Аккумуляторный центр
Автомобильные аккумуляторы
4.4
4.4
Владимир
Здравствуйте! Я с Омска, в Ясенках купили дом. 14 октября по делам поехали в Ейск, и у нас замкнул аккумулятор. Ребята с СОМа посоветовали этот магазин, с толкача завели машину и вот я сдесь. Выбор- огромный,чуть растерялся, какой брать. Хорошо продавец помог, всё доходчиво объяснил, показал, видно, что человек на своём месте, молодец, я очень доволен. Через полгода пригласил меня на бесплатное обслуживание аккума, чего в Омске ни разу не встречал. Большое спасибо!
ЮТ
Юлия Ткаченко
Однозначно всем рекомендую 👍 ставлю 10 ⭐️ самое лучшее место в городе. Аккумулятор проверили, всё обьяснили. Удобно что можно зарядить у них там свой аккумулятор 👌 это огромнейший плюс ❤️
Kecha Kot
Ребята молодцы, знают своё дело протестировали мой аккумулятор по всем параметрам, дали рекомендации по обслуживанию! Советую обращаться к ним! Респект!
PA
Petkeleva Anna
Отличный магазин. Спасибо огромное продавцу! Помог подобрать и установил сам аккумулятор. Цены очень хорошие + скидка за старый аккумулятор!
ЛП
Лина Подольских
В наше время , очень удобно когда в магазине есть доставка. Я живу в п.Первомайский мне привезли домой. Сделали скидку. Всё оперативно и быстро. Приехали с тремя аккумуляторами на выбор, а самое главное для меня «девочки» сами установили. Персонал вежливый и грамотный. Я очень им благодарна за доставку , за установку и за предоставленный выбор аккумуляторов. Номер телефона магазина +7 (995) 181-52-20
Александр Корецкий
Номер нашел с бубнами через вк, но смысла в нем нет, если даже в рабочее время никто не отвечает.
Aaa Kkk
Толковый грамотный продавец, видно что разбирается хорошо во всём ассортименте
Анастасия Антонова
Остались очень довольны , ребята знают свою работу .Приехали помогли , даже в нерабочее время , чем очень выручили нас !Сервис на высшем уровне
Ни Вл
Дайте номер контактный, как связываться?!
Валентин Лятачевский
Все круто, молодцы. Советую