин
Шикарно
Владимир Соколов
Все понравилось👍 Отдельный респект диспетчеру Варваре. Быстро ответила на звонок, проконсультировала!!! Короче все четко👍👍👍
Андрей Ставенко
Великолепный опыт в барбершопе "Берлога" и мастерство Владимира! Недавно посетил барбершоп "Берлога" в Ейске и остался в полном восторге! Это место — настоящий оазис для мужчин, где сочетаются комфорт, стиль и профессионализм. Атмосфера здесь пропитана духом классического барбершопа !!!!! Но главное — это мастер Владимир! Настоящий профессионал своего дела, который не просто стрижет, а создает идеальный образ. Результат превзошел все ожидания! Владимир работает с ювелирной точностью, а его внимание к деталям впечатляет! Если вы в Ейске и хотите получить идеальную стрижку, бритье или просто насладиться мужской атмосферой — "Берлога" и Владимир ваш лучший выбор! **10/10**, обязательно вернусь снова! Спасибо!!!
М К
Коашалала Слалал
ужасный сервис!!!!!
вс
валентина селеванова
Рекомендую. Уровень обслуживания 10 из 10.
Герман Заргарянц
Классный персонал, отличные мастера, интерьер просто бомба, если стричься в этом городе то только тут 👍👍👍
Dima Belousov
Всем советую эту берлогу. Очень позитивное место. Огромное спасибо Марие.
Z
Zamuleffsky
Замечательный сервис, дружелюбная атмосфера, цены ниже рынка. Отдельное спасибо администратору Варе
Анна Першина
Пришли на стрижку, нас встретила очаровательная Варвара, сделала нам вкусный кофе, чай. Барбер Степан покорил в самое сердце) Все на высшем уровне! Сын остался доволен! Очень приятное место, шикарный интерьер, чистота, все добрые, позитивные! Рекомендуем!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении.
Родион Ляшенко
Очень нравится обслуживание, очень гостеприимно и уютно рекомендую
Валентина Капустина
Отвратительный сервис. Записала мальчика на стрижку на 15:00. Позвонили и предупредили, что мастер заболел (??) и предложили другое время (14:30) к другому мастеру. Ок. Пришли к 14:25, а нам заявляют, что мы опоздали на пол часа (??!) и что мастер нас ждал и сейчас не успеет подстричь за пол часа (!!?). Администратор напутала время записи, сообщив нам его не корректно, либо сам салон ошибся с записями, не понятно. Но почему нельзя успеть подстричь 5-ти летнего ребёнка за пол часа, не ясно. Учитывая то, что у него уже есть барбер стрижка, которую нужно просто освежить, сняв виски и сзади. Салон оставил самые неприятные впечатления. И общение администратора, и общение с барбером, и в целом отношение к клиентам.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль что у вас такая проблема, обычно у нас такого не случается. Приносим…
Евгений Чудаков
Все понравилось Мастер Степан - мастер своего дела 👍 Администратор Варвара вкусно готовит кофе😃
8 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашей работы. Всегда с Вами!!! От Степана и Варвары привет отдельно.
АЗ
Александр Зыкин
Очень уютное и приятное место.Мастер Карина профессионал своего дела.Однозначно 5 баллов.Думаю и впредь пользоваться услугами данного салона и мастера!
Артем Глянкин
Все на высшем уровне ,Барберу Марии спасибо!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отклик. Всегда Вам рады. От Марии отдельное спасибо!!!
СЛ
Светлана Лободова
Хочу вырозить огромную блогодарность, Барбершопу Берлога. Спасибо вам!! Недавно они преоброзили нашего дядю Мишу. Как он сказал , Барбер Степан Золотые Руки🌹 Из чушпана сделал его Бредом Питом. Все очень внимательные и женскоя половина ей огромное 🙏💕Спасибо. Еще раз спасибо 🙏💕Степану, за раработу вы правдо Барбер с большой💪 буквы. Рекомендую Барбершоп Берлогу всем, оочень они крутые и 👍💐💯
8 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо Вам огромное. Всегда с Вами.
AN
Artur Nikiforov
Отличный барбер
thrll .
Степан - мастер своего дела и отличный собеседник администратор Варя - чудесная девушка с самой милой улыбкой мог бы поставить 10 звезд, то обязательно так бы и сделал!
Владимир Косолапов
Отличные профессиональные! Показал по фото что хочу, сделали один в один! Рекомендую 👍
NR
No ReDo
Барбер - Степан - 10 из 10. Спасибо вам за возможность увидеть любимого человека по-новому ) (Если что клиентом была не я, а парень, но всё пишется с его слов) Что понравилось - качество обслуживания, внимание к посетителям, отзывчивость, уютная атмосфера, интересный интерьер, качественное оборудование (не знала как назвать панорамное зеркало, парикмахерскую мойку, ножницы и прочие принадлежности) Что интересного примечено - возможность поставить свою музыку, возможность сделать фотографии, беседа, индивидуальное обслуживание, одеколон с распылителем грушей (вы поймёте. когда увидите) Что не понравилось - после укладки волос не получилось сделать фотографию в медвежьей шапке. Обязательно при посещении, сначала фото - потом причёска! Возвращение - не обсуждается, да!
ВН
Виктор Назаров
Все супер!
Денис К.
Отличный барбершоп, работа мастера Яны на высоте, приемлимые цены
Максим Игоревич
Очень стильно и атмосферно. Яна подстригла на отлично. Однозначно приду ещё и рекомендую всем!
Антон С
Отличнай барбер шоп!!! Уютно и коллектив приветливый. Большое спасибо Барберу Марии,за отличную стрижку!!! Побольше клиентов вам👍если буду ещё раз в г. Ейск то обязательно приду в ваш барбер шоп.
Владислав Суфиянов
Отличный и приветливый персонал. Уютное место. Профессиональные мастера
ВВ
Виктор Вишневский
Отличный сервис и прекрасные работники
Edyard Ковалев
Был первый раз , очень всё понравилось. Хорошее помещение, отличный персонал. Советую всем посетить. Сделали очень красивую стрижку. Приду снова.
Анатолий Улихин
Все очень качественно,приятные люди и отличное обслуживание, не так уж и дорого , оно того стоит , советую!
Слава Брик
Написано, что мужская стрижка от 350 рублей. Перечитайте свой прейскурант: за 350 рублей можно только бороду подровнять. Стрижка начинает от 500. Сходите в парикмахерскую через дорогу